fraoola Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Девочки, насколько я поняла, все пять схем лучше шить рядышком ? Очень понравилось то, что у вас получается ! У меня на очереди Секретные сады, а потом можно и этими домиками заняться. Цитата
Ева Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Да, у них логичный переход посмотрите линию неба. Цитата
charmed_belle Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 очень красиво! а схемкой поделитесь? тоже может быть присоединюсь Цитата
Бусинка Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Девочки, какие вы все УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!! Работы просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Я сижу и рыдаю от того, что в сутках 24часа , а не 48 и руки у меня всего две, а не четыре. Цитата
Tiffany Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Я тоже вышиваю эту серию. Начала в декабре прошлого года. Пока вышила три панельки из пяти. Вчера как раз магазин закончила. :4u: Вышиваю в основном Анкором и немного ДМС, на 28 линде молочного цвета. Использую для бекстича Anchor Coton a broder. Цитата
Citrus grandis Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Девушки, насмотревшись на Ваши процессы, не удержалась и забросив все, тоже начала вышивать серию Handmade :P вот что получилось за полтора вечера: а вот так выглядел подготовительный процесс :glare: Изменено 24 ноября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата
Citrus grandis Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) День два :blush: В ночи наковыряла совсем чуть-чуть :) Фотка получилась не очень :) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата
Tiffany Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Citrus grandis, с почином тебя! :love1: Быстренько получается! Цитата
Citrus grandis Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Tiffany, спасибо большое :love1: Прошла неделя :nyam: Вот и результаты моих трудов: Шьется очень легко, влюбляюсь в домики все больше и больше :( единственное, когда шила крышу ошиблась на 1 ряд, заметила только на середине, пришлось пороть и перешивать :( Изменено 30 ноября 2008 пользователем Citrus grandis Цитата
Tiffany Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Я дошила четвертую панельку - Кафе :4u: Citrus grandis, как твои успехи? Цитата
Tiffany Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Никто больше тут не вышивает, по-видимому, а я сегодня закончила всю серию :wallbash: Уря! Теперь дело за оформлением. Цитата
bobrik Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Поздравляю с такой масштабной и красивой вышивкой - вы молодец Цитата
Бусинка Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Tiffany - умничка!!!!! Мои поздравления!!!!! :mellow: Очень нравится этот дизайн!!!!! А сколько времени вышивалось и какой в общем размер получился? Цитата
Tiffany Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 bobrik, Бусинка, спасибо! :mellow: Бусинка, вышивала почти полтора года (если быть точной - год и пять месяцев) с перерывами, иногда по нескольку месяцев не бралась. Дизайн очень легко вышивается, одни положительные эмоции получила. Размер - 57 на 27 см. Теперь голову ломаю как моё сокровище оформить :nyam: Цитата
Симка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 О! Tiffany! Одна из моих мечталок! Как здорово у Вас на одной тканьке - улица целиком. :curtsey: Прекрасно получилось! п.с. у меня вышита церковь ( по набору), и наверно не имеет смысла шить оставшиеся 4 на одной тряпочке - уж тогда все по отдельности, а оформлять как-нибудь целиком...когда это будет :moil: Цитата
Бусинка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Дошила один свои хвостик и теперь освободилось место в большом ряду начатых процессов. Чтобы не прерывался конвеер, хочу попробовать пошить Майкла. Только ещё не решила: либо эту улицу, либо триптих Венеция. Больше склоняюсь к улице, я сразу в неё влюбилась как увидела. Никто не собирается начать её шить? Вместе будет веселее. Откликнитесь!!!!! Цитата
sonata Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Бусинка , я шью в кустах :blink: эту улицу. Дошила Димовскую бабочку, и на глаза попал этот дизайн , я за день подобрала ниточки, разметила канву, и к вечеру уже вышила кусок Отеля, хотя утром того же дня собиралась начать совсем другую вышивку. Шью подбором, хочу вышить всю улицу. Шить буду не быстро, т.к паралельно шью др.дизайн . Давай вместе!!!! :D [http://s40.radikal.ru/i087/0907/0f/8a68b24de8c1t.jpg Изменено 19 июля 2009 пользователем sonata Цитата
Бусинка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 sonata, как здорово!!!! :blink: Вдвоём веселее!!!! У тебя уже существенно отшито!!!! Я завтра всё постараюсь приготовить, начну шить с левого нижнего угла, небо хочу шить полукрестом, шить буду подбором на венгерской канве 16 размера (немецкую жалко, т.к всё застилается). Если ты будешь медленно шить, то я очень медленно, т.к у меня в процессах не один дизайн. :D Цитата
margot Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Вышивала эти панельки примерно полтора месяца. С легкостью. Канва аппретированная, белая, Аида 14. Вот теперь ждет своей очереди на оформление.Фото сделано на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего. Цитата
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 margot, полтора месяца??? Все пять панелек?? Тихо сползаю под стол :oops: Покажите потом свое оформление, пожалуйста, очень интересно. Цитата
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вышивала эти панельки примерно полтора месяца. С легкостью. Канва аппретированная, белая, Аида 14. Вот теперь ждет своей очереди на оформление.Фото сделано на телефон, поэтому качество оставляет желать лучшего. скока? скока????? :wallbash: мой Хомяк просто в шоке!!!! за полтора месяца такую красоту!???? Браво!!!!! вот это скорость!!! )))) очень красиво! я тоже держу в планах все 5 и на одной канве! а можно вопросик? :wallbash: а что значит "Канва аппретированная"??? :blush1: Цитата
margot Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ksu4u Спасибо за комплименты!!! :unknw: Канва аппретированная это канва которой обычно комплектуют наборы Панна. Она хорошего качества, жесткая, поэтому можно вышивать и без пялец и без гобеленовой рамы, и есть одно огромное достоинство-после стирки края не обтрепываются, и не растягивается сама вышивка, не идет на перекос и вставлять в раму даже самой, очень просто. А в багетке я заказваю только раму, так как боюсь, что ее там испортят, как у моей знакомой, вышивку просто проклеили... :angry1: Так что, я учусь на чужих ошибках. А вышиваю только на такой канве. А на счет скорости вышивания, то у меня был отпуск месяц, а потом я еще и на больничном была, так что времени было очень много, а так как я дама одинокая, без семьи и деток, то меня никто и ничто не отвлекало. Но новый проект Venice Palazzo я собираюсь вышить как максимум за 5 месяцев, а так буду стараться сократить сроки. :) Цитата
ksu4u Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 margot, спасибо за объяснения!!! Здорово... я не знала про такую канву, Panna, я ни разу не вышивала... Цитата
margot Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Уффф, наконец-то закончила с галереей. :4u:мой процесс Прованса можно посмотреть здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=140134&do=view_album&album=4892 Цитата
ksu4u Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 margot, сколько там красоты!!!!!!!!!! просто восторг!!!! поздравляю!!! Это очень суперская работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.