Lanusik Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Всех с весной! Ура! Наконец то! Витусик, а ты чего в интернете делаешь в такое время? :rolleyes:
Violet Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ланчик, я сегодня прогульщица! Весну встречаю! Не всеж работать! Нет бы чтоб обрадоваться... или уже и сюда не пустять?
Казябуся Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Спасибо, желтизну гарантирую! Держи дамочку! Спасибо и за дамочки и за желтизну :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Лиля у нас в отгулах пока :rolleyes: , так что наверное мне шли. Пока идет, я закончу как раз "Ты не один". Девочки, я застряла на путешествиях. Так что меня пока пропускайте в списке. Ну тогда я отсылаю Лене. Ланусик, может быть аквариум мне отправишь, когда дошьешь свой кусок? А Инну передвинем в конец очереди? А то я пока без работы остаюсь...
Лёля Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 А я тоже без работы скучаю... А потом как привалит счастье, что делать буду? Это я так, мысли вслух :rolleyes:
Red-haired Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 И что нам с тобой делать? :rolleyes: Может быть, Лена пусть отправит не Хохле, а тебе? Оля вроде пока при работе, а вы рядом живете, пакетик быстро дойдет. А ты уже потом Оле? Девочки, что скажете?
Violet Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Я уже совсем запуталась- кто кому чего когда и сколько!!!!!!!!!!!!! Но если есть возможность передвинуть график безболезненно- почему бы и нет? Ведь действительно , потом одного завалим,а кто то ждать у моря погоды будет... Девочки, кто -нибудь может объяснить ...В ЛС место есть, вверху в сообщении написано Новых писем: -2 Самих новых писем нет, но почему -минус2????
maryin Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 форс мажор свой отправила!!!тоже свободна .считаю,что безболезненно можно менять график :rofl: ,мало ли у кого вдруг проблемы возникнут,мы ж с понятием всегда решим как лучше. насчёт "-2" озадачила,не встречалась с такой надписью.
Makalena Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 И что нам с тобой делать? :rofl: Может быть, Лена пусть отправит не Хохле, а тебе? Оля вроде пока при работе, а вы рядом живете, пакетик быстро дойдет. А ты уже потом Оле? Девочки, что скажете?Птички-то уже летят в Тюмень. Теперь если только "Ты не один" в Петрозаводск отправлять? А Лёля потом в Тюмень отправит... Пусть они между собой договорятся, наверное...
Violet Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Инночка, уже бэкаю, так что постараюсь максимально ускориться и без работы тебя не держать... Как лучше отсылать - отпишись.
Лёля Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Оля, я в ЛС письмо тебе написала. Вита -2 это странно, может просто глюки. :rofl:
Makalena Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Лёля, а тебе же, наверное, цветики мои идут?
Лёля Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Лена, мы договорились с Олей. Отправь мне, пожалуйста, "Ты не один", когда доделаешь. С цветиками всё будет ОК. Оля, потом я тебе отправлю, а ты тогда Свете. Просто мы рядом в схеме пересылки, поменяемся местами на этом этапе.
maryin Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Витусик,мне лучше с почты заказным письмом-приносят прям на дом предварительно позвонив.не бандероль,не посылка,а заказное письмо!!!
Казябуся Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Галочка, а может не стоит тебе рыбок? А то меня пропустите, а потом снова сюда слать.
Red-haired Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Девочки, я закончила свой сюжетик для Инны. Положила в общую табличку-отслеживалку, в этот верх технического прогресса. :cray: Написала, что сегодня отправила, но пока еще лежит дома, постараюсь, если успею. В морской ящик отправила картинку покрупнее и все полотно с разметкой. Зайдите, гляньте. И я там еще вопрос задала, ответьте. От кого и с чем мне теперь ждать пакет? :tender: Галочка, а может не стоит тебе рыбок? А то меня пропустите, а потом снова сюда слать.Света, дык вроде по графику должна была шить рыбок Инна, а потом я. Это Ланусик без очереди вклинилась! Наш народ все время без очереди норовит вскочить! :D А дальше вроде Инна должна. Я просто думала, что у Инны еще форс-мажор продолжается, поэтому и предложила мне прислать. Но раз Инна уже в полной боевой готовности, тогда зачем менять? А к вам на Украину все равно ж потом отсылать Вите, про нее ты, наверное, забыла? :unknw: Но как скажете!
Violet Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Так, я смотрю с графиками и перестановками запутались вовсе! Есть желающие все разгрести и озвучить новый график передвижения? Я сейчас пока не могу этим заняться.Инночка, может ты? География- вроде бы твое хобби!
Lanusik Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Девочки, по моему мнению, график менять не надо, если не случается особо форс-мажорных обстоятельств. Мы же запутаемся вдрызг! Я рыбок выпросила именно из за этого форс мажора, дальше отправлю по графику. В общем, я голосую за график! :tender:
Red-haired Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Я тоже за график, но мой робин, думаю, надо отправить сначала Леле, а потом Хохле. В данном случае так будет всем удобнее. Ну что, хочу идти на почту отправлять Морской робин, а никто мне ничего не сказал про разметку: менять или оставлять как есть? :tender: Совсем вы меня игнорируете... :unknw: Значит оставляю, как есть. Поправите сами, если захотите. Ушла.
Lanusik Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Галя! молчание знак согласия! ;)
Лёля Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Галя, оставляй как есть. Ой как мы тут все дружно собрались! :tender:
Makalena Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Я тоже за график! Галин пошлю тогда Лёле, она Хохле, а далее по графику...Разметку не смотрела, но думаю, что всё там в порядке :tender:
maryin Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Нам рыбок ,нам!!!мы с Виской готовы :tender:
Red-haired Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Все, робин в пути! Отправила Лене, жди! :cray: Девочки, я тут вчера оформила две работы. Вышивала моя мама, а я только для нее оформила, ну еще бэк этот :unknw: шила! :good: Положила в альбом, зацените. Маме в августе будет уже 75 лет (или даже 77, никто точно не знает :tender: , документы были в войну утеряны). Но увлеклась вышивкой со страшной силой. И вышивает просто с дикой скоростью: чувствую, разорит меня вконец на нитках и рамах! :D http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=162949
Art Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Всем приветик. Ближайшие десять дней я занимаюсь только вышивкой. Так что надеюсь закончить два робина. Ликвидируем простои абсолютно. Не волнуйтесб всем работу обеспечу. :tender:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас