Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо девочки :)

А где же ваши хвастушки и процессы? ЗАстопорилось все?

Я уже скоро закончу арку, мне не много осталось...

Опубликовано:

УРА! Девочки, я закончила Арку!!! Радости моей нет предела. Посмотреть ее можно тут http://daria-pn.blogspot.com/2007/10/mpowe...ade-houses.html

Теперь буду третий дизайн шить... но только какой? Не знаю... ведь я их итак всего три собиралась вышить. Думала сначала Церковь, но муж вчера заявил, что хочет Отель... а я уже схему распечатала... не знаю почему мне хочется Церковь, ведь Отель красивее... в общем сижу и думаю... а вы что скажете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дашик, хоть опоздала ( :) ) , но всё равно поздравлаю с окончанием арки Изображение

Я тоже закончила кафе, а сейчас у меня половина магазинчика Изображение

Спасибо

А где хвастушка?

Изменено пользователем Дашик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что у меня сейчас есть :blush1:

Изображение

Здорово получается!!! А я вот за свой третий домик никак не возьмусь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я закончила свою картину!!! Уррра!!! Закончила еще до НГ, а из багетки забрала только на днях.

Вот что получилось Изображение

Висит на кухне и очень меня радует :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, я закончила свою картину!!! Уррра!!! Закончила еще до НГ, а из багетки забрала только на днях.

Вот что получилось Висит на кухне и очень меня радует :rolleyes:

Урра!! поздравляю с завершением такой замечательной работы!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

УРАА!!!! Ну и красота!!! А я так и застряла. Два домика вышила, и теперь отдыхаю... Начала Мирабильку и параллельно дошиваю свой робин. Как только закончу робин, сразу возьмусь снова за домики.
Опубликовано:

Восхитительно. Сразу захотелось побывать в такой солнечной провинции, заглянуть в магазинчик , посидеть в кафешке :rolleyes:

Девочки вот это я тормоз :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Сижу и рыдаю Нашла я у нас на форуме отдельно вышитую и оформленную арку. Думаю супер! Нашла всю серию понравилось мне только магазин, арка и отель. Я быстренько распечатала. И вышила на маленьком огрызке ткани (другого не былов этот момент) но слюнки текли и я за 5 дней готово. Поехала купила еще ниток и ткани уже метр и начала в уголке вышивать арку. Вышиваю а меня муляет как на стене будут они по отдельности смотреться и такой размер какой то некомфортно мне, но хочется. И тут я нашла вашу тему когда все вышито вместе я и предположить не могла. И что теперь делать арка наполовину готова. 5о % работы насмарку. Что теперь брать новое полотно и вышивать целую картину. О горе мне горе :thank_you: :blush1: :oops: :4u:

Изменено пользователем Ева

Ева

Не расстраивайся! Я вот вышиваю эти домики по отдельности. Два уже готовы, хочу еще один вышить. А оформлять буду в одну раму, с окошечками из паспарту. Я думаю будет не хуже, чем у Леки получилось, главное, чтоб перемычки из паспарту между картинами были не сильно толстыми.

Так что на вашем месте я бы не стала заново начинать шить все панельки.

Изменено пользователем Дашик

Дашик спасибо за поддержку. :give_rose: Я это вариант тоже думала. Я ночь не спала и вот что придумала, а все воскресенье это делала. Состыковала две ткани. С уже вышитого вытянула все долевые нитки до крестиков, поперечные крючком протянула под вышивку и закрепила нитки с изнанки. Очень кропотливая работа стыка практически не видно только где небо заметно, а там где домик еще сделаю общий бекстич постираю проглажу . Я считаю что будет хорошо. От дурной головы ни рукам ни ногам нет покоя :blush1: :( :wallbash: :)

Дашик так давайте шить месте. У меня магазин готов, 50% арки и остается отель. Я только этих три сюжета шью(они мне больше понравились) Хотя ести б сразу тему увидела то шила б все

Изменено пользователем Ева
Опубликовано:

Ева

Ну ничего себе!!! Кропотливая работа! Я б так не смогла!

Я тоже собираюсь вышить всего 3 панельки из пяти. Две у меня уже готовы - Арка и Магазин. Третья будет наверно Отель, или Церковь. Не могу пока выбрать, муж за Отель, я за Церковь :)

Но примусь за третью панельку я наверно не скоро. Недавно начала вышивать Мирабильку, и параллельно ей вышиваю свой робин (ко мне моя тряпочка вернулась, но надо кое-что доделать еще). Вот когда Робин свой я закончу, тогда и возьмусь за последний домик.

Но за твоим процессом буду следить с удовольствием. Может и успею еще присоединиться. Так что показывай, что у тебя уже готово.

Опубликовано:

Вот что имею на сегодняшний день

Дашик, я думаю Отель лучше, он логичнее посмотри линию неба, она переходит с картини в картинку. Конечно решать тебе :thank_you:

post-1099-1204065920.jpg

Опубликовано:

Вот что имею на сегодняшний день

Дашик, я думаю Отель лучше, он логичнее посмотри линию неба, она переходит с картини в картинку. Конечно решать тебе :blush1:

Хорошо поулчается, жаль картинка не очень большая, деталей не разглядеть. А бэк ты будешь потом шить?

У меня аж прям руки зачесались начать последний домик из планируемых. Ну очень хочется.... но что же тогда с кошаками делать... :give_heart2:

Опубликовано:

Конечно шить. :nyam: Так а что все таки выбрала? Да, уже все вышью, а потом наведу лоск. Но что-то они у меня медленно идут. я вышила Капеллу и Шалет(охотничий домик украшенный лампочками) за месяц, а этих уже месяц калупаю.

Опубликовано:

Конечно шить. :nyam: Так а что все таки выбрала? Да, уже все вышью, а потом наведу лоск. Но что-то они у меня медленно идут. я вышила Капеллу и Шалет(охотничий домик украшенный лампочками) за месяц, а этих уже месяц калупаю.

Ох, даже не знаю... Пока думаю :) Но ты вышивай и хвастайся...

А домики эти и у меня медленно идут. Одна половина быстро вышивается, а вторая еле-еле колупается обычно :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.