Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Стихийный робин

Казябуся

Рекомендованные сообщения

Aishka, 100 на 100 это если 16 аида. если 14, то где то 70 на 70

это максимум, можно конечно же и меньше :unknw:

в сантиметрах 15х15

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои бабочки 90 на 60. :D Канву выбирала из 14 и 18. Получается будет 18 и немного свободного места. ;) А на оставшемся месте что лучше ник и город или пожелания, или можно и то и то? :unknw:

Aishka, ник и город обязательно, можно еще и настоящее имя :unknw:

а пожелания по желанию :D и по наличию свободного места

Lanusik, меня забыли!

Отправлю на следующей недели, успею?

А меня забыли. :unknw:

Высылать буду на следующей неделе.

Кошака висящего на ветке. В личку адрес киньте пожалуйста

Женечка, ты прелесть. А то меня как-то смутило количество сюжетиков вокруг мантры. А так всё замечательно.

Lanusik, я очень рада, что моя тетушка доехала благополучно до Киева, да ещё и довольно быстро!!!

Она у меня женщина крупненькая, надеюсь, где-нибудь пристроится... :)

Очень интересно посмотреть на общее фото!

Неужели тоже бухгалтер? :wub:

Ну да, главный :) ... видишь и тут уже раскомандовалась ;) :D И вообще считаю, что вышивка крестом, очень родственное занятие к этой специальности , только некоторые умственные центры переключаются на зрительные :) :D Вот гладь, это уже другое, там больше таланту что ли требуется :) Хотя и мама и бабушка прекрасно ею вышивали , а я вот.... :) влюбилась в крестик!

Теперь к делу. Счетная комиссия продолжает работу :D :D

Обновленный список. Сорьки перед теми кого пропустила, не по злому умыслу, поздно до компа добралась!

УЖЕ на месте

Lanusik- Мантра

Art - Бебик

Red-haired- Змеючечка

hohla- Домик Пауэл

Леля- Теддик

Makalena - Тетушка

Violet -Рыбки

Maryin- Февочка

POlga - Слоник

В работе

Казябуся- Попс

Ice Flame -Зеброчка

Aishka - Бабочки

Женечка- Котенок

Йеннифер-Лисенок

Annelka

Zelenka

Итак, если откликнется Zelenka , получается 15 сюжетиков вокруг мантры, и как же их склеишь то?

Еще один требуется срочно! Может у кого то есть идеи по раскладу?

Ой, ну до чего ж любопытно!!!!!!!!!

Ну да, главный :... видишь и тут уже раскомандовалась. И вообще считаю, что вышивка крестом, очень родственное занятие к этой специальности , только некоторые умственные центры переключаются на зрительные. Вот гладь, это уже другое, там больше таланту что ли требуется. Хотя и мама и бабушка прекрасно ею вышивали , а я вот.... :wub: влюбилась в крестик!

Привет коллегам!!! :D И я тоже главный! Я как-то принесла свою вышивку и повесила у себя, шеф увидел и говорит: "Сразу видно, что Вы - хороший бухгалтер!" Я удивилась. Он говорит, что как хороший бухгалтер циферку к циферке аккуратненько складывает, так и здесь - крестик к крестику! :D Практически одно и то же! :D (Извините за офф-топ... :redface: )

вчера, совместными усилиями с Казябусей мы дозвонились до Ксюши :D

она уже дома :) говорит, что ей уже получше :) , но голос не очень пока бодрый :(

про нашу идею ничего не сказали, пусть уж сюрприз, так сюрприз :wub:

Violet, спасибки за помощь :wub: , а то у нас ревизия на работе, я как раненая бегаю, и ничего не успеваю :D

вношу уточнение: Казябусин попс уже готовый, тока еще мне неотдаденый

мысль по расладу пока следующая. может будет несколько узких сюжетов и тогда удастся их вместе скомпоновать. т. е. на одной стороне будет на один сюжет больше, чем на противоположной.

в общем, будем посмотреть :D

Lanusik! Какие новости!!! :wub: Рада ,что Ксюша дома,дома и стены помогают! :D

Про сюрприз ,согласна... :D

вчера, совместными усилиями с Казябусей мы дозвонились до Ксюши :D

она уже дома :wub: говорит, что ей уже получше :) , но голос не очень пока бодрый :(

про нашу идею ничего не сказали, пусть уж сюрприз, так сюрприз :wub:

О!!! Какие новости замечательные!!! Очень рада! Дай Бог ей здоровья!

А насчет сюрприза: она сама не увидит все это наше "безобразие" в интернете? Небось, тоже на "Девичник" захаживает... :)

мысль по расладу пока следующая. может будет несколько узких сюжетов и тогда удастся их вместе скомпоновать. т. е. на одной стороне будет на один сюжет больше, чем на противоположной.

в общем, будем посмотреть :D

А слово "Девичник" где-то будет в нашем произведении упоминаться?

А если фрагментиков не хватает, может быть, кто-то из ваших киевских девочек еще захочет подключиться? По крайней мере, если не тратить время на пересылку, то вполне можно успеть.

Кстати, а почему именно эта дата у нас назначена? :D

Изменено пользователем Red-haired

Я тоже очень рада, что она уже дома! :wub:

Конечно сюрприз должен быть сюрпризом! Согласна с Red-haired: а вдруг она увидит на форуме нашу затею.. Но мне кажется ей в любом случае будет очень приятно.

Можно мне тоже немного офф: я 7 лет была бухгалтером, а сейчас переквалифицировалась в экономиста... Как говорится "сколько нас, и все мы разные", но насколько и похожие!

не, Ксюша вряд ли в ближайшее время в интернете появится, низзя ей это дело (компутер всмысле). Так что думаю сюрприз все таки останется сюрпризом.

да, Девичник будет конечно же упоминаться. я думала где нибудь пририсовать что нибудь типа "Форумчанки ж-ла Девичник" или что нибудь в этом роде.

у кого какие есть идеи?

ну а почему именно эта дата. мы так подумали, что этого времени хватит на раскачаться, выбрать мотивчик и вышить. просто надо еще ж все получить, собрать и отправить. ну и чтоб это все не получилось к новому 2008 году решили на 15 октября ориентироваться. :D

что то мне уведомления об ответах перестали приходить :wub:

Привет главным бухгалтерам.

На счёт недостающего сюжетика такая идея. Вышить слово"Девичник" или " www.devichnik.ru" Надо разложить все кусочки и посмотреть на что места хватит.

Если шить в 4-6 сложений нити полукрестом, а ещё лучше гобеленовым стежком, то это займёт пару часов, не больше. Ну и обшить беком каким нить золотистым.

Ланусь, наверно с лисенком не получится (совсем ничего не успеваю, да и в семьейной жизни не самая светлая полоса и руки не подымаются что-то делать) - я доделаю мишку теддика с коричневым медведиком в обнимку и перешлю тебе - ладно? такой мотив тебя устроит?

Девочки! Не знаю, где меня носило, но я как-то пропустила ваше мероприятие. Если вы еще ищете 1 фрагмент, то я хочу! И постараюсь успеть. Я в Киеве, Ланусик знает - как-то созванивались, но так и не встретились...

А?

Привет главным бухгалтерам.

На счёт недостающего сюжетика такая идея. Вышить слово"Девичник" или " www.devichnik.ru" Надо разложить все кусочки и посмотреть на что места хватит.

Если шить в 4-6 сложений нити полукрестом, а ещё лучше гобеленовым стежком, то это займёт пару часов, не больше. Ну и обшить беком каким нить золотистым.

Ну, прям не "Девичник", а "ГБ" какой-то... :D

Я тут тоже хотела свою идею по оформлению, но она почти с твоей совпадает. :D

Я тоже думала, что раз мы все - "девушки из интернета", так сказать, то и в подписи можно эту тему обыграть как-то. Подпись типа e-mail:

tvoi_internet_podrugi@devichnik.ru

Это как пример, текст до собачки можно любой другой, а @devichnik.ru я бы оставила. Или же оформить таким фрагментиком как в электронном письме:

Кому:......... адрес Ксюши,

от кого: мы@devichnik.ru

Просчитать все фрагментики, и если дырка получается, то такой фрагментик можно вставить.

Ну, это просто мысль такая. :D Как думаете?

Иронька, присоединяйся, очень рады.

А что касается подписи, то длинную нет времени вышивать, нельзя же всё на Ланусика сбрасывать. А вот devichnik.ru и коротко и всем понятно. Надо разложить все сюжетики и прикинуть место. А если все сюжетики будут прекрасно распологаться, то можно длинную полоску вверху на длину всего робина вышить. Может Иронька этим и займётся?

Недавно пробегал робин, вверху ПОЗДРАВЛЯЕМ, а потом сюженики. Вот А у нас вместо прздравляем будет Девичник.

Думаю идея понятна.

Изменено пользователем Art

Приветик всем!

Как приятно, столько сразу хороших новостей!

Это просто супер, что Ксюша уже дома,Значит все пойдет на поправку еще быстрей!

У меня уже идейка появилась оставить свободный кусочек для самой Ксюши, но раз так быстро нашлась еще компаньенка, значит судьба! :cray: Иронька, вливайся! :D Нашего полку прибывает и это здорово! А если предыдущая идейка с Робином в этом же составе сработает, это же работы почти на 2 года! :D Так мы за это время и породичаться успеем! :D

Ну вот, опять всех посчитала! Всем коллегам удачной сдачи квартального :D чтоб все сходилось и вовремя сдавалось! У меня тоже второе предприятие - как экономист числюсь Welcom!

А другие участницы кто по профессиям? Чего притихли!

А на работу я вышивку постеснялась нести показывать , там мало кто был привержен к рукоделию, а сейчас новый коллектив, тоже как то не к месту :redface: А может просто комплексы :D Просто с единомышленниками проще и критика не в тягость А вы как к критике относитесь. Пусть простят меня модераторы, но не считаю, что это OFF- мы же тут для совместного творчества, а как может быть совместное без знакомства? И Ксюша должна знать о нас хоть что то! ;) Так что думаю если каждый "похвалит себя лучше всех", это будет дополнение к нашей работе!

Lanusik, рада что мою самодеятельность приняла, как помощь!

Йенни, меня то любой устроит, главное чтобы Ксюше понравился :D

Иронька, очень рада тебя слышать, хотя вернее сказать, читать :D . наконец то встретимся :D

девчонки, молодцы, столько идей понакидали :D

думаю, надо еще подождать мотивчиков, чтобы было более понятно, каким образом все лучше собрать

Red-haired, а что такое "ГБ"? а то я что то понять не могу, что бы это значило :D

а я собсна, инженер-программист, хотя больше приходится заниматься сопровождением, а не програмить.

На работе девочка у нас одна тоже вышивает, так мы с ней иногда беседуем на родственные темы. Сейчас она вышивает портрет своей мамы по сделанной мной схеме в пмакере. Я, если честно, жутко боялась этой авантюры, отговаривала ее, думала, чтобы не вышло какой нибудь ерунды в результате, лицо как никак. Долго ей рассказывала про искажение цвета сканером, монитором, пмакером, но девочка оказалась настойчивая :D . Больше половины уже отшито, и по моему очень даже ничего получается, довольно реалистично. Фотография изначально было чернобелая, я ее сделала в коричневых тонах. Если девочка разрешит, то конечный результат постараюсь показать.

А так особо я не афиширую свое увлечение, довольно таки мало понимающих, и еще меньше способных оценить всю глубину момента :D

а вот на форуме прямо красота! морально отдыхаешь общаясь с единомышленницами!

о! вспомнила! седня у меня друг спросил: ну как там твое макраме? :cray:

Red-haired, а что такое "ГБ"? а то я что то понять не могу, что бы это значило :D

а я собсна, инженер-программист, хотя больше приходится заниматься сопровождением, а не програмить.

ГБ - это между нами, бухгалтерами, говоря, просто сокращенное "главный бухгалтер". У нас так сокращается название "главного бухгалтерского журнала". :D Но, честно говоря, я по образованию - инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. :D Да и проработала по специальности довольно много, но жизнь заставила сменить в корне профессию, хотя раньше даже такого и представить не могла, что я - и вдруг бухгалтер! :cray: Но кушать очень хотелось... причем всей семье... а зарплаты инженера хватало только на хлебушек, а хотелось с маслицем... вот и пришлось переквалифицироваться. Но ничего, как-то работаю. Да и жизнь показала, что из технарей получаются вполне приличные бухгалтеры! Иногда даже в объявлениях у нас пишут: "Приглашаем на работу главного бухгалтера с высшим техническим образованием!" :D

Red-haired а у вас вообще страна загадочная :D, не в обиду будет сказано, и вообще бывшая СССР страна загадочная, никто понять не может ни чужие ни свои, сами себя с трудом понимаем, особенно утром :D. Во на философию потянуло. Я трезвая девочки, просто уже все достало.

Red-haired а у вас вообще страна загадочная :D, не в обиду будет сказано, и вообще бывшая СССР страна загадочная, никто понять не может ни чужие ни свои, сами себя с трудом понимаем, особенно утром :). Во на философию потянуло. Я трезвая девочки, просто уже все достало.

Загадочная... это, конечно, мягко сказано... Ты еще не все наши загадки знаешь! :D Думаю, и у вас их не меньше! Ну, что ж делать? Помнишь, как в анекдоте про глистов: "Это наша родина, сынок!" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.