Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Handmade houses of Provence

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, насколько я поняла, все пять схем лучше шить рядышком ?

Очень понравилось то, что у вас получается !

У меня на очереди Секретные сады, а потом можно и этими домиками заняться.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какие вы все УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!

Работы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Я сижу и рыдаю от того, что в сутках 24часа , а не 48 и руки у меня всего две, а не четыре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже вышиваю эту серию. Начала в декабре прошлого года. Пока вышила три панельки из пяти.

Вчера как раз магазин закончила. :4u:

Изображение

Вышиваю в основном Анкором и немного ДМС, на 28 линде молочного цвета.

Использую для бекстича Anchor Coton a broder.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, насмотревшись на Ваши процессы, не удержалась и забросив все, тоже начала вышивать серию Handmade :P

вот что получилось за полтора вечера:

Изображение

а вот так выглядел подготовительный процесс :glare:

Изображение

Изменено пользователем Citrus grandis

Tiffany, спасибо большое :love1:

Прошла неделя :nyam: Вот и результаты моих трудов:

Изображение

Шьется очень легко, влюбляюсь в домики все больше и больше :( единственное, когда шила крышу ошиблась на 1 ряд, заметила только на середине, пришлось пороть и перешивать :(

Изменено пользователем Citrus grandis
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

bobrik, Бусинка, спасибо! :mellow:

Бусинка, вышивала почти полтора года (если быть точной - год и пять месяцев) с перерывами, иногда по нескольку месяцев не бралась. Дизайн очень легко вышивается, одни положительные эмоции получила. Размер - 57 на 27 см. Теперь голову ломаю как моё сокровище оформить :nyam:

Опубликовано:

О! Tiffany! Одна из моих мечталок! Как здорово у Вас на одной тканьке - улица целиком. :curtsey: Прекрасно получилось!

п.с. у меня вышита церковь ( по набору), и наверно не имеет смысла шить оставшиеся 4 на одной тряпочке - уж тогда все по отдельности, а оформлять как-нибудь целиком...когда это будет :moil:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дошила один свои хвостик и теперь освободилось место в большом ряду начатых процессов. Чтобы не прерывался конвеер, хочу попробовать пошить Майкла. Только ещё не решила: либо эту улицу, либо триптих Венеция. Больше склоняюсь к улице, я сразу в неё влюбилась как увидела. Никто не собирается начать её шить? Вместе будет веселее. Откликнитесь!!!!!

Бусинка , я шью в кустах :blink: эту улицу. Дошила Димовскую бабочку, и на глаза попал этот дизайн , я за день подобрала ниточки, разметила канву, и к вечеру уже вышила кусок Отеля, хотя утром того же дня собиралась начать совсем другую вышивку. Шью подбором, хочу вышить всю улицу. Шить буду не быстро, т.к паралельно шью др.дизайн . Давай вместе!!!! :D

[http://s40.radikal.ru/i087/0907/0f/8a68b24de8c1t.jpg

Изменено пользователем sonata
Опубликовано:
sonata, как здорово!!!! :blink: Вдвоём веселее!!!! У тебя уже существенно отшито!!!! Я завтра всё постараюсь приготовить, начну шить с левого нижнего угла, небо хочу шить полукрестом, шить буду подбором на венгерской канве 16 размера (немецкую жалко, т.к всё застилается). Если ты будешь медленно шить, то я очень медленно, т.к у меня в процессах не один дизайн. :D
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вышивала эти панельки примерно полтора месяца. С легкостью. Канва аппретированная, белая, Аида 14. Вот теперь ждет своей очереди на оформление.Фото сделано на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего.

post-140134-125802243756.jpg

Опубликовано:

Вышивала эти панельки примерно полтора месяца. С легкостью. Канва аппретированная, белая, Аида 14. Вот теперь ждет своей очереди на оформление.Фото сделано на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего.

скока? скока????? :wallbash: мой Хомяк просто в шоке!!!! за полтора месяца такую красоту!???? Браво!!!!! вот это скорость!!! ))))

очень красиво! я тоже держу в планах все 5 и на одной канве!

а можно вопросик? :wallbash: а что значит "Канва аппретированная"??? :blush1:

Опубликовано:

ksu4u Спасибо за комплименты!!! :unknw: Канва аппретированная это канва которой обычно комплектуют наборы Панна. Она хорошего качества, жесткая, поэтому можно вышивать и без пялец и без гобеленовой рамы, и есть одно огромное достоинство-после стирки края не обтрепываются, и не растягивается сама вышивка, не идет на перекос и вставлять в раму даже самой, очень просто. А в багетке я заказваю только раму, так как боюсь, что ее там испортят, как у моей знакомой, вышивку просто проклеили... :angry1: Так что, я учусь на чужих ошибках. А вышиваю только на такой канве. А на счет скорости вышивания, то у меня был отпуск месяц, а потом я еще и на больничном была, так что времени было очень много, а так как я дама одинокая, без семьи и деток, то меня никто и ничто не отвлекало. Но новый проект Venice Palazzo я собираюсь вышить как максимум за 5 месяцев, а так буду стараться сократить сроки. :)

Опубликовано:

Уффф, наконец-то закончила с галереей. :4u:мой процесс Прованса можно посмотреть здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=140134&do=view_album&album=4892

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.