Makalena Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 я не лентяйничаю... уже закончила Планету - дело за малым - поймать кого то с фотиком....тогда похвастаюсь.Бум ждать с нетерпением!!!!
hohla Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Лилечка! Красота! Какая парочка!!! Прелесть! Запахло в воздухе Днем Валентина!!!:D Вита! Ждем с удовольствием!
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Девчонки! Срочно прошу всех зайти в ящик Макелены!!!!!
Makalena Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Галочка :unknw: :unknw: :D я получила твою посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается всё очень красиво на мой взгляд!!!
Lanusik Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 о, замечательно! еще одна тряпочка благополучно добралась! Девочки, после ящика Лены прошу зайти к Инне! Нужны идеи! ;-)
Violet Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ленуська, у нас иначе,как красиво не может получиться! Таким трудом эти Макеты выстраданы! Только вот теперь это стало непроходящей болезнью, в каждой схеме хочется лишнее убрать или заменить! Это до чего ж мы дошли! Мало того ,что Инетом разбалованы- все схемы и наборы ниже Димовских не рассматриваются, а тут еще и в РМ можно переделать! Ну вот, Ленчик, тебя наконец то обеспечили работой, скоро и я дождусь! Вот теперь вся в растерзанных чувствах - начинать подарочек или уже дождаться Робина... а пока лентяя погонять...я быстро не умею, а несколько работ сразу начинать - обязательно останется, потом и не знаю как вернуться... у меня на одной панельке осталось чуть- чуть бэка недоделанного, так уже 3 работы закончила, а до ненго руки не доходят... Рассказываю очередную хохму о почте... я скоро туда ,как на работу ходить буду... Решила я озадачить их Гербовой символикой на марочках... на полном серьезе мне одна очень милая почтальонша начала помагать и пошла узнать, что у них имеется с украинским гербом... возвратившись , выдает следующую фразу... Как там у Задорного-набрали в легкие побольше воздуха ,приготовились... С украинским гербом марочек нет, есть только с Белорусским! И нас еще кто то пытается разъединить? Так что Галюся, если у вас чего не хватает - обращайся! Помогем!
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Галочка :unknw: :D :D я получила твою посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается всё очень красиво на мой взгляд!!! УРА!!!! Вот видите, и в Псковскую область почта ходит! А вы сомневались! :D С украинским гербом марочек нет, есть только с Белорусским! И нас еще кто то пытается разъединить? Так что Галюся, если у вас чего не хватает - обращайся! Помогем! Я так поняла, что мне надо искать украинский герб! :unknw:
Art Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Была у Макалены в ящике, написала предложение. Смотрю мои птички уже в стайку сбиваются. Приятно.
Lanusik Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А то тут Галюся меня уже "обласкала"- я не лентяйничаю... уже закончила Планету - дело за малым - поймать кого то с фотиком....тогда похвастаюсь.Как говорится "москва слезам не верит", даешь фотки!!!... Вот теперь вся в растерзанных чувствах - начинать подарочек или уже дождаться Робина... а пока лентяя погонять...я быстро не умею, а несколько работ сразу начинать - обязательно останется, потом и не знаю как вернуться... у меня на одной панельке осталось чуть- чуть бэка недоделанного, так уже 3 работы закончила, а до ненго руки не доходят... Завтра отправлю утенка, если не разругаюсь с автолюксом вдрызг :-). Так что , Витусь, добэкивай пока свою панельку, нечего хвосты плодить!
Red-haired Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Лена, я отправила тебе последний вариант тропического макетика. Его номер - 26_2!!! Ночью хоть уже не начинай! Поспи, завтра начнешь! :unknw:
Лёля Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Девочки, всем привет, не теряйте меня. я всё читаю, но свободное время стараюсь уделить робину, поэтому писать не успеваю. Я уже заканчиваю, уж простите, что долго, но для меня такой фрагмент за столь короткий срок - уже героизм. Пока шила, увидела, что цветочки получаются очень нежные и просят обшить их каким нибудь шелком, ещё у меня есть бисер мелкий и прозрачный, хочу сюда приспособить. В общем хочется дополнений к обычным крестикам. Но не знаю как это увяжется со всем остальным. Как вы отнесетесь, если я бэк потом доделаю, когда увижу всё в сборе, тогда картина будет ясна и решение будет более верным? Я сделаю все дополнения и на остальных мотивчиках, если нужно будет, не волнуйтесь и Бога ради, ничего не меняйте. Это только идея. Да, и кому я потом отправляю, я так понимаю, что по схеме , если Лиля очень загружена, или всё-таки в Америку? Как скажете? Изменено 10 февраля 2007 пользователем Лёля
Makalena Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Лена, я отправила тебе последний вариант тропического макетика. Его номер - 26_2!!! Ночью хоть уже не начинай! Поспи, завтра начнешь! :unknw: Дык, уже... Правда, ещё немного, посмотрю, там ли начала, уж переделывать сегодня-то не буду :unknw:
Art Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Лёля, делай так чтобы ТЕБЕ нравилось. И большая просьба слать ни мне. Мне по другому робину надо пару мотивов прошить, чтобы девочки-американочки на меня не обижались. А завтра приступаю к цветочному. Это моя любимая тема и надеюсь прошью быстро.
Makalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Лилечка и Галочка, на робине Лили вообще нет следов от пялец (мятости). Вы вышивали на станке? Гладили? Или что??? :unknw: Лёля, я тоже думаю, что бэк можно сделать и позже, когда получишь наше творение :unknw:
Art Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Лена, у меня махухонькие пяльца, которые я каждые пол часа перемещаю. Канва в работе постоянно смята, так как я её закручиваю сильно, чтобы не мешала. Единственное, что я постоянно делаю, это мою руки перед каждым подходом, даже , если отхожу от вышивки на минутку. Так что шей, как тебе удобно. И не переживай о том, что канва запачкается или помнётся. Хотя от качества канвы многое наверно зависит. Вот Галину мне не удалось расправить после вышивки. Кстати, если прогладить разметку маркерную, то он потом уже не смоется. Так что поосторожнее с утюгом. Не надо ничего гладить. Меня тут Макаленка своей просьбой натолкнула на мысль. А давайте я прошью полукрест, петит и гобелен на кусочке и прикреплю к робину и этот образец вас всех обойдёт. Трудно на словах всё обьяснить. А спрашивала и Вика и Лена. Изменено 11 февраля 2007 пользователем Art
Лёля Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Лиля, я так и думала. Всё, отправлю по схеме.
Makalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Лена, у меня махухонькие пяльца, которые я каждые пол часа перемещаю. Канва в работе постоянно смята, так как я её закручиваю сильно, чтобы не мешала. Единственное, что я постоянно делаю, это мою руки перед каждым подходом, даже , если отхожу от вышивки на минутку. Так что шей, как тебе удобно. И не переживай о том, что канва запачкается или помнётся. Хотя от качества канвы многое наверно зависит. Вот Галину мне не удалось расправить после вышивки. Кстати, если прогладить разметку маркерную, то он потом уже не смоется. Так что поосторожнее с утюгом. Не надо ничего гладить. Это я знаю, что гладить нельзя, поэтому и удивилась, что нет следов от пяльцев (или пялец :blush1: ) Меня тут Макаленка своей просьбой натолкнула на мысль. А давайте я прошью полукрест, петит и гобелен на кусочке и прикреплю к робину и этот образец вас всех обойдёт. Трудно на словах всё обьяснить. А спрашивала и Вика и Лена. Отличная идея!!! Я была бы очень рада! :rolleyes: Изменено 11 февраля 2007 пользователем Makalena
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Как вы отнесетесь, если я бэк потом доделаю, когда увижу всё в сборе, тогда картина будет ясна и решение будет более верным? Я сделаю все дополнения и на остальных мотивчиках, если нужно будет, не волнуйтесь и Бога ради, ничего не меняйте. Это только идея. Да, и кому я потом отправляю, я так понимаю, что по схеме , если Лиля очень загружена, или всё-таки в Америку? Как скажете? Конечно, дошивай потом, что за вопрос! Отсылай по графику, а то Лиле и спать-то некогда будет! При слове "робин" скоро будет вздрагивать! :blush1: Лилечка и Галочка, на робине Лили вообще нет следов от пялец (мятости). Вы вышивали на станке? Гладили? Или что??? :rolleyes:Лена, это просто такая классная канва! Такая и на ощупь приятная, и совсем не мнется! Одно удовольствие по ней вышивать! По сравнению с венгерской, которую отутюжить весьма проблемно, небо и земля!
Makalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А чем вы закрепляете остатки канвы по краям? Её же так много!!!
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Девчонки, я не вспомнила, выкладывала ли я наш последний макетик Лилин в РМ, на всякий случай отправила в ящик.
Violet Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Что то мы давно нчего не подсчитывали - я уже сбваться начала... кто кому чего... пока у Инны еще запарка, попробую на пальцах, а потом уже Инне прйдется табличку соорудить... Утята- 2 круга(Света+Лана), отправляются мне. Птички тропические - 3 (Лиля+ 2 Галя), в работе у Лены , отправляются к Оле Цветы - 1(Оля) , у Лили. Путешествия- 1(Лена) и загулял.... но к Лиле. Друзья - 2 ( Галя + Лиля) , отправляются Лене (??) я ничего не путаю? Вино- 1(Лана) у Лили... потом мне? Аквариум - 1(Лиля) а где он сейчас?????????? Море и Птички у хозяек.... Девочки, или я потерялась или как???? Лилечка, мне уже тебя ооочень жалко! Пора в отпуск! девочки исправьте что где не так. Для меня тоже проблема столько канвы куда деть , а моя на Аквариуме- стоит ,как стол! Сегодня боролась с маркерами, которые должны стираться и смываться ,ага! ни фига! Мертво! Это ж надо так народ дурить....хорошо, что хоть скраю попробовала... Так это ж канва ДМСная... а если местная то и вообще - так что только ниточками! Ланочка, жду номер декларации, но подарок все же уже начала... один хвост доделала, а на второй - никак не навернусь - буду пример брать с наших многостаночниц... хотя врядли получится... Лелечка, лучше дождись готовую тряпочку, а там наукрашаешься вдоволь... если желание будет!
maryin Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Викуся, поправляю :blush1: ,аквариум полетел к Лане,а море к Гале ,если вышивать не на огромной раме на станке-очень удобно крепить большими скрепками(бриндерами),просто подворачиваете до мин и крепите,чейчас сфотаю,эта тряпочка 80*80,а рамка 28*28,все излишки спрятаны и удобно.Инет у меня наладился и готова получать всё по очерёдности.надеюсь за мной задержек не будет :rolleyes: и вы никак не хотите пользоваться тем робином(табличка там автоматически всё сама считает-получил и отправил).Зайдите плиз и оставьте там данные по отправке и получению,а то мне придётся шерстить весь форум. Изменено 11 февраля 2007 пользователем maryin
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 если вышивать не на огромной раме на станке-очень удобно крепить большими скрепками(бриндерами),просто подворачиваете до мин и крепите,чейчас сфотаю,эта тряпочка 80*80,а рамка 28*28,все излишки спрятаны и удобно.У нас таких приспособлениев нетути... :( Боремся с нашими негнущимися простынями всеми доступными способами.... :( Инна, а удобно на етом агрегате вышивать? :rolleyes: и вы никак не хотите пользоваться тем робином(табличка там автоматически всё сама считает-получил и отправил).Зайдите плиз и оставьте там данные по отправке и получению,а то мне придётся шерстить весь форум.Прости меня, негодяйку, я уже даже ссылку потеряла на эту отслеживалку. :redface: И даже не попробовала, как там что делать. :( Дикие мы, все на пальцах любим считать... :blush1:
Makalena Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Гал, попробуй зайти по этой ссылке и поместить вышитые тобой 2 этапа: свой и для Лили. http://cupivan.com/robin/index.php
Violet Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Видишь, Иннуль, засклерозила твое Море... а за свою и не слышала... это наверное, когда меня не пускали- вроде стараюсь все прочитать... Нам с табличкой нагляднее - кто уже отшился, а кто еще (как я) должен что земля колхозу... А там же не видать... а где же дух соцсоревнования? Ну я исправлять ужн не буду - все нашлось и все на месте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас