Lanusik Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Aishka, 100 на 100 это если 16 аида. если 14, то где то 70 на 70 это максимум, можно конечно же и меньше :unknw: в сантиметрах 15х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Aishka Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Мои бабочки 90 на 60. :D Канву выбирала из 14 и 18. Получается будет 18 и немного свободного места. ;) А на оставшемся месте что лучше ник и город или пожелания, или можно и то и то? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Aishka, ник и город обязательно, можно еще и настоящее имя :unknw: а пожелания по желанию :D и по наличию свободного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annelka Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Lanusik, меня забыли! Отправлю на следующей недели, успею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женечка Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 А меня забыли. :unknw: Высылать буду на следующей неделе. Кошака висящего на ветке. В личку адрес киньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 никого не забыли! :unknw: Annelka, Женечка ждем посылочку :D адрес кидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Женечка, ты прелесть. А то меня как-то смутило количество сюжетиков вокруг мантры. А так всё замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Lanusik, я очень рада, что моя тетушка доехала благополучно до Киева, да ещё и довольно быстро!!! Она у меня женщина крупненькая, надеюсь, где-нибудь пристроится... :) Очень интересно посмотреть на общее фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Неужели тоже бухгалтер? :wub: Ну да, главный :) ... видишь и тут уже раскомандовалась ;) :D И вообще считаю, что вышивка крестом, очень родственное занятие к этой специальности , только некоторые умственные центры переключаются на зрительные :) :D Вот гладь, это уже другое, там больше таланту что ли требуется :) Хотя и мама и бабушка прекрасно ею вышивали , а я вот.... :) влюбилась в крестик! Теперь к делу. Счетная комиссия продолжает работу :D :D Обновленный список. Сорьки перед теми кого пропустила, не по злому умыслу, поздно до компа добралась! УЖЕ на месте Lanusik- Мантра Art - Бебик Red-haired- Змеючечка hohla- Домик Пауэл Леля- Теддик Makalena - Тетушка Violet -Рыбки Maryin- Февочка POlga - Слоник В работе Казябуся- Попс Ice Flame -Зеброчка Aishka - Бабочки Женечка- Котенок Йеннифер-Лисенок Annelka Zelenka Итак, если откликнется Zelenka , получается 15 сюжетиков вокруг мантры, и как же их склеишь то? Еще один требуется срочно! Может у кого то есть идеи по раскладу? Ой, ну до чего ж любопытно!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Ну да, главный :... видишь и тут уже раскомандовалась. И вообще считаю, что вышивка крестом, очень родственное занятие к этой специальности , только некоторые умственные центры переключаются на зрительные. Вот гладь, это уже другое, там больше таланту что ли требуется. Хотя и мама и бабушка прекрасно ею вышивали , а я вот.... :wub: влюбилась в крестик!Привет коллегам!!! :D И я тоже главный! Я как-то принесла свою вышивку и повесила у себя, шеф увидел и говорит: "Сразу видно, что Вы - хороший бухгалтер!" Я удивилась. Он говорит, что как хороший бухгалтер циферку к циферке аккуратненько складывает, так и здесь - крестик к крестику! :D Практически одно и то же! :D (Извините за офф-топ... :redface: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 вчера, совместными усилиями с Казябусей мы дозвонились до Ксюши :D она уже дома :) говорит, что ей уже получше :) , но голос не очень пока бодрый :( про нашу идею ничего не сказали, пусть уж сюрприз, так сюрприз :wub: Violet, спасибки за помощь :wub: , а то у нас ревизия на работе, я как раненая бегаю, и ничего не успеваю :D вношу уточнение: Казябусин попс уже готовый, тока еще мне неотдаденый мысль по расладу пока следующая. может будет несколько узких сюжетов и тогда удастся их вместе скомпоновать. т. е. на одной стороне будет на один сюжет больше, чем на противоположной. в общем, будем посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Lanusik! Какие новости!!! :wub: Рада ,что Ксюша дома,дома и стены помогают! :D Про сюрприз ,согласна... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) вчера, совместными усилиями с Казябусей мы дозвонились до Ксюши :D она уже дома :wub: говорит, что ей уже получше :) , но голос не очень пока бодрый :( про нашу идею ничего не сказали, пусть уж сюрприз, так сюрприз :wub: О!!! Какие новости замечательные!!! Очень рада! Дай Бог ей здоровья! А насчет сюрприза: она сама не увидит все это наше "безобразие" в интернете? Небось, тоже на "Девичник" захаживает... :) мысль по расладу пока следующая. может будет несколько узких сюжетов и тогда удастся их вместе скомпоновать. т. е. на одной стороне будет на один сюжет больше, чем на противоположной. в общем, будем посмотреть :D А слово "Девичник" где-то будет в нашем произведении упоминаться? А если фрагментиков не хватает, может быть, кто-то из ваших киевских девочек еще захочет подключиться? По крайней мере, если не тратить время на пересылку, то вполне можно успеть. Кстати, а почему именно эта дата у нас назначена? :D Изменено 5 октября 2006 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёля Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я тоже очень рада, что она уже дома! :wub: Конечно сюрприз должен быть сюрпризом! Согласна с Red-haired: а вдруг она увидит на форуме нашу затею.. Но мне кажется ей в любом случае будет очень приятно. Можно мне тоже немного офф: я 7 лет была бухгалтером, а сейчас переквалифицировалась в экономиста... Как говорится "сколько нас, и все мы разные", но насколько и похожие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 не, Ксюша вряд ли в ближайшее время в интернете появится, низзя ей это дело (компутер всмысле). Так что думаю сюрприз все таки останется сюрпризом. да, Девичник будет конечно же упоминаться. я думала где нибудь пририсовать что нибудь типа "Форумчанки ж-ла Девичник" или что нибудь в этом роде. у кого какие есть идеи? ну а почему именно эта дата. мы так подумали, что этого времени хватит на раскачаться, выбрать мотивчик и вышить. просто надо еще ж все получить, собрать и отправить. ну и чтоб это все не получилось к новому 2008 году решили на 15 октября ориентироваться. :D что то мне уведомления об ответах перестали приходить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Привет главным бухгалтерам. На счёт недостающего сюжетика такая идея. Вышить слово"Девичник" или " www.devichnik.ru" Надо разложить все кусочки и посмотреть на что места хватит. Если шить в 4-6 сложений нити полукрестом, а ещё лучше гобеленовым стежком, то это займёт пару часов, не больше. Ну и обшить беком каким нить золотистым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Ланусь, наверно с лисенком не получится (совсем ничего не успеваю, да и в семьейной жизни не самая светлая полоса и руки не подымаются что-то делать) - я доделаю мишку теддика с коричневым медведиком в обнимку и перешлю тебе - ладно? такой мотив тебя устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Девочки! Не знаю, где меня носило, но я как-то пропустила ваше мероприятие. Если вы еще ищете 1 фрагмент, то я хочу! И постараюсь успеть. Я в Киеве, Ланусик знает - как-то созванивались, но так и не встретились... А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Привет главным бухгалтерам. На счёт недостающего сюжетика такая идея. Вышить слово"Девичник" или " www.devichnik.ru" Надо разложить все кусочки и посмотреть на что места хватит. Если шить в 4-6 сложений нити полукрестом, а ещё лучше гобеленовым стежком, то это займёт пару часов, не больше. Ну и обшить беком каким нить золотистым. Ну, прям не "Девичник", а "ГБ" какой-то... :D Я тут тоже хотела свою идею по оформлению, но она почти с твоей совпадает. :D Я тоже думала, что раз мы все - "девушки из интернета", так сказать, то и в подписи можно эту тему обыграть как-то. Подпись типа e-mail: tvoi_internet_podrugi@devichnik.ru Это как пример, текст до собачки можно любой другой, а @devichnik.ru я бы оставила. Или же оформить таким фрагментиком как в электронном письме: Кому:......... адрес Ксюши, от кого: мы@devichnik.ru Просчитать все фрагментики, и если дырка получается, то такой фрагментик можно вставить. Ну, это просто мысль такая. :D Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Иронька, присоединяйся, очень рады. А что касается подписи, то длинную нет времени вышивать, нельзя же всё на Ланусика сбрасывать. А вот devichnik.ru и коротко и всем понятно. Надо разложить все сюжетики и прикинуть место. А если все сюжетики будут прекрасно распологаться, то можно длинную полоску вверху на длину всего робина вышить. Может Иронька этим и займётся? Недавно пробегал робин, вверху ПОЗДРАВЛЯЕМ, а потом сюженики. Вот А у нас вместо прздравляем будет Девичник. Думаю идея понятна. Изменено 5 октября 2006 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Приветик всем! Как приятно, столько сразу хороших новостей! Это просто супер, что Ксюша уже дома,Значит все пойдет на поправку еще быстрей! У меня уже идейка появилась оставить свободный кусочек для самой Ксюши, но раз так быстро нашлась еще компаньенка, значит судьба! :cray: Иронька, вливайся! :D Нашего полку прибывает и это здорово! А если предыдущая идейка с Робином в этом же составе сработает, это же работы почти на 2 года! :D Так мы за это время и породичаться успеем! :D Ну вот, опять всех посчитала! Всем коллегам удачной сдачи квартального :D чтоб все сходилось и вовремя сдавалось! У меня тоже второе предприятие - как экономист числюсь Welcom! А другие участницы кто по профессиям? Чего притихли! А на работу я вышивку постеснялась нести показывать , там мало кто был привержен к рукоделию, а сейчас новый коллектив, тоже как то не к месту :redface: А может просто комплексы :D Просто с единомышленниками проще и критика не в тягость А вы как к критике относитесь. Пусть простят меня модераторы, но не считаю, что это OFF- мы же тут для совместного творчества, а как может быть совместное без знакомства? И Ксюша должна знать о нас хоть что то! ;) Так что думаю если каждый "похвалит себя лучше всех", это будет дополнение к нашей работе! Lanusik, рада что мою самодеятельность приняла, как помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanusik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Йенни, меня то любой устроит, главное чтобы Ксюше понравился :D Иронька, очень рада тебя слышать, хотя вернее сказать, читать :D . наконец то встретимся :D девчонки, молодцы, столько идей понакидали :D думаю, надо еще подождать мотивчиков, чтобы было более понятно, каким образом все лучше собрать Red-haired, а что такое "ГБ"? а то я что то понять не могу, что бы это значило :D а я собсна, инженер-программист, хотя больше приходится заниматься сопровождением, а не програмить. На работе девочка у нас одна тоже вышивает, так мы с ней иногда беседуем на родственные темы. Сейчас она вышивает портрет своей мамы по сделанной мной схеме в пмакере. Я, если честно, жутко боялась этой авантюры, отговаривала ее, думала, чтобы не вышло какой нибудь ерунды в результате, лицо как никак. Долго ей рассказывала про искажение цвета сканером, монитором, пмакером, но девочка оказалась настойчивая :D . Больше половины уже отшито, и по моему очень даже ничего получается, довольно реалистично. Фотография изначально было чернобелая, я ее сделала в коричневых тонах. Если девочка разрешит, то конечный результат постараюсь показать. А так особо я не афиширую свое увлечение, довольно таки мало понимающих, и еще меньше способных оценить всю глубину момента :D а вот на форуме прямо красота! морально отдыхаешь общаясь с единомышленницами! о! вспомнила! седня у меня друг спросил: ну как там твое макраме? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Red-haired, а что такое "ГБ"? а то я что то понять не могу, что бы это значило :D а я собсна, инженер-программист, хотя больше приходится заниматься сопровождением, а не програмить. ГБ - это между нами, бухгалтерами, говоря, просто сокращенное "главный бухгалтер". У нас так сокращается название "главного бухгалтерского журнала". :D Но, честно говоря, я по образованию - инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры. :D Да и проработала по специальности довольно много, но жизнь заставила сменить в корне профессию, хотя раньше даже такого и представить не могла, что я - и вдруг бухгалтер! :cray: Но кушать очень хотелось... причем всей семье... а зарплаты инженера хватало только на хлебушек, а хотелось с маслицем... вот и пришлось переквалифицироваться. Но ничего, как-то работаю. Да и жизнь показала, что из технарей получаются вполне приличные бухгалтеры! Иногда даже в объявлениях у нас пишут: "Приглашаем на работу главного бухгалтера с высшим техническим образованием!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казябуся Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Red-haired а у вас вообще страна загадочная :D, не в обиду будет сказано, и вообще бывшая СССР страна загадочная, никто понять не может ни чужие ни свои, сами себя с трудом понимаем, особенно утром :D. Во на философию потянуло. Я трезвая девочки, просто уже все достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Red-haired а у вас вообще страна загадочная :D, не в обиду будет сказано, и вообще бывшая СССР страна загадочная, никто понять не может ни чужие ни свои, сами себя с трудом понимаем, особенно утром :). Во на философию потянуло. Я трезвая девочки, просто уже все достало.Загадочная... это, конечно, мягко сказано... Ты еще не все наши загадки знаешь! :D Думаю, и у вас их не меньше! Ну, что ж делать? Помнишь, как в анекдоте про глистов: "Это наша родина, сынок!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.