maryin Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) путаю :D , ник скопировала не тот(Ольги из запорожья) :blink: а в личке ничего нет(хнык) Изменено 30 сентября 2006 пользователем maryin
Violet Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 путаю :wub: , ник скопировала не тот(Ольги из запорожья) :thank_you: а в личке ничего нет(хнык) Народ, не хныкать, думаю что хозяйка бить не будет - почтовый адрес ее сейчас вам в личку скину! :D А может у нее Инет рабочий? Чем раньше собирем, тем быстрее результат увидим!
Lanusik Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 фух, прискакала из Киева, и сразу в интернет :D докладываю обстановку: поезд пришел вовремя, змеюка получена без проблем! :lol: УРА!!! нас голыми руками не возьмешь! :wohow: успела и на почту залететь, а там переучет :thank_you: :wub: :D , а воскресенье и понедельник выходной (кап кап кап). попробую еще сегодня перед закрытием сходить, может они уже переучтутся к тому времени, а то они скромно умолчали до скольки у них переучет, редиски. а любопытство то мучает! адрес еще надо мой? интернет у меня на работе и дома. только дома приходится с мужем наперегонки :lol: , кто первый добежит :D так что в нерабочее време получается бывать редко и недолго :cray:
maryin Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Спасибо,всё получила ,пойду отправлять :thank_you: . Отправила,сказали отдадут в руки ;) Изменено 30 сентября 2006 пользователем maryin
Lanusik Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 фигушки :thank_you: . там все так же переучет :wub: придется страдать и мучаться до вторника :D :wohow: :cray: maryin, ждемс! :lol:
Red-haired Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 фух, прискакала из Киева, и сразу в интернет :cray: докладываю обстановку: поезд пришел вовремя, змеюка получена без проблем! :D УРА!!! нас голыми руками не возьмешь! :wub: Прямо не верится! :lol: Я пока это сообщение не прочла, все сомневалась... Ну что еще может случится? Может партизаны рельсы разберут... или еще что? :lol: Хорошо, что все хорошо кончается! Пусть змеюка шипит себе из-за кордона и показывает язык нашим бюрократам! :wohow: Эх, девчонки, а я так и не узнала: представляю я все же какую ценность для государства или нет? :thank_you: Обыдно, да?
maryin Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 у нас (запорожье) часто приходится отправлять документы по украине лучше отправлять заказным письмом с уведомлением-вручают непосредственно адресату,а мне приходит бумажка когда вручено и кем. бандероль бывает ценной(до 80 грн и всё) попросят сказать что внутри,но не обязательно посмотрят :D , если вещь небольшая(на посылку не тянет,но ценность объявить очень нужно-реальную стоимость например 200грн(40 уе )),всё равно говорю -это посылка :thank_you: ,и почему-то денег берут меньше :wub: А вышивку действительно нельзя,поэтому перекладываю картонкой и говорю-документы :wohow: ,и заказным письмом в конверте внутри с пупырышками -в ящик бросать заказные нельзя,отдают в руки. Также и за пределы украины ;) .это непосредственно мой опыт.самое смешное,что по украине может бродить неделю,а в англию-мах5дней.
Лёля Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ой девчонки, не могу, что называется смех сквозь слезы. :thank_you: Я теперь редко в интернете, так что не успеваю к общему обсуждению ну никак. Red-haired эта вся история прямо не знаю даже как назвать. Вот уж намучалась дорогая змеюшка, никак её отпускать не хотели с родины! А я очень переживаю, как мой мишастик доберется. А Ксюша точно с большим интересом будет читать про все эти перепитии. А представляете, сколько энергии мы влили во всё это мероприятие. Сколько усилий, души, тепла. Пусть ей будет на пользу! :wub:
hohla Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Эх, девчонки, а я так и не узнала: представляю я все же какую ценность для государства или нет? :thank_you: Обыдно, да? Я думаю : стопроцентно представляешь!!! И судя по всему не только работа,но и сама!!! :wub: Red-haired! Я очень рада,что твоя работа на месте!!! Сегодня в гостях рассказала про стратегический продукт - все чуть под стол не попадали!!! :D Lanusik! Вот ведь! До вторника... :redface: Опять же ко вторнику может и ещё какое-нибудь письмо пришлют! Про энергию наших работ согласна с Лёлей - верю,что принесет пользу Ксюше!
Red-haired Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да, я тоже уверена, что у нас должен получиться такой маленький концентрат положительной энергии. И очень надеюсь, что наши добрые мысли обязательно должны помочь! Пожелаем Ксюше все здоровья и скорейшего выздоровления! Девочки, а кто-то с ее семьей поддерживает отношения? Как она там? А она не знает про готовящийся "СЮПРИЗ"? :rolleyes:
Violet Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Red-haired. абсолютно не согласна, что МАЛЕНЬКИЙ! :rolleyes: :D Мы ведь ей столько нажелали и от всей души каждый! :) А кстати, сколько нас всего? Перепись "населения" уже по получению можно оформлять :D Зато теперь Ксюша получит не только положительные флюиды , но еще и защиту - Змеючечка добралась, хоть она и положительно настроенная дама, но сути своей не теряет!Проползла, обосновалась, а теперь сторожевать будет :D И Добро должно быть с кулаками :D Если кто то поддерживает связь с Ксюшей напишите, долго ей еще там маяться? Как ее состояние?
Lanusik Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 пробилась на 2 минутки в интернет :D (пока муж в душе :D ) Ксюше звоню на домашний почти каждый день, но никто пока не отвечает :rolleyes: Казябуся выдвинула мыслю, что наверное, муж с ней в Германии, а ребенок у сестры, а сестры телефона я не знаю :) так что новостей пока по этому поводу нет, пытаюсь дозвониться.
Ice Flame Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Девочки, Всем Привет... У меня готова 1/3, пришлите пожалуйста мне почтовый адрес в личку ... У меня ремонт и могут быть перебои с инетом.
Lanusik Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 нагло воспользовавшись служебным положением, сгоняла на служебном транспорте на почту :icon8: а там сюрприз, уже целых три письма :icon8: 2 мне отдали, а третье у почтальона, мне его пытались сегодня дома вручить, но меня там нет. так что пойду завтра забирать опять. а сегодня получила домик пауэлла от hohla и теддика от Лёли :declare: , и судя по тому что звучало слово Донецк, предполагаю, что завтрашнее будет от Violet.
Art Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Как замечательно наш робин пополняется! Девочки, под таким напором любая болячка должна отступить. Очень хочется увидеть уже готовым наш совместный проект.
hohla Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Lanusik! :declare: Ура!!! Довольно быстро дошло,я думала,будет дольше. :icon8: Это уже сколько мотивов собралось? Уже начинаешь,наверное прикидывать,как их совместить? Самое интересное и трудное!!! :icon8:
Red-haired Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Да, огласите весь список, пожалуйста! :rolleyes: Мне тоже кажется, что будет довольно сложно собрать их до кучи, да чтобы еще и законченная композиция получилась. А как ты планируешь их слеплять? Изменено 4 октября 2006 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Lanusik!Чудесные новости! Жаль ,что почта опять создает дополнительные трудности, но им нас не остановить! ;) Действительно, интрига нарастает! Трудно тебе теперь прийдется - ото всех не отобьешься, прийдется сознаваться в "замыслах" :( По количеству "почти" полученных кусочков 5 или я кого то пропустила? :rolleyes: Пора делать перекличку :) Извиняюсь за настырность, но кажется этот вопрос всех мучает- начинаю всех считать, что поделаешь, специальность переходит в диагноз! :D УЖЕ на месте Lanusik- Мантра Art - Бебик Red-haired- Змеючечка hohla- Домик Пауэл Леля- Теддик В пути Makalena - Тетушка Violet Рыбки Maryin Февочка В работе Ice Flame Зеброчка Aishka ????? Zelenka ????? Неохваченные категориями остались Йенифер и Казябуся :redface: Ау! Я видно что то пропустила, Lanusik если еще кто то отзывался исправь! Изменено 3 октября 2006 пользователем Violet
Lanusik Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 таксь! добрела до компутера на почту завтра идти не придется, все принесли домой :) и вместо одного пакета целых три!!! :rolleyes: 1. Получила тетушку от Makalena. у нее сережки сделаны бисером, прикольно так смотрится, я б не додумалась до такого, супер смотрится :) 2. Получила от Violet рыбки. Бек, кстати, смотрится замечательно :P 3. от Maryin получена Февочка - красотулечка, у которой трусики блестющие блестющие :( и в письме был еще один мотивчик, от Polga. Оля скромно партизанила, и в темке не писала, но вышила для Ксюши слоника с крылышками. Я забыла как серия эта называется. Постараюсь завтра сфоткать и показать :) Итого я за сегодня получила 6 мотивчиков :D Видели бы вы глаза почтальонши, когда я сказала, что это еще не все Мы сегодня произвели фурор в почтовом отделении :) Казябуся сваяла "попс", там на какой то страничке она его выкладывала. Правда мы с ней никак не можем встретиться для передачи :D Надеюсь, скоро исправимся :redface: Йеннифер выбрала лисенка с цветком, обещала к часу Х отправить еще Аnnelka отзывалась, завтра ей напишу, разведаю обстановку. Девочки, Aishka, Zelenka! Отзовитесь, пож! Завтра начну уже прикидывать, что как и где размещать. Сейчас уже ниче не соображаю и иду баиньки. з.ы. ко мне, пжалста, обращаться исключительно на "ТЫ", ага?
Violet Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 получается 14 мотивчиков, если все отзовутся! Это... по 3 верх-низ и по 4 по бокам? А твоей тряпочки хватит? Или еще тогда надо клич бросать на пару сюжетиков....даааааа, задачка! Точно, с этим надо переспать! Супер, что все доставили! И могут же работать, когда захотят! Это точно уже наши флюиды работают!
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Извиняюсь за настырность, но кажется этот вопрос всех мучает- начинаю всех считать, что поделаешь, специальность переходит в диагноз! :rolleyes: Неужели тоже бухгалтер? :)
Лёля Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 УРА!!! :unknw: Девочки, как я рада, даже передать не могу словами. :D Я уже продставляю какая классная работа получится. Lanusik, так хочется увидеть всё в сборе! Какие мы всё-таки молодцы!
POlga Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Прошу прощения,партизанила по причине недостатка времени,но читала тему регулярно.Просто написать не успевала.Слоник из серии Humphrey Corner. Шила вперемешку с робином и боялась не успеть.
Гость Aishka Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Отзываюсь. ;) Мой мотив бабочки вышитые меланжем. Я что то пропустила, какой должен быть размер тряпочки в сантиметрах? В начале темки есть информация о 100 на 100 крестиков. А это на какой канве? Изменено 4 октября 2006 пользователем Aishka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас