Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Татарстан - земляки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я тоже из Казани :blush1:

Вопрос у меня назрел: где в Казани приличные багетки с разумными ценами, поделитесь опытом, пожалуйста :oops:

Багеток очень много, с вышивками точно работают в багетке на Большой Красной, точно адрес не помню. Багетка там очень большая, выбор хороший. Это недалеко от площади Свободы, в сторону, грубо говоря, парка Горького.

Еще видела, что вышивки сдавали в багет в Савиново, там в "Ажуре" есть отдел вязально-вышивальный, он прямо рядом с лестницей (направо, вроде), тем еще мулине "Мадера" продается. И там же сами продавцы берут работы на оформление. Так же, продавщица из "Марьи-искусницы" в том же Савиново говорила, что она сдает свои работы в багетку тоже где-то в Савиново на втором этаже, можно и у нее уточнить.

А еще, я сама все время забываю спросить в "Хобби-Стиле" в Меге или XL, где оформлены выставленные у них работы.Там оформление может и не дешевое, но очень качественное! Может, кто в курсе?

Опубликовано:

Багеток очень много, с вышивками точно работают в багетке на Большой Красной, точно адрес не помню. Багетка там очень большая, выбор хороший. Это недалеко от площади Свободы, в сторону, грубо говоря, парка Горького.

Еще видела, что вышивки сдавали в багет в Савиново, там в "Ажуре" есть отдел вязально-вышивальный, он прямо рядом с лестницей (направо, вроде), тем еще мулине "Мадера" продается. И там же сами продавцы берут работы на оформление. Так же, продавщица из "Марьи-искусницы" в том же Савиново говорила, что она сдает свои работы в багетку тоже где-то в Савиново на втором этаже, можно и у нее уточнить.

А еще, я сама все время забываю спросить в "Хобби-Стиле" в Меге или XL, где оформлены выставленные у них работы.Там оформление может и не дешевое, но очень качественное! Может, кто в курсе?

Привет, я спрашивала в Меге)) Работы эти у них с фирмы привозят, не они их ни вышивали, ни оформляли. Еще есть багетка на Варовского, фирма ШИП(у них есть по всему городу отделения, я только знаю что на Варовского знаю). Еще есть в Магазине "Леонардо" что в ПАРК ХАУСЕ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки!

Я из Казани. Девочки, у кого-нибудь есть карта цветов DMC? Купить рука не поднимается, а нитки лежат горой, хочу номера к ним подобрать. Помогите...

приезжайте в Марью-Искусницу (ТЦ Савиново, 3-й этаж) со своими нитками, там каталог есть. Можете сесть спокойно покопаться и сделать соответствие. Можете мне предварительно позвонить 8-917-882-35-17 чтобы я лично была в магазине и у продавцов не было вопросов.

Кристина, хозяйка Марьи-Искусницы.

П.С. личку мне здесь не оставлять, форум посещаю раз в полгода :curtsey:

Опубликовано:

Кристина, а Ваш магазин вообще лучший в городе, и по ассортименту и по ценам! Я нигде больше у нас вообще не видела в продаже наборы ДИМа, Анкора и т.п., и ассортимент мулине и канвы очень хороший! Так что, девочки, всем очень рекомендую! :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, в Казани 30ноября завершение кокурса вышивки по работам Есеновой Индиры, будет присутствовать  дизайнер Есенова Индира.

Изменено пользователем Nadi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте!!!!! Поздравляю всехс Новым Годом! Счастья всем, здоровья и удачи во всех начинаниях, а особенно успехов в вашем творчестве!!!

Я здесь новенькая, живу в Казани. Вышивкой занимаюсь уже давно. Буду рада познакомиться поближе.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нитки "Гамма" в том же Савиново, но на первом этаже, надо дойти до Карусели, а там свернуть направо 2 раза. Там рукодельный магазин, у них, кстати, неплохой выбор шерсти "Радуга". Цены такие же как в Марье. А "Марья-Искусница" с апреля переезжает, остановка "Минская", там новый торговый центр. В связи с этим у них скидки на некоторые вещи, торопитесь.

А кто-нибудь пробовал нитки "Белка"?

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки-землячки!

Я сюда попала только сегодня, и рада с вами познакомиться :D , вижу и знакомые ники :D

Меня зовут Рамия, родом из Лениногорска, живу в Нижнекамске, по работе нередко бываю в Елабуге. Так что всем ПРИВЕТ!!!!!!!!

Опубликовано:

Пошла искать сегодня "Марью-Искусницу" - еле нашла! Напоминаю адрес: остановка "Минская", там новый торговый центр, на нем еще "Перекресток" написано, там 2ой (или 3ий?), короче этажом выше этого самого "Перекрестка", самый левый ряд (последний) если лицом стоять к рядам, в самом конце коридора налево! О как! Сама еле нашла!

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девчоночки, понимаю что от многих мы стали дальше - но у кого инет заказывайте через сайт, курьерская доставка 50 рублей до стоимости заказа 1000 рублей, после 1000 рублей бесплатно. Цены на Минской сравняли с инетскими, так что если хотите приехать можете предварительно посмотреть на сайте, за наличие правда не отвечаю на 100%, оперативно править не успеваю.

Кристина :icon_wink:

Опубликовано:

Кристина, а в другие города-регионы можно доставку организовать? Я тут в Альметьевск собираюсь - не представляю как я буду без любимых магазинов...

Опубликовано:

Кристина, а в другие города-регионы можно доставку организовать? Я тут в Альметьевск собираюсь - не представляю как я буду без любимых магазинов...

Люда, наш интернет-магазин отправляет уже шестой год заказы от Калининграда до Провидения (я аж рот открыла от удивления когда посмотрела на карте где это! :declare: ) а уж в Альметьевск-то... :poz:
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет всем! Я из Альметьевска. Не могу сказать, что у нас в городе есть выбор наборов для вышивки крестом, особенно импортных производителей (несколько Димов все же нашла в "Анне" и на Джалиля) А так как вышиваю в основном Дим, то пользуюсь интернет-магазинами... Приятно со всеми познакомиться! Есть в Альметьевске поклонницы Дименшенс? И подскажите магазины по рукоделию в Челнах - желательно с наборами Дименшенс или Ланарте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте Как приятно слышать единомышленников Я из Бугульмы

Когда бываю в Казани правда очень редко захожу в магазин Кристины очень нравится

а в основном по инету заказываю

очень хорошо что есть такой форум

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки всем пламенный привет!!! Я всю свою жизнь прожила в Челнах ...теперь муж меня увез к морю, а я все равно с вами .Да и приезжать в Челны буду частенько.очень хочу общаться с такими как я ,не имеющими возможности жить без иголки .

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.