Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Undina, это у Вас 16 аида. 6,2кл на см. Значит 372*372 кл.

Если мотивов 9, (100*100 каждый), все одного размера и расстояние между ними 10 кл., то на припуск остается по 7 см. Я думаю нормально.

P.S. но может быть и 14 (5,5 кл. на см.), если 14, то на припуск не останется ничего :D

Посчитайте ск. клеток на 10 см. Если 62, то ок, а если 55, то маловато будет.

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

ну тогда все в порядке :D а то у меня как раз нехватило тряпочки... на припуск осталось по 1,5 см. чего делать не знаю. купить новую или пришить чего-нибудь?

ну тогда все в порядке :D а то у меня как раз нехватило тряпочки... на припуск осталось по 1,5 см. чего делать не знаю. купить новую или пришить чего-нибудь?

а размер мотивов?

ну в смыле нельзя уменьшить немного?

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

уменьшила, разметила 90*90. не помогло :D Пойду за новой тряпочкой. Слава богу не много вышила.

да, обидно :cray:

сижу - размечаю канву :D

красота! :cray:

Опубликовано:

Отвечаю подробненько посвоей теме:

1.Тема ТРАНСПОРТ (любой механический, т.е. созданный людьми, и не игрушечный. Можно машины, мотоциклы, скутера, снегоходы, самолеты и т.п.)

2.Размер мотива я размечаю 100х100 крестиков, мой мотив по средине, выход за рамки мотива возможенв любую сторону, но чтобы уж сильно не выбивалось из общего настроения. Если картинки маленькие, то можно в одном квадрате и по две. :thank_you:

3.Подпись: ник, в скобках имя, затем город. Цвет и расположение на ваше усмотрение, но чтобы опять же в общем ключе.

4.Изнанка принципаиально идеальная не важна, но чтобы не было конечно узелков. Верхний крестик у меня \ . Полукрест / .

5. что именно у меня всерединке будет мотоцикла или машинка еще не решила.

Я тоже, чтобы официально начать 1-го, на мотив 3 недели вполне достаточно.

Девочки, никогда не шила на льне. Там иголка такая же тупоносенькая используется или поострее надо? :thank_you: И еще, чем и как вы канву обметываете? :thank_you:

Riva,

я с со своей тряпочкой вложу блокнотик и там подробно нарисую как на льне вышивать.

Это абсолютно не сложно :thank_you: также как и на канве только втыкать иголочку не в соседнюю дырочку, а через одну :thank_you:

Иголочку я использую ту же что и для канвы :)

Я, честно признаться, заделала края - бумажным скотчем, пока у меня нет моральных сил обметать вручную такой кусок :thank_you:

Опубликовано:

Ourson! спасибо, думаю, что справлюсь. Да на счет скотча я не подумала, а на руках такой кусок на самом деле очень долго прийдется обметывать, никаких сил не хватит. :thank_you:

Опубликовано:

Привет всем! :unknw:

Я вот тоже канву купила, смоиим мотивом также опредилилась, но он у меня большой 99х183 клетки, поэтому я разметку решила сделать так :) .

Девочки, если вы считаете, что размеры мотивов внизу для вас слишком большие, то я размечу их также как наверху, т.е. 90х90 и один из мотивов потом дошью сама. Жду вашего решения :redface:

____.doc

Опубликовано:

Канву купила :( Только теперь проблема возникла :) Не могу мотив подобрать по своей же теме :( Они у меня либо большие, либо маленькме совсем (50х50) - если я такой вышью, то вам всем под меня подгонять придется под эту мелочь.... В общем, не знаю что делать... Варианта два: клянчить у вас схему :unknw: (жутко неудобно), или менять тему нафиг, что тоже доставит некоторые неудобства... Я, конечно, поищу еще сама, но процесс стопорится.

Опубликовано:

Доброе утро!

Девочки, подскажите: каким бумажным скотчем вы обклеили канву? И как? :unknw: Никогда этим не занималась :)

TeHb, если хочешь, могу поискать тебе схемки и переслать.

Опубликовано:

Всем привет! С началом новой трудовой недели!

Докладываю об успехах :( . Канву разметила, скоро начну вышивать первый мотив.

Края решила обмазать клеем ПВА (это я на работу пришла и первое, что мне на глаза попалось :unknw: ), я так делала один раз, когда вышивала одну картину, вроде было всё нормально.

Riva, прикольная разметка, мне нравится. Могу и большое что-нибудь вышить, если схемку найду, конечно :(

TeHb, щас поищу что-нибудь по твоей теме.

Девочки, у меня есть предложение. Давайте вместе с тряпочкой вкладывать бумажку с пожеланиями по своему робину (в принципе это будут ответы на вопросы, на которые мы уже тут отвечали - по теме, по мотивам и т.п.). Так сразу будет понятно, когда мы будем получать, что нам нужно вышивать и как :)

Всем привет!!!

Девочки,а может познакомимся?! :) Я - Марина.

undina, я не бумажным, а простым скотчем обклеила лицо и изнанку.

Со своими схемами пока в поиске, когда не надо было, Винни Пух на каждом шагу попадался, сейчас же приходиться помучаться, побегать-поискать!:unknw: :( нашла нужный альбом на 7-е http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023 и кое-чего скачала с Китая.

Изменено пользователем Ivolga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.