Art Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Галь, вы мне границы моего сюдета обозначте. Я и не буду заплывать в нейтральные воды.
Makalena Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ланусик, получилось классно! Я думаю, что в натуральном виде (вышивка, а вы что подумали?) выглядит ещё красивей! А моя "курица" наверное сама понесла посылку... :blush1:
Violet Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Так если все сбрасываете на Лилю, я так понимаю, что первая на подпись после нее я получу? И не буду мучаться цельный год что же на моей тряпочке! Девочки, вы не переживайте, если Лиля увлечется, у меня еще такая тряпочка есть! Состряпаем триптих! Как однако живенько дело пошло! Все шьют, отсылаются, жизнь кипит! Лелечка, как температура? Вы еще в сосульки не превратились? Чем пуговка занимается, это ж дитю на улицу носа не высунешь?
Red-haired Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Галь, вы мне границы моего сюдета обозначте. Я и не буду заплывать в нейтральные воды. Лиль, у тебя линейка дома есть? Возьми и ровненько подели на квадратики (прямоугольнички). :unknw: Рыбех, конечно, резать не стоит. А так примерно и прикинь. Ты ж, помнится, вначале сама говорила, что всем куски нарежешь. Внизу куски можно поменьше по площади, так как они более насыщенные. Примерно как-то так... Короче, как сделаешь, но не увлекайся: а то Вита заставит еще один макет рисовать для другой тряпочки. :)
hohla Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Света! Классно получилось! Летом и виноградом пахнет!
maryin Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Оле больше не наливать :blush1: ,хде это у Светы виноградом пахнет :wohow: ,форум через день выкаблучивается :unknw: ,я начала свою шляпу(мучалась с бэком японки,не люблю его до жути),и только вернулась из багетки.С изюминкой оформить не удастся :unknw: ,не рисуют у нас на паспарту и бархатного в нашей провинции не встречается,а к 1 нужно успеть в москву переправить- папе 71 год. надеюсь 1 отправить и Лиле :) ,шоб не скучала :) ,посмотрим как моя тряпочка доплывёт.
Lanusik Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Это ж в каком графстве такую марку вина производят?хи-хи! www.девичник.ру :lol: в каком же еще? Хотелось чего нибудь этакого сотворить, вот и появилась такая мысль. Правда шрифт хотелось какой то более затейливый, но в это пространство только вот такой и поместился ;) Оле больше не наливать :) ,хде это у Светы виноградом пахнет :blush1: надеюсь 1 отправить и Лиле :unknw: ,шоб не скучала :) ,посмотрим как моя тряпочка доплывёт. ну как это где виноградом пахнет? там жеж полный комплект! бутылочка (ой, знаете она мне по размерам напоминает, в супермаркетах на кассах бутылочки малюсенькие продают, грамм по 30, вот моя прям такая же :rofl: ) и закусон - сыр и виноград! Так что все правильно, и можно поспорить кому больше не наливать ;) :D Инн, а ты морем хош отправить что ли? :lol: :wohow: Тряпочку свою отправила. Пошла в другое почтовое отделение (не в то, где мне железной дорогой предлагали отправлять ), там вопроса каким видом транспорта отправлять не возникло. Зато "Ньй-Йорк" на квитанции писали под мою диктовку :unknw: Ужасть! Пыталась приемщице что то рассказывать про почтовый идентификатор и отслеживание писем, так мне "культурно" ответили, что я ж дам квитанцию, и нечего приставать с дурацкими вопросами B) . Надеюсь, что благополучно долетит :)
maryin Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 мне тоже не наливать :blush1: ,тебя зовут Ланусик и баста :unknw: ,а Света у нас Казябуся,сижу хихикаю,меня тоже мариничкой по нику дразнят, жуть. ага морем отправлю-только каким? :) ,эт я вся в своём робине морском :) ,авиа конечно .надеюсь ураганов больше не будет.
Violet Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Галюсик, я не деспот ,конечно, но такая идейка класнючая...и чего она мне раньше не пришла в голову? А то ж от жадности тряпочку загребла, а теперь она чтож без дела лежать должна? Инночка, ты ж хоть иногда выплывай из морских глубин, а то так и нас перестанешь узнавать... Мне все-таки до жути интересно от чего зависят сроки доставки? Почему ж оно так тормозит в одном направлении ,а в другом- нормально?И пожаловаться некуда! Ланочка, так ты сразу начинай закупать коллекцию манюсек, и рядом с Тряпочкой выставку устроишь с дегустацией! И главное ж открыть не жалко- много не выпьют!
Art Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Зато "Ньй-Йорк" на квитанции писали под мою диктовку :unknw: Ужасть! Лан, какой Нью-Йорк?????. Я в Нью-Джерси живу. Я ж в адресе NJ писала всем. И ещё почти всех предупреждала, чтобы эти буковки аккуратнее писали. Так как одно письмо ко мне пока добралось в трёх штатах побывало. Ты ж английский знаешь, я и не сильно дотошно тебя и инструктировала. С вами не соскучишься.
Red-haired Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Лиля, это с тобой не соскучишься! И у меня в мозгах сидит, что ты живешь где-то недалеко от Нью-Йорка. Еще удивилась, увидев буквы на адресе: NJ. Потом думаю, может это так Нью-Йорк так на местном диалекте пишется? :unknw: На всякий случай так и написала, хотя подмывало написать "правильно"! ФУ! Хорошо, что не стала ничего "исправлять"! Лиль, я ж вспомнила: я жеж на всех подписях писала: ART - New York. Почему ты ни разу не поправила, что ты не там живешь? Что-то ты нас путаешь? Боишься, что мы к тебе в гости нагрянем всем робином? :)
Makalena Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Лан, какой Нью-Йорк?????. Я в Нью-Джерси живу. Я ж в адресе NJ писала всем. И ещё почти всех предупреждала, чтобы эти буковки аккуратнее писали. Так как одно письмо ко мне пока добралось в трёх штатах побывало. С вами не соскучишься.Вот моя, наверное, и ползет по всем штатам, ужас! Хорошо, хоть от Виты пришло!
Art Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) В письме где мы с фотками знакомились я написала, что живу ПОД Нью-Йорком. Чисто из географического положения. Тогда точного адреса не требовалось. Столица Нью-Джерси- Трентон. Напиши я , что живу под Трентоном, это вам что-то сказало? Кстати, до него мне дальше. Галь, странно такое читать, что ты адрес хотела подправить. Тогда можно и номер дома с улицей подправить. Да и зачем я тогда его вам пишу? Отрпавляйте на деревню дедушке. Я лично, все ваши адреса вами написанные, копирую перевожу в Ворд и печатаю , чтобы никакая неточность не смогла появиться при переписках. Изменено 27 января 2007 пользователем Art
Violet Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 И смех и грех! Если бы у меня спросили- однозначно бы ответила Нью-Йорк! У меня же спросили только - "В Германию отправляем? " Лилечка, это у тебя все печатается, а у нас все ручками , да ножками! А с нашей поголовной грамотностью... как слышится, так и пишется! Мало ли что у вас насокращали! Хотя не думаю, что ваши почтальоны будут читать каракули не на своем языке... Уверена, что в адресе Ланочка написала, как надо , а на почте у нас требуют расшифровку для тех кто в танке... Главное, чтобы до страны добралось! Лануська , держим кулачки ! Интересно, а Лена что написала?
Makalena Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Интересно, а Лена что написала?Я распечатала письмо с адресом и тщательно переписала на конверт на почте. Только видимо пошло простым отправлением. Если ещё буду отправлять, буду кричать АВИА!!!!!
Лёля Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ланочка, сюжетик классный получился,очень симпатично. Ой, ну с вами не соскучишься, но хорошо хоть внимание обратили, но я кстати при отправке задалась бы вопросом и могла исправить, Лиля, я тоже бы в Нью-Йорк отправила. :redface: Вита, у нас на прошлой неделе только один день было так холодно, синоптики ошиблись. А так было -15,-20. Малой только это и надо, она уже соскучилась по нормальной зиме, мы ведь привыкли к горкам, санкам... Вот на следующую неделю прогноз очень холодный. Ну у нас когда холодно (-33-35 и ниже) занятия в школах отменяют, а вот наши дошколята всё-равно в садик ходят, работу никто не отменит, а одних дома не оставишь. Виточка, а как кстати наша счетная комиссия поживает, у нас все шьют, все проинструктированы?
Violet Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Лелечка, так нам посчитать - на раз! Первые фрагменты вышиты на 5-ти Макетах _Тропические птицы- Лиля (шьется 2-ой - Галя) Цветы- Оля Путешествия - Лена Ты не один - Галя Вино- Лана Значит 4 в дороге В работе Море - Инна Птички - Леля Аквариум - Лиля Утята - Света , но информации нет, где запропала ? Лентяя гоняю я... и пока в простое Оля и Лена... может пока следующие мотивы пойдут по графику, а потом после второго фрагмента к Лиле? А то мы ее забросали... а сами от безделья мучаемся!
Red-haired Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 В письме где мы с фотками знакомились я написала, что живу ПОД Нью-Йорком. Чисто из географического положения. Тогда точного адреса не требовалось. Столица Нью-Джерси- Трентон. Напиши я , что живу под Трентоном, это вам что-то сказало? Кстати, до него мне дальше.Да нам, Лиля, что Нью-Йорк, что Трентон... :rolleyes: Галь, странно такое читать, что ты адрес хотела подправить. Тогда можно и номер дома с улицей подправить. Да и зачем я тогда его вам пишу? Отрпавляйте на деревню дедушке. Я лично, все ваши адреса вами написанные, копирую перевожу в Ворд и печатаю , чтобы никакая неточность не смогла появиться при переписках.Лиль, ну что ты на нас нападаешь? Я адрес точно так скопировала в Ворд, распечатала и приклеила на конверт, а на почте меня заставили написать на бланке от руки и мой красиво напечатанный адрес заклеили моми корявыми буковками. :twisted: Вот когда писала, то и удивилась, почему Нью-Йорк так странно сокращается. Но не переживай, ничего менять не собиралась, это я так неудачно пошутила. :redface:
Violet Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Лилечка, знаем как ты переживательно к почте относишься, не боись- все прийдет! От вас тоже ведь шлепает не по прямой... Все будет чудесненько! Сейчас попробую тебя порадовать... на мыло...
Lanusik Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 таксь! вношу ясность! Лиля, на конверте адрес в точности до буковки, как ты мне в личку кидала. И у нас руцями нада писать, так что вариант с распечатать и приклеить - это не для нас. А Нью-Йорк мы писали на квитанции, которая мне осталась. Правда там стока ошибок и перечеркиваний, что и не разберешь, то ли Нью-Джерси, то ли Ньй-Йорк написано. Хотя я свято було уверена, что Нью-Йорк :rolleyes: и тоже везде писала в макетах Нью-Йорк. Ну да все помнят, что у меня двойка по географии :twisted:
Art Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Специально заехала на почту. Теперь знаю, что можно и на деревню дедушке отправлять. Всё равно дойдет. Как оказалось вообще можно и без имени и без адреса. Достаточно почтовое отделение и мой личный номер. Во дают.
Makalena Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Специально заехала на почту. Теперь знаю, что можно и на деревню дедушке отправлять. Всё равно дойдет. Как оказалось вообще можно и без имени и без адреса. Достаточно почтовое отделение и мой личный номер. Во дают.Ну тогда бум надеяться, что скоро и мой придет!!! :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Специально заехала на почту. Теперь знаю, что можно и на деревню дедушке отправлять. Всё равно дойдет. Как оказалось вообще можно и без имени и без адреса. Достаточно почтовое отделение и мой личный номер. Во дают. Ну это вообще что-то из области фантастики! :rolleyes:
Violet Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 не поняла про личный номер... А где он в адресе? Вроде бы только индекс стоит... Чем дальше ,чем все чудесатее и чудесатее! Но главное, что дойдет при любых буковках! А что все промолчали по поводу дальнейших отправок? У нас снег выпал! Правда уже половина расстаяла, но все беленькое стоит - нарядное! хоть опять Новый год встречай!
Казябуся Опубликовано: 28 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Девочки я не пропала, я еще жива. Шью утенка. Виолет что бы у нас посмотреть , попробуй маленькими буквами добавить на инглише спереди ra , а сзади ua. Почему писала про заказное письмо, когда его оформляют, то на него лепят штрих-код, на котором есть номер отслеживания, даже если дадут просто чек, то можно с конверта переписать номер. А отслеживать по Америке можно попытаться здесь http://www.usps.com/shipping/trackandconfi...trackandconfirm , правда не знаю пройдет или нет, но буквы ставить теже что и у нас, то есть спереди ra , а сзади ua.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас