Art Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 И я разместила там фотку Путешествий.
maryin Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 ух,какие вы молодцы!!!!красотища!!!!
Red-haired Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 К Хохле в ящик сходила, там задала попутный вопрос, ответьте, плиз. Вопрос существенный.
Makalena Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 В ящике у Хохлочки ответила :blush1:
Art Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 У Хохлы была. Девочки, выскажитесь, момент важный.
Makalena Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 У Хохлочки ещё раз написала, желательно всех там услышать... :blush1: .
Art Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Хорошо подумав и посоветовавшись написала своё мнение у Хохлочки.
Лёля Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 У Оля была, ответила. Фотки посмотрела - молодчинки.
Red-haired Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 У Хохлы внесла предложение по компромиссному варианту. А вообще-то думаю, надо спросить у Оли, что же она хочет. Поэтому спрашиваю, а то ходим вокруг да около... Оля, на твоем робине название страны указывать надо, и если надо, то какой? Той, которая изображена на фрагменте, или той, где живет тот, кто вышивает?
maryin Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 мне компромисный вариант очень даже глянулся :cry: ,подождём ответа от Олечки
hohla Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Девочки! Изначально идея была ,что это Ваши открытки из путешествий, поэтому желательна надпись: страна - ассоциация из которой как бы летит открытка и ник. :cry: А Ваши настоящие города и страны будут присутствовать в виде марок на паспарту.
Art Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Девочки, написала в ящике у Хохлочки. У вас ещё есть пару часов, чтобы остановить отсылку Путешествий.
maryin Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 принесли утяток,такие симпатичные ребята!!! Витусик,спасибо за презентики!!!иду в ящик .
Red-haired Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Девочки, написала в ящике у Хохлочки. У вас ещё есть пару часов, чтобы остановить отсылку Путешествий. В ящике отметилась! Лиля, отсылай! У тебя же все нормально! Что тебя смущает? Изменено 12 марта 2007 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Меня ничего не смущает. Путешествия отправляются. Жди.
Makalena Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Цветочки ещё в пути. Лена, я думаю Ты не один я получу раньше и примусь за этот мотивчик а в это время и цветочки приедут. Короче пока писала первую часть сообщения Лена тоже высказалась. Настаивать не могу, но реально заскучала. Лёлечка, не плакай! "Ты не один" сегодня отправились к тебе...Надеюсь, что скоро будете втроём... :)
Violet Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) В ящичке у Оли ответила. Извиняюсь за задержку, но вчера меня к компу не пущали! Инночка, быстренько добрались! Спасибо за фото! Я их еле узнала! Все- таки фото совсем по -другому передает, или это я за ними уже соскучилась? Выложила на обзор в ящичке Светы. Изменено 12 марта 2007 пользователем Violet
Лёля Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Всё поняла, готовлюсь к приему гостей!
Art Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Девочки, у меня тут обнаружились небольшие неточности в разметке Вина. У Ланусика тряпочка с запасом, так что я ориентируюсь на центральный сюжет и от него пляшу. И ещё, девочки-украиночки, поройтесь в запасах, у вас такое обязанно быть. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...419802&ob=0 Я вчера гжелевскую салфеточку шила на шёлковой Аиде. Ой, красотень и нежность! Так что и натюрморты гжелевские тоже прошью http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=163742 Отсюда ещё один вопрос к владельцам перенаборов. Говорят эти два натюрморта в перенаборе есть. Не могли бы вы мне перенаборы в jpg формате переслать. А то благодаря Хохлочке у меня есть скан наборов, но он почти не читаем, такой бледненький. Выручайте вашу многостаночницу. Вино так легко пошло, что я через два дня буду без робинов на руках.
Violet Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Еще бы, Вино и не пошло! Ха! Лилечка, а тебе именно такой рушник нужен?Я видела буквально на днях в продаже схемы, но вот не помню есть ли именно такой... Или это книжка? Натюрморты у меня есть точно, но в pdf как Галюська переводить не умею, а вот просто графику сделаю, если успею за ней...
maryin Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Лиля,из п м в jpg легко-только схемки перенабора поискать нужно!!! Вита,если на крестик нажать-сразу картинка открывается,это на радикале глюки какие-то ,я в с-ме вижу картинку. Утят начала!!!вставила твою картинку в свой морской в этап для Светы,попробуй ещё разок скопировать-всё получается. Изменено 12 марта 2007 пользователем maryin
Art Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Да, и не говори. После путешествия самое аремя, расслабиться, винца подегустировать. :) Этот рушник сильно понравился. Вот уже с робинами разберусь, поотшиваю. И надо технологии новые подключить. Без них совсем никуда сейчас. Как оказалось. Изменено 13 марта 2007 пользователем Art
Red-haired Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Лиля, вот пока нашла эти, сделала их тебе в PDF. И еще одну нашла из этой серии, вдруг надо. Держи. В таком виде устроит, или что переделать? Цвет, масштаб? :) Все ссылки по просьбе Хохлы удалила, надеюсь все успели скачать! :( Изменено 13 марта 2007 пользователем Red-haired
Art Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Галочка, спасибо. Устроит, устроит.
Violet Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 во! Я ж сказала, за Галюськой ... успеешь! Ты б лучше обчественность научила с pdf дружить! А не помнишь ссылки на что были на альбомы, Дамп или китайские? Может у девчат поспрашивать в Ссылках? А что такое шелковая Аида? Расскажи или покажи... А я вот все на Хохлочкины чашки облизываюсь из хвастушек... А она делиться не хоооочееет! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас