Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Витусик, хочу тебе сообщить, что для прорисовки всех подписей нам надо в высоту еще 20 клеточек, т. е. размерчик становится 240х480. Сможешь выделить? Правда, еще не все оставили свои мнения, но не думаю, что-то глобально может что-то измениться. Это уже будут не твои проблемы. Короче, РЕЖЬ ТРЯПОЧКУ! Сколько можно тянуть кота за хвост?

Девочки, в ящике Лели написала. Если найдете мне схемки, я перенаберу. Только оперативненько: в выходной я еще хоть что-то могу сделать, в рабочие дни - напряг полный!

Опубликовано: (изменено)

Ой, ну и напугали называется! 20 клеточек, я поля всегда большие оставляю, сама ведь натягиваю... так что прошу вас не пугаться!

Все опять дружно идем к Леле... Лилечка я тебе оставила вариантик и еще предложение для привереды Гали!

у меня нет ни схем ни РМ к фрагментикам, хотела просить, но если Галюська включается... то пошла резать ... и еще вопрос по краям... я лентой клеевой никогда не пользовалась.Леночка, кажется ты советовала- так что просю инструкцию!

И как лучше прошивать? 100х100 или по 10?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

Здоровья, счастья,уютного дома ,гармонии и мира в нем!

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Все опять дружно идем к Леле... Лилечка я тебе оставила вариантик и еще предложение для привереды Гали!

у меня нет ни схем ни РМ к фрагментикам, хотела просить, но если Галюська включается...

Не поняла... Витуся, что за наезды? Это кто тут привереда? :blush1:

Опубликовано:

шо такое,куда бежать жаловаться !!!кого утопили ???так и вспомнились слова из песни Высоцкого про дурдом-если вы не прекратите,мы напишем в спорт -лото!!!

Девочки,всех с Рождеством поздравляю,и пошла по ящикам.

Опубликовано:

Витуся, я беру ленту клеевую на бумажной основе, складываю пополам (вдоль ленты) бумагой вверх. Внутрь вставляю край канвы и ...утюжком! Только широкую не надо ленту, я беру шириной около 1 см... :blush1:

Пошла ещё раз в ящики... :thank_you:

Опубликовано:

Всем срочно на птичий двор. Обладательницам программ в первую очередь. Света, если ты не сможешь зайти, скажи. Я тебе отправлю всю переписку на имейл.

Опубликовано:

Девочки!!!!!

Вем пивет из Великого Устюга и Вологда-гды

Сегодня вернулись всех с РОЖДЕСТВОМ

post-1781-1168114414.jpg

post-1781-1168114440.jpg

Всем срочно на птичий двор. Обладательницам программ в первую очередь. Света, если ты не сможешь зайти, скажи. Я тебе отправлю всю переписку на имейл.

Что за шухер в нашем курятнике?

Девочки!!!!!

Вем пивет из Великого Устюга и Вологда-гды

Сегодня вернулись всех с РОЖДЕСТВОМ

Жень, и снег потрогала? Вот оно, счастье!

Изменено пользователем Red-haired

Что за шухер в нашем курятнике?

:prankster: Где ты видела курятник? В курятнике квочки. А мы тут все нежные ласточки. :0

Хотя это я виновата. Но не посылать же вас всех в сад. :wacko2:

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Не то что потрогала, даже в снежки играли.

Ребенку 1-й раз за зиму 2-х пар варежек мало было.

Даже замерзнуть успели. Там было где-то -5, так мы от таких морозов отвыкнуть успели. :prankster:

Опубликовано:

Ласточки мои! В курятнике отметилась! :prankster:

Во! Совсем другое дело. Аж читать приятно. Ласточка, ты моя дорогая.( смайлик говорящий о моей к тебе любви и уважении. Только не той любви о которой мы сегодня на пляже говорили)
Опубликовано:

Девочки!

ой! т.е. Ласточки! С рождеством! :P

Новогодние праздники - это конечно здорово, но столько выходных подряд отрицательно сказываются на фигуре и способности рано вставать по утрам :wacko2: Что то меня уже и на работу потянуло :D

Инна, завтра оглашу тебе размеры твоей тряпочки! Можешь пока запастись валерьянкой :lol:

У Лёли отметилась. С трудом успеваю следить за таким бурным развитием событий :prankster:

Лиля, а "В сад. Все в сад!" - это жеж вообще классика жанра ;) Одно из моих самых любимых выражений. :lol2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.