margot Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мне особенно интересно наблюдать за процессом, ровно год назад я ее вышивала. Я тогда была в отпуске...и времени много было...вышила все пять за полтора месяца... Такой у меня запал был... Сказать честно, я даже за кусочек канвы 700 рублей заплатила. Дело было так... Засел мне в душу этот дизайн и так хотелось скорее начать...а ткани небыло...а я люблю вышивать только на Гаммовской канве...она жесткая такая и плотная... пошла по магазинам-не нашла, пришлось купить набор от Панна с подходящим размером тряпочки. Так что...эта картина у меня "золотая" и в финансовом плане и в плане скорости. ejik3003 начинай вторую...хоть иголку воткни-полегчает. Поверь мне...твои параллельные процессы пойдут быстрее, если ты спокойна будешь. 2 Цитата
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ejik3003, отличный домик!!! Чуть не пропустила его. Девочки, я плачу рыдаю :curtsey: - хочу Прованс шить.... :blush1: и Венецию.... и окошки мне нравятся... Опять понесло - не остановишь! Изменено 25 августа 2010 пользователем Бусинка 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Бусинка, я все наши темы читаю и тоже ХОЧУ!!!!! ВСЕ хочу!!!!! :give_rose: Цитата
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ejik3003, отличный домик!!! Чуть не пропустила его. Девочки, я плачу рыдаю :give_rose: - хочу Прованс шить.... :give_rose: и Венецию.... и окошки мне нравятся... Опять понесло - не остановишь! Это Пауэлломания!!! Лечение: 100-... крестиков в день. Побочные действия: Неуемно растущий аппетит. Цитата
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ага! а скоро зима и еще очень захочецца рождественские окошки, кто еще не вышил Цитата
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ejik3003, точно, думаю, что же ещё очень важное и красивое забыла - Рождественские окошки!!! :give_heart2: :thank_you: Цитата
Miryten Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А я их :give_heart2: буду шить, буду! ( к этому новому году одно хотя бы) Давай со мной! 3 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 наверно робко предложу свою компанию))) Цитата
Elya Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ежик!!! Какая красота!!! Необыкновенная!!! Красота!!! 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 наверно робко предложу свою компанию))) Почему робко?????? Конечно давай! Я думаю где-то в октябре начать. 3 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Почему робко?????? Конечно давай! Я думаю где-то в октябре начать. Ну наверно ты первая начнешь - а я подтянусь где нить к ноябрю - уже и настроение вовсю новогоднее будет))) А ты хочешь окошки или кристмас лайтс (они просто тоже как окошки)? Изменено 25 августа 2010 пользователем ejik3003 Цитата
Miryten Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я ВСЕ ХОЧУ!!!! :give_rose: Но сначала кристмас лайтс1 наверное. 3 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 или 2)))) Я наверно тоже к лайтс склоняюсь, хотя квадратики тоже хороши! И маленькие к тому же....... Цитата
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 А я буду шить мини окошки. Наверное оба. Приступлю тоже с октября. 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 эх!!!! искусительницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: Я тоже хочу!!! но ничего не обещаю... посмотрю, что и как ближе к октябрю-ноябрю... :give_rose: 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вот скажите мне,при чем здесь,в ЭТОЙ теме,рождество?! :thank_you: Я не с вами,даже и не мечтаю...мне б мои планы свершить! Но душа рвётся) Цитата
Miryten Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 :wallbash: Наташ, вААще не при чем! К слову пришлось. Ох, чувствую, Ксюха возьмет скоро метлу большую и пойдет темы чистить от флуда нашего...:love1: 2 Цитата
ksu4u Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 :wallbash: чувствую.... скоро придется.... :love1: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 все "нажитое непосильным трудом" пропало))) НО главное что все заработало!!! Ужасно рада вас всех видеть!))) Итак, напомню, что уже у меня есть по "Домикам" А это появилось за время отсутствия форума. Часть третья. "Магазин" 5 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Наконец клуб начал оживать! ejik3003,супер! Я тоже очень скучаю по Майклу...но у меня столько всего недошитого... 1 Цитата
margot Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, всем привет. Очеень скучала без форума и без вас, а когда зашла - обомлела. Я в шоке. А еще я больше не модератор.... Вот так. Но будем по-тихонечку восстанавливать. Во всяком случае, свое я обязательно восстановлю. Цитата
Радистка Кэт Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Приветик, девочки. Надо бы темку для болтания опять восстановить, а то здесь нафлудим сейчас... :blush: Ритуль, ты же модератором стала меньше года назад, вот и пропала "должность", некоторым вообще регестрироваться по новой пришлось. Я думаю восстановят всё. А вот количество отшитых работ за год (у некоторых так несметное))) на место вернуть- вот это труд... Наташ, у тебя на новой аве я вижу свет в конце тоннеля))) И по теме)))- хорош магазин, маловато только :P 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, привет! Сейчас по сути, ejik3003, очень красиво! продолжай нас радовать фоточками дальше! Девочки, еще делаю тему болталку-флудилку и все там.... 1 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Здравствуйте,девушки,вот загорелась я этим дизайном тоже.Прочла всю тему,понимаю,что с момента последнего сообщения прошел год,но все же надеюсь кто нибудь откликнется.После большой перезагрузки форума большая часть картинок пропала,ну и если не трудно покажите,пожалуйста,как получился этот дизайн оформленный в виде панелек.Просто мнения в теме разделились и фото смогла увидеть только когда картина целиком,а панелек нету.В целом виде нравится очень,а вдруг панельками еще лучше? Цитата
Популярное сообщение femm Опубликовано: 16 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Мой первый Пауэлл оформлен!Надеюсь,со временем сделаю всю серию . 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.