Ирка Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Всем привет! Живу в Израиле, но сама из Кременчуга. Было бы приятно познакомиться с кем-то из земляков :air_kiss: А, может, мы уже знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мур Мяу Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Привет! ;) Я тоже из Кременчуга, только живу сейчас в Литве :) Месяц назад только там гостили у бабушки :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надюлька Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Всем привет! Я из Кременчуга (хоть и не коренная, но живу давненько :rolleyes: ). Рада буду пообщаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мур Мяу Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Привет! :D Как здорово, вот у нас уже и маленькая компания собирается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Надюлька Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 АУ! Где все потерялись? Ладно у меня инет лимитирован, а остальные где? Я тут совсем одинокая, сочувствующих и разделяющих увлечение рядом нет, и в сети затерялись... А в городе мост закрыли, отрезали половину города от цивилизации... Магазинов рукоделия нет, багетных мастерских нет, куда пойти, куда податься? Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мур Мяу Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Привет :) А что с мостом случилось :( , на ремонте? Да, видать не густо в нашем городе вышивальщиц, грустно что нет ни спец магазинов ни багеток :( , я летом безуспешно пыталась хоть что-нибуть отыскать, подумала что плохо искала, но хорошо что хоть инет магазины есть :D, не шикарный выбор конешно , но хоть что-то :) , то что обещалось под заказ через две недели и через полтора месяца не смогли прислать, правда из того что было на складе все прислали довольно быстро, и заказывать сразу по многу надо, чтоб за доставку меньше платить или не платить, а по сравнению с нашими, цены очень приятные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тратата Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Девочки привет Ну вы даете. Я вот не могу сказать что я кременчужанка, но волею судеб живу здесь уже 3 года. Так что вы там на счет отсутствия рукодельных магазинов и мастерских багетных народ обманываете? Все есть, понятное дело ассортимент не московский, но все же.....Если чего надо свистните в личку, я на форуме редко бываю. В Фокстроте (не знаю как там эта улица называется, Пролетарская кажется) короче который недалеко от ж/д вокзала на 2 этаже симпатичненький отдел вышивальный. Там кстати и багетка по ходу дела тока дорогая, есть в городе и подешевле. На рынке центральном тоже есть магазинчик рукодельный там ДМС продают, цены конечно ужас, дешевле в инетернет-магах, но иногда из за одного моточка ниток не будешь жаться. :wohow: И еще кажется в Доме торговли я читала где-то что есть точка, только я все никак туда не дойду, точно не могу сказать. Ну и в Галантах мелкие наборы продаются ЧМ и нитки какие-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina_vr Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Привет! Я тоже из Кременчуга! Была безумно рада увидеть здесь землячек! Буду очень рада общению!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дракошка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, примите в свою компанию.Может дадите адрес недорогой багетки в городе? В Фокстроте что-то дороговато. А еще на рынке открылся неплохой магазинчик для вышивательного хобби. Да и хозяйка сама вышивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva-azalia Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Давненько сюда никто не заходил! Дрвугие землячества поактивнее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aksiniyz Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Здравствуйте, принимайте в свою компанию. Живу в Кременчуге 18 лет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.