Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о! я, кажется, поспешила в панику впадать! обнаружила сейчас в почтовом ящике извещение, завтра пойду на почту. Думаю, что приплыли рыбки, больше вроде ничего не жду..

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот! А то я так и нервничать начну!

У кого как,а у нас весна, солнце вовсю, грипп тоже , авитоминоз донимает, в спячку клонит!

Опубликовано:

Уря! забрала рыбок!

такие красивенные и яркие! прям и себе чего нибудь такого захотелось :)

Ну вот, Ланусик, и ты при работе! А что касается робина, так ты даже не представляешь, что мы думаем, глядя на твой робин (причем все!) :)
Опубликовано:

Значится доплыли! Урря! И что ж это потом мимо носа... в Запорожье?

Леночка, это ж мы только Макет смотрим, а вот как прийдет! Напьюсь!

А что это у нас тишина такая? Что еще кто то Новый год встречает? С Китайским вас, девчата!

Опубликовано: (изменено)

Всем приветик. Хорошая новость, что рыбки уже в Киеве. А я сегодня отправила Цветы. Кто там у нас специалист по отслеживанию посылок? У меня есть номера квитанций по последним четырём посылочкам. Лен, наверно ты. Проследи плиз , где они сейчас.

Присоединяюсь к мнению, Винный робин самый удачный. Хотя моя дочура на днях говорила, что не против вырезать себе цветочки , что я Макаленке прошила. :)

Девочки, я немного задержу вас с Путешествием, этот сюжет быстро не получится . Надеюсь вы не обидетесь.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лиля, ты шутишь? обидимся? Шей спокойно, ты и так у нас такая скоростная, что мы все удивляемся. А доча у тебя молодец, всё с ножницами к робинам подбирается. Вполне понятно, такая красотень!

Опубликовано:

Вообще то есть предложение ножницы у Лили в доме изъять... а то каждый раз мурашки по коже, что еще доця соберется вырезать... это еще хорошо, что предупреждает, а если ночью?????????

Я так считаю, что все Макеты "творились" поэтому в итоге должны понравится все, просто их сравнивать трудно- темы очень разные.

Опубликовано:

Витусик, а почему в нашей табличке не написано, что ты утенка вышиваешь? :thank_you:

Инна, надо уже применять штрафные санкции к нарушителям! :D

Девчонки, а как надо фотографировать следующий этап: только свой сюжетик или все вместе, чтобы был виден весь робин? Две фотки ведь туда не поместишь? :blush1:

Девочки, у нас такие холода начались! Вчера был плюс, сегодня уже под 20 мороза, а ближайшие дни обещают все тридцать! Жуть! :cray:

Опубликовано:

а я вот смотрю на фотки уже готовых робинов, да и на свой кофейный тоже, так мне после наших макетов уже мало что нравится. Вот кофейный мой симпатичный довольно получился, но его прям сразу на стенку не повесишь, надо что то туда дошивать, а то как то в пустоте зависли мои кофемолки и кофейнички. Работать над ним еще и работать. А все наши макеты - уже полностью готовые тряпочки, и потребует самой минимальной доделки, если даже потребуют. Так что ожидает нас всех в конце красотища неимоверная!

Галя! Я так думаю в табличку нужно фоткать все, что уже отшито, чтобы было видно всю глубину момента! А для острых любителей можно отдельно фотку сюжетика и покрупнее кидать в ящичек для всеобщего любования, охания и ахания!

И действительно, почему в табличке не отмечаемся? Многие тряпочки пошли не по порядку, мы ж скоро все запутаемся, что у кого и куда отсылать. Все быстренько проверяем! Если есть вопросы по пользованию можно и меня спрашивать как, не только Инну!

Опубликовано:

Для таких бездарей как я ,дайте ещё раз ссылочку. А то лень странички переворачивать. И ещё б кто нить мне мой пароль напомнил. Память прям девичья.

Опубликовано:

Интересненько! И как это я там писать должна ,что тряпочка у меня?????????? Я так понимаю, что туда фотку вышитого надо цеплять- у меня еще не готово.... и вообще у меня с фото техникой проблема ... так что мои фрагментики я не знаю как буду вывешивать. Штрафуй- не штрафуй... самой тошно и похвастаться не можешь .

Все фото внесла. А вот с датами сложно. Я их не помню. Это очень важно?

Кстати у меня пароль даже не спросили. Так надо?

Опубликовано:

http://cupivan.com/robin/index.php

Лиля, это ссылка, а какой пароль ты вводила, это ж только ты знаешь...

А вообще то я по той табличке ничего не поняла... почему стоит ,что у Макалены цветы в работе??????? Они у нее еще не скоро будут! Или я опять туплю...

Дату поставила! То бишь- исправилась....

Ишь, как зашевелились и завозмущались! :cray:

Я думаю, более грамотные наши соучастники разъяснят все сложные моменты пользования этой программкой! Но насколько я поняла, если ставишь дату на том сюжетике, что получил, то тогда квадратик в табличке, соответствующий данному этапу, окрасится в красный цвет. И будет понятно, что у кого сейчас находится в работе. Никаких фоток на этом этапе не надо! Фотку уже вывешивать, когда сюжетик будет готов.

Лиля! А насчет пароля: так я поняла, что твой пароль никто не должен знать. Иначе под твоим именем можно будет войти и посмотреть то, что не положено видеть до окончания робина. :D Я правильно поняла, группа технической поддержки? :thank_you:

http://cupivan.com/robin/index.php

Лиля, это ссылка, а какой пароль ты вводила, это ж только ты знаешь...

А вообще то я по той табличке ничего не поняла... почему стоит ,что у Макалены цветы в работе??????? Они у нее еще не скоро будут! Или я опять туплю...

Дату поставила! То бишь- исправилась....

Витусик, сейчас глянула табличку. У Макалены написано, что в работе Тропические птицы, а не Цветы. Цветы идут диагональю желтым цветом, и отмечено, что этот робин пока вышила только Арт. Посмотри внимательно! Твои утята появились! Молодец! Предложение по наказанию снимается! :blush1: Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Я на предыдущей странице нашла эту ссылку. И меня без всяких паролей пустили. Вот что волнует. Могут же все на эту ссылку нажать и войти на те сюжеты, что я для вас прошила и которые должны быть для вас секретом. .

Тогда введи пароль сейчас и проверь еще раз!

Думаю, что функция забытого пароля везде одинакова?

Неудобно! В таблице не видно чья тряпочка , только этапы! А я что помнить должна кто по какому этапу проходит????????

А у Макалены стоит 10,00,00 - это о чем?

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Таксь! Пароль свой никому не разглашать! Иначе будет большой соблазн подсмотреть...

Лиля, скорее всего твой браузер запомнил твой пароль, и теперь при входе самостоятельно его подставляет. Так намного удобнее, я вот уже ни одного пароля не помню, все в памяти браузера. Но все же лучче где то на бумажечке записать на случай ядерной войны.

У Макалены красным выделен третий этап - это тропические псиски. Т.е. она сейчас их шьет.

После того, как участница проставляет дату получения очередной тряпочки, соответствующий квадратик окрашивается в красный.

Т.е. сейчас мы имеем:

Лиля - работает над 4-м этапом - алкоголь

Галя - над 3-м - морским

Лена - над 3-м этапом - тропические птички

Ланусик - над 9-м этапом - рыбки

Виолет - над 3-м этапом - утята

Остальные или ждут, или не отметились еще

Лиля, даты желательно похожие на правду, но если тряпочка получена следующей участницей то уже можно хоть что нибудь нарисовать, просто чтобы было видно, что у тебя она уже побывала.

Лена, там у псисок странная такая дата получения стоит... 10.00.00 ... может исправишь? а?

Опубликовано:

Вика,да не волнуйся ты. Я слежу за всеми тряпочками. Сейчас первый этап рошили все. Одной тряпочке с первым этапом осталось добраться до следующего участника, все остальные уже на руках. Ну и так далее. Всё будет нормально.

Опубликовано:

Лиля можешь не переживать- под твоим именем войти нельзя - просто комп твой пароль запомнил и тебя пускает! А нас нет!

Опубликовано:

Я на предыдущей странице нашла эту ссылку. И меня без всяких паролей пустили. Вот что волнует. Могут же все на эту ссылку нажать и войти на те сюжеты, что я для вас прошила и которые должны быть для вас секретом. .

Лиля, просто, наверное, ты раньше заходила под своим паролем и комп запомнил. Я нажимаю на ссылочку и меня пускает под моим именем! Мне кажется, так и должно быть! Если ты заходишь в свой робин, то что ты видишь? То, что ты вышила? Или то, что вышила я для тебя? :blush1: Если увидела моих птичек для твоего робина, то тогда это ненормально! Придется мне потом их перешить, чтобы сюрприз остался! :thank_you:

Неудобно! В таблице не видно у кого тряпочка , только этапы! А я что помнить должна кто по какому этапу проходит????????

Витусик! Ну почему же не видно? Если красная клеточка, то это и значит, что данный робин находится у тебя! А если проведешь диагональ влево, к именам участников, то и воткнешься в того, чья это тряпочка? Группа технической поддержки, я правильно объяснила? :cray:

:D :D :D Пока писала, еще несколько человек одно и то же писали! как мы сихронно думаем, только скоростью набора отличаемся, кто перевый успеет! :D :D :D

Опубликовано:

Лиль, это Ланусик уже посчетом занялась! Я не переживаю, так как все с опережением идут! Вот так изо рта хлеб утянут!

Опубликовано:

Лиля - работает над 4-м этапом - алкоголь

Так ведь Лиля еще и над кругосветкой работает, как минимум! Лиле можно сразу все в красный цвет закрасить - не ошибешься! :thank_you:

Лиль, это Ланусик уже посчетом занялась! Я не переживаю, так как все с опережением идут! Вот так изо рта хлеб утянут!

Витусик, ты что, забыла: "В большой семье не щелкай клювом!" :blush1:

Ага!

Вот так попросят кресло освободить и не видать мне своего звания!-)))

Ланчик! Это шутка! Я подвинусь на стульчике!

Лилечка, как самочувствие? Полегчало ?

Изменено пользователем Violet

О клюве. Пятый день сижу на диете. Ничего лишнего не позволила, от голода круги перед глазами. Сегодня решила взвеситься, любопытство распирало. Плюс два паунда. Это почти килограмм. Так что мне можно клюв и не открывать. :thank_you:

Полегчало со спиной. Вчера весь день дома не была. Соскучилась по людям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.