Дашик Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Спасибо :rolleyes: А у меня уже второй этаж на половину готов... Как закончу его так покажу :twisted: Le^Ka выздоравливайте скорее!!! Изменено 6 марта 2007 пользователем Дашик Цитата
hohla Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Дашик! Как классно получается! И быстро! :rolleyes: Le^Ka! Поправляйтесь! Цитата
Perle Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Дашик, очень понравилось, не снижай темпа :thank_you: Цитата
Дашик Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 И вот снова Я :) Показываю следующий отшитый кусочек... еще чуть-чуть и.... следующий домик начинать :( Le^Ka как у тебя дела? Как здоровье? Как домики? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Дашик, здорово!!! А я пока еще все в наблюдателях :) Уже вторая неделя пошла, как ни одного крестика на домиках (да и вообще нигде) не сделала. Надо брать себя в руки и быстренько тебя догонять, а то намного отстану :( Цитата
Дашик Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Давай догоняй… а то, понимаешь, сама соблазнила, и отдыхаешь теперь? :) Неееет, так дело не пойдет… я тут уже о следующем домике размечталась, а она :blink: Ай-яй-яй… :( Цитата
Le^Ka Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ура! Я сегодня наконец вернулась к домикам. Так что, Дашик, берегись! Сейчас кааак догоню тебя :dntknw: Завтра покажу что у меня есть уже, сегодня не охота с рамы снимать. Цитата
kallisto Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Девчата, вот это вы молодцы! Просто здоровски!!! А я свои домики сняла со станочка и положила в шкаф. То вышивала на конкурс работы (у нас на соседнем форуме конкурс проходит), то подарки, то бисером увлеклась. Обещаю, я примусь за них, как только доделаю маленькие текущие работы! Как мне понравились домики Лёки и Дашика! :wallbash: :oops: :) Цитата
Дашик Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Дашик! Блеск! :haha:Спасибки :haha: Девчата, вот это вы молодцы! Просто здоровски!!! А я свои домики сняла со станочка и положила в шкаф. То вышивала на конкурс работы (у нас на соседнем форуме конкурс проходит), то подарки, то бисером увлеклась. Обещаю, я примусь за них, как только доделаю маленькие текущие работы! Как мне понравились домики Лёки и Дашика! :wallbash: :oops: :) Давай, возвращайся скорее... втроем еще интересней будет... Лека, на тебя ругалась что ты не шьешь, а сама уже 2-й день в руки иголку не беру. Днем времени нет, а вечером так в сон клонит последнее время... жуть просто... Цитата
hohla Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Лека! Хвастай,что отшила! Цитата
Le^Ka Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я и рада бы похвастаться, но компьютер заболел, половина программ слетела. Как только, так сразу... Я думаю, сегодня крестики закончу, бэээкать начну. Дашик, не расслабляйся!!! Нам еще 2 домика шить :twisted: kallisto, возвращайся скорее! Глядишь в компании быстренько их и дошьешь. Цитата
Дашик Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я и рада бы похвастаться, но компьютер заболел, половина программ слетела. Как только, так сразу... Я думаю, сегодня крестики закончу, бэээкать начну. Дашик, не расслабляйся!!! Нам еще 2 домика шить :blush1: kallisto, возвращайся скорее! Глядишь в компании быстренько их и дошьешь. Не одно так другое... лечи компьютер и хвастайся давай скорее. А вчера я все-таки повышивала. Дошла до самого низа уже :wub: осталось то чуть-чуть совсем.... Цитата
Le^Ka Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Не одно так другое... лечи компьютер ага, видно и он грипп подхватил :) Я уже все крестики дошила, теперь бэк один остался. Завтра весь не сделаю, но за выходные хотелось бы закончить. Так что мы с тобой почто в одно время закончим :( Цитата
Musya Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 :)Девчонки, вы молодцы. Очень красиво и аккуратно. А я начала вышивать Испанию. Пока какие-то цветовые пятна получаются. Сначала начала на 18, посмотрела что мелко. перешла на 14. Попробую сделать бэк, может появятся какие-то очертания. Цитата
Крючок Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Девочки, вы меня заразили этой прелестью. Я смотрела, смотрела и поняла, что жизнь мне бе этой красотищи не мила :rolleyes: Подскажите, где можно схемку откопать. Или если не жалко, может поделитесь? :redface: Благодарна заранее. gromovad@mail.ru Цитата
Le^Ka Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Ура, ура, ура!!! Третий домик готов! Только что закончила!!! Только показать не могу... Крючок, отправила ЛС. Musya, прекрасный выбор! Я в свое время выбирала между этим триптихом и HMH. Результат известен :(, больше яркости захотелось Цитата
hohla Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Лека! И на покажешь совсем? :( Musya! Красивый дизайн! Ждем первых фото! Цитата
Дашик Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ура, ура, ура!!! Третий домик готов! Только что закончила!!! Только показать не могу... Поздравляю!!!! А я застопорилась, мне надо робин шить (к сожалению не наш :) ), поэтому пока придется притормозить процесс Когда покажешь? Цитата
Le^Ka Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Вот показываю свой домик (как только так сразу) Цитата
Ally Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 девочки! какие домики прекрасные у вас!!! просто загляденье! :thank_you: Цитата
Дашик Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Le^Ka КРАСОТА!!!! Ну все не могу, еле сдерживаюсь, чтобы робин не забросить, так хочется свой домик закончить, после того как на твои посмотрела. Держусь, только потому что не могу девочек подвести и задержать этап... Цитата
hohla Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Лека! Отлично! Уже улица! :rolleyes: Цитата
Le^Ka Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Да, 3 домика готовы, еще 2 осталось. Уже начала шить Кафе. Только небо пока отшила. Дашик, а ты один день робин (ну 2 дня, ладно), и день - домики. Тебе же совсем чуть-чуть осталось. Ally, hohla, спасибо!!! Изменено 20 марта 2007 пользователем Le^Ka Цитата
Makalena Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Le^Ka. очень красивые и веселенькие домики! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.