Art Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Вика, успокойся. Это я округлила. Я не помню сколько.
Lanusik Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 пять раз перечитывала, пока поняла, кто про что говорит я "про потрясти почту" имела ввиду тряпочку Макалены, квитанция то у нее осталась. Воть.
Violet Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ланочка, тут же народ - активный! Все сразу обо всем! А если есть команда потрясти.... то боюсь, что скоро почта это ощутит во всех пунктах! Так ей и надо!!!!!
Art Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Главное, чтобы не лишили вообще :) Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда. Лен, не обижайся. Я высылаю тебе Друзей.
hohla Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Галь! В птичьем отметилась,схемой поделишься?Плиз!!! Девочки! Мне кажется ,не стоит менять график пересылки,особенно в самом начале. Давайте , Лену отвлечем вышивкой от переживаний ! :) Лиль,высылай Лене! А задержки бывают...ничего страшного,как правило всё доходит рано или поздно...
Makalena Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда. Лен, не обижайся. Я высылаю тебе Друзей.Лиля, да я не обиделась, просто переживаю, где она застряла... В крайнем случае, канва у меня есть, нитки тоже найдем...но это я думаю не наступит всё же!!!
Red-haired Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Галь! В птичьем отметилась,схемой поделишься?Плиз!!! Девочки! Мне кажется ,не стоит менять график пересылки,особенно в самом начале. Давайте , Лену отвлечем вышивкой от переживаний ! :) Лиль,высылай Лене! А задержки бывают...ничего страшного,как правило всё доходит рано или поздно... Оля, если график пересылки менять не будем в Лелином робине, то тогда я шью раньше тебя, и соответственно придется нам поменяться сюжетами. Так будет проще вышивать. Все схемки пришлю, когда подойдет твоя очередь, а то может еще за это время поменяем что. :thank_you:
Makalena Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Галочка, напиши мне в ЛС № твоей посылочки, посмотрю, может видно будет, где она... :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Галочка, напиши мне в ЛС № твоей посылочки, посмотрю, может видно будет, где она... :rolleyes:Как мы с тобой одинаково думаем! :unknw: Счас напишу.
Makalena Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Гал, написано, что 05.02. "покинула место международного обмена" в Москве. Думаю, что через неделю должна быть у меня.
Red-haired Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну, мы счас будем каждый шаг их отслеживать! А как бы и в Америке поискать твою? :rolleyes:
maryin Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Галя, у меня на чеке выбито № 0181 ,тоже можно проследить?дайте ссылочку пож-та Изменено 8 февраля 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 По Украине где-то ссылочку девочки давали, но мне почему-то кажется, что номер должен быть побольше. Может это просто номер кассового чека? А другого никакого нету? Я видела, как они номер считывают просто по коду на пакете, а код не может такой номер иметь (или как он правильно называется? :redface: как в магазине на товарах, что на кассе считывают?)
Art Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) У Гали в ящике можно посмотреть мой готовый сюжетик к робину "Друзья". Подпись получилась сильно большой. Завтра перешью. Приступаю к робину "Цветы". Галь, а макетик можно мне прислать, чтобы знать где свой цветок лепить. По-моему, этот робин ты мне не присылала полный, только мой фрагмент. Изменено 9 февраля 2007 пользователем Art
Violet Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Инночка, номер должен быть из 12 цифр+ вначале две буковки и в конце ставишь сокращение страны отправителя. Ссылочку давала, сейчас поищу, но это не тот номер! Ищи еще...
Makalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У Гали в ящике можно посмотреть мой готовый сюжетик к робину "Друзья". Подпись получилась сильно большой. Завтра перешью. Лилечка, Мне очень понравилось... :blush1:
Violet Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Это по Америке http://www.usps.com/shipping/trackandconfi...trackandconfirm Это по Украине http://ukrposhta.com/www/upostru.nsf/index Тыцкать там где Отслеживание ....
Red-haired Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 У Гали в ящике можно посмотреть мой готовый сюжетик к робину "Друзья". Подпись получилась сильно большой. Завтра перешью. Приступаю к робину "Цветы". Галь, а макетик можно мне прислать, чтобы знать где свой цветок лепить. По-моему, этот робин ты мне не присылала полный, только мой фрагмент. Лиля, я уже не помню, что я тебе отправляла, а что нет... :blush1: Сейчас сделаю и отправлю. В том же виде, что и предыдущие, пойдет?
Lanusik Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 девочки, начала бэкать утенка, надеюсь за завтра закончить. И опять вопрос уже ставший риторическим :-) кому отправлять? Виолет или Лиле?
Red-haired Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Лиля, схемку макетика цветочного тебе отправила в PDF. Ланусик, мне кажется надо Вите отправлять. А то она дурака валяет, а Лиля там совсем запахалась! :D Может пойдем строго по графику? С утятами?
Art Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Я созрела шить работу размером 2,0Х1,5 метра. И чтобы никаких крестиков, полукрестиков и бэка. А стежочки, стежочки, стежочки. После робинов год буду шить одни гобелены. Я не против, если вы мне пока ничего слать не будете. На меня американский робин навалился так же серьёзно, как и наш. Хоть бы не заморили вы меня дружненько. Галь, спасибки за макетик. Я тебе кучу писем написала с вопросами. Ответь быстренько. Время-время. Лена, ты мне дала свой адрес без индекса. Так надо? И я всё же решила посылочки разделить. Сейчас отправляю робин. Всё остальное через неделю. Договорились? Изменено 10 февраля 2007 пользователем Art
Makalena Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Я созрела шить работу размером 2,0Х1,5 метра. И чтобы никаких крестиков, полукрестиков и бэка. А стежочки, стежочки, стежочки. После робинов год буду шить одни гобелены. 2х1,5 метра - это круто!!!! Что же это будет за шедевр? И что за "стежки"?
Art Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну это я шучу. Хотя Вилеровская Таверна почти такого размера. Я о гобеленовом стежке.
Violet Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Наконец то меня пустили! Лилечка, посмотрела- парочка,просто прелесть! Ну и шуточки... мы ж все за чистую монету - ты у нас любитель шедевров , вот рты и пооткрывали... Что сильно разница чувствуется? Ковыряешь и все на месте? Ланочка, жду заветное слово! А то тут Галюся меня уже "обласкала"- я не лентяйничаю... уже закончила Планету - дело за малым - поймать кого то с фотиком....тогда похвастаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас