Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гал, попробуй зайти по этой ссылке и поместить вышитые тобой 2 этапа: свой и для Лили.

http://cupivan.com/robin/index.php

Все сделала! Даты, правда, от балды, но я думаю, что это не важно? :redface:

Инна, а скажи мне как координатор! :(

Почему в общей таблице у меня ничего не написано про робин Хохлы, а если нажимаешь кнопку "Хохла", то сюжетик Лены есть, и даже со всеми датами? :rolleyes: И потом, когда я нажимаю, чтобы посмотреть общую таблицу, то она выскакивает, но вверху написано: Данные участника АРТ? :blush1: Это так надо? Или глюки какие в программе?

И про Виту в общей табличке ничего не стоит, а картинка Лили есть.... :(

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

щас проверю :rolleyes: ,там если нажать сбоку на табличку нажать-глядеть за продвижением можно

Опубликовано:

Галя,АБИСНЯЮ :wohow: ,Так как Лиля вышила на пустой тряпочке для Вики ,то и данные только о сюжете для Вики.А Оля с Леной менялись тряпочками-недаром же у нас и название-СТИХИЙНЫЙ, поэтому в табличке данные-кто вышил и отправил.

про станочек-спроси у наших в стихийном :thank_you: ,а то я как бы заинтересованное лицо,уже останочила Вику,Лену,Ланусика и и себя в первых рядах :rolleyes: .мне очень нравится.

Опубликовано:

Инночка, я так понимаю, что Галя за снап спрашивает - за рамочку...

Что то так мудрено все написано по проге... Мне я так понимаю, пока делать нечего?

Опубликовано: (изменено)

для меня агрегат-это станок :thank_you: ,а снапик удобнее пялец.Почему нечего? можешь фото чужие поглядеть,но свой сюжетец :rolleyes: не увидишь

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девочки, я закончила. сфоткала на стуле в кухне не удержалась (мои уже спать улеглись). Инночка я попробую завтра на том сайтике разместить :thank_you: , но спешу здесь показать, что у меня получилось. Птичек обэкстичела, а цветочки и всё остальное потом. Муж говорит, что по яркости общей картинки будет видно. Я поняла, что именно это я и хотела сказать - речь про яркость.

Девочки а вот вы про канву обсуждаете, у меня вопрос - кто-нибудь простирывает ЧИСТУЮ канву перед тем как начать вышивать? У нас девочки так делают.

А мне из интернет магазина пришла канва какая то мягкая, она вообще не "стойкая" просто как тряпочка. Но я всё равно на пяльцах шила (у меня станочек большой работой занят - не удержалась, начала перед Новым годом бутерброд на кухню).

post-109485-1171225557.jpg

Опубликовано:

докладываю! утят отправила, во вторник - среду уже будут у Виолет!

Инна, завтра фотки выложу в "следитель"

Лёля, псиски очень хорошенькие, и цветочки ты хорошо сделала! Цветуечки такие нежные.

а зачем канву стирать сначала? Она ж накрахмаленная, а если постирать так весь смысл пропадает. Вот венгерская после стирки совсем как тряпочка становится, шить невозможно (ну мне во всяком случае). Я люблю так, чтобы канвушка была аж стоячая, и шью без пялец. А если мягкая - так тогда без пялец никак низзя..

Опубликовано:

Девочки, я закончила. сфоткала на стуле в кухне не удержалась (мои уже спать улеглись). Инночка я попробую завтра на том сайтике разместить :thank_you: , но спешу здесь показать, что у меня получилось. Птичек обэкстичела, а цветочки и всё остальное потом. Муж говорит, что по яркости общей картинки будет видно. Я поняла, что именно это я и хотела сказать - речь про яркость.

Девочки а вот вы про канву обсуждаете, у меня вопрос - кто-нибудь простирывает ЧИСТУЮ канву перед тем как начать вышивать? У нас девочки так делают.

Леля, птички очень хорошенькие получились! И веточка дорисованная - тоже то, что надо! Молодечик!

Канву перед работой я никогда не стираю!

докладываю! утят отправила, во вторник - среду уже будут у Виолет!

Инна, завтра фотки выложу в "следитель"

Ну, наши утята понеслись с какой-то бешеной скоростью! Так и у меня, глядишь, через неделю будут? Или они сначала к Лиле завернуть должны? :rolleyes:
Опубликовано:

Канву перед работой я никогда не стираю!

Я тоже не стираю, надо после вышивки стирать.

Ну, наши утята понеслись с какой-то бешеной скоростью! Так и у меня, глядишь, через неделю будут? Или они сначала к Лиле завернуть должны? :rolleyes:

Нет, у Лили много сейчас, она просила пока не присылать, завалили мы и американский у неё ещё... :thank_you:

Опубликовано:

Девочки спасибо, готовлю к отправке.

Ну вот и я не стираю, а всегда удивлялась, зачем. Думаю может я чего не знаю?

Девочки я про канву что и говорю у меня она совсем не стоячая, Ланочка, придется на пяльцах шить иначе нельзя. Вот не люблю я интернет магазины, люблю, когда пощупать можно, посмотреть. Не зря не люблю, получила что-то странное.

Лёля,а какую ты в инете заказывала,там же производитель указан.у нас мягкие только белорусские и Луцк(я про аиду),венгерская-жёсткая,дмс-классная "стоячая",приятная во всех отношениях :blush1: . Птички и веточка очень нежные :blink: !!!

Опубликовано:

Было написано венгерская, но как говорится на заборе тоже написано. Да вообще кроме этого качества всё остальное в порядке.

Опубликовано:

Лелечка, молодец! Очень хороший фрагментик! Все дорисовано как и планировалось.

Канву тоже никогда не стираю до вышивки , наоборот все только и предупреждают - не стирать,не гладить по возможности, хотя вот глажкой иногда грешу... но маркерами не пользуюсь, поэтому проблем от этого нет.

Галя, я понимаю, что графики у нас как то слииишком подвинулись, благодаря Лилиным темпам, теперь все наперебой только и делают, чо пытаются- догнать и перегнать, но за неделю , оно до тебя даже не дойдет! а для того чтобы еще 2 человека вышилии... время надо! Так что гонку, объявляю закрытой! Конечно, тормозить не собираюсь, но работу из-за РОбина не отменишь!

Опубликовано:

Я видно что-то пропустила. Какая гонка? Я гоню, чтобы вас не задерживать, а вы решили меня уморить догоняя.

Инна я вставила картинку Галину. Глянь, там всё секретно, как положено? А то я ещё толком не поняла, как оно работает и здорово перепугалась, когда увидела мою работу под Галиным именем. Программка наверно удобная, но не для такой тупицы , как я.

Шью Леныны цветочки. Получается такая красота, что я прям вся обзавидовалась её теме. Если Ирка порывалась Галиных щенят вырезать для себя, то у меня такое же желание на счёт цветиков.

Лёля, птички хорошенькие. А канва бывает разная по "накрахмаленности", но одинаковая по качеству. Сталкиваюсь с этим постоянно.

Лиля,молодец,а то я думаю,что это я не могу попасть к тебе :) ,хотела дату отправления поставить и получения,тогда в общей табличке понятно,что кто делает и у кого чей мотивчик. Только пароль теперь не забудь.!!!Осталось Олечку ,научить пользоваться табличкой.

Леля,понятно как следить за передвижением? чтоб поглядеть фрагменты жмёте на ник,а узнать о передвижение-Общая таблица,как только вы внесли дату получения робина -окрашивается в красный цвет(типа процесс идёт)

да там главное не ошибиться с участником-для кого шьёте туда и вставлять картинку.ты ж не видишь на свойе страничке 2 фото,а только ту птичку кт сама вышила.И так все.

Опубликовано:

Я видно что-то пропустила. Какая гонка? Я гоню, чтобы вас не задерживать, а вы решили меня уморить догоняя.

Да я думаю, что мы не гоним! Я вышиваю сейчас 2 мотив, как по плану (февраль - 2 этап). Так ведь?

Шью Леныны цветочки. Получается такая красота, что я прям вся обзавидовалась её теме. Если Ирка порывалась Галиных щенят вырезать для себя, то у меня такое же желание на счёт цветиков.

Ну как-нибудь ножничкм положи подальше... :) А я с большим удовольствием птичек тропических начала, мне тоже очень они нравятся!

Опубликовано:

Инна, пока ликбез на ОЛе отработай, потом и я подключусь! Ты же знаешь, что у меня все-равно "гвоздики короткие"!

Как приятно читать что всем все нравится! Есть надежда что разработанные Макеты все же не разачаруют хозяек!

Лиль, и я о том же - все переводят дыхание и шьют нормальными темпами! никто никого не гонит взашей- наслаждайтесь процессом!

Я ж как посчитала, сколько у тебя тряпочек и побывало уже и еще отправлено- страшно стало ... потом все сразу как прийдут ко мне! Это и в кошмарном сне не приснится! Я ж так и нервничать начну!

Все укладываются. Ленчик, ты второй шьешь, так сколько ж без работы сидела! И то! В графике.

Опубликовано:

ПОЛУЧИЛА ЗАГУЛЯВШИЙ РОБИН.

Леночка, спасибо за подарочек. Очень приятно и неожиданно.

Все нервы позади. Спокойно вышиваем. Сегодня отправила к Лене Друзей. Кстати, Ленын сюжет получился для Хохлы замечательно. Очень красочно.

Опубликовано:

Ленчик, я за тебя рада! И за Олю- это же ее РОбин!

значит почта только в нашу деревню не ходит.... легче добежать...

Света, но Леля же тебе отправляет! Чего расплакалась? Я тоже еще не начинала! Ты уже хоть свой отшила!

Опубликовано:

Лёля,а какую ты в инете заказывала,там же производитель указан.у нас мягкие только белорусские и Луцк(я про аиду).

Вы будете смеяться, но я даже плохо представляю, как выглядит белорусская канва! :) Ее у нас в магазинах нету! :) В гос. торговле все, что продается, написано РФ, а в коммерческих павильончиках - венгерская! Наверное, вся наша канва на Украину перебралась... вместе с марками, что Вита говорила! :unknw:

Галя, я понимаю, что графики у нас как то слииишком подвинулись, благодаря Лилиным темпам, теперь все наперебой только и делают, чо пытаются- догнать и перегнать, но за неделю , оно до тебя даже не дойдет! а для того чтобы еще 2 человека вышилии... время надо! Так что гонку, объявляю закрытой! Конечно, тормозить не собираюсь, но работу из-за РОбина не отменишь!

Ты что! Никак нельзя расслабляться! Только вперед, не снижая темпов! :wub:

ПОЛУЧИЛА ЗАГУЛЯВШИЙ РОБИН.

О! Самая приятная новость за последнее время! Всех, особенно Лену, поздравляю! УРА!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.