hohla Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Дашик! Классно получается! А ты используешь меланжевые нитки там где горы или это отблескивает? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Hohla, это смешанные цвета (2 цвета по одной ниточке) Цитата
hohla Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Лека! И ведь правда,сейчас глянула ратушу,там тоже есть смешанные...с лета уже забыла...И придает объем! Цитата
Дашик Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Дашик, здорово! Всего за 5 дней, такой хорошенький кусочек уже вышила! И сразу с бэком! Дашик, держи отчет: какая ткань? нитки? И бэк во сколько ниточек? У меня пока еще нечего показывать, только небо готово и часть горы. Завтра покажу, надеюсь сегодня гора еще подрастет Спасибо :) Ткань 16 белая Аида, нитки ДМС, Мадейра, Китай, советские. В общем все какие есть дома. Подбирала по катологу ДМС, удалось вроде все цвета подобрать, но походу вышивки будет видно, может и заменять еще придется. Бэк в одну ниточку. Я решила, что на 16 в две нитки слишком. А ты как? Мне казалось у тебя тоже в 1 нить бэк. Дашик! Классно получается! А ты используешь меланжевые нитки там где горы или это отблескивает?Спасибо. Как сказала Лека - там смешанные цвета, поэтому так и выглядит. Мне нравится как получается, я такое удовольствие получаю от вышивания домиков :pioneer: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 У меня бэк тоже в 1 нитку, в 2 очень грубо поучается. Цитата
Дашик Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Вот решила еще выложить - четверть картинки готова, т.е. то, что над самим Магазином. Le^Ka а когда ты уже похвалишься солим процессом? Ну очень интересно... Цитата
Ally Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Дашик, прекрасно получается! Я все не могу нарадоваться, что пауэлловские темки есть ;) Цитата
Ginger Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Дашик, здорово! аккуратно как :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Дашик, здорово!!! И как тебе удается сразу бэк шить... А я безнадежно отстаю. Вот в каком положении у меня сейчас дела. Особо хвалиться нечем, ну что есть, то есть. Цитата
hohla Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Дашик ! Это сказка для взрослых! Очень красиво! :) Лека! Ты так стремительно отшила предыдущее,немного отдохнешь и вперед!!! :thank_you: Цитата
Дашик Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Ally, Собачка Соня, hohla, Le^Ka Спасибо девочки, очень приятно :thank_you: Дашик, здорово!!! И как тебе удается сразу бэк шить... А я безнадежно отстаю. Вот в каком положении у меня сейчас дела. Особо хвалиться нечем, ну что есть, то есть. А мне кажется ты не сильно отстаешь. А в чем сложность бэк сразу шить? Я вышиваю кусочек, потом обшиваю его бэком, потом следующий кусочек. Так и бэк не нудно шить, и вся красота сразу проявляется. Мне так удобнее и сразу можно любоваться процессом. А еще такой способ меня подстегивает вышивать быстрее, ведь так хочется увидеть очередной кусочек уже с бэком... :blush1: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Не, я так не могу... мне к бэку нужно сначала морально готовиться :thank_you: А у тебя все так просто: взял нитку и вышил :wub: Переставляла рамку и по случаю показываю что у меня сейчас имеется. вот как то так Цитата
Дашик Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Le^Ka ты меня совсем обогнала :thank_you: Даже завидую тебе (по хорошему), т.к. скоро ты еще один домик увидишь полностью готовым (мне так нравится как у тебя получается). А я только собираюсь к окошкам приступать. Ну ничего :) Цитата
Le^Ka Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Дашик, если бы я одна эти домики шила, то такой результат у меня проявился бы очень и очень не скоро. А тут гляжу, что такое, отстаюююю!!! Ну и вперед за иголочку :thank_you: Цитата
hohla Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Лека! Какие красивые переходы вверху неба,гор,домиков! Третий домик уже все более и более проявляется! Цитата
Дашик Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Дашик, если бы я одна эти домики шила, то такой результат у меня проявился бы очень и очень не скоро. А тут гляжу, что такое, отстаюююю!!! Ну и вперед за иголочку :) Вот и у меня так же. Как посмотрю, так и сижу все свободное время за иголкой. :blink: Я и Викторианскую Элегантность в рекордные для меня сроки вышила, потому что тоже вместе вышивали с девочками... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Дашик, ну как домики за выходные продвинулись? Уже хочется с бэком посмотреть что выходит. Мне осталось 2000 крестиков вышить. Цитата
Дашик Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Дашик, ну как домики за выходные продвинулись? Уже хочется с бэком посмотреть что выходит. Мне осталось 2000 крестиков вышить. Ты представляешь, за все выходные ни одного крестика. То сами в гости хоидили, то к нам в гости, то готовить уйму, а по вечерам просто голову от подушки не могла оторвать :unknw: (плачу и рыдаю) Надеюсь догнать на неделе тебя. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Дашик, у меня примерно та же ситуация. Вчера в театр ходили, сегодня - руки не дошли... Но я все-таки рассчитываю на этой неделе закончить хотябы крестики шить. Цитата
Дашик Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Дашик, у меня примерно та же ситуация. Вчера в театр ходили, сегодня - руки не дошли... Но я все-таки рассчитываю на этой неделе закончить хотябы крестики шить.Ура!!! Я сегодня сдвинулась с места. Первые крестики за послдение 4 дня. Муж приедет сфоткаю, т.к. я уже довольно хорошо продвинулась с последней фотки. Цитата
Le^Ka Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Дашик, я все жду жду... Где же фотки? Моим планам похоже сбыться не суждено пока. Болею и шить не могу :rolleyes: Цитата
Дашик Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Дашик, я все жду жду... Где же фотки? Моим планам похоже сбыться не суждено пока. Болею и шить не могу :rolleyes: Пока не покажу, т.к. мне осталось немного и верхний этаж будет полностью готов (с бэком). Тогда и покажу. Если будет все как я планирую, то вечером сегодня я его закончу. Поправляйся!!! Простыла? Надеюсь ничего серьезного. Изменено 1 марта 2007 пользователем Дашик Цитата
Дашик Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Вот обещанный третий этаж. Весь помятый... Изменено 2 марта 2007 пользователем Дашик Цитата
Сумасшедшая вышивальщица Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Девочки, какие же вы молодцы!!!! Мне очень нравится следить за вашими процессами... Очень здорово у вас получается, аж прям лопаюсь от зависти (по-хорошему :rofl:), мне всегда очень нравились дизайны Пауэлла, но у меня сейчас столько долгосроев, что не понятно когда до него руки дойдут.... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Дашик, молодец!!! Уже половина домика готово! Поздравляю!!! Я все еще не сдвинулась с места, сама только оправилась, сынуля заболел (зараза какая-то ядреная попалась). Вобщем мой домик пока отдыхает :rolleyes: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.