Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У Хохлы внесла предложение по компромиссному варианту. А вообще-то думаю, надо спросить у Оли, что же она хочет. Поэтому спрашиваю, а то ходим вокруг да около...

Оля, на твоем робине название страны указывать надо, и если надо, то какой? Той, которая изображена на фрагменте, или той, где живет тот, кто вышивает?

Опубликовано:

Девочки! Изначально идея была ,что это Ваши открытки из путешествий, поэтому желательна надпись: страна - ассоциация из которой как бы летит открытка и ник. :cry:

А Ваши настоящие города и страны будут присутствовать в виде марок на паспарту.

Опубликовано:

принесли утяток,такие симпатичные ребята!!! Витусик,спасибо за презентики!!!иду в ящик .

Опубликовано: (изменено)

Девочки, написала в ящике у Хохлочки.

У вас ещё есть пару часов, чтобы остановить отсылку Путешествий.

В ящике отметилась!

Лиля, отсылай! У тебя же все нормально! Что тебя смущает?

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

Цветочки ещё в пути. Лена, я думаю Ты не один я получу раньше и примусь за этот мотивчик а в это время и цветочки приедут.

Короче пока писала первую часть сообщения Лена тоже высказалась. Настаивать не могу, но реально заскучала.

Лёлечка, не плакай! "Ты не один" сегодня отправились к тебе...Надеюсь, что скоро будете втроём... :)

В ящичке у Оли ответила. Извиняюсь за задержку, но вчера меня к компу не пущали!

Инночка, быстренько добрались! Спасибо за фото! Я их еле узнала! Все- таки фото совсем по -другому передает, или это я за ними уже соскучилась?

Выложила на обзор в ящичке Светы.

Изменено пользователем Violet
Опубликовано:

Девочки, у меня тут обнаружились небольшие неточности в разметке Вина. У Ланусика тряпочка с запасом, так что я ориентируюсь на центральный сюжет и от него пляшу.

И ещё, девочки-украиночки, поройтесь в запасах, у вас такое обязанно быть.

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...419802&ob=0

Я вчера гжелевскую салфеточку шила на шёлковой Аиде. Ой, красотень и нежность! Так что и натюрморты гжелевские тоже прошью http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=163742 Отсюда ещё один вопрос к владельцам перенаборов. Говорят эти два натюрморта в перенаборе есть. Не могли бы вы мне перенаборы в jpg формате переслать. А то благодаря Хохлочке у меня есть скан наборов, но он почти не читаем, такой бледненький. Выручайте вашу многостаночницу. Вино так легко пошло, что я через два дня буду без робинов на руках.

Опубликовано:

Еще бы, Вино и не пошло! Ха!

Лилечка, а тебе именно такой рушник нужен?Я видела буквально на днях в продаже схемы, но вот не помню есть ли именно такой... Или это книжка?

Натюрморты у меня есть точно, но в pdf как Галюська переводить не умею, а вот просто графику сделаю, если успею за ней...

Лиля,из п м в jpg легко-только схемки перенабора поискать нужно!!!

Вита,если на крестик нажать-сразу картинка открывается,это на радикале глюки какие-то ,я в с-ме вижу картинку.

Утят начала!!!вставила твою картинку в свой морской в этап для Светы,попробуй ещё разок скопировать-всё получается.

Изменено пользователем maryin

Да, и не говори. После путешествия самое аремя, расслабиться, винца подегустировать. :)

Этот рушник сильно понравился. Вот уже с робинами разберусь, поотшиваю. И надо технологии новые подключить. Без них совсем никуда сейчас. Как оказалось.

Изменено пользователем Art

Лиля, вот пока нашла эти, сделала их тебе в PDF. И еще одну нашла из этой серии, вдруг надо. Держи. В таком виде устроит, или что переделать? Цвет, масштаб? :)

Все ссылки по просьбе Хохлы удалила, надеюсь все успели скачать! :(

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано:

во! Я ж сказала, за Галюськой ... успеешь! Ты б лучше обчественность научила с pdf дружить!

А не помнишь ссылки на что были на альбомы, Дамп или китайские? Может у девчат поспрашивать в Ссылках?

А что такое шелковая Аида? Расскажи или покажи...

А я вот все на Хохлочкины чашки облизываюсь из хвастушек... А она делиться не хоооочееет! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.