Le^Ka Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ого, сколько у тебя уже готово! Молодец, скорость очень хорошая. За сколько ты этот участок вышила? Ну так значит ты встык шьешь? А я вот за один день вышила только небо. Но я буду стараться особо сильно не отставать. Какая у тебя рама здоровая :D А я вот с пяльцами мучаюсь, все рамы заняты. Цитата
kallisto Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я шью с 4 сентября, почти каждый день, уже 15-й день. А это у меня не рама, а станок. Жаль, один, надо рамку купить на мелкие процессы Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Я шью с 4 сентября, почти каждый день, уже 15-й день. А это у меня не рама, а станок. Жаль, один, надо рамку купить на мелкие процессыА рама не меняется? У меня сегодня день посвященный Мадонне, но не утерпела, взяла Пауэлла :blush1: Великая это вещь - коллективный дух :blink: kallisto, а у тебя есть перенабранная схема "Кафе"? Та, что у меня есть - с ошибкой, а больно не хочется самой возиться перенабирать. ЗЫ. Может лучше по имени? Я - Лена (Лёка) Изменено 21 сентября 2006 пользователем Le^Ka Цитата
kallisto Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Конечно же, давай по имени. Меня Женя зовут :blush1: У меня перенабор, похоже тот же, что и у тебя, но есть скан оригинальной схемы. Если поможет - пришлю. Ошибка в перенаборе может быть потому, что на самой схеме есть ошибки. Например, на первой схеме (церковь) нельзя различить три значка, я про это уже писала. На последней сливаются значки, похожие на толстенькую букву Т (номер 13 и 22). А где именно у тебя ошибка? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Приятно познакомиться У меня графической схемы нет, только перенабор. И невооруженным глазом видно, что на перенаборе домик (кафе) зеленый, а на картинке - розовый. Т. ч. ты меня очень выручишь, если пришлешь схему (адрес в подписи). Цитата
kallisto Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 отправила тебе схемы всех пяти домиков, может, хоть ты рассмотришь где какой значок шить :blush1: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 отправила тебе схемы всех пяти домиков, может, хоть ты рассмотришь где какой значок шить :D Женечка, спасибище тебе большое!!! НО, руки бы поотрывать, кто такие значки подбирал :blink: Вертела я её, вертела в фотошопе, ничуть не лучше: ну одинаковые там крестики :blush1: Так что прийдется с картинкой сверяться :D Цитата
kallisto Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Всегда пожалуйста :blink: Если б еще найти хороший большой скан картинки. А то там же не разобрать отличия между значками. Просто цвета 4146 и 890 в одной цветовой гамме, поэтому различия найти крайне трудно. Особенно на картинке размером 300*400 пикселей :blush1: Изменено 21 сентября 2006 пользователем kallisto Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) kallistо, как поживают твои домики? Уже закончила, наверное? А я все это время вышивала Мадонну. Закончила 30 декабря, теперь вплотную взялась за Пауэлла. У меня готов пока только "Отель". Это скан, не фото, на самом деле нет таких оранжевых пятен как рядом с буквой "Т" Изменено 17 января 2007 пользователем Le^Ka Цитата
Musya Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Девочки, здравствуйте ! Увидела ваши домики и так загорелась. Помогите пожалуйста со схемками. Или напишите где найти. Я в инете почти чайник. Если не сложно- помогите. 1gvard@tut.by Цитата
Дашик Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 О, я же именно эти домики Пауэлловские и хочу вышить. Уже прям представляю как они на кухне серией висеть будут. Правда собираюсь уже год. И теперь надо сначала с двумя подарками разобраться.... Цитата
Ally Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 ой, девочки, какие же вы молодцы!!! очень красиво у вас получается!!! пока буду смотреть... а может и присоеденюсь попозжа :groupwave: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Дашик, привет. Не увидела твой пост в этой теме и стала спрашивать в другой, что шить собираешься. Давай же присоединяйся ко мне скорее!!! А то одной шить скуууучно :thank_you: Я тоже эти домики для кухни шью :groupwave: Ally, спасибо за интерес к процессу. Присоединяйтесь! Вместе шить веселее! Цитата
Дашик Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Дашик, привет. Не увидела твой пост в этой теме и стала спрашивать в другой, что шить собираешься. Давай же присоединяйся ко мне скорее!!! А то одной шить скуууучно :thank_you: Я тоже эти домики для кухни шью :groupwave: Эх... наверно таки присоединюсь... Давно я на них глаз положила... Так и не хочет подушка для мамы дошиваться :wub: Хотя, если чередовать и не лениться... На домики у меня уже есть тряпочка, схемы распечатаны. Так что муж зарплату получит, пойду ниточками затарюсь и начну. Не скучай.... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Дашик!!! Ура, ура! присоединяйся поскорее! У меня с этими домиками такая же история: давно мечтала вышить, знала что вышью их обязательно, но... как всегда то одно вклинится, то другое. Так бы и не взялась за них до сих пор, если бы kallisto эту тему не открыла. А ты какими натками шить хочешь? анкором? и какая тряпочка? Я сейчас с робоном закончила, начала "Арку" шить. Пока только неба кусочек. Цитата
Дашик Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Я буду шить на белой 16 Аиде нитками ДМС (вот еще перевести надо их из Анкора).Я еще пока не решила с какого именно домика начну. А ты шьешь Анкором или ДМС и на чем? Я вроде все прочитала, но не помню чтоб ты писала... память что ль такая, или читаю так... И все время забываю сказать, что Отель у тебя классный получился :wallbash: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Дашик, я шью на 16 белой Аиде нитками ДМС + Анкор. Если тебе нужен перевод ниток, свисти, вышлю. И спасибо, сама получаю огромное удовольствие от вышитого домика :wallbash: Цитата
hohla Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Le^Ka! Какой отель красочный получился!!! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Оля, спасибо! Когда присоединишься? Цитата
Дашик Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Дашик, я шью на 16 белой Аиде нитками ДМС + Анкор. Если тебе нужен перевод ниток, свисти, вышлю.Нужен. Я начала перводить, но некоторых цветов в табличке найти не могу. Для сравнения было бы неплохо твой вариант перевода ниток иметь. И спасибо, сама получаю огромное удовольствие от вышитого домика :thank_you:Ну еще бы. Красиво ж ведь так... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Дашик, держи табличку для некоторых цветов точной или даже приблизительной замены нет. Я купила Анкоровские нитки для таких случаев - в табличке все написано. Изменено 7 февраля 2007 пользователем Le^Ka Цитата
Дашик Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Дашик, держи табличку мою. для некоторых цветов точной или даже приблизительной замены нет. Я купила Анкоровские нитки для таких случаев - в табличке все написано. Ага, спасибо. Скачала. Пойду смотреть. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 (изменено) ошибочку нашла в своей табличке: 1004 - это 920!!! таблицу подкорректировала Изменено 7 февраля 2007 пользователем Le^Ka Цитата
hohla Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Оля, спасибо! Когда присоединишься? Лека! ТЫ даже не представляешь,как хочется,Пауэлл -один из любимейших моих дизайнеров,но пока ... не получается. :rolleyes: Небо над ратушей я вышила ещё летом...Канва белая на самом деле,фоткала под лампой вечером. За табличку отдельное спасибо!!! Девочки !А сфоткайте кто в каком месте сейчас щьет... Цитата
Дашик Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я никак не могу начать эти домики. Уже даже цвета начала подбирать, и пришлось отложить... А еще я знаю, что скоро ко мне придет куча робинов и придется опять отложить... Но я надеюсь скоро взяться, т.к. горю огромным желанием вышить эти домики. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.