Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лиля,сюжетик отменный ,хочется приложиться к прекрасному :unknw:

Вита,про ноу-хау не поняла,но кто-то "накосячил" :rolleyes: .

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки у меня большая ошибка, я посмотрела макетик и вроде прошила правильно, только проблема в том, что я отшила птичку неправильно, в зеркальном отражении, короче я не знаю что делать, наверное Лана пусть вышивает, а потом я возьму у нее и ударными темпами спорю и перешью заново, капец, аж чуть не плачу :(.

Опубликовано: (изменено)

Что за паника? Неужели в других робинах никто никогда не ошибался? И причём здесь мистика. Элементарная невнимательность. Я сегодня начала шить американский робин. Тоже схему разворачивала, а ключ не печатала. Сегодня готовлю нитки и никак не могу найти знак больше. Только знак меньше есть. Мне повезло, что натыкнулась на вот такую математику странную до вышивки.

Вика, мы за два месяца отшили треть сюжетов. О таких скоростях остальные робины и мечтать не смеют. Подумаешь , веточка ни туда смотрит. Повернём. Делов то.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Лилечка, я переживаю только за то, что потом ко мне и Леле( мы с ней в простое дольше всех) навалится все... Все уже отшили по несколько фрагментов, а я один...

Кстати нашла еще то ли салфетка , то ли маленькая скатерть под рушник. Надо?

И еще глянь,это не та же серия?

Опубликовано:

Викуля, зато все робины увидешь почти отшитыми. Что толку, что я на пустые тряпочки насмотрелась?

Гобеленчик хороший. Но там в схеме говорят одной части нет.

А вот смотри, что я нашла. Это ГК, но сделана разработка вот именно с такого гобелена. Это можно взять за основу подбора.

Салфеточки я гжелевские шью. Очень красиво. А рушник я именно тот хочу. Надо будет в поиске клич бросить. Может у народа есть схема в другом формате?

Опубликовано:

Так вроде же уже в графике нашелся... рушник?

Кааак красииииво! А сверху это что герб какой то?Это ж больная тема...Ха! ГК подбирать?я чего то непоняла ...

воть же!это ты недочитала...

Опубликовано:

Ну, отодрать, урезать , пересунуть- мы завсегда!А Галюся внесет здоровую инициативу, так мы и ГК умоем!

Опубликовано:

Ну, отодрать, урезать , пересунуть- мы завсегда!А Галюся внесет здоровую инициативу, так мы и ГК умоем!

Это какую-такую здоровую инициативу ты от меня ждешь, чтобы ГК умыть? :(
Опубликовано:

Ну ты ж видишь, что Лиле уже скучно.... Робины она уже отшила 2/3 , хочет новенькое замутить , как только обрисуется- бум обсуждать! А без тебя мы ж куда?

Опубликовано:

Галя, я на встречу сходила- картинка с грибочками оказалась популярной, схемка успела уплыть за пределы клуба :). Дали телефон на днях позвоню, буду просить. Бум искать :pleasantry:

Опубликовано:

Галя, я на встречу сходила- картинка с грибочками оказалась популярной, схемка успела уплыть за пределы клуба :). Дали телефон на днях позвоню, буду просить. Бум искать :pleasantry:

Леля, если сложно, то не мучайся: проживу я и без грибочков! А в электронном виде, я так поняла, схемы нету?
Опубликовано:

Лиля, очень красиво!

Лена, в ящике побывала, ответила, как думаю. (После ящика всегда хочется и здесь в конце написать - Галя :thank_you: )

Опубликовано:

Лиля, очень красиво.

Галя, про электронный вид не знаю - спрошу. Позвонить то мне не трудно, подожди.:thank_you:

Опубликовано:

вот и я нарисовалась :thank_you:

Побывали мы на выставке, работ было больше чем в прошлый раз, было на что посмотреть, правда и народу намного больше. Жаль не было фотика, было очень много интересного. Не только крест, но и гладь, изонить, вышивка лентами, бисер. В общем, глаза разбежались и только недавно сбежались обратно. Я себе купила бисерную финтифлюшку на шею. Как будет возможность сфоткаю и покажу.

После выставки поехала в багетку, сдала 2 работы, свою и свекрови, скоро буду хвастаться :(

Рыбок заканчиваю, остался только бэк. Надеюсь завтра, максимум послезавтра отправить Инне.

Девочки, я там письмо в ящик Лёли бросила, всем почитать!!!

Опубликовано:

Лилечка, очень нежная салфеточка, но если не очень я противная... изнанку покажи....

Это же та что на шелке?

Опубликовано: (изменено)

Викуля, за изнанку мне ещё очень стыдно. Но вам , как подругам покажу. Я шила первый раз на раме. Только к концу работы научилась плотно крепить полотно. И это мой первый опыт салфетки, тоже только к концу поняла, как крепить концы, чтобы не было "перекрёстков" и "свастики". Так что ещё пару салфеточек испорчу(благо я их закупила достаточно) и можно переходить к рушнику. Я добьюсь идеальной изнанки. Не боись.

post-3198-1174333677.jpg

Изменено пользователем Art

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.