maryin Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 ой,какие вы шустрые ,а главное всё верно поняли и объяснили :thank_you: ,Лиля,ты это,диету брось :cray: ,я вот честно сидела на посту полдня,и у меня чуть депресняк не начался,не от того что я голодная,а просто дико захотелось шоколада(а я его не люблю !!!),короче, я себя быстро записала в категорию "больных" и тяжко занимающихся физическим трудом :redface: ,вышиваю понимаешь и днём и ночью,съела шоколадку и жизнь заиграла новыми красками,жуть!!! Вика,ты не спеши утёнка вышивать :blush1: ,я исчо неделю занята-спину и плечо потянула,пока бездельничаю.
Art Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 (изменено) Инна, что такое шоколад, сахар, конфеты, плюшки, тортики, я уже пару десятилетий не знаю. Не ем я этого и уже и не хочется. А депрессия у меня скорее от веса начнётся, чем от голода. Вот только как с этим весом бороться не знаю? Изменено 21 февраля 2007 пользователем Art
Lanusik Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 девочки, я с вас плякаю :thank_you:
Makalena Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Девочки, я вышила Лиле пташек :thank_you: Идите и смотрите...там где таблица вообщем. :redface:
Red-haired Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Лена! МОЛОДЕЦ! Очень красиво! Мне нравится! А кто это недавно мне жаловался, что медленно вышивает? :) И в табличку сразу! Пять с плюсом!
Art Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Уря. У меня уже три пташки. Прям впереди планеты всей.
Makalena Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Я поставила там дату сегодняшнюю, т.к. сегодня закончила. Но отправлю после 23 февраля. :) Оля (Hohla) , уточни в ЛС свой адрес Лена! МОЛОДЕЦ! Очень красиво! Мне нравится! А кто это недавно мне жаловался, что медленно вышивает? :) И в табличку сразу! Пять с плюсом! Спасибочки за пять с плюсом :redface: А шью, правда, медленно, времени за вышивкой провожу много...
Red-haired Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Уря. У меня уже три пташки. Прям впереди планеты всей.Ну если по головам считать, то их уже пять! :)
Makalena Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Уря. У меня уже три пташки. Прям впереди планеты всей.Даже и не надейся! Там уже стайка :)
hohla Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Лен! Скинула адрес в аську...:)
maryin Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Вика,ты за фото-фрагменты не переживай!!! я же получаю от тебя ,буду фотать и тебе давать ссылку,а ты вставлять в табличку и никаких проблем!!!
Лёля Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Лена, молодец, очень красиво. А мои летять....:) Даже не знаю где, не отследить. Пишут, что в месте международного обмена.
Lanusik Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 на улице -15, если не меньше, холодрыга такая, жуть! а у нас псиски поют ;) Лена, замечательно получилось! Лёля, не переживай, ты ж недавно совсем отправила!
Makalena Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 А для острых любителей можно отдельно фотку сюжетика и покрупнее кидать в ящичек для всеобщего любования, охания и ахания!Вот покрупней туда и отправила... :thank_you:
Violet Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Раз пошла такая пьянка - меня штрафовать кто то собирался, то и я тем же концом! Оштрафую за разглашение коммерческой тайны! Считает человечек- 3 , значит так и быть! Потом сюрприз будет! Лиля,Инна вас послушать так вы не ниточки вдеваете,а канаты какие то тягаете! Чем же вы таким, дорогие, занялись,что спины и плечи повредили? Прям какое то повальное членовредительство нашло на Робин! Инна, у меня пока проблемы , так что на неделе не отправлю... лечись! ПОшла хвастики смотреть! А то еле пробилась на сайт! У нас тоже зима началась -15, после солнышка совсем не весело , да еще ветер сумасшедший, скоро кирпич надо будет в карман класть, чтоб не сносило!
Violet Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Леночка, посмотрела и с табличкой и для ОХ_АХ- все понравилось! Инночка, спасибо за предложение- обязательно воспользуюсь! Так как пока не предвидится никаких улучшений в смысле техники!
Red-haired Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Раз пошла такая пьянка - меня штрафовать кто то собирался, то и я тем же концом! Оштрафую за разглашение коммерческой тайны! Считает человечек- 3 , значит так и быть! Потом сюрприз будет! У нас тоже зима началась -15, после солнышка совсем не весело , да еще ветер сумасшедший, скоро кирпич надо будет в карман класть, чтоб не сносило! Не наезжай! Сюрприз будет по-любому! А у нас уже 20 и больше! Но солнышко такое! Прелесть! Хоть и холодно, но все равно хорошо! А я сегодня техосмотр своей машинки собралась проходить, так пока откопала ее из-под снега полуметровой толщины, так даже куртку сняла, так жарко было! :wub: Где тот мороз? :thank_you:
Лёля Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Привет вам из Карелии!! Ага, не только нам мерзнуть :thank_you:, а у нас всё так же -20, но птички по весеннему щебечут. А это дачу так занесло. Сейчас заходила проверить где посылочка, пишут место - Брянск и рядом слово "экспорт", так понимаю, поехала на Украину :wub: Изменено 22 февраля 2007 пользователем Лёля
Art Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Инна, спасибо. Всё получила, изучаю.
Violet Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Лелечка, так это ты нас всех заморозила! Бедная почта, ей теперь с нами не вздохнуть не охнуть! Галь, а другого дня ты конечно выбрать не могла! Скажи,что в снегу поковыряться захотелось- детство вспомнить! А потом мы на спины , на плечи жалуемся- ну что за жизнь без искусственно созданных трудностей! АГА!
Art Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Викуля, у нас , если машину не отроешь, то можно с голодухи опухнуть. Магазин ближайший далеко.
Red-haired Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Галь, а другого дня ты конечно выбрать не могла! Скажи,что в снегу поковыряться захотелось- детство вспомнить! А потом мы на спины , на плечи жалуемся- ну что за жизнь без искусственно созданных трудностей! АГА! Витусь, ну не могла! Вот настроилась на этот день, кто ж знал, что такой мороз ударит? Утром глянула на термометр - ужас! Подумала, подумала - куда лучше идти: на работу или машину откапывать? Решила, что лучше машину откапывать! И потом у нас с марта поднимают всякие штрафы для автолюбителей просто до заоблачных размеров! Просто несоизмеримо с нашими зарплатами, даже за всякие мелочи, не говоря уже про непройденный техосмотр! Так что ждать просто было уже некуда, и так дотянула до предела! А потом ты же знаешь: скучно без трудностей жить! Создаем их, а потом доблестно преодолеваем! :thank_you: Как говорят: "Русский человек (мы обобщим - НАШ человек) всегда найдет выход из любой трудной ситуации, но еще легче он находит туда вход!" ... А сегодня мороз еще больше! Викуля, у нас , если машину не отроешь, то можно с голодухи опухнуть. Магазин ближайший далеко.Бедные вы, бедные! И как так можно жить? У нас хлеб закончился, выскочил и купил! :wub: Изменено 23 февраля 2007 пользователем Red-haired
Violet Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Понятненько, проехались оптом! Да ройте ,пожалуйста, я ж за здоровье ваше переживаю! Не поняла, я что то опять пропустила? Что изучаем????? Хотела спросить всех, а про адреса спрашиваете просто для уверенности или у кого то что то менялось? А то я в наш ящичек давно не заглядывала... Изначально только Лиля предупреждала об возможных изменениях в адресе. у остальных все так же? Просто перестраховуемся? Или как? Мужчинок то хоть не забыли проздравить? А то мы все о себе, да о себе любимых ... а как "наши " мужья?
Makalena Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Наши (это которые мои) мужья и сыночки нормально, поздравлены. Адрес у меня не менялся, я уточняю у других на всякий случай... У нас утром тоже было -25. Ланусик, я скоро должна получить робин Галочки. Уточни, по какому варианту я должна выссчитать местоположение своего мотива.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас