Tiffany Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Девочки, а вы между квадратами 100 на 100 делаете промежутки? если да, какого размера? 10 клеточек хватит? У меня как раз 10 клеточек. Думала сделать больше, но тогда получалась бы слишком большая тряпочка :(
Кисточка Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 У меня как раз 10 клеточек. Думала сделать больше, но тогда получалась бы слишком большая тряпочка :( ага, она и так огроменная выходит))) а там в процессе, думаю, можно будет регулировать размещение, чтобы покомпактнее выходило.. а то еще 2-3 робина - и стенки в доме закончатся..
Lilizard Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 (изменено) Зато будет много одеял для потомков :( Изменено 28 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Зато будет много одеял для потомков :( Ой, надо срочно заводить потомков! :) а то одеяла пропадут!!!!
Кисточка Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Всем привет) что-то сегодня тишина в топе. я вчера начала вшивать свой мотивчик)) надеюсь, за выходные количество ежа и волынки значительно увеличится
undina Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Кисточка,привет! Правда, тишина:( То ли работают все, то ли по домам уже разбежались.
Riva Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 У меня тоже, наконец-то, работа над вышивкой началась :rolleyes: . Уже проявилась надпись и эмблема машины., еду дальше!
Tiffany Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 У меня уже половина готова. Т.к. я болею уже два дня, и меня освободили от домашних дел :rolleyes: , все силы отдала вышивке :)
Гость Ourson Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 ой, а у нас же сегодня официальный старт первого этапа! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИЦ!!!!:thank_you: Пусть каждая из нас получит от этого робина то, что ждет :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Всех с понедельником))) у меня потихоньку движется процесс, правда, мы уезжали на выходные , много повышивать не получилось :(( я сделала папочку "Музыканты" в альбоме у Жени, выложила туда ежика с саксофоном :P Изменено 2 октября 2006 пользователем Кисточка
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Всем привет!:P Выходные прошли плодотворно, вышила свой мотив, представляю результат :redface: http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...si&img=1160 http://forum.devichnik.ru/index.php?act=mo...si&img=1159 Девчонки, не ожидала, что с таким удовольствием буду вышивать свой цветочек. Если честно, закрадывались в голову мысли, что у меня самая скучная тема для робина, но менять не стала. Зато получила настоящее наслаждение от цветочка, такой волшебный получился!!!Эхх, кончился только :(
Кисточка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 какая красотищща))) ты ведь мне дальше отправляешь по списку? я, двоечница, не дошла еще до почты, уточнить один момент, обязательно ли, чтобы почтовый адрес с пропиской совпадал. я живу не по прописке, так мне дадут на почте посылку или лучше слать "до востребования"? сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?
Гость Ourson Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 undina, вот это шикарный цветок получился! очень красиво! и ничего не скучная тема ;) такие цветы одно удовльствие вышивать :P у меня где то половина мотива вышита , думаю сегодня - завтра закончу, интересно как у других участниц? после выходных- то ;)
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Вер, У меня та же петрушка :( Думаю, должны выдать по паспорту, какая в принципе разница? :P Может, дозвониться до почты? Изменено 2 октября 2006 пользователем undina
Гость Ourson Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Кисточка, насколько я в курсе дела, при выдаче не проверяют прописку - смотрят ФИО :P а ты попробуй сначала найти в инете телефон почты и позвонить :( думаю они скажут тоже что и я :) ой, undina, и тебе такой же совет :) Изменено 2 октября 2006 пользователем Ourson
Кисточка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Катя, короче, горячая телефонная линия почт г.Екатеринбурга говорит, что прописка не важна)) предлагаю поверить)) Ты когда мне отправляешь? адрес в личку скинуть?
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вер, кидай адрес. В принципе, могу к концу недели отправить, или сразу после выходных, чтобы не валялись на почте. У меня с подписями заморочка: надписала вчера название цветка, мне не ндрааавитсяяя :P Наверное, пока переделывать не буду, сделаю подпись и город и отправлю. А потом, глядя на остальные, решу. Девочки, а кто мне будет пересылать из Москвичек? Это я к тому, чтобы приготовить схемку и т.п. :redface: И как отправляется все это обычно? Бандеролькой ценной?
Ivolga Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Всем привет! а КУДА наша зачинщица проекта пропала! А то я не знаю куда своё творение, ещё не начатое :P :( , отправлять и от кого, в свою очередь, буду получать робины?!
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Да, кстати, уже неделю не слышно нашу заводилу :P
Гость Ourson Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) так, у меня круг такой записан из нашей темы: Ivolga - Tiffany- Ourson-EXTRA_L-Lilizard-Undina-Кисточка-Riva-ТеНЬ-Ivolga EXTRA_L была на форуме в пятницу, мало ли может пока нет времени зайти к нам в темку :P Изменено 2 октября 2006 пользователем Ourson
Кисточка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вот табличка была выше http://forum.devichnik.ru/index.php?act=At...st&id=34039
Lilizard Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Всем привет :P почти закончила свой мотив. Скоро поползу домой дошивать, т.к. заболела. По поводу пересылки, предлагаю, допустим, по москве, мы все отшиваем мотивы и уже тогда пересылаем в Пензу. Undina получает сразу 4 тряпочки, вышивает и потом пересылает дальше (как сама решит, всех скопом или по 1). А вы как думаете? Изменено 2 октября 2006 пользователем Lilizard
Tiffany Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) undina, вот это красота у тебя получается!! :P Ivolga, свое творение отправляй мне ;) , я уже подыскиваю тебе мотивчик :( Адрес потом тогда скину тебе в ЛС, ок? :) У меня пока готово 2/3, еще недельку наверное, буду вышивать :) Изменено 2 октября 2006 пользователем Tiffany
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Девочки! Москвички, а как вы мне все свои тряпочки отправите? После того, как каждая вышьет свой мотив? А сами что будете вышивать? я про 2-ой круг. и что будет вышивать Ivolga?
Кисточка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 тоже хотела спросить москву, если "накопить" мотивчики, то наверное процесс сильно затянется... неравномерно будет вышиваться, если мне 4 тряпочки враз придет, я их буду пару месяцев вышивать, может, по одной пересылать, по мере готовности? Катя, адрес получила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас