undina Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Ivolga, а ткань от скотча не портится? Давайте знакомиться, конечно, я -Катерина. Tiffany, согласна на счет листочка с пожеланиями.
Tiffany Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки,а может познакомимся?! Я - Катя. Вот тут можно на меня посмотреть :unknw: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=2403212
Гость Ourson Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Всем привет! всех с наступлением новой недели :unknw: Меня зовут - Вика всем: приятно познакомиться :D я тут сделала часть разметки, начала вышивать свой мотив, но т.к. за выходные я успела подхватить грипп, то при температуре в 300 крестиках сделала ошибку - часть распустила, думаю, что сегодня продолжу. У меня просто схема мотива такая мелкая, а при укрупнении -все расплывается, придется видимо с монитора вышивать. НО это даже интересно - новый опыт. Пока писала появилась идея просто перенабрать схему в спец программке. :D воть... Tiffany, идея просто супер! я вложу листочек (или маленький блокнотик) со всеми пожеланиями и схемой вышивки на льне. undina, я брала скотч - он как бумажный, не знаю как он точно называется, я его называю "строительным". Не первая канва, которую я таким образом "обметываю". :) не портиться ткань :( Ivolga, у меня Вини Пуха и компанией около 50 схем, так что если что помогу :( TeHb, думаю, не надо менять тему :) Ты скажи в каком ключе ты хочешь СВОЙ мотив, я тоже у себя посмотрю :) Riva, ИМХО, пусть будут такие, мне кажется проще найти схемки с транспортом побольше, а селми что: можно чтобы, например, в моем мотиве было вышито два вида транспорте? Изменено 25 сентября 2006 пользователем Ourson
TeHb Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Я - Дилара. Альбомчик мой тут: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=TeHb&RubrID=144417 работ мало выложено (парочка еще не сфотографированы даже) А на счет листочка с требованимя: просто супер! И ни кто мучиться не будет, чтобы все наши пожелания в систему привести. А мотив я себе нашла, вроде бы, только он все-таки 100х100 получается, так что видимо и мои пожелания на счет ваших мотивов будут все-таки стандартные т.е. останавливаюсь на 100х100 с пожеланием и подписью :unknw:
Lilizard Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Всем добрый день :) Отчет за выходные. 1. Вышила 2/3 своего мотива и сходила на Золотую иголку - это приятная новость. 2. как оказалось мой домашний компьютер заболел трояном :unknw: и теперь я могу выходить в инет только с рабочего. (доступа на почту нет :( ) - это неприятная новость. П.С. Меня зовут Лидия.
TeHb Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Все!!!! Свершилось! Выбрала. Мой мотив будет такой. Сегодня размечу канву и приступлю :unknw:
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Девушки привет!!!! С началом новой недели! На photofile выложила новую папку ЛЮБОВЬ, ею можно воспользоваться для создания шедеврика для ТеНЬ Я - Женя. :unknw:
Кисточка Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Меня зовут Вера :unknw: Вика, а вы говорили, что у Вас есть еще парочка бегемотиков... можно их у вас поклянчить? Заранее спасибо
undina Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Дилара, у тебя мотив достаточно реалистичный, а если мой будет немного мультяшный? :blush1:
Tiffany Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки, сейчас искала по теме "Овощи" картинки, что нашла еще - загрузила в альбом к Жене. Можно смело использовать их для моего робина :blush1:
undina Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Вера, к тебе вопрос: бегемотики должны быть из какой-то серии или просто любые симпатяги? Девочки, а можно попросить, над моими цветочками надпись сделать на латинском? :blush1: Все мои схемки в принципе с надписями, так что есть откуда списать. Скажите свое мнение. Изменено 25 сентября 2006 пользователем undina
Ivolga Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Катерина, а какую надпись ты имела в виду - пожелание или подпись (ник, имя, город)?!
undina Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 нет, подпись внизу: ник и город. А надпись - это я про название цветка.
Ivolga Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Понятно! :) А то я слово "НАД" пропустила :blush1: :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 в альбом к Тиффани загрузила еще парочку прикольных овощей
Tiffany Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 undina, думаю, очень стильно будет с надписью названия цветка :blush1:
Гость Ourson Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Вика, а вы говорили, что у Вас есть еще парочка бегемотиков... можно их у вас поклянчить? Заранее спасибо можно на ты :cray: просмотрела я своих бегемотиков (честно признаюсь - их мало :thank_you: ) могу сказать что Гарри Гипо - все какие есть у меня в альбоме тоже есть. Могу предложить еще таких: (1 и 2 не помню размеры :thank_you: - надо посмотреть ) Изменено 26 сентября 2006 пользователем Ourson
Кисточка Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 можно на ты :cray: просмотрела я своих бегемотиков (честно признаюсь - их мало :cray: ) могу сказать что Гарри Гипо - все какие есть у меня в альбоме тоже есть. Могу предложить еще таких: (1 и 2 не помню размеры :thank_you: - надо посмотреть ) А можно и первого, и второго мне? (третьего скачала :thank_you: ) vhalevitskaya@bk.ru Заранее спасибо
Гость Ourson Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 А можно и первого, и второго мне? (третьего скачала :) ) vhalevitskaya@bk.ru Заранее спасибо отправила :)
Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 отправила :unknw: Спасибо, скачала!!!
TeHb Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Дилара, у тебя мотив достаточно реалистичный, а если мой будет немного мультяшный? :unknw: Ничего страшного :rofl: главное чтобы не сильно выбивался. Мда, разметила канву... Не думала, что столько мороки с ней будет... Слушайте, а чего кусище такой большой получается??? Как на нем вышивать-то? :blink: И еще... у меня канва НЕ аида... и голубого цвета... ничего страшного? У нас просто в городе аиды нет, а все что было более-менее качественного - темных тонов, поэтому пришлось взять голубую. В инет-магазине заказывать не стала, потому что идти будет 2 недели :rofl:
Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 канва НЕ аида... и голубого цвета... Супер)) я на голубой канве ни разу не вышивала, как и на льне))) давно хотелось попробовать
undina Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) я тоже вчера разметила. Девочки, центральный ряд мотивов немного больше боковых, клеточек на 10-15. Признаюсь честно, никогда раньше не размечала, поэтому пересчитывала не раз, и не десять :rofl: И каждый раз - по-новому получалось! Не судите сторого :blink: Хотя, симметрия все же прослеживается :rofl: Вчера начала вышивать свой мотив. У меня еще такая проблема образовалась, от смены погоды застуженная ранее правая рука разболелась и чуть опухла. А охота вышивать пуще неволи :unknw: День пропустила, вчера немного потерпела, но вышивала!!! TeHb, голубая канва - класс!!! Оригинально, и для всяких там поднебесных мотивов - самое то! Девочки, еще вопрос про подписи и надписи всякие. Каким стежком вы их обычно делаете? Изменено 27 сентября 2006 пользователем undina
Lilizard Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Подписи и надписи делаю бэком :unknw:
Riva Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Привет девочки! Я Наташа. Уменя тоже кусок огромный получился. Купила, разметила и даже обметала и что-то качество ее мне не понравилось. какая- то разлохматилась она (российского производства)., :unknw: другой не было, обещают к пятнице привезти, если у этому времени хорошую не привезуь прийдется вышивать на этой. :rofl: Нитки и мотив все лежит ждет, и у самой руки до невозможности чешутся6 скорей бы начать. :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас