Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

\ если я правильно понимаю, то любовный Робин уже на пути к Риге с прошлой среды, а следющий - транспортный - до Инны еще не дошел, тоже в пути

да-да, я в курсе, что любовный уже закончен, а транспорт только отправлен, простохотела по срокам уточнить, когда примерно ждать - намылилась в отпуск, не хочу длительного простоя))
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отчитываюсь: сюжет выбрала, нитки купила, сегодня-завтра начну. Сюжет не очень сложный, с учетом имеющегося времени займет где-то неделю, значить недели через две будет в Екатеринбурге.

Опубликовано:

И тишинаааааа - все с головой ушли в работу! :rolleyes:

На данный момент у меня пусто, ещё не дошла посылочка от Пандика. Ждёмс!

Опубликовано:

И тишинаааааа - все с головой ушли в работу! :wohow:

я цветочек начала, морально готовлюсь искать схему к медведикам, обещанным вскорости диларой :rolleyes:

Нашла схемки к овощам, распечатала и нитки купила, но не очень нравятся по качеству, соображаю, то ли шить уже их, то ли дальше поискать

Опубликовано:

Девочки, всем привет и с понедельником))

я в выходные навышивалась от души, потому что у нас стоят морозы и из дому выходить было холодно

:welcomeani:

короче, надеюсь на этой недельке закончу цветочек

Инна, ау! тебе его отпралять или пока подождать? как у тебя с транспортом дела?

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! На всякий случай отмечаюсь, у меня не будет выхода в интернет до 8-9 марта, так, что не теряйте. :thank_you:

Опубликовано:

Простите за долгое молчание – болела, не было выхода в Интернет.

Марина, робин мне удалось отправить только в прошлую субботу :redface: , так что он еще в пути.

Вера, транспорт пока не получила, каждый день в ящик заглядываю, пока тихо. Но это не повод, чтобы следующий робин мне не отправлять. ;)

Овощи получила, сейчас в альбом выложу, пароль не меняла, наверное, семья глючит :)

Опубликовано:

Вера, транспорт пока не получила, каждый день в ящик заглядываю, пока тихо. Но это не повод, чтобы следующий робин мне не отправлять. ;)

Вас понял :)) мне осталось немного, но я за вчера ни крестика не сделала, в гостях была. так что отправлю ближе к концу недели

С выздоровлением!!!

Опубликовано:

Девочки! Здравствуйте!!! Не ругайте за долгое отсутствие, только вышла из больницы. Истыкали иголками, и через 2 недели отпустили. :) Усиленно нагоняла вчера упущенное. Все в процессе!!!!!!

Опубликовано:

Девочки, всем привет и с понедельником :wub:))

Какие новости?

Я отправила Катюше фотки, в жизни цветок не кривой, чесслово, это из меня фотограф кривой :rose:

на общей фотке Робина он лучше смотрится, а в жизни - так вообще красота!

А вот до почты я в выходные не дошла, ибо холода + я приболела, если буду нормально себя чувствовать, то сегодня до почты дойду, если нет, то завтра, у меня робин с собой. Надолго вопрос отправки не затяну, обещаю

Опубликовано:

Отчитываюсь: мишку закончила :rose: - отправлю на днях... скорее всего послезавтра. Фотографию вышлю тоже где-то на неделе. Сейчас в интеренете редко появляюсь, так что не теряйте, но буду систематически отчитываться о проделанной работе :wub:

И жду следующий робин %)

Опубликовано:

Ну всё, девчушки, любовного робина я так и не дождалась, а с понедельника улетаю в законный долгожданный отпуск)))

Жень, так что от меня посылочку раньше конца марта не жди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.