Red-haired Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 И у моей мамы столько раритетов хранится: и болгарским крестом, и гладью, и подушки... Надо тоже как-то собраться сфоткать все. А в бабушкином сундуке и рубашки вышитые хранились... не знаю, живы ли они... :wohow: Бабушка умерла недавно, надо перетрясти сундучок, пусть на память останется.
Lanusik Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 да, семейные реликвии - это хорошо! у меня как то с этим туго, с моей стороны нет ничего, а вот у свекров есть рушник, с которым еще свекра бабушка замуж выходила, он и у нас на свадьбе был, надо будет как нибудь сфоткать и показать Девочки, утенок уже у меня вот такой он красавец
Makalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Девочки, утенок уже у меня вот такой он красавец Да хорошенький утенок! Теперь ты, Ланусик, утятами займешься? :wohow:
Red-haired Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Да, утенок миленький! А как хорошо, когда с почтой не надо связываться!
Makalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Я это ощутила в полной мере!
Violet Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Еще один хвастик в студии! Значит и 6 перешел на второй круг! Осталось- 2! А размерчик какой?
Lanusik Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А размерчик какой? Вит, размерчик чего?
Violet Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 вообще то я за утенка спрашивала... он по размеру с нашими сткуется? то они разные все... А потом поняла, что ступила - хозяйка же выбирала... Шей быстрее и жду посылочку!
Red-haired Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Девочки, прошу вас зайти в ящик к Леле. Там увидите! :thank_you:
Makalena Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Девочки, прошу вас зайти в ящик к Леле. Там увидите! :wallbash: Ну, пчелочка, ты даешь! Отметилась :thank_you:
Art Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Девочки, приветик. Пару дней не было времени на форуме сидеть, а вчера меня сюда не пускали. Отчитываюсь: Сижу над друзьями. Вы меня будете ругать, но мне пришлось разлинеить канву. Не могу я без этого вышивать. Постоянно ошибаюсь. Уже надоело перешивать. Я за всё это время и половины не прошила. Схема плохая, а Галю ж не попросишь перебрать. Так что как хотите, но я нарушила предварительные договорённости на счёт разметки. За свой маркер я отвечаю. Даю гарантию абсолютную, даже через два года всё отстирается. Пошла в птичник. В птичнике отметилась. Свой выбор остановила на 24-6. Но совершенно не принципиально, так как понравились все варианты. Пора разобрать сюжетики и запасаться схемами. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Art
Лёля Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Утенок замечательный. А я всё шью... А в моем ящике я смотрю опять оживление... Галя, вопрос: мне с левой стороны придерживаться той границы моего сюжета, которую ты мне в перенабранном варианте скинула? Я понимаю, что там будет что-то стыковаться, не хочу испортить. +-5 крестиков не будет критичным?
Red-haired Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Целый день не могу сообщение отправить! :) Пишет ERROR, и все тут! Еще одна попытка. Во-первых хочу вас попросить еще раз зайти в ящик Лели, там я положила еще один вариант под номером 24_8, в том же письме. Гляньте. Леля, что касается твоего вопроса, то сильно не переживай. 5 крестиков роли не сыграют, но лучше, если это будет минус 5 крестиков, в плюс нежелательно.
hohla Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 У Лёли отметилась! Галочка! Красиво!
Art Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Была опять в птичнике. Галь, нравится и 24-6 и 24-8. Даже не знаю, что и писать. Написала за 24-8.Но они мне оба нравятся. Разбирайте сюжетики. Я могу последней выбирать, вернее заберу, что останется.
Violet Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Лилечка, с возвращением! Вчера тоже целый день пробиться не могла... но в ящичке отметилась. Не знаю, что там наваяла Галюся, но еще раз восхитилась ее терпением- села перенабрала тот фрагмент, по которому замечания писала, вроде и сохраняла, но видно не посмотрела где именно и при выходе, все удалилось! Ну как это называется... Я конечно восстановлю, если Галюська не переделала сама, но прошу прощения, что помощь от меня ну никакая!
Red-haired Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Девочки, в Лелином ящике я ответила. Давайте определимся, на чем остановимся (24_6 или 24_8), и разберем неразобранное. Леля, я на всякий случай уточню, что мы хотели от твоего модифицированного сюжетика. Мы просто не хотели, чтобы он был обрезан по прямой линии. Поэтому справа этот огрызочек я убрала, а слева прорисовала цветочки, чтобы они были целенькими. Ну а свои сюжетики мы уже расставляли, ориентируясь на твой сюжет в нашей прорисовке. Витусь, я ничего не переделывала пока. Ты уже слишком много от меня хочешь! :ruk:
Art Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Вика, я никуда и не пропадала. Просто сделала правильный выбор между форумом и вышивкой сюжетов. На две эти вещи времени пока не хватает. Меня ж ещё и по американскому робину загрузили. Да и котёнка с собачкой шить тоже мне , причём срочно. :ruk:
Violet Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Лилечка!Что не отвертелась от своей молодежи? Мы переживали, что тебя присыпало! А так то не страшно... А что Америка зашевелилась, глядя на нас? Бояться,что отколешься от них? хи-хи... Галюсь- прицепила в ящике, делать графику не стала, сорьки, так как рабочий фрагмент. А чего выбирать, кажется с пополнением все согласны? А что пересадили вроде не трагично... Главное получить одобрямс на птичек! А то Лелю уже трусить от нас начнет- опять переделки!
Лёля Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Вита, ну ты в общем то права. Я с опаской наблюдаю за вашими движениями и даже боюсь спрашивать, чего там происходит-то. Но помню работу над другими макетами и понимаю, что это просто стиль жизни нашего робина. Галя, я всё так и поняла. Справа огрызочек делать не стала, а слева просто хотела знаать - нужно точное выполнение той линии, по которой проходит граница или можно отступать. Я конечно же ориентируюсь на тот перенабор, который ты мне прислала, но сама понимаешь... Лиля, я думала, что люди меня уже перестали удивлять, но твоя работоспособность это что-то. Ты вообще спишь? Когда ты всё успеваешь? У меня хроническая нехватка времени. Вот вчера например торопилась к вышивке, ребенка уложила, сказку прочитала. Так нет, она через минуту подскочила - надо говорит ещё стих про родину выучить... куда деваться? В общем дурдом. Изменено 6 февраля 2007 пользователем Лёля
Makalena Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Лилечка, дорогая, поздравляем тебя с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья и счастья, удачи и везенья, творческих успехов!!! Пусть всё будет в шоколаде (и с орехами!)! Целуем тебя!!! Изменено 6 февраля 2007 пользователем Makalena
Lanusik Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 О! Да у нас оказывается праздник!! Лилечка! С днем рождения! :poz: Здоровья крепкого, благополучия, сбытия и осуществления всех мечт :) !!! И, чтобы вдохновение всегда было с тобой, и ты радовала нас просмотром новых шедевров! Всего наилучшего! :wallbash:
Art Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Спасибо, девочки. :wallbash: :) :poz: Признаюсь, что не ощущаю своих лет. Может в паспорте ошибка? :redface: Настрой такой, будто жизнь только начинается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас