Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не против получить утят. И от пляжа не откажусь. Вот птиц хочу получить после Вики.

Я не сопротивляюсь против мысли, что наш робин это сейчас самое важное в жизни. Эта мысль очень глубока и справедлива.

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

утят закончу к концу недели,и могу Лиле отослать :blush1:

Вино мне,а я Вике передам.только Света без работы останется,т к Лёля ещё ничего не получила

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Я не сопротивляюсь против мысли, что наш робин это сейчас самое важное в жизни. Эта мысль очень глубока и справедлива.

Да уж! Я час назад получила робин, уже подбираю нитки и планирую размещение :blush1:

Опубликовано:

Так это я скоро с работой буду! Урря!

Лилечка, отсылай Инне , мы с ней уже домовылысь! Будем бороться с почтой окольными путями!

Еще вопрос - об образцах к гобеленовому шву - он где? В какой отправке искать? Кажется до сих пор еще никто не получил?

А вот птицы ко мне кажется еще не скоро долетят... Они вообще у кого у Светы или уже передались? Это же о Лелиных псичках? Вообще то я не против, но разумнее было бы чтобы их отшила и Инна, а потом тебе,Лилечка, а ты Галюське перешлешь- как раз по графику и опять на Украину их не гонять.

Опубликовано:

Хорошо, что про швы напомнила. В путешествия не вложила, так как Лене уже они не попадут.

Договорились. Отсылаю вино Инне. А птиц я и планировала получить предпоследней , перед Галей. Вот только чувствую, что с нашими скоростями, это будет летом. Что-то мне подсказывает, что мы не успеем в этом робине навышиваться. :redface: Надо будет ещё один замутить. Как, Галь, без макетов, что-то скучно? :)

Опубликовано:

Договорились. Отсылаю вино Инне. А птиц я и планировала получить предпоследней , перед Галей. Вот только чувствую, что с нашими скоростями, это будет летом. Что-то мне подсказывает, что мы не успеем в этом робине навышиваться. :redface: Надо будет ещё один замутить. Как, Галь, без макетов, что-то скучно? :)

В птицах как раз предпоследняя я, а последней шьет Оля. А без макетов пока, нет, не скучно! :( Не знаю, что там к лету будет, но пока даже перенаборами не хочется заниматься! :(
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки выставка

Только вот освещение в помещении очень плохое, поэтому не все фото четкие и яркие - на могла поймать ракурс. :( Кому интересно - прошу в гости. :)

Изменено пользователем Лёля
Опубликовано:

Лёлечка! столько работ, глаза разбегаются! :( :)

Молодцы!

а мы вот тоже завтра на выставку идем с Казябусей. Не знаю только, будет ли возможность пофоткать.

Заодно Света передает мне Лёлиных псис.

я рыбок почти закончила, на выходных домучаю окончательно. И опять вопрос, кому дальше отдавать? По графику - Инне. Но может имеет смысл Свете передать? В общем, девочки, Инна, Света, что скажете?

Опубликовано:

Спасибо! Наши все конечно молодцы, организованно всё. Девочки организаторы так вообще умнички. :) Вот и мои птички летят.... приятно :(

Опубликовано:

Мне слать,потому как потом ещё один робин из харькова жду-не хотелось бы держать одновременно.

Опубликовано:

В птицах как раз предпоследняя я, а последней шьет Оля.

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... :wohow: А меня куда дели???

Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки

Лёля, замечательные работы и много!!! Сама выставка - это вообще классно: общение и столько много работ можно посмотреть вживую!

Опубликовано:

Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... :wub: А меня куда дели???

Лена, и а правда, тебя я что-то не посчитала! :) Это уже на почве переутомления, наверное: на работе считаю, на другие подсчеты сил не остается! :( Это я помню, что мы с Олей сюжеты делили, кто раньше, кто позже - вот у меня и отложилось в памяти, что мы завершаем робин. Не переживай, тебя не пропустим! :unknw:

Девочки, я закачала в свой альбом фотки с выставки выставка

Только вот освещение в помещении очень плохое, поэтому не все фото четкие и яркие - на могла поймать ракурс. :( Кому интересно - прошу в гости. :blush1:

Леля, а меня что-то не пускают на выставку! :blush1:

Пишет: SQL Server does not exist or access denied. Несколько раз пробовала: одно и то же! :wohow:

Опубликовано:

Леночка, это ж все о том же- в большой семье ... Сам о себе не напомнишь- пронесут мимо клюва! ну ты не переживай- не допустим... Меня вот тоже пытались вычеркнуть

Лелечка, выставка прерасная- столько много работ и все разные такие.Видно, что все сделано с любовью. Но стены такого цвета ... на них же ни одна работа играть не будет! что ж это за помещение такое?

А рыбое и действительно, лучше Инне послать, ведь возращаться они ко мне скрей всего через Киев будут.

Лиля предупреждала, что у нее проблемы со связью, а в ящичке никто не смотрел?

Опубликовано:

Сегодня связь есть. Лена, сфоткаю обязательно. Осталось бэка на пол часа работы. Но у нас за окном метель и я решила сегодня на почту не выбираться. Вот и не спешу заканчивать.

Пошла выставку поглазею.

Опубликовано:

Вита, стены а правда оставляют желать лучшего, и освещение я уже говорила. Но нас туда пустили и за это спасибо. Плата за вход чисто символическая - так что люди могут прийти от детей до пенсионеров. Там моей племяшки козерожка выставлен, так она всех подружек привела. А организовано всё на чистом оптимизме. Мы в этом учреждении встречи клуба проводим 1 раз в месяц, и никто с нас денег не берет, так пускают. В общем огромное спасибо, что разрешают и нам пообщаться и людям творчество показать. :wohow:

Галюсь, а если вот так, а потом в папку "Выставка 2007".

Опубликовано:

Вино готово. Фотку поместила на робинском сайтике. Заходите смотрите. Мне нравится.

Гала, завтра при хорошем освещении сделаю тебе ключ.

Опубликовано:

Леля, получилось! Посмотрела. Много интересных работ. Слушай, а вот этими грибочками нельзя как-то разжиться? :redface:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...424928&ob=0

Так аппетитно смотрятся! А я грибы ну просто обожаю! Собирать, есть, даже перебирать! :) Когда в лесу есть грибы, я могу там сутками сидеть! Я просто как больная становлюсь: из-под куста не вытянуть! :)

Вино готово. Фотку поместила на робинском сайтике. Заходите смотрите. Мне нравится.

Гала, завтра при хорошем освещении сделаю тебе ключ.

Посмотрела. Мне нравится! Очень натурально получилось. И выпить захотелось чего-нибудь вкусного. :rolleyes:

Лиля, а почему в нашей общей табличке не написано, что ты уже вышила мой робин? :unknw:

Опубликовано:

Лиля посмотрела фото - а ты боялась ... классно и стильно! и яркое пятнышко имеется!

Инна и Света, я не спец, но в Робиновском ноу-хау, я вчера и смотрелаЛилин фрагмент, а вот В Олиной папке непорядок. Света твой фрагментик посмотрела тоже, только ты его дважды прицепила- почисть, а то ж никакой конспирации.

Опубликовано:

Галя, в воскресенье мы собираемся работы разбирать по домам и будет встреча с чаем и посиделками. Спрошу у хозяйки грибочков про схему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.