Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотела спросить всех, а про адреса спрашиваете просто для уверенности или у кого то что то менялось? А то я в наш ящичек давно не заглядывала... Изначально только Лиля предупреждала об возможных изменениях в адресе. у остальных все так же? Просто перестраховуемся? Или как?

Конечно, перестраховуваемся! :)

Девочки, я сейчас бросила в ящик Инны письмишко. Зайдите, надо пошушукаться! :thank_you:

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я тоже долг перед родиной исполнила! Всех поздравила! :-) Хотя официально в Украине день защитника - 6 декабря, но все по привычке, празднуют сегодня.

Лена, я в понедельник переконвертирую макет из пмакера в графику и выложу, ладно? у мены дома еще неделю напряг с трафиком будет :-(

У Инны побывала

Опубликовано:

Лена, я в понедельник переконвертирую макет из пмакера в графику и выложу, ладно? у мены дома еще неделю напряг с трафиком будет :-(

У меня и РМ есть. Просто напиши, какой № макета, чтобы я не ошиблась :thank_you:

Опубликовано:

О! какие хорошие новости!

Лена, а ты боялась, что будешь без работы, а тряпочки одна за одной идут :-)

Уже даже начала :redface: , в табличке дату поставила :blink:

Опубликовано: (изменено)

Леночка, прекрасные новости! У тебя прямо ,как по расписанию! Ни дня без простоя!

Вот, отчитываюсь- первый опыт в полукресте в таком количестве... Должна сказать, что крестик мне как то ближе...хоть вышито очень быстро, как для меня. Шилось в 4 сложения, а светит конкретно, может этому конкретно дизайну это и не мешает - шилось,как эксперимент, но все же...

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Викуля, ну что тебе сказать? Во-первых, каждую звёздочку надо прошивать отдельно, тогда не будут видны полоски через канвц или при оформлении подложить чёрную ткань под каждую протяжку. Во-вторых, ты видно сильно затягивала нитку. Таких просветов при четырёх нитях быть не должно. Постарайся хорошо разгладить ниточку ногтиком перед стиркой. В-третьих , пока кривовато ложаться стежки. Покажи изнанку, может ты там что ни так сделала, такими кривымы они не должны быть по идеи. Прости за критику, но я из лучших побуждений.

Опубликовано:

Какие обиды, Лиля, я и выложила для того, чтобы научиться.нитку ч вообще не затягиваю на вышивке. Если ты за кривой край, то это ошибка при съемке - положили на подушку. Изнанку увы, сразу сфотографировать забыла, а сейчас это уже невозможно...Попробую разгладить, но при стирке думаю просветы все же уйдут. Но все равно 14 и полукрест - это почти несовместимо...

:) я на чёрном фоне даже не решусь пока :redface: ,боюсь глаза будут быстро уставать.а канва какая интересно-непонятная,она чёрная???потому как на пустом черном фоне как бы подложка проглядывает.и какой это номер?.и после стирки скорее всего всё разравняется(неравномерность натяжения ниточки),не боись!!!

от я тормоз,пока писала,ты уже ответила :blink:

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Девушки, привет!

Вчера что-то на форум попасть не могла.... :blink:

Сегодня - обо всем сразу!

Во-первых, я очень рада, что мой робин так быстро добрался до Лены! Как будто путь из Америки в Россию в несколько раз короче, чем из России в Америку! Чудеса! Но очень рада, что мой робин постепенно догоняет лидеров (тропических птиц и утят) по количеству сюжетов! :)

Витусик, про твою планету... Вообще мне нравится, хотя как я тебе говорила раньше, я полукрест не люблю. :) Просто когда я сравнивала одинаковые дизайны, которые вышиты крестом и полукрестом, как мне кажется, крест смотрится более выгрышно. Но это лично мое мнение: на вкус и цвет, как известно... :wub: И это хорошо. А что касается протяжек по изнанке от звезды к звезде, то в данном случае их можно расценивать как Млечный путь, например, или что-то вроде этого. Но, наверное, просто канва слегка редковатая. Я вышивала волка вот этого

Изображение

на черной канве, правда, 18, и звездочки тоже по одиночке не шила, но протяжек не видно с изнанки.

...А мне нравится вышивка на черной канве. Хотя поначалу тоже было трудно, когда лошадь огненную вышивала (тоже на 18), а потом приловчилась, в дырочки попадала практичеки "навобмацак" (на ощупь, говоря по-русски :)), и ничего... :)

Опубликовано:

Ха. Так это 14. Тогда всё нормально у тебя получилось. Я на такой канве полукресна не видела, ещё и на чёрной. На 16 в четыре нити очень хороший вид без просветов.

Опубликовано:

Галочка, Волк - прелесть, как живой!

Так ты уже и Огонь-Лед шила? По-моему тебя пора раскулачивать на выстаку - хвастушку, хоть бы выложила, мы б поохали!

На черной канве очень нравятся работы, но вот глазки пожалела, стала на 14 вышивать, а дырчатость такая, что не только наощупь, с закрытыми попадешь. Хотя я шила на 16 и ничего. Главное, чтобы под вышивкой фон светлый был,когда шьешь, тогда дырочки светятся и особо присматриваться не надо, а так как шью в основном вечером, то хорошое освещение, но чтобы оно сбоку было, как бы под полотном, есть еще фольгу подкладывают, она отзеркаливает - дополнительный свет. кстати под такой дизайн тоже можно на картон подлодить фольгу, протяжек не будет особо видно, а дырочки, если останутся после стирки ( чего я надеюсь не случится) будут как дополнительные звездочки. Просто я стираю, отпариваю,сразу перед натяжкой, а тут что то торможу с рамкой... и размер и цвет... темно синяя не идет, черную надо, но надо еще подумать какую и паспарту сюда уже лишнее, а размер почти квадрат и мне не очень... Так что пока думаю...

Лиль, но крест в 2 нормально смотрится,вот я и посчитала, что полукресту 4 хватит, но какая то уж она слишком редкая... вообще то проверить надо, а то Ланка недавно убеждала, что 18 ,а продали 16, может и мне удружили? Канва происхождения неизвестного , спрашиваешь,в лучшем случае ответят Беларусская, это кто хоть раз сталкивался, а так говорят- какая вам разница... Нормально?

Сейчас еще вас позабавлю... из той же серии - как мы любим все "правильно переводить"

Мастер в салоне спрашивает - мытье,маска,кондиционер , ну и по списку и предлагает- новая услуга- тоник для скальпа ... Как вы думаете, какое настроение у посетителя должно быть - чес слово, захотелось по- быстрому уйти!

Опубликовано:

Вита, у нас на работе одна женщина вышивает всё время полукрестом и в основном на 14 Аиде, но по-моему она шьет в 6 ниток! Завтра уточню. :P

Опубликовано:

Галочка, Волк - прелесть, как живой!

Так ты уже и Огонь-Лед шила? По-моему тебя пора раскулачивать на выстаку - хвастушку, хоть бы выложила, мы б поохали!

Витусик, это все старые работы! Огонь и лед - это вообще первое, что я увидела, когда попала на "Девичник"! Просто обалдела от такой красоты! И сразу начала вышивать! И вот благодаря этой Лошади я до сих пор здесь! :) А хвастаться я тогда еще не решалась! :redface: А волком хвасталась, ты просто тогда меня еще не знала и не обратила внимание. :D Рамка на самом деле более темная, такая более серая-коричневая, это на фотке получилась рыжеватой, и паспарту черное с такими пятнами. Но в общем-то, получилось неплохо, мне нравится.

Вита, у нас на работе одна женщина вышивает всё время полукрестом и в основном на 14 Аиде, но по-моему она шьет в 6 ниток! Завтра уточню. :P

А мне кажется, что в 6 нитей будет очень грубо... :unknw:
Опубликовано:

Так и я о том же- кто то не знал, кто то забыл, а ты в Альбомчик , как у Лили - а мы все рассмотрим!

Лен, перешивать не буду - это точно! Просто захотелось и это тоже попробовать!

Опубликовано:

Лен, перешивать не буду - это точно! Просто захотелось и это тоже попробовать!

Зачем перешивать, ты что????? Когда постираешь, погладишь, тебе понравится.. :P

А я когда шила дельфинов там тоже много полукреста было, и по-разному 2,3,4,5 нитей, но канва 18. Результат вблизи очень нравится. Это я к теме про опыт шитья полукрестом :P Вита, я тоже думаю - постирается, отгладится и всё будет ОК

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Спасибо за поддержку, но я и не расстраиваюсь! Все надо попробовать и еще многому хочется научиться.

Опубликовано:

Так и я о том же- кто то не знал, кто то забыл, а ты в Альбомчик , как у Лили - а мы все рассмотрим!

Витусик, если ты про меня, то ссылка на мой альбомчик все время стоит в моей подписи! :rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.