Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девушки, давайте скорее соберем команду и сделаем сами себе подарки к Новому году (если конечно успеем)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дорогие девушки, давайте скорее соберем команду и сделаем сами себе подарки к Новому году (если конечно успеем)

:lol: С большим удовольствием! Я за, за, за!!! :blush1: Свою тему сообщу чуть-чуть позже.
Опубликовано:

Я хочу. :redface: Только не умею. То есть в первый раз... Следила за двумя Робинами, понравиось. Если дадите небольшеньку консультацию - буду с вами. Возьмете новичка? :wub:

Опубликовано: (изменено)

И я бы поучаствовала, вот только думаю, что к Новому году не получиться успеть. Разве только к следующему:wub:)

Интереса ради можно посмотреть темки других участников и посмотреть сколько у них это всё времени занимает.

Изменено пользователем Ivolga

ну наконец-то мы начинаем активизироваться, про завершение работ к Новому году, это я конечно погорячилась, как пойдет, так пойдет.

Новичков конечно принимает!!!!!!!!!!!

Давайте уже думать какие темы кто выбирает. Свои темы присылайте мне на мейл, а я из здесь буду опубликовывать (в теме письма пишите пометку РОБИН, плиз)

Надеюсь в скором мы с вами сможем создать цепочку, и начнем творить наши шедевры!!!!!!!!

Нас уже семь! Москва - Омск - Пенза - Абакан - Санкт-Петербург - Рига - Екатеринбург.

Изменено пользователем EXTRA L

Ой... а можно тоже к вам примкнуть? :) Хочу выбрать тему снеговики... Если конечно ее еще никто не выбрал!

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Если отправлять ценной бандеролью, то ничего. Или использовать EMS (правда накладно очень, в питер посылка с тряпочкой обойдется около 300 р.)

Опубликовано:

Девочки, и я тоже очень хочу в робин!

Правда, ни разу еще не участвовала, а вот сейчас вроде созрела, насмотревшись на другие :)

Возьмете меня или я уже опоздала? :)

Опубликовано:

Давайте размер мотивов сделаем 80х80 или 100 на 100, не больше. Цепочку я уже составляю. с Lilizard можем встретиться в Москве, так как мы из одного города, немного сэкономим на пересылке!

Опубликовано:

Tiffany, добро пожаловать!!!! так нас уже 9!!!!!!!!!!!!!

Моя темка будет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хочется дочурке подарок сделать, идея мотивов состоит в том, чтобы у каждого из героев был бы подарок или цветочек в руках

post-105325-1158742696.jpg

По поводу темы...

Уж очень мне идея СКВО понравилась про таблицу умножения http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...242476&ob=0, как раз дитё в первый класс пошло, единственное, нужно определиться, будем выбирать схемки-рисунки полегче или разницы никакой нет?!

С другой стороны, мне и машинки :) очень даже подойдут!

*думаю* :)

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Идейка СКВО чудесная!!!!!!!

Давайте выбирать мотивчики не шибко сложные, чтобы получать от вышивки удовольствие!!!!!!

Так какую темку застолбить за вами Ivolga?

Опубликовано:

Так какую темку застолбить за вами Ivolga?

Лучше на "ты"! :)

Пусть будет таблица умножения. Буду определяться со зверьками - окончатльно плагиатничать или же каких других зверьков подобрать! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.