Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого, сколько у тебя уже готово! Молодец, скорость очень хорошая. За сколько ты этот участок вышила?

Ну так значит ты встык шьешь?

А я вот за один день вышила только небо.

Но я буду стараться особо сильно не отставать.

Изображение

Какая у тебя рама здоровая :D А я вот с пяльцами мучаюсь, все рамы заняты.

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я шью с 4 сентября, почти каждый день, уже 15-й день. А это у меня не рама, а станок. Жаль, один, надо рамку купить на мелкие процессы

Опубликовано: (изменено)

Я шью с 4 сентября, почти каждый день, уже 15-й день. А это у меня не рама, а станок. Жаль, один, надо рамку купить на мелкие процессы

А рама не меняется?

У меня сегодня день посвященный Мадонне, но не утерпела, взяла Пауэлла :blush1: Великая это вещь - коллективный дух :blink:

kallisto, а у тебя есть перенабранная схема "Кафе"? Та, что у меня есть - с ошибкой, а больно не хочется самой возиться перенабирать.

ЗЫ. Может лучше по имени? Я - Лена (Лёка)

Изменено пользователем Le^Ka
Опубликовано:

Конечно же, давай по имени. Меня Женя зовут :blush1:

У меня перенабор, похоже тот же, что и у тебя, но есть скан оригинальной схемы. Если поможет - пришлю. Ошибка в перенаборе может быть потому, что на самой схеме есть ошибки. Например, на первой схеме (церковь) нельзя различить три значка, я про это уже писала. На последней сливаются значки, похожие на толстенькую букву Т (номер 13 и 22). А где именно у тебя ошибка?

Опубликовано:

Приятно познакомиться Изображение

У меня графической схемы нет, только перенабор. И невооруженным глазом видно, что на перенаборе домик (кафе) зеленый, а на картинке - розовый. Т. ч. ты меня очень выручишь, если пришлешь схему (адрес в подписи).

Опубликовано:

отправила тебе схемы всех пяти домиков, может, хоть ты рассмотришь где какой значок шить :D

Женечка, спасибище тебе большое!!!

НО, руки бы поотрывать, кто такие значки подбирал :blink:

Вертела я её, вертела в фотошопе, ничуть не лучше: ну одинаковые там крестики :blush1:

Так что прийдется с картинкой сверяться :D

Всегда пожалуйста :blink:

Если б еще найти хороший большой скан картинки. А то там же не разобрать отличия между значками. Просто цвета 4146 и 890 в одной цветовой гамме, поэтому различия найти крайне трудно. Особенно на картинке размером 300*400 пикселей :blush1:

Изменено пользователем kallisto
  • 3 месяца спустя...

kallistо, как поживают твои домики? Уже закончила, наверное?

А я все это время вышивала Мадонну. Закончила 30 декабря, теперь вплотную взялась за Пауэлла. У меня готов пока только "Отель".

Изображение

Это скан, не фото, на самом деле нет таких оранжевых пятен как рядом с буквой "Т"

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте ! Увидела ваши домики и так загорелась. Помогите пожалуйста со схемками. Или напишите где найти. Я в инете почти чайник. Если не сложно- помогите. 1gvard@tut.by

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, я же именно эти домики Пауэлловские и хочу вышить. Уже прям представляю как они на кухне серией висеть будут. Правда собираюсь уже год. И теперь надо сначала с двумя подарками разобраться....

Опубликовано:

Дашик, привет.

Не увидела твой пост в этой теме и стала спрашивать в другой, что шить собираешься.

Давай же присоединяйся ко мне скорее!!! А то одной шить скуууучно :thank_you:

Я тоже эти домики для кухни шью :groupwave:

Ally, спасибо за интерес к процессу. Присоединяйтесь! Вместе шить веселее!

Опубликовано:

Дашик, привет.

Не увидела твой пост в этой теме и стала спрашивать в другой, что шить собираешься.

Давай же присоединяйся ко мне скорее!!! А то одной шить скуууучно :thank_you:

Я тоже эти домики для кухни шью :groupwave:

Эх... наверно таки присоединюсь... Давно я на них глаз положила... Так и не хочет подушка для мамы дошиваться :wub: Хотя, если чередовать и не лениться...

На домики у меня уже есть тряпочка, схемы распечатаны. Так что муж зарплату получит, пойду ниточками затарюсь и начну. Не скучай....

Опубликовано:

Дашик!!! Ура, ура!

присоединяйся поскорее!

У меня с этими домиками такая же история: давно мечтала вышить, знала что вышью их обязательно, но... как всегда то одно вклинится, то другое. Так бы и не взялась за них до сих пор, если бы kallisto эту тему не открыла.

А ты какими натками шить хочешь? анкором? и какая тряпочка?

Я сейчас с робоном закончила, начала "Арку" шить. Пока только неба кусочек.

Опубликовано:

Я буду шить на белой 16 Аиде нитками ДМС (вот еще перевести надо их из Анкора).Я еще пока не решила с какого именно домика начну.

А ты шьешь Анкором или ДМС и на чем? Я вроде все прочитала, но не помню чтоб ты писала... память что ль такая, или читаю так...

И все время забываю сказать, что Отель у тебя классный получился :wallbash:

Опубликовано:

Дашик, я шью на 16 белой Аиде нитками ДМС + Анкор. Если тебе нужен перевод ниток, свисти, вышлю.

И спасибо, сама получаю огромное удовольствие от вышитого домика :wallbash:

Опубликовано:

Дашик, я шью на 16 белой Аиде нитками ДМС + Анкор. Если тебе нужен перевод ниток, свисти, вышлю.

Нужен. Я начала перводить, но некоторых цветов в табличке найти не могу. Для сравнения было бы неплохо твой вариант перевода ниток иметь.

И спасибо, сама получаю огромное удовольствие от вышитого домика :thank_you:

Ну еще бы. Красиво ж ведь так...

Дашик, держи табличку

для некоторых цветов точной или даже приблизительной замены нет. Я купила Анкоровские нитки для таких случаев - в табличке все написано.

Опубликовано:

Дашик, держи табличку мою.

для некоторых цветов точной или даже приблизительной замены нет. Я купила Анкоровские нитки для таких случаев - в табличке все написано.

Ага, спасибо. Скачала. Пойду смотреть.
Опубликовано:

Оля, спасибо!

Когда присоединишься? :wink2:

Лека! ТЫ даже не представляешь,как хочется,Пауэлл -один из любимейших моих дизайнеров,но пока ... не получается.

:rolleyes: Небо над ратушей я вышила ещё летом...Канва белая на самом деле,фоткала под лампой вечером.

Изображение

За табличку отдельное спасибо!!!

Девочки !А сфоткайте кто в каком месте сейчас щьет...

Опубликовано:

Я никак не могу начать эти домики. Уже даже цвета начала подбирать, и пришлось отложить... А еще я знаю, что скоро ко мне придет куча робинов и придется опять отложить... Но я надеюсь скоро взяться, т.к. горю огромным желанием вышить эти домики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.