Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо вам :cray:

Бэк у меня в одну нитку, не так как написано в схемке, потому что вышиваю на 18 аиде и клетки и так очень мелкие.

Мне ручки чешуться уже, как хочеться начать второй - кафе :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, наконец-то я добралась до этой темы.

аlegri, добро пожаловать в нашу компанию!!! Теперь у нас есть и вариант с Анкоровскими нитками. Здорово, есть что сравнивать. Церковь здоровская получилась.

Мне стыдно. Очень стыдно... Но за лето я не вышила практически ничего... Так по мелочи баловалась. У меня это лето получилось прям все такое из себя путешествовательное :rolleyes: А брать с собой домики не рискнула.

аlegri, ты вероятно быстрее меня кафешку вышьешь. Будет мне к чему стремиться уже :rolleyes:

Дашик, ты как? Продвинулась. А может закончила уже? Похвались что получается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то у меня темка из списка подписок пропала :D Я даже и не знала, что здесь так оживленно...

Вот уже такой мой домик, но еще не закончен :)

Красотень :)

Дашик, ты как? Продвинулась. А может закончила уже? Похвались что получается.

Мне стыдно, но я так и застряла на своем втором домике, на Арке :( Вся в робинах "погрязла" + еще бисер... Но робины уже кончаются (ура), так что можно будет и для себя скоро взяться... Давайте не будем пропадать :D
Опубликовано:

Девочки! Вы вышиваете чудные домики. Я еду в отпуск и беру с собой маяк. Нитки подобрада ДМС,

т.к. в городе не продаются наборы, и нет ниток Анкор. Очень нравится дизайн. Но нравятся картинки

отдельно оформленные. Когда что-то появится - покажу. Мне интересно - вышивал ли кто-нибудь

мини-коттеджи. Как они смотрятся отшитые. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

allegri, получается чудесно!

Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :D

Изображение

Осталась только церковь.

Дашик, а у тебя как продвигается?

Изменено пользователем Le^Ka
Опубликовано:

allegri, получается чудесно!

Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :)

Изображение

Осталась только церковь.

Просто здорово! Красота! Живенько и оригинально :wohow:

Опубликовано:

Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :)

Осталась только церковь.

Каку тебя здорово получается!!! :( Браво!!! Осталось тебе совсем чуть-чуть...

А я вот наконец-то разделалась с Робинами (вчера последний, для Марич дошила). Так что теперь снова за домики возьмусь!!! :lol:

Опубликовано:

Le^Ka, сомтрю на вашу отшитую картинку и завидую...(по-хоршему, конечно)..)

во-первых, сердце отдано этому дизайну...

во-вторых, уже так много вышито...

и так хорошо прошит бэк...

молодец вы..)

я пока такой громадины побаиваюсь - да и отложила по той причине - что пытаюсь самостоятельно поменять некоторые цвета....

это уже болезненное..)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже в нормально качестве схемы. Плюс еще и в перенабранном варианте есть...

Вот показываю свой процесс. Уже больше половины арки готово... Немного мято, но это потому что пока в процессе :wallbash:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.