hohla Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Девочки! У меня сегодня gmail не грузится! Про Иннин: 23 макет- классный! Мне кажется,что он готов! Лана! Супер!!!
Makalena Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 В ящичках отметилась очередной раз! :blush1:
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Витусик, хочу тебе сообщить, что для прорисовки всех подписей нам надо в высоту еще 20 клеточек, т. е. размерчик становится 240х480. Сможешь выделить? Правда, еще не все оставили свои мнения, но не думаю, что-то глобально может что-то измениться. Это уже будут не твои проблемы. Короче, РЕЖЬ ТРЯПОЧКУ! Сколько можно тянуть кота за хвост? Девочки, в ящике Лели написала. Если найдете мне схемки, я перенаберу. Только оперативненько: в выходной я еще хоть что-то могу сделать, в рабочие дни - напряг полный!
hohla Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Галочка! Макет для Виты- отличный!!! В ящике отметилась.
Violet Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Ой, ну и напугали называется! 20 клеточек, я поля всегда большие оставляю, сама ведь натягиваю... так что прошу вас не пугаться! Все опять дружно идем к Леле... Лилечка я тебе оставила вариантик и еще предложение для привереды Гали! у меня нет ни схем ни РМ к фрагментикам, хотела просить, но если Галюська включается... то пошла резать ... и еще вопрос по краям... я лентой клеевой никогда не пользовалась.Леночка, кажется ты советовала- так что просю инструкцию! И как лучше прошивать? 100х100 или по 10? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! Здоровья, счастья,уютного дома ,гармонии и мира в нем! Изменено 6 января 2007 пользователем Violet
Lanusik Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девочки! В ящике Инны рыдала навзрыд просто! Зачем вы так с бедным животным? :blush1: Во все ящиках отметилась!
Казябуся Опубликовано: 6 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девочки не могу зайти в ящики, гмайл не грузиться, хоть плачь, может ближе к вечеру попробую еще раз. Извините.
Violet Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ланочка, не плякай, мы ее реанимируем!
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Все опять дружно идем к Леле... Лилечка я тебе оставила вариантик и еще предложение для привереды Гали! у меня нет ни схем ни РМ к фрагментикам, хотела просить, но если Галюська включается... Не поняла... Витуся, что за наезды? Это кто тут привереда? :blush1:
maryin Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 шо такое,куда бежать жаловаться !!!кого утопили ???так и вспомнились слова из песни Высоцкого про дурдом-если вы не прекратите,мы напишем в спорт -лото!!! Девочки,всех с Рождеством поздравляю,и пошла по ящикам.
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Да, от возмущения забыла, чего сюда и заходила! :blush1: К Леле бросила ОЧЕНЬ большую картинку, гляньте, может что сгодится?
Makalena Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Витуся, я беру ленту клеевую на бумажной основе, складываю пополам (вдоль ленты) бумагой вверх. Внутрь вставляю край канвы и ...утюжком! Только широкую не надо ленту, я беру шириной около 1 см... :blush1: Пошла ещё раз в ящики... :thank_you:
Art Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Так, срочно побежала по ящикам. Я что-то пропустила, пока спала.
Art Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Всем срочно на птичий двор. Обладательницам программ в первую очередь. Света, если ты не сможешь зайти, скажи. Я тебе отправлю всю переписку на имейл.
maryin Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Лиля,такая красота!!!хочу в эти джунгли!!!
Женечка Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девочки!!!!! Вем пивет из Великого Устюга и Вологда-гды Сегодня вернулись всех с РОЖДЕСТВОМ
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Всем срочно на птичий двор. Обладательницам программ в первую очередь. Света, если ты не сможешь зайти, скажи. Я тебе отправлю всю переписку на имейл. Что за шухер в нашем курятнике? Девочки!!!!! Вем пивет из Великого Устюга и Вологда-гды Сегодня вернулись всех с РОЖДЕСТВОМ Жень, и снег потрогала? Вот оно, счастье! Изменено 6 января 2007 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Что за шухер в нашем курятнике? :prankster: Где ты видела курятник? В курятнике квочки. А мы тут все нежные ласточки. :0 Хотя это я виновата. Но не посылать же вас всех в сад. Изменено 6 января 2007 пользователем Art
Женечка Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Не то что потрогала, даже в снежки играли. Ребенку 1-й раз за зиму 2-х пар варежек мало было. Даже замерзнуть успели. Там было где-то -5, так мы от таких морозов отвыкнуть успели. :prankster:
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ласточки мои! В курятнике отметилась! :prankster:
Art Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Ласточки мои! В курятнике отметилась! :prankster: Во! Совсем другое дело. Аж читать приятно. Ласточка, ты моя дорогая.( смайлик говорящий о моей к тебе любви и уважении. Только не той любви о которой мы сегодня на пляже говорили)
Lanusik Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девочки! ой! т.е. Ласточки! С рождеством! :P Новогодние праздники - это конечно здорово, но столько выходных подряд отрицательно сказываются на фигуре и способности рано вставать по утрам Что то меня уже и на работу потянуло :D Инна, завтра оглашу тебе размеры твоей тряпочки! Можешь пока запастись валерьянкой :lol: У Лёли отметилась. С трудом успеваю следить за таким бурным развитием событий :prankster: Лиля, а "В сад. Все в сад!" - это жеж вообще классика жанра ;) Одно из моих самых любимых выражений. :lol2:
Red-haired Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Лиля, я там в наш "ласточник" еще стайку запустила, глянь.
Art Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Всех ласточек моих с Рождеством! И усё, пошла спать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас