Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лиля,без ножа зарезала!!! мне вообще кажется,что изнанка идеальная :rolleyes:

в с-му утёнка поместила-можете глазеть :)

Изменено пользователем maryin
  • Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Лиля ,отправила -жди!!! тётенька долго просчупывала :wub: конвертик,потом не выдержала и спытала,ну чего там такое ???я сразу вспомнила Галюсю,и ответила честно-салфетка :blush1: поглядишь на размерчик этой салфетки как получишь :poz:
Опубликовано:

Лилечка, пора мастер-класс открывать... ты б хоть нам втолковала как без этой... свастики.Ты бы видела мою сейчас! Гы! Это ясно, что капля камень точит и совершенству нет предела- добьешься, только вот мне даже не представляется.. как это...

Пошла по этапам...

Опубликовано:

Иннуля, жду утят. Ты тоже от меня дожидайся винчишко.

А я пока изнанку совершенствую. Побродила по сайтам вышивальным, почитала правила для идеалтной изнанки. Интересно. До этого, я ничего такого не знала, шила интуитивно. Следующую салфеточку уже буду по правилам шить. И на раме очень понравилось шить, я раньше только пяльца использовала.

Опубликовано:

Лилечка, если не тяжело- кинь ссылочки, может и я чему хорошему научусь!

А какая у тебя рамочка?

Вот здесь посмотри. http://www.makosh.net/lesson5.html

Там хороший приём прошить верхний стежок, а под него провести нижний. Как я для себя поняла, нужно постоянно помнить и шить на изнанке стежочки в одном направлении. Кстати очень организует. Я натура свободная, так вот меня это пока сковывает. Но надо же когда-то к порядку себя приучать.

Рамку я купила , чтобы попробовать, смогу шить на станке или нет. И мне понравилось. Вот теперь надо найти станок подходящий.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Да, читать не шить... все стараешься так и делать, а результат - то лень , то экономия сбивает, а еще вот это- круть-верть, так и пропустишь что-нибудь!

А ты края тоже скотчем заклеиваешь? А крокодильчики для натяжки или как? Я дополнительно вокруг боковой планки скотчем дотягиваю- люблю, чтоб сильная натяжка была.

Опубликовано:

рыбки поплыли Инне.

не могла сфоткать, :) поэтому будем ждать, когда Инна получит и сфоткает

Лиля, а по станочкам у нас Инна большой спец ;) я вот цвету и пахну от станочка приобретенного с ее помощью, подпопного :)

Первую салфеточку всю этими крокодильчиками пришлось прикреплять для напяжки. А сейчас я зарядила метр длиной полотенце, так что оно само себя натянуло здорово. Но это наверно потому что я с середины начала. К краям будет сложнее. Это я вчера прикупила себе такой размерчик. Так что получится гарнитурчик столовый: салфеточки и длинное полотенце и прямоугольные подставки под посуду. Найти б ещё рушниковый размер.

Ланусик, пересылка станочка дороговато получится. Лучше здесь искать.

Изменено пользователем Art
Опубликовано:

Врядли пересылка будет дороже, чем разница в цене ... Не знаю какого качества иностранческие- мне мой тоже нравится! А вот отечественные видела- просто кошмар....

Если хочешь, могем взвесить и прикинуть на почет во сколько оценят!

а рушниковое у нас и то продается- Но наверное дороже, чем в Киеве, но это ясно не шелк...

Ты, Лилечка, теперь полностью на домоводство переключилась?

Опубликовано:

Да, и не говори,хозяйкой стала. :rolleyes: А то на стенку, на стенку. Хотя, сейчас в работе и робин и икона и румыны. Я подолгу за одной работой не могу усидеть.

Разницу в цене я не учла, да и пересылать рамочку мне не надо, только основу. А то что я видела у нас в магазинах мне не нравится, может по этой причине до сих пор без станка.

Лиля,я тебе в личку ссылочку кину на аукцион-там много интересного :rolleyes: ,если чего приглянется-по любой модельке подскажу Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Прааавильно! Продолжаем останочивание масс! Это сколько ж можно от цивилизации бегать!

Только я тоже ссылочку хочу- ну любопытная я....

Опубликовано:

Девочки, я получила "Ты не один"! УРЯЯ!!

Леночка, спасибо :rolleyes:

Надо же, как быстро!!! Хорошо, что тебе послала, у Оли тропический, потом махнетесь...

Опубликовано:

девочки, не терпится похвастаться! :redface:

Изображение

думаю, дизайн все узнают, только я его "слегка" переделала :thank_you:

фотка, конечно, качество жуткого :) , пока нет возможности сфоткать нормальным фотиком

а рамочка мне нравится до невозможности, ее уже кто то пообедал :)

это опять подарок :D

Опубликовано:

Ланчик, умница! Медаль за терпение! Мне тоже перекрашенный больше нравится - с деревом не сливается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.