Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас в Белгороде тоже 40. Спасает только вентилятор, который купить практически невозможно, так вот, работает он целыми сутками, боюсь сломается, что тогда буду делать, не знаю...

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ejik3003, молодец!!! еще чуток!!! очень красиво!!!

ой, девочки, а я вас к себе хочу позвать... у нас +20 и солнышко..... очень комфортно.

И в отпуске были, там тоже класс... +25, океан +23.... так хорошо организму было... :D

Опубликовано:

Ты смотри, Ксюша, аккуратнее, сейчас половина форума к тебе напросится...Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Ксюша, собираю чемоданы... :D

Девочки, не могу не похвастаться...... Я в Университет поступила!!!! :give_heart2: Я так рада!!!

Правда... на вышивку теперь времени меньше будет... :D

• Like 4
Опубликовано:

Ритусь, умничка, умничка!!!!! от всей души поздравляю!!! Это замечательно!

ты знаешь, я думаю, что немного времени на вышивку, ты все-таки будешь находить... :oops: а учеба это святое. :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Наташа, буду усердно учиться!!!

Ксюша, конечно учеба-дело святое, но вышивка-это жизнь!!!

Лена, я бухгалтер и иду дальше по своей специальности.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вот он мой Прованс))

Закончила цветные пятнышки!!! :give_rose: Хотела раньше конечно....... :love1: Вот как они выглядят до бэка. Завтра прям сразу за него и возьмусь! Ведь бэк у Пауэлла (как нам всем известно) - это больше чем просто бэк, у него в этом весь смысл. Изображение

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 7
Опубликовано:

ejik3003, класс! Одна часть уже готова. Молодец!

Бэк у Пауэлла действительно, основная фишка...я уже думалав, что на ткани вышить только бэк, то получится оригинальный черно-белый рисунок.

• Like 3
Опубликовано:

Вот они мои домики. Готовы!!!! :cool: Процесс доставил море удовольствия. И от того что дизайн приятный, ну и от того что "узнавала" каждый домик :give_rose: Прям "вырисовывала" каждую черточку :)

Изображение

Обязательно вышью их все (уже место на стенке отведено!!!), но чуть позже, сделаю перерыв для других работ. Так что осенью (она ведь уже не за горами!!!) продолжу, где нить в октябре.....

Оформлять буду тоже попозже немного, когда хотя бы три будет, и когда сынка учиться в художке начнет, там у него багетка, где я все время обслуживаюсь.

• Like 5
Опубликовано:

Не просто ждем, а требуем продолжения банкета! А то как-то быстро всё закончилось...:rose: :rose: :spruce_up:

• Like 7
Опубликовано:

Девчонки, Ксюша, Лена, Рита, спасибо!!!! :) :cray:

Ну совсем не быстро!!! Если честно, надеялась за пару недель управиться :blush1: А тут целый месяц получился....... Она ж ведь махонькая совсем, когда одна))) Постараюсь не томить и скорее начать вторую, мне просто надо еще подтянуть параллельные , а то что то они зависли у меня.....

Опубликовано:

Конечно,скорее вторую! Чего тянуть! Они узенькие,правда,и длинненькие :give_heart2: но такие очаровательные! Красота получилась! Так интересно посмотреть на оформленные.Будем терпеть и ждать!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.