Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Miryten ага, я решила отдельные панельки делать, у меня коридор как раз располагает к отдельным панелькам, а на зиму еще и можно менять на рождественские окна например :give_heart2:

здорово! мне очень эта идея нравится! смена экспозиции... красота! ))))))))))

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну вот и все, процесс застопорился все что ли в отпуске?

Нет-нет работа кипит, просто что то я впала в задумчивость: попробовала сделать бэк в 1 нитку - показалось очень тоненько, переделала в две, а сейчас не пойму: вроде стало лучше, и все же а не очень ли черно теперь все получилось? У девочек посмотрела - вроде в 1 все делают, а мне ну вот как то тонко в одну....... Вот не знаю,даже расстроилась..... Вечером сфотографирую - выложу как в две получается.
Опубликовано:

Я шью бэк в одну ниточку, выкладываю кусочек моей вышивки Изображение и целую Изображение, помоему, не жиденько. Бэк ниточкой Гамма.

Опубликовано:

Рита нас всех расцеловала :give_rose: )))

Да в одну в общем то не жиденько, согласна.....

вот мои две ниточки

Изображение

просто там где она висеть будет (коридор), там немного темновато и я пробовала в одну и не поняла, видно ее или нет, потому что кусочек небольшой был. А в две вроде ярковато как то, хотя с другой стороны в коридор прикладывала - вроде ничего. Если б все вместе шила - то точно одну бы взяла, а то одна чернота получилась, а вот порознь - еще наверно подумаю, пока подожду с бэком, пока буду пятнышки вышивать.

Опубликовано:

Ой девчонки, спасибо что поддержали, мне в принципе ведь тоже как то в 2 нитки больше нравится, просто как то сомнения обуяли. У меня там место темноватое, и в одну даже и не видать кое-где было, а вышиваю то на свету понятное дело (солнца сейчас завались :give_rose: ) вот и кажется что черный вроде ярковат... Теперь определилась :give_rose:

Опубликовано:
ejik3003, ну хорошо, что определилась с бэком. Теперь хоть душа спокойна будет и можно дальше продолжать не отвлекаясь на сомнения.
Опубликовано: (изменено)

ejik3003, ну хорошо, что определилась с бэком. Теперь хоть душа спокойна будет и можно дальше продолжать не отвлекаясь на сомнения.

Вот точно-преточно! Теперь совсем определилась, потому что обнаружила у себя в закромах старые черные кировкие ниточки, они не такие яркие как новые - и осталась абсолютно довольна результатом, развеялись даже самые последние гадкие сомнения (знаете бывает такой противный голосок внутри - даже он заткнулся!))) Цветные пятнышки сразу обрели форму и объем Изображение

Небольшое продвижение (рассчитывала закончить уже неделю назад :D ) и новый бэк (в 2 старые кировские нитки), правда в основном на другом участке

Изображение

РС Когда же осень, дожди и холод. И будет ли это теперь вообще? :give_rose:

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:
ejik3003, Ну вот очень хорошо, что Кировскими бэк решила шить. Они тоньше, чем другие мулине, бэк будет оптимальной толщины. Молодец!!!
Опубликовано:
ejik3003, наслаждайся летом!Изображение Представь,как тоскливыми мокрыми октябрьскими вечерами будем вспоминать о тепле и солнышке! (ну конечно не без перегибов погодкаИзображение ) К тому времени дошьешь домики, будут напоминать о лете!
Опубликовано: (изменено)

ejik3003, наслаждайся летом!Изображение Представь,как тоскливыми мокрыми октябрьскими вечерами будем вспоминать о тепле и солнышке! (ну конечно не без перегибов погодкаИзображение ) К тому времени дошьешь домики, будут напоминать о лете!

я просто из тех, кто летом в принципе наслаждаться не в состоянии, для кого уже 25 - это нестерпимый зной, а уж 37........ Ладно бы просто 37 (уже и на это согласна), а то еще и с дымом..... Дышать вообще невозможно, соседнего дома в 100 метрах не видно из окна(((

По мне так лучше бы у погодки в другую сторону перегиб бы образовался)))

Так что я никогда не тоскую в дождливый октябрьский, да и любой другой (за вышивкой то особо не потоскуешь)))) вечер :)

Прошу прощения за офф топ :D

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

ejik3003, очень красиво с таким бэком. Мне даже очень понравилось, хотя я раньше была категорически против бэка в 2 нитки.

Девочки!!!!! А давайте все ко мне в гости!!! У нас +10!!! Красота! Всех приму и обогрею! :give_rose:

Опубликовано:
Бусинка, спасибо за приглашение, +10 это мечта!!! А на счет обогрею...кажется, многие у нас тут нагрелись на пару лет вперед :give_heart2:
Опубликовано:

Ой,Бусинка, спасибо за приглашение! А я вот к себе в Ростов не приглашаю- сегодня +42 на улице, хорошо хоть дыма нет, как в Москве. Сижу дома под сплитом, так жить можно, вот только счет за электричество не знаю какой будетИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.