allegri Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Вот уже такой мой домик, но еще не закончен :cray: Цитата
olganik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 allegri Очень выразительный домик! А бэк в одну нитку или в две? Цитата
hohla Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 allegri! Практически готов! :cray: Цитата
Bonita Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 allegri, а следующий какой? :cray: Цитата
allegri Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Спасибо вам :cray: Бэк у меня в одну нитку, не так как написано в схемке, потому что вышиваю на 18 аиде и клетки и так очень мелкие. Мне ручки чешуться уже, как хочеться начать второй - кафе :( Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ой, наконец-то я добралась до этой темы. аlegri, добро пожаловать в нашу компанию!!! Теперь у нас есть и вариант с Анкоровскими нитками. Здорово, есть что сравнивать. Церковь здоровская получилась. Мне стыдно. Очень стыдно... Но за лето я не вышила практически ничего... Так по мелочи баловалась. У меня это лето получилось прям все такое из себя путешествовательное :rolleyes: А брать с собой домики не рискнула. аlegri, ты вероятно быстрее меня кафешку вышьешь. Будет мне к чему стремиться уже :rolleyes: Дашик, ты как? Продвинулась. А может закончила уже? Похвались что получается. Цитата
Дашик Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Что-то у меня темка из списка подписок пропала :D Я даже и не знала, что здесь так оживленно... Вот уже такой мой домик, но еще не закончен :)Красотень :) Дашик, ты как? Продвинулась. А может закончила уже? Похвались что получается.Мне стыдно, но я так и застряла на своем втором домике, на Арке :( Вся в робинах "погрязла" + еще бисер... Но робины уже кончаются (ура), так что можно будет и для себя скоро взяться... Давайте не будем пропадать :D Цитата
Mila950 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Девочки! Вы вышиваете чудные домики. Я еду в отпуск и беру с собой маяк. Нитки подобрада ДМС, т.к. в городе не продаются наборы, и нет ниток Анкор. Очень нравится дизайн. Но нравятся картинки отдельно оформленные. Когда что-то появится - покажу. Мне интересно - вышивал ли кто-нибудь мини-коттеджи. Как они смотрятся отшитые. :) Цитата
allegri Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Mila950, загляни в эту темку, девочки вышивает домики и не только ;) http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=68157 Цитата
Дашик Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) мое кафе Отлично получается!!! Изменено 23 сентября 2007 пользователем Дашик Цитата
Le^Ka Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) allegri, получается чудесно! Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :D Осталась только церковь. Дашик, а у тебя как продвигается? Изменено 24 сентября 2007 пользователем Le^Ka Цитата
allegri Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Le^Ka, bravissimo Остался только один домик а мне 3,5 :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 allegri, получается чудесно! Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :) Осталась только церковь. Дашик, а у тебя как продвигается? Просто здорово! Красота! Живенько и оригинально :wohow: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 аllegri, flash_nica, спасибочки :) аllegri, судя по тому, как этот мой процесс двежется, мы с тобой примерно в одно время закончим :) Цитата
allegri Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 аllegri, судя по тому, как этот мой процесс двежется, мы с тобой примерно в одно время закончим :lol: :) :( Цитата
Дашик Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Не прошло и полгода, как я таки вышила еще один домик - воть. это скан - отель не влез. Сфоткаю целиком когда все закончу :) Осталась только церковь. Дашик, а у тебя как продвигается? Каку тебя здорово получается!!! :( Браво!!! Осталось тебе совсем чуть-чуть... А я вот наконец-то разделалась с Робинами (вчера последний, для Марич дошила). Так что теперь снова за домики возьмусь!!! :lol: Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Le^ka, очень красиво!!! Дашик, с нетерпеним жду твоего процесса. :wohow: Цитата
hohla Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Le^Ka! Класс! Какая веселая улица! :) Цитата
Bergamot Tea Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Le^Ka, сомтрю на вашу отшитую картинку и завидую...(по-хоршему, конечно)..) во-первых, сердце отдано этому дизайну... во-вторых, уже так много вышито... и так хорошо прошит бэк... молодец вы..) я пока такой громадины побаиваюсь - да и отложила по той причине - что пытаюсь самостоятельно поменять некоторые цвета.... это уже болезненное..) Цитата
Тонька Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 девочки, я хотела спросить у меня плохого качества схемки этих домиков, мне сказали, что они все такие, это правда? или просто мне попались такие? Цитата
allegri Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 У меня все нормально с схемками. :rolleyes: Если что не ясно, подглядываю на перенаборы ;) Цитата
Дашик Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 У меня тоже в нормально качестве схемы. Плюс еще и в перенабранном варианте есть... Вот показываю свой процесс. Уже больше половины арки готово... Немного мято, но это потому что пока в процессе :wallbash: Цитата
allegri Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Дашик, чудесная арка получается Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Дашик, наконец-то и твое продолжение мы увидели!!! Молодец! Арка здорово получается! Изменено 19 октября 2007 пользователем Le^Ka Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.