Гость EXTRA L Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Дорогие девушки, давайте скорее соберем команду и сделаем сами себе подарки к Новому году (если конечно успеем)
Riva Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Дорогие девушки, давайте скорее соберем команду и сделаем сами себе подарки к Новому году (если конечно успеем) :lol: С большим удовольствием! Я за, за, за!!! :blush1: Свою тему сообщу чуть-чуть позже.
Гость EXTRA L Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Отлично, нас уже двое: Москва - Омск!!!!!
undina Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать!:)
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну, откликнется еще кто-нибудь?:wub:
TeHb Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я хочу. :redface: Только не умею. То есть в первый раз... Следила за двумя Робинами, понравиось. Если дадите небольшеньку консультацию - буду с вами. Возьмете новичка? :wub:
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Если что, я тоже ни разу не принимала участия, будем учиться вместе:wub:) Изменено 20 сентября 2006 пользователем undina
Женечка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А кто попал в другие , но хочет с вами поучаствовать?
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) И я бы поучаствовала, вот только думаю, что к Новому году не получиться успеть. Разве только к следующему:wub:) Интереса ради можно посмотреть темки других участников и посмотреть сколько у них это всё времени занимает. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Ivolga
Кисточка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я тоже хочу принять участие! новичков берете?
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) ну наконец-то мы начинаем активизироваться, про завершение работ к Новому году, это я конечно погорячилась, как пойдет, так пойдет. Новичков конечно принимает!!!!!!!!!!! Давайте уже думать какие темы кто выбирает. Свои темы присылайте мне на мейл, а я из здесь буду опубликовывать (в теме письма пишите пометку РОБИН, плиз) Надеюсь в скором мы с вами сможем создать цепочку, и начнем творить наши шедевры!!!!!!!! Нас уже семь! Москва - Омск - Пенза - Абакан - Санкт-Петербург - Рига - Екатеринбург. Изменено 20 сентября 2006 пользователем EXTRA L
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Ой... а можно тоже к вам примкнуть? :) Хочу выбрать тему снеговики... Если конечно ее еще никто не выбрал! Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Хочу спросить, а работы пересылаются бандеролью? Нормально доходят? часто ли случаются пропажи по вине почты? с темой определюсь и сразу отпишусь :)
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Если отправлять ценной бандеролью, то ничего. Или использовать EMS (правда накладно очень, в питер посылка с тряпочкой обойдется около 300 р.)
Кисточка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Надо составлять последовательность пересылки, чтобы минимизировать километраж :)) А сколько времени будет на вышивку мотива и пересылку?
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) А какой размер мотивов будет? Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
Tiffany Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки, и я тоже очень хочу в робин! Правда, ни разу еще не участвовала, а вот сейчас вроде созрела, насмотревшись на другие :) Возьмете меня или я уже опоздала? :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Давайте размер мотивов сделаем 80х80 или 100 на 100, не больше. Цепочку я уже составляю. с Lilizard можем встретиться в Москве, так как мы из одного города, немного сэкономим на пересылке!
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Думаю, цепочка получится такая: Рига-С-Петербург-Москва-Пенза-Екатеринбург-Омск-Абакан
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Tiffany, добро пожаловать!!!! так нас уже 9!!!!!!!!!!!!! Моя темка будет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочется дочурке подарок сделать, идея мотивов состоит в том, чтобы у каждого из героев был бы подарок или цветочек в руках
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) По поводу темы... Уж очень мне идея СКВО понравилась про таблицу умножения http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...242476&ob=0, как раз дитё в первый класс пошло, единственное, нужно определиться, будем выбирать схемки-рисунки полегче или разницы никакой нет?! С другой стороны, мне и машинки :) очень даже подойдут! *думаю* :) Изменено 20 сентября 2006 пользователем Ivolga
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Идейка СКВО чудесная!!!!!!! Давайте выбирать мотивчики не шибко сложные, чтобы получать от вышивки удовольствие!!!!!! Так какую темку застолбить за вами Ivolga?
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ivolga, выбирайте школу :)
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Так какую темку застолбить за вами Ivolga? Лучше на "ты"! :) Пусть будет таблица умножения. Буду определяться со зверьками - окончатльно плагиатничать или же каких других зверьков подобрать! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас