margot Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 margot, сколько там красоты!!!!!!!!!! просто восторг!!!! поздравляю!!! Это очень суперская работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за комплименты... на самом деле это еще не все, вернее многие картины я еще не оформила...некоторые даже не фотографировала. Ева, поздравляю с оформлением работы, вот только жаль, что вышито только три, поверьте, все пять сморятся просто с ног сшибательно. Ну это лишь мое сугубо личное мнение, просто я смотрю, что все вышивают либо только одну часть, и это чаще всего "Отель", дибо три, либо четыре, а вот самую левую панельку мало кто вышивает, наверное не нравится она.... А лично я начинала с нее, и она была самая легкая, и быстрее всего вышивалась. Цитата
Ева Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 У меня на счет этой работы сердце кровью обливается. Я се=начала вообще вышила только одну, апотом как увидела что все вместе можно шить мне поплохеле и я состыковывала их с двумя следующими там даже видно в небе состыковка. а слева уже просто не рискнула очень уж это кропотливо. И мне так хочется все пять шт, но уже на рекорд не пойду чтоб перешить все вместе. Сейчас увлеклась вышивкой икон бисером и немного отошла от Пауэлла, и очень скучаю.. 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ева, оформление очень красивое!!!! такая картина насыщенная, яркая получилась... и то, что она не полная... совершенно не мешает! ИМХО :) Цитата
Tiffany Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Год прошел с тех пор, как я закончила, и вот наконец оформила свои любимые домики :spruce_up: 3 Цитата
ellga Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Тиффани прекрасное, очень гармоничное оформление!... :spruce_up: 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 КРАСОТИЩААА!!!!! Просто потрясающе выглядит! Какая объемная работа,поздравляю с результатом! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Tiffany, просто супер!!!!!!!!!!!!! как мне нравится! и оформление ооооочень подходит! И сами домики, все вместе!! супер!!!! поздравляю с таким шедевром!!! :give_heart2: 1 Цитата
Tiffany Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, милые, спасибоооо!!! :give_heart2: :give_rose: :4u: Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Это вам спасибо за показ! Цитата
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Я вот вчера оформила, хотя вышила еще осенью. Выбрала вот такое оформление Вышивала на одном дыхании, мечтала поскорее закончить, но потом вышивка неоформленной провалялась больше полу года. Неделю назад у меня совесть проснулась и я заказала раму. 3 Цитата
Tiffany Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 margot, очень красивое оформление, такое лаконичное :unknw: Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну что ты будешь делать!!! Такое ощущение,что вы сговорились.Я не удивляюсь,если к вечеру ещё один появится :unknw: margot,ужасно красиво! Обожаю белое паспарту.Сюда очень идёт.Возьму на заметку! Цитата
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 margot, очень красивое оформление, такое лаконичное :give_heart2: Да, я люблю Пауэлла оформлять в простые рамы и светлое паспарту, ведь он такой яркий...не стоит отвлекать взгляд от картины. :4u: Ну что ты будешь делать!!! Такое ощущение,что вы сговорились.Я не удивляюсь,если к вечеру ещё один появится :D margot,ужасно красиво! Обожаю белое паспарту.Сюда очень идёт.Возьму на заметку! Я сама уже подумала, что возможно, в одно и тоже время в разных концах России в разных :Dбагетках делали рамы для одинаковых картин... Прикольно!!! Всем спасибо за комплименты!!! Цитата
Бусинка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 margot, очень красиво оформленно!!! Обожаю этот дизайн!!! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 аааааааааа!!!!! margot, как классно!!!!!!!!!!!!! умничка!!! ой, девочки, margot, Tiffany, ну вы даете!!! прям телепатия какая-то!!!! Девочки, вот смотрю на две картины и оба оформления просто супер!!! и даже смысла нет сравнивать.... и та, и та картины манят к себе!!!! Супер!!!!!!!! :cray: :rofl: :) :D :D вот сейчас все читаю, пишу... даже не знаю в какой теме об этом написать (сказать), девочки, у нас форум ожил! как я этому рада!!!! вы себе даже не представляете!!! так мне здесь с вами интересно и уютно.... :4u: Спасибо, девочки!!!!! :give_rose: вот, я еще скоро закончу свое поле и буду вышивать Пауэлля!!!! :curtsey: :D тогда вообще все встанет на свои места! :D 1 Цитата
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ksu4u Спасибо!!!! Спасибо за комплименты... :rofl: Я тоже рада, что форум "зашевелился"...так интиресно.... :) Заканчивай свое поле и вместе начнем Пауэлла... :cray: P.S. Когда ты свое поле дошьешь? Цитата
ksu4u Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 margot, ну.... я очень надеюсь, что через месяц закончу (самое долгое). Сейчас у меня там работа быстрее пошла. А ты что хочешь вышивать? я Гавань хочу!!! очень она мне нравится. :cray: Цитата
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 margot, ну.... я очень надеюсь, что через месяц закончу (самое долгое). Сейчас у меня там работа быстрее пошла. А ты что хочешь вышивать? я Гавань хочу!!! очень она мне нравится. :cray: ну... :rofl: не знаю... может быть садики... :D а может и гавань... :give_rose: пока у меня дама в процессе, тоже где-то на месяц... :) а за это время еще ой как много поменяется... :D Цитата
ksu4u Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 а за это время еще ой как много поменяется... :) :D :D :D Я уже точно решила, что Гавань. Наборчик уже наготове лежит! )))) Цитата
Miryten Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ой,какое тут все красивое! Tiffany, margot, мои поздравления,очень красиво! Я их тоже вышью, вот только после тосканы еще несколько мелких,а потом их. Ksu4u, я там заглядывала в тему полей,красота получается,такая работа действительно кропотливая,я сейчас на такую не решусь (это сосредоточиться надо).Дошивай скорее! 2 Цитата
margot Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Miryten, спасибо за поздравления!!! :4u: Цитата
ksu4u Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Miryten, спасибо!!! да, я хоть очень люблю Пауэлля, но эти поля у меня восхищение вызывают.... они как-то притягивают меня поэтому 3 из них я точно вышью, но с перерывом на Пауэлля! :4u: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 тоже планирую домики ручной работы где то на июль, тока не решила еще целиком - или по отдельности...... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.