Riva Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Женя, выздоравливай побыстрее! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Женечка, привет! :cray: Поправляйся скорее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Женя, поправляйся :cray: ты нам нужна живая и здоровая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Девочки, поглядываю потихоньку схемки, никак не могу найти транспорт. точнее, его много, но все большого размера (170 кл. и больше). поделитесь, плизз, если есть. может, тоже создать папку у Жени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Эх.... 170... почти весь транспорт, который я видела, наоборот малипусенький. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Эх.... 170... почти весь транспорт, который я видела, наоборот малипусенький. :) у меня есть крохотный свин на машине с шарфом :) и примерно подхоящий пес в кабриолете но боюсь, что это не совсем та тема а многочисленные паровозы, феррари и прочие машинки все большие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 видела машинку (гоночную) 40*30. малышка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 видела машинку (гоночную) 40*30. малышка :) а где у нас нормальные автомобилисты, ну в смысле со схемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 у меня на домашнем компе все ссылки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 :D :wohow: :D я довышивала свой мотивчик!!! сфотать не успела, потому что было уже поздно, сегодня сфотаю, и в выходные отправлю, в понедельник выложу :D надо, правда, еще разметку сделать :D Столица, скоро-скоро встречайте йожа с волынкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Кисточка!!! Не отправляй мне робин!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Девушки! В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, я вынуждена отказаться от участия в Робине. Мне очень жалко с Вами расставаться, но, к сожалению, ничего изменить не могу :D . Я хочу пожелать Вам удачи, приятного общения, красивых Робинов и ровных крестиков! Буду держать за вас кулачки. Простите, что подвожу и надеюсь, что вы меня поймете. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Лидочка! Очень жалко :wohow: Но робины, конечно, не главное в жизни, не расстраивайся из-за этого. Желаю тебе удачного разрешения тяжелых обстоятельств, всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilizard Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Я надеюсь, что в следующий раз мы обязательно сыграем! Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Я надеюсь, что в следующий раз мы обязательно сыграем! Спасибо за поддержку. Очень жаль :wohow:(( удачи тебе в преодолении обстоятельств Надо корректировать список рассылки можно между мной и Ригой поставить Москву? а то уж очнь далеко отсылать...... а может, кто-нибудь к нам присоединится? Изменено 20 октября 2006 пользователем Кисточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Да очень-очень жаль :) Может и правда кто-нибудь еще к нам присоединится? Что-то и других девочек давно не слышно. :rolleyes: довышивала свой мотивчик, сфотою и покажу здесь. Девочки, У меня разметка на достаточно большие мотивчики получилась, но можно и несколько поменьше машинок расположить в квадрате, у кого как получится. Но конечно совсем уж игрушечные не надо. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 девочки, вот мой Ёж :thank_you: я сделала ужасную вещь :) я постирала канву, т.к. утюг у меня внезапно потек, я побоялась, что потеки через год не отстираю. Обещаю ничьи Робины не гладить.. но вобщем, будьте с моей тряпочкой понежнее, пожалуйста..... канва не самая удачная оказаась она порыхлела сразу... вобщим я в расстройстве... Тряпочка со мной, могу в обед сходить ее отправить... только кому???? Riva, а ест ьеще схемки машинок? я поглядываю потихоньку в инете, но все либо слишком большое (170 кл.), либо игрушечное.. я правда кажется нарыла воздушныйй шар, но еще неприцельно его разглядывала... может, нам тоже папочку под машинки создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Девочки, ну где вы все? я начинаю волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Кисточка, ежик классный! :thank_you: Не переживай из-за канвы, потом подкрахмалишь ее и она нормальная станет. Я вот тут думала-думала, как же нам поступить и как теперь цепочку переделывать. :) Есть у меня несколько вариантов. 1. Вся цепочка остается такой же, только без Lilizard, но минус тут в том, что Кисточке очень далеко отправлять в Ригу и по финансовым соображениям, и по времени :icon8: 2. Кисточка отправляет в Москву, например, Жене (Extra_L). Например, вот такая цепочка: Иволга (Рига) -> Тиффани (Москва) -> Ourson(Одинцово) -> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) -> Ехtra_L(Москва) -> Иволга (Рига) Но тогда немного заторомозится процесс, т.к. у меня на руках сейчас ничего нет, а у Ундины уже почти готов второй мотив, и если Вика ей отошлет, у нее будет нагромождение :thank_you: В общем, блин, вот как-то так :redface: Девочки, напишите, может кто чего придумал более дельное? :blush1: У меня пока идеи иссякли :wohow: Или если согласны, тогда будем придерживаться второго варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 поприкидыавла, с учетом того, что уже отпрвлено. по-другому не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость EXTRA L Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Иволга (Рига) -> Ourson(Одинцово) -> Ехtra_L(Москва)-> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) -> Тиффани (Москва) -> Иволга (Рига) Может быть так? Мы с Ourson договаривались что она мне с Льном поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Иволга (Рига) -> Ourson(Одинцово) -> Ехtra_L(Москва)-> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) -> Тиффани (Москва) -> Иволга (Рига) Может быть так? Мы с Ourson договаривались что она мне с Льном поможет? Жень, я насколько понимаю, Тиффани уже отправила свои мотивчики в Одинцово, а Ourson - в Пензу... или у нас первый круг будет отличаться от второго. Еще вопрос, нас теперь 8 человек, что будем делатьс местом для 9 мотива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 (изменено) Нет, немного не так. Я отправила в Пензу, а Ourson еще мне свой не передала, она в отъезде. И она говорила, что у нее проблемы с почтой, она получать не может, только чтобы ей передавали :) Тогда, Жень, получается, вас с ней надо менять местами, чтобы ты ей передавала :) А так я согласна и на твой вариант А насчет одного оставшегося мотива, я думаю, хозяйка сама вышьет, больше ничего не остается :) Изменено 23 октября 2006 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 я из Подмосковного Одинцово - у меня к цепочке небольшая просьба - можно мне будут в Москве передавать, а я могу отправлять дальше? если трудно переиграть, то ничего страшного :) девчонки, у нас почта в районе еще доставляется в 1 случае из 50, район новый (юридически адрес еще не для всех домов открыт), боюсь я чтобы мне пересылали если не менять цепочки, можно договорится так: Иволга будет пересылать на адрес EXTRA L,а я буду у нее забирать и вышивать, а потом ей же по кругу и передавать (если , конечно, девочки согласны), или менять круг чтобы мне передавал кто то кто может в Москве это сделать, воть... Вика (Ourson) просила ей не отправлять из-за возможных почтовых проблем. Еще вопрос, нас теперь 8 человек, что будем делатьс местом для 9 мотива? Бум вышивать ещё и второй мотивчик! В таком случае, вот что интересно - делать это сейчас сразу, тем самым отодвигая сроки, либо после получения робина обратно. Или же срочно ищем ещё одного участника. По срокам первого робина мы уже всё равно не управились! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 (изменено) Иволга (Рига) -> Ехtra_L(Москва)-> Ourson(Одинцово) -> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) -> Тиффани (Москва) -> Иволга (Рига) Так получается? Катя, (Tiffany, я имя не путаю?? если что, извини), если все согласны, пиши адрес) Ежик уже засиделся в Екатеринбурге Второй мотив хозяйке предлагаю вышивать уже в самом конце Изменено 23 октября 2006 пользователем Кисточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Девочки, привет! Меня тут пригласили присоединиться к вашему робину. :redface: Я сейчас всю темку прочитаю, чтобы быть в курсе событий, а вы напишите, пожалуйста, берете ли меня. Если да, то завтра я озвучу свою тему и приступлю. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.