Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дашик, здорово! Всего за 5 дней, такой хорошенький кусочек уже вышила!

И сразу с бэком! Дашик, держи отчет: какая ткань? нитки? И бэк во сколько ниточек?

У меня пока еще нечего показывать, только небо готово и часть горы. Завтра покажу, надеюсь сегодня гора еще подрастетИзображение

Ткань 16 белая Аида, нитки ДМС, Мадейра, Китай, советские. В общем все какие есть дома. Подбирала по катологу ДМС, удалось вроде все цвета подобрать, но походу вышивки будет видно, может и заменять еще придется. Бэк в одну ниточку. Я решила, что на 16 в две нитки слишком. А ты как? Мне казалось у тебя тоже в 1 нить бэк.

Дашик! Классно получается! А ты используешь меланжевые нитки там где горы или это отблескивает?

Спасибо. Как сказала Лека - там смешанные цвета, поэтому так и выглядит.

Мне нравится как получается, я такое удовольствие получаю от вышивания домиков :pioneer:

Опубликовано:

Вот решила еще выложить - четверть картинки готова, т.е. то, что над самим Магазином.

Изображение

Le^Ka а когда ты уже похвалишься солим процессом? Ну очень интересно...

Опубликовано:

Дашик, здорово!!! И как тебе удается сразу бэк шить...

А я безнадежно отстаю. Вот в каком положении у меня сейчас дела. Особо хвалиться нечем, ну что есть, то есть.

post-5540-1172039045.jpg

Опубликовано:

Ally, Собачка Соня, hohla, Le^Ka

Спасибо девочки, очень приятно :thank_you:

Дашик, здорово!!! И как тебе удается сразу бэк шить...

А я безнадежно отстаю. Вот в каком положении у меня сейчас дела. Особо хвалиться нечем, ну что есть, то есть.

А мне кажется ты не сильно отстаешь.

А в чем сложность бэк сразу шить? Я вышиваю кусочек, потом обшиваю его бэком, потом следующий кусочек. Так и бэк не нудно шить, и вся красота сразу проявляется. Мне так удобнее и сразу можно любоваться процессом. А еще такой способ меня подстегивает вышивать быстрее, ведь так хочется увидеть очередной кусочек уже с бэком... :blush1:

Опубликовано:

Не, я так не могу... мне к бэку нужно сначала морально готовиться :thank_you:

А у тебя все так просто: взял нитку и вышил :wub:

Переставляла рамку и по случаю показываю что у меня сейчас имеется.

вот как то так

post-5540-1172221299.jpg

Опубликовано:
Le^Ka ты меня совсем обогнала :thank_you: Даже завидую тебе (по хорошему), т.к. скоро ты еще один домик увидишь полностью готовым (мне так нравится как у тебя получается). А я только собираюсь к окошкам приступать. Ну ничего :)
Опубликовано:

Дашик, если бы я одна эти домики шила, то такой результат у меня проявился бы очень и очень не скоро. А тут гляжу, что такое, отстаюююю!!!

Ну и вперед за иголочку :thank_you:

Опубликовано:

Дашик, если бы я одна эти домики шила, то такой результат у меня проявился бы очень и очень не скоро. А тут гляжу, что такое, отстаюююю!!!

Ну и вперед за иголочку :)

Вот и у меня так же. Как посмотрю, так и сижу все свободное время за иголкой. :blink:

Я и Викторианскую Элегантность в рекордные для меня сроки вышила, потому что тоже вместе вышивали с девочками...

Опубликовано:

Дашик, ну как домики за выходные продвинулись? Уже хочется с бэком посмотреть что выходит.

Мне осталось 2000 крестиков вышить.

Ты представляешь, за все выходные ни одного крестика. То сами в гости хоидили, то к нам в гости, то готовить уйму, а по вечерам просто голову от подушки не могла оторвать :unknw: (плачу и рыдаю) Надеюсь догнать на неделе тебя.
Опубликовано:

Дашик, у меня примерно та же ситуация. Вчера в театр ходили, сегодня - руки не дошли... Но я все-таки рассчитываю на этой неделе закончить хотябы крестики шить.

Опубликовано:

Дашик, у меня примерно та же ситуация. Вчера в театр ходили, сегодня - руки не дошли... Но я все-таки рассчитываю на этой неделе закончить хотябы крестики шить.

Ура!!! Я сегодня сдвинулась с места. Первые крестики за послдение 4 дня.

Муж приедет сфоткаю, т.к. я уже довольно хорошо продвинулась с последней фотки.

Опубликовано: (изменено)

Дашик, я все жду жду... Где же фотки?

Моим планам похоже сбыться не суждено пока. Болею и шить не могу :rolleyes:

Пока не покажу, т.к. мне осталось немного и верхний этаж будет полностью готов (с бэком). Тогда и покажу. Если будет все как я планирую, то вечером сегодня я его закончу.

Поправляйся!!! Простыла? Надеюсь ничего серьезного.

Изменено пользователем Дашик
Опубликовано:

Девочки, какие же вы молодцы!!!! Мне очень нравится следить за вашими процессами... Очень здорово у вас получается, аж прям лопаюсь от зависти (по-хорошему :rofl:), мне всегда очень нравились дизайны Пауэлла, но у меня сейчас столько долгосроев, что не понятно когда до него руки дойдут....

Опубликовано:

Дашик, молодец!!! Уже половина домика готово! Поздравляю!!!

Я все еще не сдвинулась с места, сама только оправилась, сынуля заболел (зараза какая-то ядреная попалась).

Вобщем мой домик пока отдыхает :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.