Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ivolga, а ткань от скотча не портится?

Давайте знакомиться, конечно, я -Катерина.

Tiffany, согласна на счет листочка с пожеланиями.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! всех с наступлением новой недели :unknw:

Меня зовут - Вика

всем: приятно познакомиться :D

я тут сделала часть разметки, начала вышивать свой мотив,

но т.к. за выходные я успела подхватить грипп, то при температуре в 300 крестиках сделала ошибку - часть распустила, думаю, что сегодня продолжу. У меня просто схема мотива такая мелкая, а при укрупнении -все расплывается, придется видимо с монитора вышивать. НО это даже интересно - новый опыт.

Пока писала появилась идея просто перенабрать схему в спец программке. :D

воть...

Tiffany, идея просто супер! я вложу листочек (или маленький блокнотик) со всеми пожеланиями и схемой вышивки на льне.

undina, я брала скотч - он как бумажный, не знаю как он точно называется, я его называю "строительным". Не первая канва, которую я таким образом "обметываю". :) не портиться ткань :(

Ivolga, у меня Вини Пуха и компанией около 50 схем, так что если что помогу :(

TeHb, думаю, не надо менять тему :)

Ты скажи в каком ключе ты хочешь СВОЙ мотив, я тоже у себя посмотрю :)

Riva,

ИМХО, пусть будут такие, мне кажется проще найти схемки с транспортом побольше,

а селми что: можно чтобы, например, в моем мотиве было вышито два вида транспорте?

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

Я - Дилара.

Альбомчик мой тут:

http://show.7ya.ru/private.aspx?login=TeHb&RubrID=144417

работ мало выложено (парочка еще не сфотографированы даже)

А на счет листочка с требованимя: просто супер! И ни кто мучиться не будет, чтобы все наши пожелания в систему привести.

А мотив я себе нашла, вроде бы, только он все-таки 100х100 получается, так что видимо и мои пожелания на счет ваших мотивов будут все-таки стандартные т.е. останавливаюсь на 100х100 с пожеланием и подписью :unknw:

Опубликовано:

Всем добрый день :) Отчет за выходные.

1. Вышила 2/3 своего мотива и сходила на Золотую иголку - это приятная новость.

2. как оказалось мой домашний компьютер заболел трояном :unknw: и теперь я могу выходить в инет только с рабочего. (доступа на почту нет :( ) - это неприятная новость.

П.С. Меня зовут Лидия.

Опубликовано:

Девушки привет!!!!

С началом новой недели!

На photofile выложила новую папку ЛЮБОВЬ, ею можно воспользоваться для создания шедеврика для ТеНЬ

Я - Женя. :unknw:

Опубликовано:

Девочки, сейчас искала по теме "Овощи" картинки, что нашла еще - загрузила в альбом к Жене. Можно смело использовать их для моего робина :blush1:

Вера, к тебе вопрос: бегемотики должны быть из какой-то серии или просто любые симпатяги?

Девочки, а можно попросить, над моими цветочками надпись сделать на латинском? :blush1: Все мои схемки в принципе с надписями, так что есть откуда списать. Скажите свое мнение.

Изменено пользователем undina

Вика, а вы говорили, что у Вас есть еще парочка бегемотиков... можно их у вас поклянчить?

Заранее спасибо

можно на ты :cray:

просмотрела я своих бегемотиков (честно признаюсь - их мало :thank_you: )

могу сказать что Гарри Гипо - все какие есть у меня в альбоме тоже есть.

Могу предложить еще таких:

(1 и 2 не помню размеры :thank_you: - надо посмотреть )

post-110998-1159256478.jpg

post-110998-1159256521.jpg

post-110998-1159256542.jpg

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

можно на ты :cray:

просмотрела я своих бегемотиков (честно признаюсь - их мало :cray: )

могу сказать что Гарри Гипо - все какие есть у меня в альбоме тоже есть.

Могу предложить еще таких:

(1 и 2 не помню размеры :thank_you: - надо посмотреть )

А можно и первого, и второго мне? (третьего скачала :thank_you: )

vhalevitskaya@bk.ru

Заранее спасибо

Опубликовано:

А можно и первого, и второго мне? (третьего скачала :) )

vhalevitskaya@bk.ru

Заранее спасибо

отправила :)

Опубликовано:

Дилара, у тебя мотив достаточно реалистичный, а если мой будет немного мультяшный? :unknw:

Ничего страшного :rofl: главное чтобы не сильно выбивался.

Мда, разметила канву... Не думала, что столько мороки с ней будет... Слушайте, а чего кусище такой большой получается??? Как на нем вышивать-то? :blink:

И еще... у меня канва НЕ аида... и голубого цвета... ничего страшного? У нас просто в городе аиды нет, а все что было более-менее качественного - темных тонов, поэтому пришлось взять голубую. В инет-магазине заказывать не стала, потому что идти будет 2 недели :rofl:

я тоже вчера разметила. Девочки, центральный ряд мотивов немного больше боковых, клеточек на 10-15. Признаюсь честно, никогда раньше не размечала, поэтому пересчитывала не раз, и не десять :rofl: И каждый раз - по-новому получалось! Не судите сторого :blink: Хотя, симметрия все же прослеживается :rofl:

Вчера начала вышивать свой мотив. У меня еще такая проблема образовалась, от смены погоды застуженная ранее правая рука разболелась и чуть опухла. А охота вышивать пуще неволи :unknw: День пропустила, вчера немного потерпела, но вышивала!!!

TeHb, голубая канва - класс!!! Оригинально, и для всяких там поднебесных мотивов - самое то!

Девочки, еще вопрос про подписи и надписи всякие. Каким стежком вы их обычно делаете?

Изменено пользователем undina
Опубликовано:

Привет девочки!

Я Наташа.

Уменя тоже кусок огромный получился. Купила, разметила и даже обметала и что-то качество ее мне не понравилось. какая- то разлохматилась она (российского производства)., :unknw: другой не было, обещают к пятнице привезти, если у этому времени хорошую не привезуь прийдется вышивать на этой. :rofl:

Нитки и мотив все лежит ждет, и у самой руки до невозможности чешутся6 скорей бы начать. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.