Le^Ka Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Дашик, начинай пока компания есть ;) Вместе веселее шить будет. А робин и ко мне прийдет скоро (последний этап). Я вот тоже не начала бы до сих пор, если бы не за компанию. И очень очень рада этому факту, а то постоянно что-то мешает и планы меняются. Вот на каком этапе у меня сейчас домики hohla, присоединяйся а? Потихоньку, полегоньку глядишь и пойдет дело. Изменено 9 февраля 2007 пользователем Le^Ka Цитата
Ally Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Le^Ka как же все-таки красиво получается! Цитата
hohla Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Лека! Классно! Как из сказки!!! :wohow: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Лека! Классно! Как из сказки!!! :DБез бэка совсем не то... Вот через недельку покажу... Цитата
Дашик Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Le^Ka какое чудо у тебя получается. Супер!!! Все, начинаю и свои домики :unknw: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Бэка пока еще нет, но крестики я уже все вышила в "Арке" вот что получилось: Дашик, уррра!!! здорово! С какого домика начинаешь? Цитата
Дашик Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Бэка пока еще нет, но крестики я уже все вышила в "Арке" вот что получилось: Дашик, уррра!!! здорово! С какого домика начинаешь? Класс!!! Так уже хочется с бэком посмотреть А я решила начать с Магазина. Тряпочку расчертила, ниточки подобрала. Теперь осталось начать :blush1: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 А я решила начать с Магазина. Тряпочку расчертила, ниточки подобрала. Теперь осталось начать :)Дашик, здорово! Я магазин буду шить как только бэк доколупаю (бррр...) Вместе будем его ваять!!! Цитата
hohla Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Лека! Какая прелесть! Вышивка создает радостное,весеннее настроение! Цитата
nimfa* Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ой, какой наглядный пример работы с беком и без!!!!!! Отлично получается. Очень инетерсно наблюдать за вашими процессиками Цитата
Le^Ka Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ну вот, добэкала свою Арку. Результатом оооочень довольна. Дашик, ты как, начала уже Магазин? А то я тебя подождать могу :rolleyes: Цитата
Makalena Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ленчик, получилось очень красиво!!! Молодец! Титанический труд, бэка просто немерянно!!! Цитата
Дашик Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ну вот, добэкала свою Арку. Результатом оооочень довольна. Дашик, ты как, начала уже Магазин? А то я тебя подождать могу :cray: КРАСОТА!!! СУПЕР!!! Я сегодня кусочек неба начала, пока доча спала. Вышила немного, но начало положено. Надеюсь продолжить, когда на ночной сон уложим спать :rolleyes: Цитата
hohla Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Лека! Супер-красиво! :rolleyes: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девочки, спасибо всем всем за проявленный интерес и за теплые слова :rolleyes: Дашик, как я рада, как я рада что ты начала таки вышивать эти домики!!! Начало положено, а за продолжением дело не станет - шьется очень легко и интересно. Я хотела было отдохнуть от домиков, но теперь уже не буду. :cray: Леночка, бэка на самом деле зверское количество, но благо все одним цветом шьется, взял одну ниточку и шей, куда кривая выведет :cray: Цитата
Дашик Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Дашик, как я рада, как я рада что ты начала таки вышивать эти домики!!! Начало положено, а за продолжением дело не станет - шьется очень легко и интересно. Я хотела было отдохнуть от домиков, но теперь уже не буду. :rolleyes:Слушай, до меня только дошло, что ты вышиваешь домики одной картинкой. А я вот решила их по отдельности все сделать. Правда теперь в сомнениях, может надо было тоже в одну картинку сделать?... А на счет отдыха.... какой уж теперь отдых. Соблазнила меня :wohow: теперь давай отдувайся :heart: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Дашик, да, я шью все 5 домиков в один ряд. Все они очень хорошо стыкуются. Вот так должно получиться (это экспорт из РМ) Куда уж я теперь с корабля :rolleyes: Начала магазинчик шить - мааааленький кусочек неба вышила. Цитата
Ally Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Le^Ka нет слов - так красиво!!! такие сочные цвета, такое все яркое и жизнеутверждающее!!! как же мне нравится! Цитата
hohla Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Лен! Третий домик! Вот это умничка! Цитата
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Дашик, да, я шью все 5 домиков в один ряд. Все они очень хорошо стыкуются. Вот так должно получиться (это экспорт из РМ)Посмотрела картинку и... все-таки порадовалась, что решила вышивать по отдельности домики. Мне так больше нравится. Так что скоро покажу что у меня получается, а то уж было перешивать думала :D Сегодня хорошо у меня процесс продвинулся : Цитата
Le^Ka Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Дашик, значит интуиция тебя не подвела, что тебе отдельностоящими домиками больше понравится. А перешивать - последнее дело, так и работу забросить можно. Очень хочется уже посмотреть, что у тебя там получается, а еще даже небо не закончила. Цитата
Дашик Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Дашик, значит интуиция тебя не подвела, что тебе отдельностоящими домиками больше понравится. А перешивать - последнее дело, так и работу забросить можно.Да, если б я решила перешивать, то могла и забросить на некоторое время картину. У меня муж панику развел, когда я ему сказала, что ты все домики вместе вышиваешь, говорил, что и мне так надо шить. А потом я ему показала картинку, и он успокоился. Я просто решила их в одну рамку оформить, с окошечками из паспарту. И кстати, у меня в планах пока только три домика вышить - Магазин, Арку и Церковь. Может потом и оставшиеся вышью. А ты все 5 будешь шить? Если да то мы как раз вместе закончим, тебе ведь три домика осталось. :rolleyes: Очень хочется уже посмотреть, что у тебя там получается, а еще даже небо не закончила.Небо нудно вышивать - все время один и тот же цвет. Я его чередую с другими участками. Сегодня закончу маленький кусочек и сфоткаю. И вечером или завтра покажу. Цитата
Дашик Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Вот и мой отшитый кусочек. Изменено 18 февраля 2007 пользователем Дашик Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Дашик, здорово! Всего за 5 дней, такой хорошенький кусочек уже вышила! И сразу с бэком! Дашик, держи отчет: какая ткань? нитки? И бэк во сколько ниточек? У меня пока еще нечего показывать, только небо готово и часть горы. Завтра покажу, надеюсь сегодня гора еще подрастет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.