margot Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 тоже планирую домики ручной работы где то на июль, тока не решила еще целиком - или по отдельности...... Они одинаково хорошо будут смотреться и вместе и по отдельности, например я просто на раме сэкономила :blush1: 1
ksu4u Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Мне тоже кажется, что их можно и так, и так, и не все 5... )))) все будет классно! ejik3003, ждем в наших рядах!!!! :blush1: 1
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Я с огромным удовольствием понаблюдаю за процессом. Вообще, мне наш клуб больше всего нравится...даже если ты один шьешь какой-либо дизайн...так у тебя целая армия наблюдателей и помощников. Я вот тут начала Даму в Бугати от Ланарте, так как то скучно в теме...никто не делится впечатлениями, ни поругает, ни процессом ни поделится... как все пестынно.
Тёмкина мама Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ну уж нет,давайте-ка все сразу! Мне кажется,они все отлично смотрятся вместе.Разве можно выбрать,который из пяти самый-самый? Мне все нравятся.Так что я жду все! :wallbash:
Бусинка Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ejik3003, очень здорово! Я хочу все вместе шить! 1
ksu4u Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 но я когда буду этот дизайн шить, то тоже все! и все вместе, на одной тряпочке! :oops: ну когда же всё??? когда??? :)
margot Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ksu4u, не спеши вышить все, что хочешь... :) а то на пенсии заниматься нечем будет... :hysteric:
ksu4u Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 margot, ха!!! ха!!! ну ты загнула!!! а вообще я надеюсь, что до нашей пенсии, Пауэлль еще так дизайнов эээээээ..... 100 разработает! :)
ejik3003 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Нет девчонки, конечно шить все пять!!!!!! 100 процентов!!! У меня даже место на стенках для них отведено (для меня это редкий случай!!!))) Я все же наверно буду из по отдельности.... Но это мне кажется в общем то не принципиально. Я планирую середину лета, может где то 10-15 июля начать.... Раньше ну просто не смогу физически. Уезжаю в отпуск, потом разгребу все на работе, ну а потом сразу домики!!! Бусинка а ты как? раньше начнешь или подождешь? Изменено 27 мая 2010 пользователем ejik3003
ejik3003 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Бусинка ау!!! :) Ты там домики еще не выштила? Я уже почти созрела: 15 июля начинаю! Ниточки из запасов (надеюсь Пауэлл простит мне не строгое соответствие) и тканочку подобрала. Шить буду все пять по отдельности но с перерывами, первая - арка. Была в отпуске (не во Франции, в Италии), вдохновилась: даже не знаю, почему он эти домики прованскими назвал? :give_heart2: Не отличишь от того места, где я была в Италии (Амальфийское побережье). Найдите 10 отличий: Так что по возвращении ностальгия замучила ужас как, поэтому думаю: срочно шить! Изменено 4 июля 2010 пользователем ejik3003 2
Miryten Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ой,ну наконец-то процессик живой в нашем клубе будет! А то все кто-куда разбежались. Буду следить ! 7
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ejik3003, ура!!! ура!!! тоже буду следить. Начинай! и ровных крестиков! да, очень похоже. Скажу, что в Европе, а нет, даже не так, в Средиземноморье очень много похожих пейзажей. Это я по опыту говорю. Как похожих пейзажей, так и архитектуры. Но при этом каждое место по своему замечательно и интересно. Иногда приезжаю в какой-нибудь город в Европе и понимаю, что вот примерно такой же пейзаж уже видела там и там. Но от этого он не становится менее прекрасным. поэтому видимо Пауэлль вдохновился в одном месте, а ты в другом, но вдохновились вы на одно и тоже! :D Это мои личные наблюдения. :D :) 1
ejik3003 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Как и обещала, начала Арку: Это результат вчерашней работы. 5
Miryten Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ага, а подробности? Народ жаждет! Аида,вижу, а нитки какие- анкор по ключу или замена? А бэк когда будет- в конце или по ходу? Хочу все знать! 8
ejik3003 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Запростец! Подробности - пожалуйста! Не совсем Аида, скорее аидоподобная тканочка, у нее дырочки покрупнее, эквивалент 16 , сначала хотела 18, но подумала, что я эту картинку на стене с лупой потом искать буду :) Ниточки: из того что было, подбор почти на 100 процентов, только цветов 5 (среди них белый и черный :D ) соответствуют, есть здесь и анкор, и дмс, и кировские, и гамма, и мадейра, и еще какие то, и даже 1 цвет из рогобленовского гобелена!!! Во как! В общем интернациональная коллекция. Думаю дизайн это нисколько не ущемит - я всего своего Пауэлла шила таким же образом! Ну я просто твердо убеждена, что в точном соответствии нет необходимости у него, это ж не ГК наконец. Я этой картинкой отдыхаю от хаеда,поэтому шьется ну просто на одном дыхании. Бэк буду потом по всей картинке целиком, хотя это не в моих правилах, объясню: я просто участвую с ней в игре на одном форуме,а там только крестики учитываются, поэтому бэк после. Ну думаю, что я с ним не очень задержусь, потому что планирую закончить достаточно быстро :) 3
ksu4u Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ejik3003, замечТательно!!! АбАжаю эти пятнышки!!! как интересно!!! молодец, что не боишься совсмещать все, креативить! я тоже думаю, что дизайны Пауэлля от этого не пострадают. :) 1
Miryten Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ejik3003, все в кучу- это по-нашему !(почти всегда так делаю) Будем ждать скорого продолжения! 8
margot Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 ejik3003 с началом процессика!!!! Буду с удовольствием наблюдать и ностажировать. А интернациональня сборная из ниточек, это хороший способ избавиться от остатков. 1
ejik3003 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ksu4u, Miryten, margot спасибо девочки за внимание к моему скромному процессу!!! :wub: margotвот точно, а то куды ж девать это все нажитое непосильным трудом добро? "Цветные пятнышки" шьются удивительно легко и приятно! Несколько раз сомневалась в выборе цвета, попробавала менять, но первоначально взятые цвета оказались более подходящими, кроме синего, его заменила на посветлее. У меня эти картинки будут висеть в коридоре, освещение там темноватое, естесственного света по сути нет вообще, поэтому яркие и темные оттенки стараюсь особенно не брать, а то все сливается Вот вам продолжение: 4
margot Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Хорошо получается...молодец!!!! Я так соскучилась по этому процессику...так приятно смотреть и вспоминать, как ты сам через это все прошел... 1
allegri Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ejik3003 :wub: Классно получается! Давненко не показывала свои домики :wub: очень всё медленно у меня..... вышиваю только по вторникам потому что у меня много процессов начатo :thank_you: Вот что у меня сейчас есть вышиваю нитками Анкор на 18 белой Аиде 5
ejik3003 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ejik3003 :give_rose: Классно получается! Давненко не показывала свои домики :give_rose: очень всё медленно у меня..... вышиваю только по вторникам потому что у меня много процессов начатo :blush1: Вот что у меня сейчас есть вышиваю нитками Анкор на 18 белой Аиде еще совсем-совсем чуточку!!!
Miryten Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 allegri , действительно немножко осталось, я даже и не сразу увидела где недошито. На два вторника работы? ejik3003, у тебя будут отдельные панельки, я так поняла? Очень быстро движется! 8
ksu4u Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ejik3003, умничка!! Ровных крестиков и побольше свободного времени! :give_rose: allegri, как красиво!!!!!!!!!!!!!! оооо!!!!!!!!!! соблазнительницы!!!!!!!!! ))))) осталось чуточка..... :give_rose: 1
ejik3003 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Девчонки, большие спасибо!!! :give_heart2: :thank_you: :give_heart2: После Хаеда,правда, шьется очень легко и прято))) Даже не замечаю как домики растут))) Miryten ага, я решила отдельные панельки делать, у меня коридор как раз располагает к отдельным панелькам, а на зиму еще и можно менять на рождественские окна например :nyam: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас