Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне особенно интересно наблюдать за процессом, ровно год назад я ее вышивала. Я тогда была в отпуске...и времени много было...вышила все пять за полтора месяца... Такой у меня запал был...

Сказать честно, я даже за кусочек канвы 700 рублей заплатила. Дело было так... Засел мне в душу этот дизайн и так хотелось скорее начать...а ткани небыло...а я люблю вышивать только на Гаммовской канве...она жесткая такая и плотная... пошла по магазинам-не нашла, пришлось купить набор от Панна с подходящим размером тряпочки. Так что...эта картина у меня "золотая" и в финансовом плане и в плане скорости.

ejik3003 начинай вторую...хоть иголку воткни-полегчает. Поверь мне...твои параллельные процессы пойдут быстрее, если ты спокойна будешь.

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

ejik3003, отличный домик!!! Чуть не пропустила его.

Девочки, я плачу рыдаю :curtsey: - хочу Прованс шить.... :blush1: и Венецию.... и окошки мне нравятся...

Опять понесло - не остановишь!

Изменено пользователем Бусинка
Опубликовано:

ejik3003, отличный домик!!! Чуть не пропустила его.

Девочки, я плачу рыдаю :give_rose: - хочу Прованс шить.... :give_rose: и Венецию.... и окошки мне нравятся...

Опять понесло - не остановишь!

Это Пауэлломания!!!

Лечение: 100-... крестиков в день.

Побочные действия: Неуемно растущий аппетит.

Опубликовано:

А я их :give_heart2: буду шить, буду! ( к этому новому году одно хотя бы) Давай со мной!

Опубликовано:

наверно робко предложу свою компанию)))

Почему робко?????? Конечно давай! Я думаю где-то в октябре начать.

Опубликовано: (изменено)

Почему робко?????? Конечно давай! Я думаю где-то в октябре начать.

Ну наверно ты первая начнешь - а я подтянусь где нить к ноябрю - уже и настроение вовсю новогоднее будет))) А ты хочешь окошки или кристмас лайтс (они просто тоже как окошки)? Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Я ВСЕ ХОЧУ!!!! :give_rose: Но сначала кристмас лайтс1 наверное.

Опубликовано:

:wallbash: Наташ, вААще не при чем! К слову пришлось. Ох, чувствую, Ксюха возьмет скоро метлу большую и пойдет темы чистить от флуда нашего...:love1:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

все "нажитое непосильным трудом" пропало))) НО главное что все заработало!!! Ужасно рада вас всех видеть!)))

Итак, напомню, что уже у меня есть по "Домикам"

Изображение

А это появилось за время отсутствия форума. Часть третья. "Магазин"

Изображение

Опубликовано:

Девочки, всем привет. Очеень скучала без форума и без вас, а когда зашла - обомлела. Я в шоке. А еще я больше не модератор.... Вот так. Но будем по-тихонечку восстанавливать. Во всяком случае, свое я обязательно восстановлю.

Опубликовано:

Приветик, девочки. Надо бы темку для болтания опять восстановить, а то здесь нафлудим сейчас... :blush: Ритуль, ты же модератором стала меньше года назад, вот и пропала "должность", некоторым вообще регестрироваться по новой пришлось. Я думаю восстановят всё. А вот количество отшитых работ за год (у некоторых так несметное))) на место вернуть- вот это труд...

Наташ, у тебя на новой аве я вижу свет в конце тоннеля)))

И по теме)))- хорош магазин, маловато только :P

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,девушки,вот загорелась я этим дизайном тоже.Прочла всю тему,понимаю,что с момента последнего сообщения прошел год,но все же надеюсь кто нибудь откликнется.После большой перезагрузки форума большая часть картинок пропала,ну и если не трудно покажите,пожалуйста,как получился этот дизайн оформленный в виде панелек.Просто мнения в теме разделились и фото смогла увидеть только когда картина целиком,а панелек нету.В целом виде нравится очень,а вдруг панельками еще лучше?

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.