Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

пять раз перечитывала, пока поняла, кто про что говорит

я "про потрясти почту" имела ввиду тряпочку Макалены, квитанция то у нее осталась. Воть.

Опубликовано:

Ланочка, тут же народ - активный! Все сразу обо всем! А если есть команда потрясти.... то боюсь, что скоро почта это ощутит во всех пунктах! Так ей и надо!!!!!

Опубликовано:

Главное, чтобы не лишили вообще :)

Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда. Лен, не обижайся. Я высылаю тебе Друзей.

Опубликовано:

Галь! В птичьем отметилась,схемой поделишься?Плиз!!!

Девочки! Мне кажется ,не стоит менять график пересылки,особенно в самом начале. Давайте , Лену отвлечем вышивкой от переживаний !

:) Лиль,высылай Лене! А задержки бывают...ничего страшного,как правило всё доходит рано или поздно...

Опубликовано:

Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда. Лен, не обижайся. Я высылаю тебе Друзей.

Лиля, да я не обиделась, просто переживаю, где она застряла... В крайнем случае, канва у меня есть, нитки тоже найдем...но это я думаю не наступит всё же!!!
Опубликовано:

Галь! В птичьем отметилась,схемой поделишься?Плиз!!!

Девочки! Мне кажется ,не стоит менять график пересылки,особенно в самом начале. Давайте , Лену отвлечем вышивкой от переживаний !

:) Лиль,высылай Лене! А задержки бывают...ничего страшного,как правило всё доходит рано или поздно...

Оля, если график пересылки менять не будем в Лелином робине, то тогда я шью раньше тебя, и соответственно придется нам поменяться сюжетами. Так будет проще вышивать. Все схемки пришлю, когда подойдет твоя очередь, а то может еще за это время поменяем что. :thank_you:
Опубликовано:

Галочка, напиши мне в ЛС № твоей посылочки, посмотрю, может видно будет, где она... :rolleyes:

Как мы с тобой одинаково думаем! :unknw: Счас напишу.
Опубликовано: (изменено)

Галя, у меня на чеке выбито № 0181 ,тоже можно проследить?дайте ссылочку пож-та

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

По Украине где-то ссылочку девочки давали, но мне почему-то кажется, что номер должен быть побольше. Может это просто номер кассового чека? А другого никакого нету? Я видела, как они номер считывают просто по коду на пакете, а код не может такой номер иметь (или как он правильно называется? :redface: как в магазине на товарах, что на кассе считывают?)

У Гали в ящике можно посмотреть мой готовый сюжетик к робину "Друзья". Подпись получилась сильно большой. Завтра перешью.

Приступаю к робину "Цветы". Галь, а макетик можно мне прислать, чтобы знать где свой цветок лепить. По-моему, этот робин ты мне не присылала полный, только мой фрагмент.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Инночка, номер должен быть из 12 цифр+ вначале две буковки и в конце ставишь сокращение страны отправителя. Ссылочку давала, сейчас поищу, но это не тот номер! Ищи еще...

Опубликовано:

У Гали в ящике можно посмотреть мой готовый сюжетик к робину "Друзья". Подпись получилась сильно большой. Завтра перешью.

Лилечка, Мне очень понравилось... :blush1:

Опубликовано:

Приступаю к робину "Цветы". Галь, а макетик можно мне прислать, чтобы знать где свой цветок лепить. По-моему, этот робин ты мне не присылала полный, только мой фрагмент.

Лиля, я уже не помню, что я тебе отправляла, а что нет... :blush1:

Сейчас сделаю и отправлю. В том же виде, что и предыдущие, пойдет?

Опубликовано:

девочки, начала бэкать утенка, надеюсь за завтра закончить. И опять вопрос уже ставший риторическим :-)

кому отправлять? Виолет или Лиле?

Опубликовано:

Лиля, схемку макетика цветочного тебе отправила в PDF.

Ланусик, мне кажется надо Вите отправлять. А то она дурака валяет, а Лиля там совсем запахалась! :D Может пойдем строго по графику? С утятами?

Я созрела шить работу размером 2,0Х1,5 метра. И чтобы никаких крестиков, полукрестиков и бэка. А стежочки, стежочки, стежочки. После робинов год буду шить одни гобелены.

Я не против, если вы мне пока ничего слать не будете. На меня американский робин навалился так же серьёзно, как и наш. Хоть бы не заморили вы меня дружненько.

Галь, спасибки за макетик. Я тебе кучу писем написала с вопросами. Ответь быстренько. Время-время.

Лена, ты мне дала свой адрес без индекса. Так надо? И я всё же решила посылочки разделить. Сейчас отправляю робин. Всё остальное через неделю. Договорились?

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Я созрела шить работу размером 2,0Х1,5 метра. И чтобы никаких крестиков, полукрестиков и бэка. А стежочки, стежочки, стежочки. После робинов год буду шить одни гобелены.

2х1,5 метра - это круто!!!! Что же это будет за шедевр? И что за "стежки"?

Опубликовано:

Наконец то меня пустили!

Лилечка, посмотрела- парочка,просто прелесть! Ну и шуточки... мы ж все за чистую монету - ты у нас любитель шедевров , вот рты и пооткрывали... Что сильно разница чувствуется? Ковыряешь и все на месте?

Ланочка, жду заветное слово!

А то тут Галюся меня уже "обласкала"- я не лентяйничаю... уже закончила Планету - дело за малым - поймать кого то с фотиком....тогда похвастаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.