Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

margot, сколько там красоты!!!!!!!!!! просто восторг!!!! поздравляю!!! Это очень суперская работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплименты... на самом деле это еще не все, вернее многие картины я еще не оформила...некоторые даже не фотографировала.

Ева, поздравляю с оформлением работы, вот только жаль, что вышито только три, поверьте, все пять сморятся просто с ног сшибательно. Ну это лишь мое сугубо личное мнение, просто я смотрю, что все вышивают либо только одну часть, и это чаще всего "Отель", дибо три, либо четыре, а вот самую левую панельку мало кто вышивает, наверное не нравится она.... А лично я начинала с нее, и она была самая легкая, и быстрее всего вышивалась.

Опубликовано:

У меня на счет этой работы сердце кровью обливается. Я се=начала вообще вышила только одну, апотом как увидела что все вместе можно шить мне поплохеле и я состыковывала их с двумя следующими там даже видно в небе состыковка. а слева уже просто не рискнула очень уж это кропотливо. И мне так хочется все пять шт, но уже на рекорд не пойду чтоб перешить все вместе. Сейчас увлеклась вышивкой икон бисером и немного отошла от Пауэлла, и очень скучаю..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я вот вчера оформила, хотя вышила еще осенью. Выбрала вот такое оформление ИзображениеВышивала на одном дыхании, мечтала поскорее закончить, но потом вышивка неоформленной провалялась больше полу года. Неделю назад у меня совесть проснулась и я заказала раму.

Опубликовано:

Ну что ты будешь делать!!! Такое ощущение,что вы сговорились.Я не удивляюсь,если к вечеру ещё один появится :unknw:

margot,ужасно красиво! Обожаю белое паспарту.Сюда очень идёт.Возьму на заметку!

Опубликовано:

margot, очень красивое оформление, такое лаконичное :give_heart2:

Да, я люблю Пауэлла оформлять в простые рамы и светлое паспарту, ведь он такой яркий...не стоит отвлекать взгляд от картины. :4u:

Ну что ты будешь делать!!! Такое ощущение,что вы сговорились.Я не удивляюсь,если к вечеру ещё один появится :D

margot,ужасно красиво! Обожаю белое паспарту.Сюда очень идёт.Возьму на заметку!

Я сама уже подумала, что возможно, в одно и тоже время в разных концах России в разных :Dбагетках делали рамы для одинаковых картин... Прикольно!!!

Всем спасибо за комплименты!!!

Опубликовано:

аааааааааа!!!!! margot, как классно!!!!!!!!!!!!! умничка!!!

ой, девочки, margot, Tiffany, ну вы даете!!! прям телепатия какая-то!!!!

Девочки, вот смотрю на две картины и оба оформления просто супер!!! и даже смысла нет сравнивать.... и та, и та картины манят к себе!!!! Супер!!!!!!!! :cray: :rofl: :) :D :D

вот сейчас все читаю, пишу... даже не знаю в какой теме об этом написать (сказать), девочки, у нас форум ожил! как я этому рада!!!! вы себе даже не представляете!!! так мне здесь с вами интересно и уютно.... :4u: Спасибо, девочки!!!!! :give_rose:

вот, я еще скоро закончу свое поле и буду вышивать Пауэлля!!!! :curtsey: :D тогда вообще все встанет на свои места! :D

Опубликовано:

ksu4u Спасибо!!!! Спасибо за комплименты... :rofl:

Я тоже рада, что форум "зашевелился"...так интиресно.... :)

Заканчивай свое поле и вместе начнем Пауэлла... :cray:

P.S. Когда ты свое поле дошьешь?

Опубликовано:

margot, ну.... я очень надеюсь, что через месяц закончу (самое долгое). Сейчас у меня там работа быстрее пошла.

А ты что хочешь вышивать? я Гавань хочу!!! очень она мне нравится. :cray:

ну... :rofl: не знаю... может быть садики... :D а может и гавань... :give_rose: пока у меня дама в процессе, тоже где-то на месяц... :) а за это время еще ой как много поменяется... :D
Опубликовано:

Ой,какое тут все красивое! Tiffany, margot, мои поздравления,очень красиво! Я их тоже вышью, вот только после тосканы еще несколько мелких,а потом их.Изображение Ksu4u, я там заглядывала в тему полей,красота получается,такая работа действительно кропотливая,я сейчас на такую не решусь (это сосредоточиться надо).Дошивай скорее!Изображение

Опубликовано:
Miryten, спасибо!!! да, я хоть очень люблю Пауэлля, но эти поля у меня восхищение вызывают.... они как-то притягивают меня поэтому 3 из них я точно вышью, но с перерывом на Пауэлля! :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.