Violet Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Лилечка, а что так категорично- 10 дней? А дальше? Иннусь, пусть рыбки может по Киеву поплавают- я тебе через пару дней Утенка отсылать планирую. Чего ,действительно гонять по почте? Галя, Олени просто класнючие - мне оочень нравятся! Надо полагать бэка там ...не мало... Но очень милая картинка- маме отдельный респект! я всегда за график, но его УЖЕ поправлять надо... Если считаете, что все упомните ... и ничего не перепутаем, тогда не делайте, но так ориентироваться тяжело...
maryin Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) делим шкуру неубитого медведя :cray: ,и чего собственно так торопимся :D ,Ланусик их только 20 получила,так что у неё ещё до 20 могут и находиться :redface: ,месяц же на отшив.если получится раньше-хорошо,до 20 я точно утёнка закончу .И лучше по табличке,чтоб не путаться. И график в табличке я уже никак не покорректирую,там работа программиста :tender: Галя,работы мамы-полный восторг!!!на оленей сама зглядывалась,картинка зимнего леса очень реалистична :unknw: ,и ланарте-чудо.этак она нас обскакает!!! Изменено 3 марта 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Все, робин в пути! Отправила Лене, жди! :D Начинаю ждать :tender: Девочки, я тут вчера оформила две работы. Вышивала моя мама, а я только для нее оформила, ну еще бэк этот :cray: шила! :good: Мамуля молодец! Обе картины очень красивые! Этак она и в робин какой-нибудь вступит. Тогда будешь ещё и на почту бегать... :unknw: Огромный ей привет от нас и пожелания здоровья!
Violet Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Раз вам так легко разбираться- сообщите для тех кто в танке... кто мне чего шлет? Рыбки мне не попадают... Утенка бэкать закончила, осталась мелочевка, не знаю получится ли завтра хоть пару крестиков сделать, но во вторник планирую отправлять и что?????? Опять простой? Потом не обижайтесь- быстро не умею, будете ждать.
Лёля Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Галюсь, олени просто сказочные. Молодец мама!
Red-haired Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Девочки, спасибо! Маме обязательно передам ваши теплые слова! Ей будет приятно! :tender: А в робин вступить я ей уже предлагала :cray: , говорю: как раз работенка для тебя - надо быстро шить, и все время при деле! А олени, правда, получились красивые! Мне самой очень нравятся. Раз вам так легко разбираться- сообщите для тех кто в танке... кто мне чего шлет? Рыбки мне не попадают... Утенка бэкать закончила, осталась мелочевка, не знаю получится ли завтра хоть пару крестиков сделать, но во вторник планирую отправлять и что?????? Опять простой? Потом не обижайтесь- быстро не умею, будете ждать.Витусик, я уже решила не заморачиваться и спать спокойно: что пришлют, то и вышью! А то у нас что-то высчитывать и прогнозировать - занятие совершенно неблагодарное: СТИХИЯ, что ж ты хочешь!!! :D Я вот начала шить гувернеровские тюльпанчики, думаю, может до следующего этапа успею дошить? Так что я никого не тороплю! :unknw: Изменено 3 марта 2007 пользователем Red-haired
Makalena Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Раз вам так легко разбираться- сообщите для тех кто в танке... кто мне чего шлет? Рыбки мне не попадают... Утенка бэкать закончила, осталась мелочевка, не знаю получится ли завтра хоть пару крестиков сделать, но во вторник планирую отправлять и что?????? Опять простой? Потом не обижайтесь- быстро не умею, будете ждать. Виточка, жди, у тебя же впереди робин Ланусика... :thanks:
Violet Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Тогда точно со спокойной совестью могу начинать Тигрика... Насколько я понимаю до Алкоголя Лиля еще не дошла... потом это ты после Винишка собралась отходить, Лилечка? Скорее всего есть смысл отослать его в Киев- Свете, а она уже мне. Так что я опять в наблюдателях, если с другой стороны ничего не подвалит... Лелины птички сейчас у кого? Потерялась я совсем! :thanks:
maryin Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Витуся,мы же сроки устанавливали ,а сами впереди паровоза бежим!!!и самое смешное,что все жалуются на слабую скорость вышивания(кроме Лили),а как я погляжу-попробуй за вами угнаться.Пятилетку-в три года!!!такой родной девиз :thanks: .не волнуйся,вышивай свое,я так ваще балдю(кто знает -понимает),заховала всю вышивку ,хотя бы до утёнка :unknw: отдохнуть!!! птички у Светы Лёлины. Изменено 4 марта 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Девчонки, сегодня у меня -5 писем :thanks:
maryin Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 девочки,если написали письмо и почистили после этого личку-получается "-".у меня вчера было -1,и новое письмо сразу не видно :thanks: ,просто я знала,что должен прийти ответ и сама глянула,после этого всё стало нормально
Lanusik Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Девочки у меня дома слегка траблы с интернетом :unknw: И к тому же муж через полтора часа уезжает в командировку на 2 недели, и берет с собой ноутбук :D :D неть в жизни щастья так что я только с работу смогу инетиться Девочки, я там письмо бросила в ящик Инны, просьба всем почитать и оставить свое мнение. :thanks:
Violet Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 инночка, у меня пришло 2 письма, а стоит -1 Так что глюки и конкретные. Ланчик не переживай, мы тебя и на работе найдем! Это он специально, мабуть, чтобы ты его за время коммандировки не разорила! А то ведь праздники на носу...
Makalena Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У Инны тоже задала вопросик. Посмотрите, пожалуйста... :unknw:
Казябуся Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Ага птички у меня, еще день , два и закончу. Кину вопрос в ящик Лели. Да кстати пришло что то из России , вроде читаю тему и не могу понять от кого?
Violet Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Как получишь - напиши! Может кто -то решил еще помочь?
Казябуся Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Не получила, пишу.Это пришло извещение на Лелиных птичек :blush1:
Лёля Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Птички летят вперед извещения, во как!
Violet Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Так пойди получи их еще раз! Не только ж почте нас мучать!
Lanusik Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Галя! я наконец то добралась до семьи и посмотрела оленей и натюрморт! Олени - просто чудо! а снег - такой натуральный! Очень красивая работа :blush1: и натюрморт очень стильный! Мама молодец!
Violet Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) объявляю - завтра отсылаю Утенка - от греха подальше, а то если Лилина дочка с ножницами бегала, то у меня сын реквизирует прямо с пяльцами... вроде как рассмтривать... Оказывается, я неправильно тему себе выбрала - надо было мне одеяльце придумывать! Вот уж вы бы развернулись на рост 186! Изменено 9 марта 2007 пользователем Violet
Violet Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Многоуважаемые модераторы!Клятвенно обещаю через день все почистить! Не ругайтесь, пожалуйста! Все исправила! :wub: Изменено 9 марта 2007 пользователем Violet
Red-haired Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Витуся! Читаю и смеюсь! Спасибо, дорогая, за все! :) Ты решила и здесь придерживаться девиза: "Догнать и перегнать!" ? Пятилетку в четыре года? :D День рождения-то у меня ЗАВТРА! Я еще не агукаю! :wub: Но все равно огромное спасибо!!!! Люблю и целую!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас