margot Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Мой первый Пауэлл оформлен!Надеюсь,со временем сделаю всю серию . Поздравляю!!! Надеюсь, продолжение будет. Приходите к нам с показом новых процессов!!! 2 Цитата
Популярное сообщение Ирэнн Опубликовано: 19 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Девочки,я тоже хочу показать "своего Пауэля".У меня он остановился на данном этапе,переключилась на другой процесс,после него на следующий...но продолжу обязательно.Вышиваю на молочной Аиде 14,ниточки Анкор,согласно ключу.Схемку скачала здесь,спасибо откликнувшимся,но качество некоторых значков просто ужасное,но это уже мелочи.Главное,что получается красиво и ярко,ну и вышивается довольно быстро и легко.Первую панельку отшила за две недели,вторую чуть дольше. П.С.очень жаль,что пропали фото из этой темы,схема не айс и они очень бы помогали в процессе вышивания :sorry: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Ирина1 14 Цитата
Марусенька Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ирина, очень красиво получается! Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Схемку скачала здесь,спасибо откликнувшимся,но качество некоторых значков просто ужасное,но это уже мелочи. А перенабор не нужен? Цитата
Ирэнн Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Марусенька,спасибо,мне приятно :smile3: А перенабор не нужен? Спасибо за предложение.Перенабор у меня есть какой то,но я чайник в ПМ.Я его крутила и так и эдок,так ничего и не получилось у меня. :blush1: Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 могу перенабор перевести в пдф, если это поможет Цитата
Ирэнн Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 могу перенабор перевести в пдф, если это поможет Было бы здОрово! :good:Первые две уже не нужно,конечно,только оставшиеся три.По нему уже шили?Ошибки есть? Я свой имеил тебе в личку напишу.Спасибо большущее! Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 я шила арку и магазин, в общем то все в порядке, хотя по-моему где то уточняла в арке, но какую то мелочь как мне помнится, к тому же она просто бросалась в глаза, вот тока не помню, поправила я это в перенаборе или нет. В магазин ничего не бросилось в глаза, а про отель сказать ничего не могу, еще не шила. перенаборы отправила 1 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Получила,еще раз спасибо огромное,за труд и участие 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да вапще не за что))) плохочитаемая схема- всегда ужасно злит и портит все удовольствие))) Цитата
Популярное сообщение Ирэнн Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ну вот,не прошло и полгода как я решила достроить свой домик.Отдохнув от него немного продолжаю шить с большим энтузиазмом и вдохновением.Напомню,вышиваю на 14 Аиде,ниточки анкор по ключу,бек-анкор бродер.В жизни вроде поярче цвета,чем на фото. Изменено 25 июня 2013 пользователем Ирина1 18 Цитата
Марусенька Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ирина1, прекрасный процесс. Сочная работа получается! 1 Цитата
julyashka Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Моя арка Прованса ))) Изменено 5 июля 2013 пользователем margot удаление ссылки на сторонний ресурс и добавление изображения 3 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Моя арка Прованса ))) http://julyashkas.gallery.ru/watch?ph=brES-dHuDT Мне очень понравилась Ваша арка,с удовольствием посмотрела,я как раз сейчас ее шью,так что Ваш показ как нельзя кстати,спасибо за вдохновение :) 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Моя арка Прованса ))) http://julyashkas.gallery.ru/watch?ph=brES-dHuDT а я не могу посмотреть, потому что только для зарегистрированных пользователей, а у меня там регистрации нет. Цитата
Популярное сообщение Ирэнн Опубликовано: 9 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Я вышла на финишную прямую.Остался еще один домик и ВСЕ! Фото предпоследнего: Изменено 9 июля 2013 пользователем Ирина1 12 Цитата
margot Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Как красиво и ровненько... загляденье!!! Еще не много и все, готова деревенька!!! Обожаю этот дизайн!!! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 ЗдОрово! Девочки,лениво считать и искать,Венеция по размеру больше или эти пять прованских домиков? Цитата
Ирэнн Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 ЗдОрово! Девочки,лениво считать и искать,Венеция по размеру больше или эти пять прованских домиков?Венеция больше :) Цитата
margot Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Наташа, намного больше...раза в два Цитата
Популярное сообщение Ирэнн Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Я закончила свой Прованс!Размер получился 28,5Х47,5см,бродера израсходовала чуть больше трех мотков.Сначала фото процесса отеля,а потом всего,постираного и поглаженого. Впечатления от процесса положительные,хоть и устала его шить,но сейчас глядя на готовую работу,прямо лопаюсь от гордости за себя.Теперь я могу с уверенностью заявить,что любой бек мне по плечу :)Картинка выглядит как кадр из красочного мультфильма,очень яркого и сочного. Еще хочу сказать большое спасибо всем девочкам в этой теме,которые писали и обсуждали этот процесс,и делились схемками.Перед тем как начать этот дизайн я прочла ее вдоль и поперек,только было обидно,что многие картинки исчезли.Надеюсь,что своими подробными фото я кому нибудь помогу как и мне в свое время эта тема.Спасибо большое за внимание! Изменено 27 июля 2013 пользователем Ирина1 21 Цитата
margot Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Шикарно получилось!!! :4u: :4u: :4u: 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ирина1, очень-очень классно!!! а фотографии какие вкусненькие!:) 1 Цитата
Марусенька Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Яркая и сочная картина! Вы молодец! 1 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки,спасибо большое! :rose: :wub: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.