Казябуся Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Девочки бросила примерный макет в ящике Лели. Не пугайтесь :). Ех как лето еще далеко и какое оно короткое. Инночка поздравлю еще в теме, желаю тебе лета в душе и солнца всегда :).
maryin Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Девочки,огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно :angry1: ,но у меня такой прогрессивный папа,что я пробираюсь минут на 5 к своему компутеру,аккупирован с утра и до ночи полностью и обсуждению не подлежит :) ,в ящике у Светы отметилась.у Лёли -удивилась,т к посчитала,что макет уже готов 7 числа,или почти готов. Изменено 10 января 2007 пользователем maryin
Lanusik Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 по просьбе Светы сообщаю, что в ящике Лёли еще псиски завелись
maryin Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 в ящике у Лёли отметилась,повторяю и тут-мне нравится 10 макет.
Red-haired Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Зайдите, пожалуйста, еще разочек к Леле, там положила привет от Лили. И перенабранную схему, что я обещала сделать.
Art Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Всем привет , мои ласточки. Видно я сильно устала от робина, поэтому взяла небольшой таймаут. Вернусь из отпуска, обьвлюсь и здесь. Полюбуйтесь на Ниагару. Изменено 11 января 2007 пользователем Art
Лёля Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Вот ведь красотища какая, правда, девочки? :) Лиля, будем ждать возвращения.
Казябуся Опубликовано: 11 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Девочки новых три макета, плиз зайдите и определите мне направление работы, или будем ждать всех кто сейчас не может ?
maryin Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Лиля-хорошего и полноценного тебе отдыха. моё мнение-нужно дорабатывать 10 макет.
Red-haired Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Так как мне никто не желает хорошего и полноценного отдыха, то продолжаю работать! Отправила в ящик Лели еще кое-что, зайдите, плиз, ознакомьтесь. Может такое пойдет в наш сад? :thank_you:
Makalena Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Отметилась у Лели... Мне понравились и Галин последний макетик и Светы № 17, тоже по-моему есть что обсудить... Посмотрите! :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Девушки, я положила в ящик Лели две картинки, если схемки есть, киньте мне на мой ящик, пожалуйста.
maryin Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 тут похвастаюсь,для Хвастушек ещё не оформила и не "отбэкстичела"
Red-haired Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 тут похвастаюсь,для Хвастушек ещё не оформила и не "отбэкстичела"Ну, молодец, молодец! Ничего не скажешь! Красиво! А как будешь оформлять? А вышивка вставлена в эту самую квадратную рамку типа станок? :redface:
Art Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Инночка, увидела твою японочку и побежала по своим папкам, хотела тебе найти идею по оформлению. Кто-то мне её показывал очень стильно оформленной. Но пока не нашла. Быстрее делай бэк, она заиграет сразу. В таком виде она блеклая. Галя, я тебе письмо написала, глянь почту, может идея пригодится.
maryin Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 ой, подскажите идейку по оформлению :rolleyes: ,я хороший воплотитель :wohow: чужих идей,т к только закончила сегодня,а планирую до родительского отъезда папе оформить и подарить,потому ещё ничего меня не посетило(всмысле оформления). Галя-это пластиковые рамки с зажимами(шёлкнул на ткань-и готово),ткань не заминают и можно передвигать как пяльца,они разных размеров бывают.
Makalena Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 тут похвастаюсь,для Хвастушек ещё не оформила и не "отбэкстичела" Ну что тут скажешь...МОЛОДЕЦ!!!! Очень красиво получилось... :rolleyes:
hohla Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Про птичий, отвечаю и в теме,я уже в ящике плутаю! Мне нравится 17, на мой взгляд очень гармоничный макет. Девочки! Практически закончила цветочный.Киньте адрес Лили. Макалена! Есть особые пожелания по подписи?
Makalena Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Про птичий, отвечаю и в теме,я уже в ящике плутаю! Мне нравится 17, на мой взгляд очень гармоничный макет. Девочки! Практически закончила цветочный.Киньте адрес Лили. Макалена! Есть особые пожелания по подписи? Я тоже там была и поддерживаю Олю. Пожеланий к подписи особых нет, как всем, НИК и Город.
hohla Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Галочка! Девочки! Зайдите,пожалуйста,в ящик Макалены,я там вопрос оставила.
Violet Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Иннуська, молодчинка! не могу не поздравить - добэкивай!
Art Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Оля, адрес в личку бросила. Инна, помню, что к вееру девочка кисточку делала. И паспарту с японскими штучками. Иероглифы кажется. Изменено 13 января 2007 пользователем Art
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас