Art Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я не против получить утят. И от пляжа не откажусь. Вот птиц хочу получить после Вики. Я не сопротивляюсь против мысли, что наш робин это сейчас самое важное в жизни. Эта мысль очень глубока и справедлива.
maryin Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) утят закончу к концу недели,и могу Лиле отослать :blush1: Вино мне,а я Вике передам.только Света без работы останется,т к Лёля ещё ничего не получила Изменено 15 марта 2007 пользователем maryin
Makalena Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я не сопротивляюсь против мысли, что наш робин это сейчас самое важное в жизни. Эта мысль очень глубока и справедлива. Да уж! Я час назад получила робин, уже подбираю нитки и планирую размещение :blush1:
Violet Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Так это я скоро с работой буду! Урря! Лилечка, отсылай Инне , мы с ней уже домовылысь! Будем бороться с почтой окольными путями! Еще вопрос - об образцах к гобеленовому шву - он где? В какой отправке искать? Кажется до сих пор еще никто не получил? А вот птицы ко мне кажется еще не скоро долетят... Они вообще у кого у Светы или уже передались? Это же о Лелиных псичках? Вообще то я не против, но разумнее было бы чтобы их отшила и Инна, а потом тебе,Лилечка, а ты Галюське перешлешь- как раз по графику и опять на Украину их не гонять.
Art Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Хорошо, что про швы напомнила. В путешествия не вложила, так как Лене уже они не попадут. Договорились. Отсылаю вино Инне. А птиц я и планировала получить предпоследней , перед Галей. Вот только чувствую, что с нашими скоростями, это будет летом. Что-то мне подсказывает, что мы не успеем в этом робине навышиваться. :redface: Надо будет ещё один замутить. Как, Галь, без макетов, что-то скучно? :)
Red-haired Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Договорились. Отсылаю вино Инне. А птиц я и планировала получить предпоследней , перед Галей. Вот только чувствую, что с нашими скоростями, это будет летом. Что-то мне подсказывает, что мы не успеем в этом робине навышиваться. :redface: Надо будет ещё один замутить. Как, Галь, без макетов, что-то скучно? :)В птицах как раз предпоследняя я, а последней шьет Оля. А без макетов пока, нет, не скучно! :( Не знаю, что там к лету будет, но пока даже перенаборами не хочется заниматься! :(
Лёля Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки выставка Только вот освещение в помещении очень плохое, поэтому не все фото четкие и яркие - на могла поймать ракурс. :( Кому интересно - прошу в гости. :) Изменено 16 марта 2007 пользователем Лёля
hohla Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Лёля! Шикарная у Вас получилась выставка! Сколько много работ,и самых разных!
maryin Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Лёля,масштабы потрясают!!! много вышивальщиц у вас :) ,и отличный фотограф из тебя!!!
Lanusik Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Лёлечка! столько работ, глаза разбегаются! :( :) Молодцы! а мы вот тоже завтра на выставку идем с Казябусей. Не знаю только, будет ли возможность пофоткать. Заодно Света передает мне Лёлиных псис. я рыбок почти закончила, на выходных домучаю окончательно. И опять вопрос, кому дальше отдавать? По графику - Инне. Но может имеет смысл Свете передать? В общем, девочки, Инна, Света, что скажете?
Лёля Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Спасибо! Наши все конечно молодцы, организованно всё. Девочки организаторы так вообще умнички. :) Вот и мои птички летят.... приятно :(
maryin Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Мне слать,потому как потом ещё один робин из харькова жду-не хотелось бы держать одновременно.
Makalena Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 В птицах как раз предпоследняя я, а последней шьет Оля. Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... :wohow: А меня куда дели??? Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки Лёля, замечательные работы и много!!! Сама выставка - это вообще классно: общение и столько много работ можно посмотреть вживую!
Red-haired Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... :wub: А меня куда дели???Лена, и а правда, тебя я что-то не посчитала! :) Это уже на почве переутомления, наверное: на работе считаю, на другие подсчеты сил не остается! :( Это я помню, что мы с Олей сюжеты делили, кто раньше, кто позже - вот у меня и отложилось в памяти, что мы завершаем робин. Не переживай, тебя не пропустим! :unknw: Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки выставка Только вот освещение в помещении очень плохое, поэтому не все фото четкие и яркие - на могла поймать ракурс. :( Кому интересно - прошу в гости. :blush1: Леля, а меня что-то не пускают на выставку! :blush1: Пишет: SQL Server does not exist or access denied. Несколько раз пробовала: одно и то же! :wohow:
Makalena Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Договорились. Отсылаю вино Инне. Лилечка, а сфоткала? Очень хочется посмотреть... :wohow:
Violet Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Леночка, это ж все о том же- в большой семье ... Сам о себе не напомнишь- пронесут мимо клюва! ну ты не переживай- не допустим... Меня вот тоже пытались вычеркнуть Лелечка, выставка прерасная- столько много работ и все разные такие.Видно, что все сделано с любовью. Но стены такого цвета ... на них же ни одна работа играть не будет! что ж это за помещение такое? А рыбое и действительно, лучше Инне послать, ведь возращаться они ко мне скрей всего через Киев будут. Лиля предупреждала, что у нее проблемы со связью, а в ящичке никто не смотрел?
Art Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Сегодня связь есть. Лена, сфоткаю обязательно. Осталось бэка на пол часа работы. Но у нас за окном метель и я решила сегодня на почту не выбираться. Вот и не спешу заканчивать. Пошла выставку поглазею.
Лёля Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вита, стены а правда оставляют желать лучшего, и освещение я уже говорила. Но нас туда пустили и за это спасибо. Плата за вход чисто символическая - так что люди могут прийти от детей до пенсионеров. Там моей племяшки козерожка выставлен, так она всех подружек привела. А организовано всё на чистом оптимизме. Мы в этом учреждении встречи клуба проводим 1 раз в месяц, и никто с нас денег не берет, так пускают. В общем огромное спасибо, что разрешают и нам пообщаться и людям творчество показать. :wohow: Галюсь, а если вот так, а потом в папку "Выставка 2007".
Art Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вино готово. Фотку поместила на робинском сайтике. Заходите смотрите. Мне нравится. Гала, завтра при хорошем освещении сделаю тебе ключ.
Red-haired Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Леля, получилось! Посмотрела. Много интересных работ. Слушай, а вот этими грибочками нельзя как-то разжиться? :redface: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...424928&ob=0 Так аппетитно смотрятся! А я грибы ну просто обожаю! Собирать, есть, даже перебирать! :) Когда в лесу есть грибы, я могу там сутками сидеть! Я просто как больная становлюсь: из-под куста не вытянуть! :) Вино готово. Фотку поместила на робинском сайтике. Заходите смотрите. Мне нравится. Гала, завтра при хорошем освещении сделаю тебе ключ. Посмотрела. Мне нравится! Очень натурально получилось. И выпить захотелось чего-нибудь вкусного. :rolleyes: Лиля, а почему в нашей общей табличке не написано, что ты уже вышила мой робин? :unknw:
Art Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Галь, уже внесла. Дата конечно неточная. Но в таблице видно, что Друзей прошила.
hohla Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Лиля! В винном красота! :rolleyes:
Violet Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Лиля посмотрела фото - а ты боялась ... классно и стильно! и яркое пятнышко имеется! Инна и Света, я не спец, но в Робиновском ноу-хау, я вчера и смотрелаЛилин фрагмент, а вот В Олиной папке непорядок. Света твой фрагментик посмотрела тоже, только ты его дважды прицепила- почисть, а то ж никакой конспирации.
Лёля Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Галя, в воскресенье мы собираемся работы разбирать по домам и будет встреча с чаем и посиделками. Спрошу у хозяйки грибочков про схему.
Red-haired Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Лелечка! Была бы крайне признательна! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас