Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ну почему я теперь к обсуждению не успеваю :)

У меня дома с Интернетом пока проблемы, поэтому пишу только с работы.

Общение становится всё теснее и интереснее. Иронька, приветствуем Вас! Вот и нашелся недостающий мотивчик!

Идеи такие хорошие появились, классно! Мне про devichnik.ru очень понравилось.

Про творчество Violet, Lanusik, я тоже в новом коллективе недавно и не афишировала своё увлечение, так потихоньку дома занималась, да на форуме общалась. И вот однажды познакомилась здесь на Девичнике с девочками из своего города! Оказывается они общаются и встречаются, и клуб есть (немногочисленный, но всё же есть), и выставку устраивали! В этом году уже и я в выставке поучаствовала (работ у меня пока мало, но то что есть, показала). А самое интересное (только не смейтесь очень громко :D ) одна из них в кабинете напротив работает. :D Девочки, как много мы друг о друге не знаем! И как приятно находить единомышленников!

P.S.: если Робин будем устраивать - про меня не забудьте! я тоже хочу!

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я уже в процессе:-) Буду спешить, чтобы успеть, потому как вообще я улитка в вышивательном процессе:-) Но должна успеть!

Опубликовано:

Всем привет! У меня ещё идея, не знаю, понравится ли вам... :)

Можно сделать фото нашей общей вышивки, когда будет готово, а вокруг наши фото (в фотошопе, например), я бы с удовольствием познакомилась. :sorry: Как вам идея в принципе? :)

Опубликовано:

Девочки, приветик.

Для общего ознакомления пишу, что я по образованию экономист. Но жизнь заставила заниматься не только этим, приблизительно по тем же причинам, что и Red-haired.

Что касается вышивки, то вышивать меня научила дочь. Она увлеклась этим лет в 9. И до сих пор это мой главный критик и помошник. Вот так нестандартно , все учать своих дочерей, а у меня наоборот.

Опубликовано:

Ну всяк бывает... Моя мама в юные годы тоже вышивала, потом забросила это дело, а теперь, глядя на меня, снова начала! Но такое впечатление, что она никогда этим и не занималась: все время у меня спрашивает! Но увлеклась, сил нет! А у нас в этом году огромный урожай яблок на даче. И она меня все доставала, что надо их все на сок передавить. Когда у меня силы закончились бороться с урожаем, я пошла и купила ей новый наборчик. Она со вздохом сказала: "Ну вот, хотела завтра в деревню поехать, теперь не поеду, буду вышивать..." На этом наш яблочно-давильный сезон закончился! :)

Опубликовано:

Всем привет! У меня ещё идея, не знаю, понравится ли вам... :sorry:

Можно сделать фото нашей общей вышивки, когда будет готово, а вокруг наши фото (в фотошопе, например), я бы с удовольствием познакомилась. :) Как вам идея в принципе? :)

Идея, что называется, витала в воздухе, тоже хотела предложить вчера, но потом притормозила, во- первых боюсь, показаться слишком "активной" (хотя всякие придумки люблю с детства и это уже не переделать :) ) а во- вторых не так часто тут показывают личики :D На Новый год в поздравительной темке , правда, многие продемонстрировались, и потом подарок Ксюше, как она отнесется? Я с ней не общалась близко, мне трудно судить, хотя фото вышлю без проблем.

Art, ничего удивительного дети все равно будут способнее нас! У меня главный критик - сын. Началось с того , что выбирали оформление в его комнату, им же "отдезайнерованную" , он все носом крутил , перебирал и критиковал вовсю, особенно кубичность крестика. Первый пыл прошел, сам уже моими работами хвастается, но с критикой остановится не может! :D Но надо признать , очень помогает, а однажды просто подошел и исправил карандашом на схеие ( графику шила) посмотрела, понравилось, так и оставили

Red-haired,тоды копи денюжку и в следующее лето отпуск тебе обеспечен ! Жаль мою маму нельзя так быстро от дачи отвадить! :D

Опубликовано: (изменено)

А может быть, вместо фоток наши аватарки прикрепить в "семейное" фото? По ним нас хоть узнать можно будет! :) Или такой фотомонтажик сделать: рядом с вышитой картинкой - аватарка?

Ой, виновата... не увидела, что у нас не у всех девочек аватарки есть! Беру свое предложение обратно!

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Девочки всем приветик! Вот и я заглянула к вам на минуточку! Остаются последние штрихи - и в связи с этим возник вопрос - а дату в подписи ставить ??? Я хотела написать 10-2006 ... Нормально так ? Или например только год написать ??? Хелп..

Напишу и я о себе в двух словах :) Зовут Ольчик. Работаю инженером проетировщиком. Моя работа связана с новым строительством и с реконструкцией зданий ... Не могу вот так прямо сказать что опыт вышивания помагает в работе или наоборот - но вот что точно, так это то что вышивка помогает раслабиться и отвлечься от всяких мыслей, правда и от хороших тоже отвлекает... Вышиваю всего 1.5 года но за это время вышила около десятка маленьких работ, и участвую в одном робине ... Всё благодаря интернету и в особенности Девичнику ... ОЧЕНЬ много опыта и информации узнала здесь, нашла новых подруг по увлечению ... Жалко что вышивать и инетится могу только вечером-дома ... поэтому всегда приходится жертвовать - или вышивкой или общением ... Очень приятно участвовать с вами в таком ДОБРОМ деле - в моральной поддержке, на работе показала незаконченную зебру и рассказала для чего она - сотрудницы похвалили и порадовались :sorry:

Опубликовано:

Девочки, не могда отвечать, кулачки держала за свою. Она у меня сегодня была на первом в её жизни интервью. Вот дождалась звонка и теперь могу спокойно клацать по клавишам.

Оля, хорошо, что ты про дату вспомнила. Но многие уже закончили свои храгменты наверно без дат. Так что нужна одна общая. Но её всё равно надо будет делать на чьём нибудь фрагменье. Так что ты и напиши её покрупнее.

Violet, соглашусь на счёт критики. Мне попадает за всё. И за то, что не люблю наборы и за то, что занимаюсь подбором и за то, что сама оформляю. Даже за то что долго вышиваю. :)

Опубликовано:

Art. раз есть настроение клацать по клавишам - значит надо понимать, что интервью прошло успешно! Это само по себе дело нервенное, а за детей всегда переживаешь многократно.так что поздравляю обеих с прохождением :sorry:

Если честно, то безмерно рада, что со всеми вами , девчонки, познакомилась поближе, мне тоже ,Ice Flame, приходится выбирать, но от общения отказываться не хочется никак!

Девочки, а может у кого то есть альбом на ?-е, там можно и опредиоить фотомонтаж, и с фото и с аватарками- так сказать "заочная встреча" - слишком уж у нас неблизкие расстояния, а Ксюшину работу оставить как планировалось -составленную из кусочков и с подписью, а фото общей работы туда же в альбомчик?

только я вот не поняла, Иронька, ты надпись начала шить или какой то сюжетик?

Девочки, а Zelenka так и не откликнулась? :)

Опубликовано:

Ольчик, очень симпотяшно! Отсылай быстрее! :)

Я вот за дату тоже не подумала, пусть твоя красуется за всех нас

Опубликовано: (изменено)

Нормальная дата. Правда я сначала подумала, что девятое октября. Так что может написать Осень 2006.

Violet, спасибо за поздравление, но это только начало.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Девочки, я сделала ящик для нас, куда можно послать фото, можно в письме и маленький рассказик о себе. Вот адрес: sovm-tvor@yandex.ru

Пароль вышлю в лички и каждый сможет посмотреть и попробовать сделать свой вариант :blush1:

Сколько нас всего участников?

Опубликовано:

К сожалению после восстановления винды фотошоп у меня отсутствует, так что вариант смогу только "на пальцах" объяснить

Счетная комиссия докладывает - нас 17 , но не откликается Zelenka .А Ксюшино фото имеется? Может в профиле есть?С ней 18.

Опубликовано:

Девочки, не могда отвечать, кулачки держала за свою. Она у меня сегодня была на первом в её жизни интервью. Вот дождалась звонка и теперь могу спокойно клацать по клавишам.

А кто кого интервьюировал (язык сломаешь! :blink: ): она или ее? И по какому поводу?

Да, по себе знаю, что за детей всегда переживаешь больше, чем за себя, и радость от их успехов тоже больше!

Ну, раз у нас уж такие "семейные" посиделки, можно и я чуть-чуть похвастаюсь? :redface:

Это диплом моего младшенького, который он недавно получил. Он у меня студент-медик.

Art, девочки - вот так подойдёт дата ???

Ой, как здорово получилось! Прелесть зебрушка!

Девочки, я сделала ящик для нас, куда можно послать фото, можно в письме и маленький рассказик о себе. Вот адрес: sovm-tvor@yandex.ru

Пароль вышлю в лички и каждый сможет посмотреть и попробовать сделать свой вариант :wohow:

Сколько нас всего участников?

А рассказик зачем? Кто его читать будет там? :blush1:
Опубликовано:

Red-haired, конечно,семейная! Ты же тое уже на 2-х летний Робин подписалась! :blink:

Поздравляю! Меня бы тоже распирало от гордости... а темка :blush1: без 100грамм не прочтешь, а вникать в суть - опасно для жизни! :wohow:

Согласна с тобой- в ящике рассказики ни к чему, кто что захочет о себе сказать здесь пусть напишет, и мы узнаем и Ксюша прочтет

Опубликовано:

Tanais, милая. Для нас девичник уже давно дом родной. Ну не получается только о вышивке. Мы ж не машины вышивальные. Да и робин это совместное творчество, а значит в первую очередь общение. Ну не будь так строга. Хочется знать с кем вышиваем такую хорошую идею.

Опубликовано:

Да вы бы просто зашли в Галерею

http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...;module=gallery

создали альбом и загрузили туда свои фото с небольшим комментом о себе. Всегда можно зайти и посмотреть, кто участницы робина и т.д.

Опубликовано:

Девочки, коль оффтопить нельзя. Давайте подойдём к знакомству с другой стороны.

У кого какая самая любимая тема в вышивке? И что для вас является вышивальной мечтой, какой дизайн самый желанный?

Что касается меня. То я очень люблю вышивать букеты. И уж совсем странное пристрастие-птицы. Но получаю огромное удовольствие прошивая пёстные перья и пухленьких мягеньких птенцов.

Что касается заветного дизайна, то я уже все свои самые большие хотелки прошила. Вот ещё бы Таверну вилеровскую осилить. Пожалуй этот дизайн меня сейчас больше всего волнует. Вилер-это моя самая большая любовь в вышивке. В нем нравится и схемы и их качество и сюжеты, хотя они многим покажуться старомодными.

И совсем равнодушна к вышивке животных.

Опубликовано:

Девушки, я про дату хотела сказать...

Может быть, стоит дату указать рядом со словом "Девичник", а не где-то на чьем-то кусочке? И начальную дату указать день первого сообщения на этом топике, когда все это начиналось, а конечную - когда все это соберется воедино. Но это уже придется писать Ланусику. :redface:

Art, а ты свои гобелены Вилеровские по наборам вышиваешь или по подборам? Видела твои работы - впечатляет!

...А я зверушек люблю... и живых, и вышитых... Особенно нравятся мамы с малышами. Умиляет как-то... :blush1:

Опубликовано:

А я, А я , а я люблю почти все. Моя мечта сделать очень хорошую схему моей малышки и отшить. Вот закончила барышню Валеджо, собираюсь роки поинт вышивать, а вообще столько хочушек, что просто как говориться - захлебнился слюной. Хочу попробовать вышить красивый букет, потом хочу викторианскую элегантность, еще хочу попробовать ГК, столько хочу.....

К животным не совсем равнодушна, очень нравятся большие кошки, ну и красивые картины лошадей, последнее время что-то на слонов потянула и на китайские иероглифы, кстати мож у кого есть красивая схема иероглафа двойная удача или я еще видела называется счастливое замужество, не помню по английски. Ну вот пока и все, а еще мне понравился робин 2-3 дня и сюжет готов, самое сложное подождать , пока придет тряпочка :blush1:. А да о себе: сижу пока дома с ребенком. Залила свои работы в галлерею.

А на счет Ксюши, вряд ли она скоро подойдет к пк и появиться в форуме, так что боюсь стихийный робин будет без нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.