Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ой,какие вы шустрые ,а главное всё верно поняли и объяснили :thank_you: ,Лиля,ты это,диету брось :cray: ,я вот честно сидела на посту полдня,и у меня чуть депресняк не начался,не от того что я голодная,а просто дико захотелось шоколада(а я его не люблю !!!),короче, я себя быстро записала в категорию "больных" и тяжко занимающихся физическим трудом :redface: ,вышиваю понимаешь и днём и ночью,съела шоколадку и жизнь заиграла новыми красками,жуть!!!

Вика,ты не спеши утёнка вышивать :blush1: ,я исчо неделю занята-спину и плечо потянула,пока бездельничаю.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Инна, что такое шоколад, сахар, конфеты, плюшки, тортики, я уже пару десятилетий не знаю. Не ем я этого и уже и не хочется. А депрессия у меня скорее от веса начнётся, чем от голода. Вот только как с этим весом бороться не знаю?

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лена! МОЛОДЕЦ! Очень красиво! Мне нравится! А кто это недавно мне жаловался, что медленно вышивает? :) И в табличку сразу! Пять с плюсом!

Опубликовано:

Я поставила там дату сегодняшнюю, т.к. сегодня закончила. Но отправлю после 23 февраля. :) Оля (Hohla) , уточни в ЛС свой адрес

Лена! МОЛОДЕЦ! Очень красиво! Мне нравится! А кто это недавно мне жаловался, что медленно вышивает? :) И в табличку сразу! Пять с плюсом!

Спасибочки за пять с плюсом :redface: А шью, правда, медленно, времени за вышивкой провожу много...

Опубликовано:
Вика,ты за фото-фрагменты не переживай!!! я же получаю от тебя ,буду фотать и тебе давать ссылку,а ты вставлять в табличку и никаких проблем!!!
Опубликовано:

Лена, молодец, очень красиво. А мои летять....:) Даже не знаю где, не отследить. Пишут, что в месте международного обмена.

Опубликовано:

на улице -15, если не меньше, холодрыга такая, жуть!

а у нас псиски поют ;)

Лена, замечательно получилось!

Лёля, не переживай, ты ж недавно совсем отправила!

Опубликовано:

А для острых любителей можно отдельно фотку сюжетика и покрупнее кидать в ящичек для всеобщего любования, охания и ахания!

Вот покрупней туда и отправила... :thank_you:
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка - меня штрафовать кто то собирался, то и я тем же концом! Оштрафую за разглашение коммерческой тайны! Считает человечек- 3 , значит так и быть! Потом сюрприз будет!

Лиля,Инна вас послушать так вы не ниточки вдеваете,а канаты какие то тягаете! Чем же вы таким, дорогие, занялись,что спины и плечи повредили? Прям какое то повальное членовредительство нашло на Робин!

Инна, у меня пока проблемы , так что на неделе не отправлю... лечись!

ПОшла хвастики смотреть! А то еле пробилась на сайт!

У нас тоже зима началась -15, после солнышка совсем не весело , да еще ветер сумасшедший, скоро кирпич надо будет в карман класть, чтоб не сносило!

Опубликовано:

Леночка, посмотрела и с табличкой и для ОХ_АХ- все понравилось!

Инночка, спасибо за предложение- обязательно воспользуюсь! Так как пока не предвидится никаких улучшений в смысле техники!

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка - меня штрафовать кто то собирался, то и я тем же концом! Оштрафую за разглашение коммерческой тайны! Считает человечек- 3 , значит так и быть! Потом сюрприз будет!

У нас тоже зима началась -15, после солнышка совсем не весело , да еще ветер сумасшедший, скоро кирпич надо будет в карман класть, чтоб не сносило!

Не наезжай! Сюрприз будет по-любому!

А у нас уже 20 и больше! Но солнышко такое! Прелесть! Хоть и холодно, но все равно хорошо! А я сегодня техосмотр своей машинки собралась проходить, так пока откопала ее из-под снега полуметровой толщины, так даже куртку сняла, так жарко было! :wub: Где тот мороз? :thank_you:

Привет вам из Карелии!! Ага, не только нам мерзнуть :thank_you:, а у нас всё так же -20, но птички по весеннему щебечут. А это дачу так занесло.

Сейчас заходила проверить где посылочка, пишут место - Брянск и рядом слово "экспорт", так понимаю, поехала на Украину :wub:

post-109485-1172175898.jpg

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Лелечка, так это ты нас всех заморозила!

Бедная почта, ей теперь с нами не вздохнуть не охнуть!

Галь, а другого дня ты конечно выбрать не могла! Скажи,что в снегу поковыряться захотелось- детство вспомнить!

А потом мы на спины , на плечи жалуемся- ну что за жизнь без искусственно созданных трудностей! АГА!

Галь, а другого дня ты конечно выбрать не могла! Скажи,что в снегу поковыряться захотелось- детство вспомнить!

А потом мы на спины , на плечи жалуемся- ну что за жизнь без искусственно созданных трудностей! АГА!

Витусь, ну не могла! Вот настроилась на этот день, кто ж знал, что такой мороз ударит? Утром глянула на термометр - ужас! Подумала, подумала - куда лучше идти: на работу или машину откапывать? Решила, что лучше машину откапывать! И потом у нас с марта поднимают всякие штрафы для автолюбителей просто до заоблачных размеров! Просто несоизмеримо с нашими зарплатами, даже за всякие мелочи, не говоря уже про непройденный техосмотр! Так что ждать просто было уже некуда, и так дотянула до предела!

А потом ты же знаешь: скучно без трудностей жить! Создаем их, а потом доблестно преодолеваем! :thank_you: Как говорят: "Русский человек (мы обобщим - НАШ человек) всегда найдет выход из любой трудной ситуации, но еще легче он находит туда вход!"

... А сегодня мороз еще больше!

Викуля, у нас , если машину не отроешь, то можно с голодухи опухнуть. Магазин ближайший далеко.

Бедные вы, бедные! И как так можно жить? У нас хлеб закончился, выскочил и купил! :wub: Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Понятненько, проехались оптом! Да ройте ,пожалуйста, я ж за здоровье ваше переживаю!

Не поняла, я что то опять пропустила? Что изучаем?????

Хотела спросить всех, а про адреса спрашиваете просто для уверенности или у кого то что то менялось? А то я в наш ящичек давно не заглядывала... Изначально только Лиля предупреждала об возможных изменениях в адресе. у остальных все так же? Просто перестраховуемся? Или как?

Мужчинок то хоть не забыли проздравить? А то мы все о себе, да о себе любимых ... а как "наши " мужья?

Опубликовано:

Наши (это которые мои) мужья и сыночки нормально, поздравлены.

Адрес у меня не менялся, я уточняю у других на всякий случай...

У нас утром тоже было -25.

Ланусик, я скоро должна получить робин Галочки. Уточни, по какому варианту я должна выссчитать местоположение своего мотива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.