Дашик Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Дашик, а ты один день робин (ну 2 дня, ладно), и день - домики. Тебе же совсем чуть-чуть осталось.Я так не могу... у нас был срок до конца марта, ну я и расслабилась, робин не шила, а шила домики. Теперь и домики не успела доделать и робин надо дошивать скорее... Думаю что за оставшуюся неделю я успею к сроку, и продолжу свой Магазинчик.
Le^Ka Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Дашик, а я тебя жду :thank_you: Начала таки свою первую ГКшку (411)
Дашик Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Дашик, а я тебя жду :thank_you: Начала таки свою первую ГКшку (411)Круто!!! Если я возьмусь ГК шить, то это будет явно на всю жизнь, где-нибудь к старости закончу :) Я надеюсь, ты про домики не забудешь... А то затянет тебя ГК...
Дашик Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Le^Ka Я закончила робин, так что скоро продолжу шить свой магазин - через денечек... :)
Le^Ka Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Дашик, а я тебя все жду, жду :4u: Домики пока не продвигаются (отшито только небо и мааааленькая часть горы), думаю через недельку-полторы позьмусь за них вплотную.
Дашик Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Дашик, а я тебя все жду, жду :4u: Домики пока не продвигаются (отшито только небо и мааааленькая часть горы), думаю через недельку-полторы позьмусь за них вплотную. Как раз я закончу магазин, и мы с тобой возьмемся с новыми силами за новые домики :queen:
hohla Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Девочки! И я жду продолжения улочки и новых домиков! :4u:
Дашик Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 УРРРРРРАААААА!!!!!!! Я наконец закончила свой Магазин!!! Я счастлива! Вот он постиранный и поглаженный :wohow: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...456549&ob=0 Теперь начну Арку, но скорее всего только на выходных, т.к. надо нитки доподбирать... Лека ты как? Готова отдохнуть от ГК и продолжить наши домики? А еще где девочки, которые собирались с нами шить Пауэлла, только другие дизайны его....
hohla Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Дашик! Это я удачно зашла! Браво! B) И фото какое качественное! По нему вместо схемы можно вышивать! Цветная схема! :rose:
Дашик Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Дашик! Это я удачно зашла! Браво! :huh: И фото какое качественное! По нему вместо схемы можно вышивать! Цветная схема! :) Спасибо :)
Дашик Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Le^Ka куда ж ты пропала???? Моя арка во всю продвигается... скоро первыми успехами похвастаюсь... а ты видимо совсем в ГК "погрязла" :wohow:
hohla Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Le^Ka ! И правда! Где домики? :wohow:
Le^Ka Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ой, девочки, чувствую я, что домики будут к концу дачного сезона :) Чего-то во мне в этом году тяга к земле проснулась... Закопалась вся в рассаде и т. п. Домик свой я начинала, порола, опять начинала, опять порола... Вот что значит отвыкла по бумажной схеме шить :( Так что он у меня все еще в зачаточном состоянии. Но как только, так сразу. Чес пионерское :) Я буду стараться. Дашик, молодец!!!! Домик чудненький!!! Хоть шьем мы по одной схеме, а домики разные получились! Это здорово!
Дашик Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Le^Ka наконец-то ты появилась :) УРА! Ты уж не забрасывай домики то совсем... а то мне одиноко будет вышивать одной их.... А то что домики разные, это и правда здорово.... Каждой СВОЙ домик! Изменено 18 апреля 2007 пользователем Дашик
Дашик Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) А я решила похвастаться своими достижениями за 1,5 недели вышивания - 1/4 часть готова :rofl: Цвета правда чуток врут (особенно на деревьях), т.к. фоткала, когда уже солнце зашло - при эл. свете Изменено 26 апреля 2007 пользователем Дашик
hohla Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Дашик! Какие ровные крестики! :rofl: Le^Ka! Может по чуть-чуть!
Le^Ka Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Дашик, молодец! я тоже обратила внимание, что все очень-очень ровненько и, конечно же, очень симпатично :( А у меня застой продолжается, совсем ничего не шью (у меня такое бывает с некоторой периодичностью). Надеюсь что скоро пройдет, а то уже стыдно, небольшую картину уже полгода мучаю, а еще только-только за середину перевалило.
Дашик Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Спасибо девочки :thank_you: Le^Ka у меня тоже бывают периоды, когда в руки иголку брать совсем не хочется... Надеюсь твой такой период не затянется...
Дашик Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Le^Ka куда пропала? У тебя застой продожается? А я вот вся в робинах "погрязла" + оформляю альбом еще для дочи, и на домики никак времени не хватает. Жду теперь, когда череда робинов закончится и можно будет спокойно за домики взяться, а то я уже скучаю по ним :thank_you:
Ирка-Маргаритка Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Людиииии!!!!! Где взять это счастье???Cплю и вижу... Кому не жалко- поделитесь на irkadaisy@mail.ru
allegri Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Всем привет! ;) Как я рада что вас нашла :thumbup: Я тоже вышиваю эти прекрасные домики и буду вышивать все пять домиков в ряд. Начала с мая. Я вышиваю нитками Анкор на 18 белой Аиде потому что испугалась что на 14 очень масштабное полотно может выйти. У меня еще немного (сделаю фотку и вечером покажу) :rolleyes:
Bonita Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 allegri, замечательно получается. Сама мечтаю в эту темку прийти с вышивкой, но все мои хвосты мешают, видимо только в следующем году буду домики вышивать, т.к. уже все расписано до конца года:wohow:
allegri Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Спасибо :redface: Все дизайны МП мне очень нравиться :wohow:
hohla Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 allegri! Красота! Девочки, а где ваши домики? Давно не показывали!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас