Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кременчуг - земляки/магазины

Ирка

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Живу в Израиле, но сама из Кременчуга. Было бы приятно познакомиться с кем-то из земляков :air_kiss: А, может, мы уже знакомы?

• 1 год спустя...

Привет! ;) Я тоже из Кременчуга, только живу сейчас в Литве :) Месяц назад только там гостили у бабушки :unknw:

Всем привет!

Я из Кременчуга (хоть и не коренная, но живу давненько :rolleyes: ). Рада буду пообщаться :D

• 1 месяц спустя...
Гость Надюлька

АУ! Где все потерялись? Ладно у меня инет лимитирован, а остальные где?

Я тут совсем одинокая, сочувствующих и разделяющих увлечение рядом нет, и в сети затерялись...

А в городе мост закрыли, отрезали половину города от цивилизации...

Магазинов рукоделия нет, багетных мастерских нет, куда пойти, куда податься? Грустно...

Привет :) А что с мостом случилось :( , на ремонте? Да, видать не густо в нашем городе вышивальщиц, грустно что нет ни спец магазинов ни багеток :( , я летом безуспешно пыталась хоть что-нибуть отыскать, подумала что плохо искала, но хорошо что хоть инет магазины есть :D, не шикарный выбор конешно , но хоть что-то :) , то что обещалось под заказ через две недели и через полтора месяца не смогли прислать, правда из того что было на складе все прислали довольно быстро, и заказывать сразу по многу надо, чтоб за доставку меньше платить или не платить, а по сравнению с нашими, цены очень приятные :(

Девочки привет

Ну вы даете.

Я вот не могу сказать что я кременчужанка, но волею судеб живу здесь уже 3 года. Так что вы там на счет отсутствия рукодельных магазинов и мастерских багетных народ обманываете? Все есть, понятное дело ассортимент не московский, но все же.....Если чего надо свистните в личку, я на форуме редко бываю.

В Фокстроте (не знаю как там эта улица называется, Пролетарская кажется) короче который недалеко от ж/д вокзала на 2 этаже симпатичненький отдел вышивальный. Там кстати и багетка по ходу дела тока дорогая, есть в городе и подешевле.

На рынке центральном тоже есть магазинчик рукодельный там ДМС продают, цены конечно ужас, дешевле в инетернет-магах, но иногда из за одного моточка ниток не будешь жаться. :wohow:

И еще кажется в Доме торговли я читала где-то что есть точка, только я все никак туда не дойду, точно не могу сказать.

Ну и в Галантах мелкие наборы продаются ЧМ и нитки какие-то....

• 7 месяцев спустя...

Привет! Я тоже из Кременчуга! Была безумно рада увидеть здесь землячек! Буду очень рада общению!!! :)

• 1 год спустя...

Девочки, примите в свою компанию.Может дадите адрес недорогой багетки в городе? В Фокстроте что-то дороговато. А еще на рынке открылся неплохой магазинчик для вышивательного хобби. Да и хозяйка сама вышивает.

• 2 года спустя...

Давненько сюда никто не заходил! Дрвугие землячества поактивнее будут.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.