Red-haired Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Галочка! Девочки! Зайдите,пожалуйста,в ящик Макалены,я там вопрос оставила.Зашла, ответила. И попутно еще два вопроса оставила, прошу всех зайти и ответить.
maryin Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Гала,глянь почту,может что-нибудь оттуда подойдёт в Лёлин. Лиля,я после стирки кисточку"примастырю". Изменено 13 января 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 ВНИМАНИЕ! Девочки, вношу конструктивное предложение. Раз мы в очередной раз зашли в тупик с Лелиным макетом, предлагаю следующий выход из ситуации. Я отправила в ящик Лели ДВА письма с названием "Голосование....." Давайте каждый внимательно подумает и взвесит, что ему больше нравится. А потом оставит свой ответ имеено в том письме с макетом, который ему больше нравится. Прошу высказаться всех, чтобы определиться, в каком направлении идем дальше. По тому числу, где будет лежать больше ответов, этот макет и будем дорабатывать (с учетом того, что мои письма, что лежат там сейчас, в подсчет не идут). Иначе процесс будет бесконечным. Далее определяем, что в выбранном макете дорабатываем, меняем и т. д. Так как принципиальных отличий этих двух макетов я не вижу, то в итоге, наверное, все равно получится какой-то средний вариант, но от чего-то надо же отталкиваться. Остальные варианты Светы я не брала, так как чаще всего звучали именно эти варианты. Если есть желание, то можно вынести на голосование еще и другие макетики. Второе. Я сейчас отправлю еще одно письмо, где прошу ответить на такой вопрос. Если кто-то хочет вышивать какую-то КОНКРЕТНУЮ ПТИЦУ, и только ее, прошу это указать, чтобы не получилось, как уже было. Если все равно какую, просто поделим, как в рыбах, например. Или как в Утином робине. Там мы тоже просто выбрали из предложенных вариантов, и никто, по-моему, не роптал, что я не хочу шить этого утенка, а я хочу шить того, что сюда не вошел. Но ответ оставьте: мне все равно, что шить. И не забывайте подписываться. Голосование у нас ОТКРЫТОЕ! :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Девочки, забрасываю в Лелин ящик еще одну идейку (вне голосования) :rolleyes:. Но зайдите, гляньте, пожалуйста. Мне лично нравится. :D И еще. Лелечка (или кто-нибудь), напомните мне размер Лелиной тряпочки (лучше в крестиках), точнее размерчик, который мы можем зашить. А то мы, по-моему, в своих макетиках так увлеклись, что про главное-то и забыли. Может в Лелину тряпочку и половина не влезет того, что мы хотим. А птицы - не рыбы, их плотными рядами не уложишь! Им место для полета подавай. :)
Makalena Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Вот, девчонки, закончила начатое ещё весной... http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=68550
Лёля Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Галечка, максимальный размер тряпочки в крестиках в ширину 350 в высоту как получится (1,0 метр). Место для полёта есть!, напоминаю Аида 18 кремовая (вдруг это вам тоже понадобится знать). Девочки я всё читаю, но вижу, что идет активная работа над моим макетом и, честно говоря, боюсь встревать. :redface: Давайте без фанатизма, работа над предыдущими макетами показала, что нет предела числу макетов, но ещё показала, что это выматывает. Правда с вашими талантами уверена, что это будет что-то необычное !! Я пойду отвечать в ящик Лены.
Red-haired Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Лен, томатики прелесть! Я когда-то для своей интернет-подруги их перенабирала, тоже хотела вышить, подруга вышила, а у меня только в планах остались. :D А перчики в пару не будешь вышивать? Девочки, а я вас поздравляю со старым Новым годом! :rolleyes: Счастья вам, дорогие!
hohla Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 "Последняя идея" в птичьем очень понравилась!
Makalena Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Здоровья и терпения, удачи и везения!!! :rolleyes:
Art Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Девочки, бросила ещё один макетик в птицах. Думаю пришло время принимать решение. Все недоделки можно в рабочем порядке додумать. Все разберут сюжетики и подумает, всё ли ему нравится. Вот , как я с вином. Будет время зайдите и туда, я там свой сюжет слегка изменила. Выскажитесь.
hohla Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Предлагаю:давайте "Лучшую идею" считать готовым макетом в птичьем! Мне кажется он очень красивый! Девочки! Посмотрите!В яшик Макалены сбросила фотографии моего цветка , мы в ящики будем складывать фото готовых фрагментов?
Art Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Посмотрела. Фрагментик понравился. Конечно удобно в ящиках будет показывать.
Violet Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Девочки, вырвалась к машинке, пока молодежь после очередной встречи НГ отсыпается.. В ящичке отметилась Олечка, цветочек просто изумительный, как живой и дополнение очень аккуратненько и к месту! спасибо за фото! Я так понимаю, что за добиваниями Макетов , ситуация слегка вышла из под контроля ,в смысле учета и отчетности... Итак, что мы имеем и кто чем занимается? Из достоверных источников имеется только следующая информация Ланочка - усиленно шьет свою бутылочку (главное не перегружай организьм!) и уже одним глазом в окошке! Оля - дошила цветочек для Макаленки и может отсылать его Лиле Violet- пока только отослала тряпочку - интересно, что быстрее доберется? Лиля, тебе предстоит полная загрузка! Лиля - отшила своего Попугая и ждет тряпочку с Путешествиями...- эту точно на собаках везут! А пока потрошит птичек... Лена- отшила Путешествие для Оли и сидит без работы! Вон уже и весенние хвостики подтянула! Так глядишь, и море дошить успеешь! Уж очень оно мне нравится! Галя - в процессе свой фрагмент, никто никого не торопит, тем более при такой загрузке с Макетами Инна, Света, Леля - АУ! Я не по Макетам, а в целом, так как врядли вы успели бы что то начать - просто перекличка. Так что общая картина показывает, что мы даже при задержке с Макетами, все еще в графике. только вот могут быть задержки и с очередностью и праздничной работой почты, а ее я вчера прочувствовала и шкурой и ногами! Оказывается наши люди настолько любят дарить подарки, что раскупили к праздникам всю почтовую упаковку зарубеж! И отправлять надо в своих коробочках, и которые еще должны понравиться отправщице, даже несмотря на то, что она их обматывает этой ужасной спецбумагой! Вчера на этот кружок Умелые ручки с тупыми ножницами очередь до 10 человек наблюдала, и когда после очередного обрезания выяснилось, что уже бумаги не хватает !- половина этой очереди захотела мою коробочку упаковать сама ! Так что я не только хотела на собаках отправлять, а и саму отправщицу туда же... к собакам , хотя с такими способностями- только на корм! Запасайтесь нервами, коробочками и прочим для работы с нашей доблестной почтой!
maryin Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Галя,я переслала тебе обещанные схемы,кроме одной,у Маришки её не оказалось. Я не пропадаю,но море ещё не начала,отправлю завтра сыночка ,дождусь зо 23-00 как прилетит и сразу приступлю,а то настроение никакое,вся голова забита этими перелётами :redface: иду по ящикам. Оставьте мой уголочек в курятнике -не делюсь,жадибная я сегодня и всё!!! Оля,ты получала моё письмо о таблице управлениями робинами??? девочки,давайте всё складывать туда-гораздо удобнее,чем шастать по ящикам,и набирать кучу паролей. Изменено 14 января 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Да, Инна, спасибо, все получила. В ящике у Лели написала большое письмо с ответами на все возникшие вопросы. :) И задала свои, гляньте. Я тоже свою тряпочку скоро дошиваю, между прочим. Остался только кусочек неба. Я, правда, решила звезды металликом (бэком) сейчас не шить, а уже после всех, чтобы этот металлик под пяльцами не ломался. И еще оставляю слегка недоделанную луну. Я ее решила вышить очень хитрым способом. Сама луна по дизайну шьется тремя оттенками желтого, а Лиля мне прислала для нее такие ярко-желтые светоотражающие ниточки. Я перепробрвала разные варианты с этими ниточками и остановилась на том, чтобы нижнюю часть креста вышить всеми тремя оттенками, а поверху вышить этой светящейся ниточкой. Тогда слегка заметно, что луна неоднородного цвета и присутствует светоотражающий эффект. Эти ниточки отличаются по толщине от обычного мулине, а вот так получается нормально. Но ниточки - синтетика, и слегка лохматятся, поэтому я прошила полностью только маленький кусочек луны слева, для образца. Если за дорогу совсем разлохматятся, то переделать немного, а большую луну справа я вышила только желтым мулине полукрестом. Верхнюю часть креста тоже положу потом. Но, честно говоря, я пожалела, что я выбрала этот сюжет (сказывается недостаток опыта в робине), потому что сюжет этот хорош сам по себе, когда он ограничен рамкой, тогда и небо заполняет все пространство, и нижняя часть (белая) ограничивается рамкой - и все нормально. А в центре большой тряпочки и это небо - ни уму, ни сердцу, и сидит эта парочка как будто в воздухе. Подумаю потом, как можно будет исправить эту ситуацию, может тоже какую рамочку изобразить... Пока не знаю, посмотрю, что получится после всех. Не переделывать же уже сейчас. :(
Лёля Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Витусь, откликаюсь - конечно у меня сейчас простой, жду окончания работы над макетом. Как только скомандуете, сразу начну шить, у меня всё готово. :) Мне так понравилось определение "Лучшая идея", которое вы используете применительно к моему макету. Так любопытно!!! :( Олечка, цветочек очаровательный! Галя так интересно как будет выгладеть твоя идея с луной. Наверное будет очень красиво! Да девочки, от меня тоже примите поздравления со старым новым годом. Удачи всем во всём!!!
Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Девушки, зайдите в ящик Лели, там увидите новое письмо, ответьте на него, пожалуйста. И оперативненько, оперативненько.... :)
Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Отправила еще одно письмо в тот же сад, отвечайте на оба сразу. Что-то я пока ни одного ответа на первое не увидела... :) Я быстрее рисую, чем вы отвечаете! :(
Makalena Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну да! Не успела ты, Галочка, выйти, как я уже ответила! :) И в винном тоже!
Violet Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Вроде бы ответила, там уже в письмах путаешься... Инночка, шибко не переживай- все будет хорошо... Мой тоже уже в дороге... Изменено 14 января 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Викусь,дык только теперь понимаю,своих родителей,когда в 41 год папа меня пытает с пристратием-куда пошла и где была :) ,мы для них дети до пенсии,и ничего не поменяется,а малый злится,что мы за него переживаем :poz: ,в ящиках точно путаемся-мне уже всё нравится и везде :(
Art Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Лена, всё поняла. Это я про вино. Вика, значит я не в счёт. :thank_you: Тоже понятьненько за кого ты меня тут держишь. Не иначе, как за вражеский голос. Инн, надеюсь твой ребёнок уже добрался . Все мы одинаковые. Своих отдыхать отправляла и то извелась вся пока вернулись. Видно так вымаливала хорошую погоду без снега и гололёда, что выпросила самую жаркую неделю в истории метеослужбы для этого времени года. Лёлечка, на счёт "Лучшей идеи" Это конечно не скромно с моей стороны. Но признаюсь, давно так мозги не приходилось включать, как в твоём робине. Девочки, даже не верится, что сделали птичник. По отзывам в ящике поняла, что все одобрямс. У всех прошу прощения за срыв, что был в процессе. Хорошо, что всё позади. Сюжеты надо разобрать. А как шить будем, каким графиком? Лёль, потерпи ещё немножко. Ну самую малость. Забыла. Галь, я там тебе написала в ящике на счёт твоей последней замены. Изменено 14 января 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Лёлечка, на счёт "Лучшей идеи" Это конечно не скромно с моей стороны. Но признаюсь, давно так мозги не приходилось включать, как в твоём робине.Лиля, рабочий инструмент надо поддерживать в рабочем состоянии! :D Девочки, даже не верится, что сделали птичник. По отзывам в ящике поняла, что все одобрямс. Хорошо, что всё позади. Сюжеты надо разобрать. А как шить будем, каким графиком? Лиля, а что мы уже его сделали? :o Так чего это я, как последняя дура, еще что-то рисую? :thank_you: Забыла. Галь, я там тебе написала в ящике на счёт твоей последней замены.Прочла... Но я с тобой не согласна. А что-то ты во втором письме не отметилась. :unknw:
Art Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Рисуй рисуй. Это я написала, чтобы Лёлю успокоить. Лелечка, у нас почти всё готово. Вот Галочка всё переделает и будет финиш. :thank_you: Я в письмах запуталась. Сейчас пойду ещё посмотрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас