Makalena Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 У Виты в ящике отметилась! Леночка, что то твоя почта ругается, письмо не пропущает... Не знаю, во всех ящиках места навалом... :) Я чаще на Яндексе бываю, так что туда пишите... Ой, Лилечка, значит у тебя ручки шустро шевелятся! Я ведь тоже и в 1 иголку и 1 рукой, и времени много вышиваю.Вот третий день вышиваю мотив для Робина №4, ты бы вышила, похоже за 1 день! А я ещё не закончила!
Red-haired Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Меньше спать надо :) Загляни в альбом. Какую красоту сегодня закончила. Лиля, если я вообще спать перестану, мне за тобой все равно не угнаться! :) Красота неописанная! Молодчинка! Лиль, я все забываю у тебя спросить... Хоть к робину и не относится, но раз уж вспомнила. В дизайнах Фуджико расчет количнства нитей идет для 16 канвы? Ну, что девчонки массово заказывают? Ой, Лилечка, значит у тебя ручки шустро шевелятся! Я ведь тоже и в 1 иголку и 1 рукой, и времени много вышиваю.Вот третий день вышиваю мотив для Робина №4, ты бы вышила, похоже за 1 день! А я ещё не закончила! Боже мой, Лена, это ты еще какой-то робин вышиваешь? Ну, девчонки, своей производительностью вы меня просто убиваете! Снимаю шляпу! И это ты волновалась, что простаивать будешь в январе? :D
Art Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Лиль, я все забываю у тебя спросить... Хоть к робину и не относится, но раз уж вспомнила. В дизайнах Фуджико расчет количнства нитей идет для 16 канвы? Ну, что девчонки массово заказывают? Всё проще. Просто пересчитали ту ниточку, что японцы в наборы вложили. В наборах Аида16. Но я думаю, что на 28 хватит. Ниточки много остаётся. Я остатками двух цветов с набора ещё два дизайна прошила. В этих дизайнах большое число цветов, но каждого цвета идёт сантиметры. Изменено 4 января 2007 пользователем Art
Казябуся Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Лилечка очень красиво. Так ты покупала наборы? Они у вас продаются?
Red-haired Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Витусик! Ты тряпочку еще не резала? Может быть оставить внизу еще полоску для наших имен? Не будем же мы между рыб плавать, как приманка... или как ... :) еще что... :) Сейчас попробую прикинуть, как это получится, и сколько места надо оставить. Если уже отрезала, придется рыб слегка спрессовать. Ну да в тесноте, не в обиде! :D
Makalena Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 А я дошила свой мотив другого робина, можете глянуть, но у нас там таких грандиозных макетов не было, а какие были, про них тоже все забыли и...получаешь тряпочку и кидаешься на поиски мотива и ниток... ещё там моя вязаная обновка к Новому году. Сестра всё ругала, что не вяжу, а всё вышиваю, приехала, раздразнила с вязанием, решила оторваться от вышивки на ОДНУ вязаную вещь :) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82358
Казябуся Опубликовано: 4 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Девочки я посмотрела дизайны с утенком на сайте мявушки, и вот что хочу сказать, пожалуйста если можно , то без мишек, особенно тех что с сердечками, плохие ассоциации.
Makalena Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Света, все схемки таких разных размеров! А у тебя кроме Мявушки нет ничего? Ты планирушь наши фрагменты разрезать и потом соединять как-то типа как делалось для Ксюши или будет общим куском?
Art Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Галь, я написала тебе предложение по поводу наших подписей. Казябуся, наборчики мне подарили. Везёт мне на странненьких подруг. :) Очень жаль, что мишки с утятами не подходят, пошла искать других. Сюжетик для Казябуси поменяла, в ящике прикрепила. Такой кажись никто не выбрал раньше. Изменено 4 января 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Девочки, бросила в ящик Виты макетик с образцами подписей, загляните, плиз. А я дошила свой мотив другого робина, можете глянуть, но у нас там таких грандиозных макетов не было, а какие были, про них тоже все забыли и...получаешь тряпочку и кидаешься на поиски мотива и ниток... ещё там моя вязаная обновка к Новому году. Сестра всё ругала, что не вяжу, а всё вышиваю, приехала, раздразнила с вязанием, решила оторваться от вышивки на ОДНУ вязаную вещь :rolleyes: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82358 Так ты еще и вяжешь? Многостаночница ты наша! Ну что можно сказать? Молодец, конечно! ... А муж с сыном как похожи! А сколько ж в тебе сантиметриков-то росточка, дюймовочка ты наша? :D Или это муж подпрыгнул? :D
Violet Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Приветик всем! Что то я из событий выпала... Вчера, как начали спрашивать насчет тряпочки... какие только мысли в голову не полезли- так как моего фрагмента нет, то поменять мне уже можно только всю тему... и все хожу на потолок посматриваю- неа, никак не прикрепить- в нашем то доме... а тут подписи... аж от души отлегло! Ну сколько там на них надо... не транспоранты же вы писать собираетесь! Я бы уже и отрезала, только побоялась, что рука дрогнет- это дело только по трезвому делать надо! Так что можно сказать- успели! Сколько хотите добавлять?Жду точных размеров. Леночка, отпуск можно сказать плодотворно провела! молодчинка! Крупновастые у тебя мужчины, но глаза дооообрые...
Makalena Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Так ты еще и вяжешь? Многостаночница ты наша! Ну что можно сказать? Молодец, конечно! ... А муж с сыном как похожи! А сколько ж в тебе сантиметриков-то росточка, дюймовочка ты наша? :D Или это муж подпрыгнул? :D Не, муж не подпрыгнул, просто он 1,93 ростом, я ... меньше ;) Отметилась и у Виты и у Казябуси! :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Лена, классненькая обновочка! Молодчина. Побегу по ящикам...
Art Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Не, муж не подпрыгнул, просто он 1,93 ростом, я ... меньше ;) Благодаря таким женщинам как ты, Леночка, наши дочери с 1,80 не будут сутулиться, чтобы казаться ниже. Хорошего парня ты выростила. Молодец.
Art Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Девочки, пока я буду спать, большая просьба высказаться в ящике у Лёлички. Чтобы я завтра с утра включилась сразу в работу. Надо добить и этот макет.
Makalena Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Благодаря таким женщинам как ты, Леночка, наши дочери с 1,80 не будут сутулиться, чтобы казаться ниже. Хорошего парня ты выростила. Молодец. Ой, да ладно! Что выросло, то выросло! :rolleyes: Вот женить не могу, давно мечтаю о невестке, внуках... Девочки, пока я буду спать, большая просьба высказаться в ящике у Лёлички. Чтобы я завтра с утра включилась сразу в работу. Надо добить и этот макет. Похоже ты уже встала, труженица ты наша! Или не ложилась? Я отметилась! :D
Lanusik Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 В ящике Лёли и Виты отметилась. В ящик Инны отправила письмо, просьба всем прочитать и проголосовать!!!
Makalena Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 У Инны отметилась, у Лёли ещё раз отметилась...внесла предложение. :welcomeani:
Art Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Девочки, все дружненько к Лёле. У Инны и Вики отметилась. Изменено 5 января 2007 пользователем Art
Lanusik Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 В ящике Инны еще одна вариация :welcomeani: кто еще не заходил, идем кто уже сегодня был - еще раз топаем
Art Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 У Инны отметилась. Не игнорируйте птичек, я учитываю ваши предложения. Так что изменения постоянно. .
Violet Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Идти, так идемс... кто бы против...
Makalena Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 В ящичках отметилась... :welcomeani:
Red-haired Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Ух как мы все по ящикам шастаем! :blush: Ну тогда еще разочек к Вите прошу! Обязательно! Если всех все устроит, то, дорогая Витуся, завтра сообщу окончательное решение, если будут замечания, придется еще немного потерпеть. :welcomeani: Ну я - в другие ящики пошла! :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас