Ivolga Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 \ если я правильно понимаю, то любовный Робин уже на пути к Риге с прошлой среды, а следющий - транспортный - до Инны еще не дошел, тоже в путида-да, я в курсе, что любовный уже закончен, а транспорт только отправлен, простохотела по срокам уточнить, когда примерно ждать - намылилась в отпуск, не хочу длительного простоя))
Riva Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Здорово, мишки дошли. с нетерпением жду следующий сюжет. :ziped:
TeHb Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Отчитываюсь: сюжет выбрала, нитки купила, сегодня-завтра начну. Сюжет не очень сложный, с учетом имеющегося времени займет где-то неделю, значить недели через две будет в Екатеринбурге.
Ivolga Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 И тишинаааааа - все с головой ушли в работу! :rolleyes: На данный момент у меня пусто, ещё не дошла посылочка от Пандика. Ждёмс!
Кисточка Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 И тишинаааааа - все с головой ушли в работу! :wohow: я цветочек начала, морально готовлюсь искать схему к медведикам, обещанным вскорости диларой :rolleyes: Нашла схемки к овощам, распечатала и нитки купила, но не очень нравятся по качеству, соображаю, то ли шить уже их, то ли дальше поискать
Tiffany Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Катя (undina), как у тебя делишки с робинами? :D
Кисточка Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Девочки, всем привет и с понедельником)) я в выходные навышивалась от души, потому что у нас стоят морозы и из дому выходить было холодно :welcomeani: короче, надеюсь на этой недельке закончу цветочек Инна, ау! тебе его отпралять или пока подождать? как у тебя с транспортом дела?
Riva Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Здравствуйте, девочки! На всякий случай отмечаюсь, у меня не будет выхода в интернет до 8-9 марта, так, что не теряйте. :thank_you:
Ivolga Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Что-то все в подполье глухое ушли(((( Тут тишина, в почтовом ящике тишина..................
Panda Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Простите за долгое молчание – болела, не было выхода в Интернет. Марина, робин мне удалось отправить только в прошлую субботу :redface: , так что он еще в пути. Вера, транспорт пока не получила, каждый день в ящик заглядываю, пока тихо. Но это не повод, чтобы следующий робин мне не отправлять. ;) Овощи получила, сейчас в альбом выложу, пароль не меняла, наверное, семья глючит :)
Tiffany Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 А мы вчера смс-сились с Викой, у нее нет выхода в интернет, но оба робина (машинки и музыканты) готовы на 60% :)
Кисточка Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Вера, транспорт пока не получила, каждый день в ящик заглядываю, пока тихо. Но это не повод, чтобы следующий робин мне не отправлять. ;) Вас понял :)) мне осталось немного, но я за вчера ни крестика не сделала, в гостях была. так что отправлю ближе к концу недели С выздоровлением!!!
Panda Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Вчера получила извещение на посылочку из Екатеринбурга! :)
undina Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Девочки! Здравствуйте!!! Не ругайте за долгое отсутствие, только вышла из больницы. Истыкали иголками, и через 2 недели отпустили. :) Усиленно нагоняла вчера упущенное. Все в процессе!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Катя с выздоровлением!! Я как раз тебе дошила цветочек, осталось подпись доделать, так что на выходных отправлю, Инна, встречай через полторы недельки
Tiffany Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Катюша, с возвращением! :) Ругать не будем, здоровье - важнее всего!!!
Кисточка Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Девочки, всем привет и с понедельником :wub:)) Какие новости? Я отправила Катюше фотки, в жизни цветок не кривой, чесслово, это из меня фотограф кривой :rose: на общей фотке Робина он лучше смотрится, а в жизни - так вообще красота! А вот до почты я в выходные не дошла, ибо холода + я приболела, если буду нормально себя чувствовать, то сегодня до почты дойду, если нет, то завтра, у меня робин с собой. Надолго вопрос отправки не затяну, обещаю
Ivolga Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Всем привет! У меня до сих пор тишина( Ждёмс!
TeHb Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Отчитываюсь: мишку закончила :rose: - отправлю на днях... скорее всего послезавтра. Фотографию вышлю тоже где-то на неделе. Сейчас в интеренете редко появляюсь, так что не теряйте, но буду систематически отчитываться о проделанной работе :wub: И жду следующий робин %)
Tiffany Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Девочки, какие вы молодцы! Цветочек уже в альбоме, можно смотреть :thank_you: Красотищща!!
Кисточка Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Катюш, скоро пора будет табличку обновлять ;)
Tiffany Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Обновленная табличка :unsure: Изменено 11 мая 2007 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну всё, девчушки, любовного робина я так и не дождалась, а с понедельника улетаю в законный долгожданный отпуск))) Жень, так что от меня посылочку раньше конца марта не жди.
Tiffany Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Марина, желаю хорошо съездить и отдохнуть как следует :)
Кисточка Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Ну всё, девчушки, любовного робина я так и не дождалась, а с понедельника улетаю в законный долгожданный отпуск))) удачи!!! весело и интересно отдохнуть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас