Red-haired Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Галь, как там у тебя дела, чтото ты ничего мне не написала?Лиля, а я от тебя ничего не получала... :rolleyes: А раньше вроде на все письма добросовестно отвечала. :D Я вся в трудах... :) А на работе мое состояние можно выразить вот этим смайликом: :D Это я так бьюсь с новой версией программы! :( Выздоравливай, подружка! Ты нам нужна здоровая и энергичная! Хотя мы тебя всякую любим! :)
Lanusik Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Девочки, хочу внести поправку! Как вчера мы с Виолет выяснили мой алкоголь не на 18, а на 16 канве! :-) Размера там хватит, не переживайте, я все по клеточкам посчитала. Ужас, свято было уверена, что у меня 18 :-))) Совсем сумасошлатая... Лиля, выздоравливай! у Макалены побывала в ящике у Лили не совсем, вернее совсем не поняла в чем суть обсуждаемого вопроса. Объясните кто нибудь, пжалста! Изменено 15 февраля 2007 пользователем Lanusik
Violet Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Лана, не нервничай, думаю,что Оля хотела просто схемы в графике, для уточнения иметь. Смогу посмотреть у себя только в выходные. Но мне кажется по Макету даже удобней, но это на любителя. А по поводу канвы, это ты место на стене готовь, чтобы 2 Робина вместить! Сын дождаться не может, когда я теперь твою тряпочку в ход пущу... уже около стены вертелся- прикидывал . Лиля, это что еще за болячки! Прекращай! Тебе внуков скоро воспитывать!(если своих больше не хочешь...) Хобби у нас конечно, на любое положение, чем и привлекает, но лучше без болячек! Изменено 15 февраля 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 В цветочном отметилась. Оставила там картиночку на обсуждаемую тему, зайдите посмотреть.
Лёля Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Зашла, посмотрела, отметилась. Я зашилась на работе совсем, всё забываю здесь сказать - Света, лови птичек, они уже полетели к тебе.
Red-haired Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Девочки, а у меня хорошая новость: сегодня прибыла ШЛЯПА! Причем извещение в ящик бросили с пометкой СРОЧНО! :rolleyes: Пришлось все бросить и мчаться на почту! :D Так что шляпа у меня, сегодня бы даже и приступила к вышивке, но вчера переустанавлявали Винду, и куча программ еще не установлена, поэтому в процесс вмешиваться не хочу. А посему не могу распечатать! :( А ребенок ушел гулять, сказал, что будет поздно (или наоборот, рано?) :rolleyes: Поэтому придется потерпеть. Может быть, мне разметить места для всех сюжетов? Зато после переустановки компа я только что послушала замечательную песенку про "АГА!" Прелесть! Сидела и улыбалась! Инна, а шляпа такая здоровская получилась! Чудо, как хороша! :wohow: Изменено 16 февраля 2007 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Галюся, проздравляю! Теперь и у тебя дело в шляпе! АГА! Как мало человеку всеже надо! послушал песенку и на душе полегчает! А посему! Объявляю песенку"АГА" национальным гимном Стихийного Робина! Урряяяяя!
Red-haired Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Как мало человеку всеже надо! послушал песенку и на душе полегчает! А посему! Объявляю песенку"АГА" национальным гимном Стихийного Робина! Урряяяяя! Это точно! Про гимн - поддерживаю, только он, наверное, будет не национальный, а межнациональный! Мы ж все же тут слегка "дети разных народов"! Хотя все мы из СССР, и никуда от этого не деться! :rolleyes: У Макалены отметилась в очередной раз! :rolleyes:
Лёля Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 У Лены в ящике тоже отметилась. Про гимн согласна, Ага! А насчет "разных народов", так в моей семье столько крови намешано, украинской, белорусской, русской и финской... В общем я всем говорю, что я "гималайский латыш". А реально - родом из СССР, конечно.
Red-haired Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Даже белорусская есть? :rolleyes: Привет землякам! :rolleyes:
Violet Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Ну вот! А ты плякала, что одна и далеко от всех! Как я люблю всеобщий одобрямс! Точно родом из СССР! Значится создано Стихийное государство... Флаги у нас у каждого разработаны... Гимн есть, а Гербы Оля насобирает! Лиля, как здоровьице? Что молчим? Мы ж пережуваемс! Еще Света запропала опять. Ой, совсем забыла доложиться с праздниками... Утята у меня! Очень аккуратные сюжетики и красочные! Думаю, что шить можно подряд по квадратикам, не придерживаясь нумерации, так удобнее всем будет. Изменено 16 февраля 2007 пользователем Violet
maryin Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 ой,какое счастье,что шляпа добралась АГА!!!а то я ужо замучила тётенек на почте :redface: ,обещали доставить за неделю,а уже 9 день пошёл :rolleyes: ,и слабые возражения,что типа есть и выходные мною не принимались :D ,а самый ужас в том,что "следилка за отправлениями " с первого дня писала,что нетути в природе вашего письма :rolleyes: .Будем считать,что тропа удачно проложена,Галя,буду забрасывать тебя письмами. Лиля,выздоравливай и береги спину,не простужай и не нагружай!!! Забегаю редко,но стараюсь всё прочитывать.Всех люблю :wohow:
Art Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Ну, вот. Они уже новую страну придумали. На минуту оставить нельзя.
Red-haired Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 В Цветочном ящике отметилась еще раз! Предлагаю медаль "Швея-героиня" нам с Инной распилить! :unsure:
Art Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Мы вам две отчеканим. Зайдите в цветы, я там фотку бросила.
Violet Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 В цветочном отметилась, нанюхалась! Шикарно! А ты Лилечка, нас и не бросай! Инночка, наши посылочки на почте посылочками не считают! И поэтому впереди вместо 2-х буковок ставится одна R. Поэтому мы их и не видим! может как то по своему они их проверить могут, а вот мы- никак!
Лёля Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Всем привет! Девочки спешу поделиться офф-топ. Мы сегодня весь день были на празднике – международный фестиваль снежных и ледовых фигур "Гиперборея". Такой заряд положительных эмоций не получала уже давно! :unsure: Всеобщее гуляние на набережной нашего Онежского озера, точнее на льду, озеро конечно замерзло. Масленица ведь ещё! Фигуры замечательные, красота необыкновенная. Моя племянница (ей 13 лет) участвовала в конкурсе на лучшего снеговика и заняла 1 место среди детей в номинации «Лучшая романтическая фигура». На фото моя дочка около этого снеговика. Ещё был конкурс ветряков и флюгеров, дефиле собак в зимней собачьей одежде (обхохочешься) и конкурс по бросанию валенка! Сейчас вечером там же на набережной было награждение победителей, шоу с живым огнем, лазерное шоу, концерт «Отпетых мошенников» и фейерверк. Я такого салюта ещё в жизни не видела! А ещё он был под звуки песни Фредди Меркьюри, а я его просто обожаю, так что муж сказал, что сегодня всё для меня. Модераторы, прошу не ругайтесь на меня, просто очень хочу поделиться с близкими мне людьми! Изменено 17 февраля 2007 пользователем Лёля
Red-haired Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Мы вам две отчеканим. Зайдите в цветы, я там фотку бросила. Согласна трудиться на голом энтузязизьме! :D Лиля, получилось очень здорово! Надеюсь, Лене понравится наше произведение! :) И почему ты говоришь, что на макет не похоже? Я сейчас параллельно открыла макетик и твою фотку: одно лицо! Инночка, наши посылочки на почте посылочками не считают! И поэтому впереди вместо 2-х буковок ставится одна R. Поэтому мы их и не видим! может как то по своему они их проверить могут, а вот мы- никак! Я сейчас глянула на конверт от Инниной посылки. Там стоят впереди 2 буквы: RA! Но попробовала этот код проверить по нашему поиску ради спортивного интереса, мне написали, что такой номер отсутствует! :unsure: Может быть, это какой-то не тот номер? :) Лелечка! Как здорово! Прямо чувствуется, что эмоции тебя переполняют! :D Только что-то фотку я не вижу? :D Уже появилась! Чудеса! Изменено 17 февраля 2007 пользователем Red-haired
Лёля Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Да это я немного напортачила, торопилась, но вовремя поправила:unsure:
Violet Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 МОлодчинка , Лелечка! Что не пропускаете такие мероприятия. Твоя пуговка - сама как снеговичек! Галь, так если ты получила, то как же искать - оно должно быть снято с учета! А голый энтуазизм - явление пагубное! Вот это и довело то нас до .... каждый труд должен вознаграждаться! Света, в теме "голубой розовый китай" сообщение №583 ягодки, там и оформление подходящее к Робину. Скачай, пока не закрыли... http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...2340&st=580 А что то не видно предложений по Кофе... что не хотим помочь человеку?(сердитый смайлик)
Казябуся Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Девочки спасибо за ягодки. Я не пропала, просто сейчас муж чаще дома бывает, а ему внимание нужно, ну как ребенок. Я пока ничего не получила.
Makalena Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Лёля, очень здорово быть на таком празднике! Я видела по телевизору чуть-чуть в новостях об этом :wallbash: Галочка, было бы здорово, если бы ты разметила робин Инны :unknw:
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Могу разметить. А то я спрашивала, никто ничего не сказал. Я и не размечала. Свой уже дошью сюжет, потом размечу. Я-то шью без разметки. :wallbash:
maryin Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Лёля,вот это зима!!! Красота и пупсам развлекалово и взрослым!!!мы в школьные времена ездили по золотому кольцу России и большому и малому. так до сих пор воспоминания о ледовый городах и скульптурах и снеге. а теперь поругацца чуть-чуть охота :welcomeani: ,и зачем нам табличка,если не отмечаете дату получения робина :suicide: ,когда вводите дату сразу видно у кого чей робин.и не забывайте дату отправления. Изменено 19 февраля 2007 пользователем maryin
Lanusik Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Лёлечка, как же красиво! Зима настоящая.. а у нас вот два состояния - или грязюка по колено, или гололед :) ждю ждю рыбок, а из все нет :) поплыли, наверное, по длинному пути :( получила свой кофейный робин, но что то нет никаких идей по его дальнейшей судьбе. у меня, наверное, творческий кризис, шью и порю, порю и шью :love1: :pioneer: потихоньку начинаю не любить черно белых котов... :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас