Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Девочки, я тут второй день собираюсь с мыслями.... Вобщем, хочу поменять тему, не ругайте меня сильно, мы же еще только начинаем, и я, кажется, никого не подвожу... Думала я про бегемотиков, сомневалась, а вчера усиленно прошерстила интернет, и нашла картинки, от которых сердце бьется и руки чешутся вышивать Вобщем, хочу звериков с музыкальными инструментами, типа оркестр. Я картинок насобирала , они все лежат в ящике robin_muzyka@bk.ru (фотографиями вставлять боюсь, т.к. не хочу файлы уменьшать), пароль 456321 можно не только играющих, но еще и поющих, в крайнем случае танцующих, но лучше музыкантов Вот... не ругайте меня, я на самом деле очень ответственный человек, просто выбор - для меня это ужасная проблема, но теперь я уже окончательно определилась, начинаю вышивать вот этого ежа Спасибо всем огромное, кто находил бегемотиков, я очень вам благодарна
Ivolga Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Кисточка, я посмотрела пару схемок в ящике - а не выйдут ли твои музыканты меньше всех по размеру?! Изменено 27 сентября 2006 пользователем Ivolga
Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Кисточка, я посмотрела пару схемок в ящике - а не выйдут ли твои музыканты меньше всех по размеру?! Они там разного размера есть, и поменьше, и побольше. Там еще есть схемы (одна в наличии, одну завтра принесу из дома), где несколько звериков, их можно вышить по отдельности. Даже если поменьше получится - не беда ну и их там больше, чем участников, то есть можно будет выбрать))) и я постараюсь максимально пополнить ящик Изменено 27 сентября 2006 пользователем Кисточка
Tiffany Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Всем привет, девочки! Я уже начала свой мотив вышивать, у меня там будут помидоры :rofl: Кстати, мы будем показывать, что вышили? :blink: Я думаю, первый мотив всем будет интересно посмотреть :) TeHb, очень здорово, что канва голубая, мой любимый цвет :rofl: undina, у меня тоже была заморока с разметкой :unknw: , три раза ошибалась, но вроде ничего должно быть, главное - симметрия :D. Выздоравливай :D Кисточка, оркестр тоже прикольно. Вот сижу на работе и хочу вышивать свои помидоры :D
undina Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Вер, ты у нас прям эксклюзивная какая :unknw: только я нашла бегемотов, надо музыкантов :blink: Tiffany, спасибо, тезка :rofl: Сама сижу на работе, а голова в коробке с нитками :rofl:
Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Вер, ты у нас прям эксклюзивная какая :unknw: только я нашла бегемотов, надо музыкантов :blink: Ну прости меня, редиску, я больше не буду, буду хранить верность музыкантам, чесно-чесно :redface: Зато сколько бегемотов перекочевало в запасники народу))) Грядущим Робинам сгодятся, я думаю! Я вот тоже сижу, на ежа своего медитирую.... Изменено 27 сентября 2006 пользователем Кисточка
Lilizard Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Судя по всему работать никто не хочет, все хотят домой вышивать :unknw: Я вот все думаю как бы мне выцарапать отпуск и засесть на недельку другую дома ... повышивать:blink:
TeHb Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 А я не медитирую, я пугаюсь Не знаю с какой стороны к этому "покрывалу для слоников" (это муж мой так сказал, когда увидел какую тряпочку я отрезаю :rofl: ) подойти. И еще... Девушки, простите меня, но у меня разметка чисто символическая... Просто, как указание места, где нужно расположить мотив, но не четкая граница... В общем, все схематично... Даже не ровные квадратики 100х100 получились, а вообще туфта какая-то :unknw: Но, в целом, квадрат, в котором шить надо - ясно виден... Может пощадите меня и не будете заставлять переделывать? :blink:
Lilizard Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Конечно пощадим :rofl: для меня самое страшное обметывать это одеяло :blink: я кстати, наученная горьким опытом, новую тряпочку так еще и не обрезала, а болтающиеся края, скрутила и канцелярскими скрепками (эдакие крокодильчики) закрепила. Я представляю, если ее размотать, на что это будет похоже (вернее из какого места эта тряпочка... :unknw: :rofl: ) Думала на раму так натянуть, но как то не очень получилось. Так что у меня посередине пяльца, а вокруг рулончики со скрепками. Вечером сфоткаю, покажу, ради прикола :) Изменено 27 сентября 2006 пользователем Lilizard
undina Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Вер, опять я к тебе, нарыла музыкантов, пара оригинальных вариантов уже есть. :unknw: Вопрос: есть ли какие-нибудь критерии выбора картинки, или лишь бы в тему? То, что ты в ящик выложила, у меня не открылось, поэтому даже для примера не знаю, как они выглядят. :blink: Но то, что нашла для тебя, очень даже нррравится:rofl:))) Изменено 27 сентября 2006 пользователем undina
Кисточка Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Вер, опять я к тебе, нарыла музыкантов, пара оригинальных вариантов уже есть. :unknw: Вопрос: есть ли какие-нибудь критерии выбора картинки, или лишь бы в тему? То, что ты в ящик выложила, у меня не открылось, поэтому даже для примера не знаю, как они выглядят. :blink: Но то, что нашла для тебя, очень даже нррравится:rofl:))) Классс, спасибо))) критерий - смешнючая зверюшка, которая играет на музыкальном инструменте. Там в архивах, например, несколько Шерриевских звериков, из ее "12 дней до рождества" (овца с волынкой, пес с барабанами), и еще разные понадерганные отовсюду. вобщем, если это звэр, он симпатичный и с музыкальным инструментом, то пойдет Вот для примера
Lilizard Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Коровка прикольная, только она великовата для робина :unknw: Изменено 27 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Коровка прикольная, только она великовата для робина :unknw: она в высоту за 100 чуть-чуть вылазит, думаешь, смертельно? Я так как в первый раз, могу не догонять... Ну и там всякие прибамбасы вокруг наверное не надо вышивать, я у своего ежа тень вышивать не буду, только саму фигурку Изменено 28 сентября 2006 пользователем Кисточка
Lilizard Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) 100? Просто у меня схемка дома лежит, так эта корова в высоту аж 170 кл. Хотя может я со слепу не так посчитала :( А так, корова просто суперская. Мне эта серия вся нравится . Изменено 28 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 100? Просто у меня схемка дома лежит, так эта корова в высоту аж 170 кл. Хотя может я со слепу не так посчитала :( А так, корова просто суперская. Мне эта серия вся нравится . Серия прикольная))) я вообще про коров как тему для Робина думала, увидев эту серию, но уже на следующий раз Пересчитала, в моем ящике от кока до копыт 107 клеток, вроде меня не глючит.... Ящик, кстати заполнился совсем, я еще одну схему отправила - и все, как-то я не рассчитала, сорри.... остальное, что найду, буду к Жене тогда выкладывать, сделаю папочку
Lilizard Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 видимо у меня 107 - переросли в 170 :(
TeHb Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Ну раз никто меня не обматерил за разметку - я начинаю :(
undina Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 у меня потихоньку продвигается работа, именно потихоньку :( после работы времени не хватает катастрофически:) максимум могу выкроить час
Ivolga Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Сижу, как на иголках - дала себе слово, что пока своих лебедей от Вервако не закончу, то робин и в руки не возьму! :( Звучит страшно :) , но на самом деле всё не так запущено - осталось работы часа на 3-4 максимум, вот только где эти часы взять?! Так что я и начну по плану с 1-го октября.
Tiffany Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 И я тоже вышиваю медленно. У меня лежит одна большая картина от Дименшионс неоконченная и она туговато идет, я ее колупаю минут по 15 в день, т.к. надо закончить к 25 октября, и еще сапог новогодний вышиваю :) Так что на робин остается полчасика от силы в день :) И еще нитки купила для одной картины, но бью себя по рукам :( Пока свой мотивчик не закончу - новое не начну :)
Lilizard Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 а я 2/3 вышила, но т.к. мне к сл. недели надо вышить 2 мотива (т.к. участвую в еще 1 робине), то пытаюсь переключиться. Но слоники такие милые, от них оторваться не возможно.
Кисточка Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Я перевела нитки из ДМС в Анкор, поняла, что много надо докупать, у меня немножко не та гамма дома... Завтра или послезавтра пойду :()) Девочки, а вы между квадратами 100 на 100 делаете промежутки? если да, какого размера? 10 клеточек хватит? Изменено 28 сентября 2006 пользователем Кисточка
undina Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 У меня мотивы не 100х100, 90х100 приблизительно, или 90х90. Я промежуток не размечала :redface: думаю, цветочки в кучу не слепятся :(
Lilizard Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Я пока сделала около 20 кл. Когда закончу свой мотив, возможно поменяю разметку. Все зависит от того как ты будешь оформлять готовый результат. Может добавишь какие-нибудь детали. Изменено 28 сентября 2006 пользователем Lilizard
TeHb Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Девочки, а вы между квадратами 100 на 100 делаете промежутки? если да, какого размера? 10 клеточек хватит? В нижнем ряду разметки делала промежутки по 15 клеточек, потом плюнула и включила эти 15 клеточек в квадраты. Разметка получилась приблизительно такая... Смогла себя убедить, что разметка не главное и приступаю к вышивке :())) ________.doc Изменено 28 сентября 2006 пользователем TeHb
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас