Кисточка Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девченки, неделю назад получила извещение из Омска, но до почты до сих пор не дошла :blink: Как только полегчает - сразу заберу бандерольку. Ура! Ура! это мои музыкантики!!! :redface: Дилар, желаю тебе хорошег самочувствия, вышиваьного настроения) давай, приходи скорее в себя!
Ivolga Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Аля-улю!!!! А я с новостями :) Получила Женины поздравлялки - мой последний этап в этом робине..... Катюша, отправила твои овощи, ещё один овощ вырастет на твоей грядке и сможешь смело собирать богатый урожай! Ушла искать поздравлялки, те, которые заготовила, мне уже не нравятся)
Tiffany Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Я закончила транспорт!!! И за себя, и "за того парня" ;) :( Фотки уже в альбоме, так что welcome :xlb: Скоро надеюсь отправить дальше, для вышивания последнего сюжетика! :)
Кисточка Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Я закончила транспорт!!! И за себя, и "за того парня" ;) :D Фотки уже в альбоме, так что welcome :rolleyes: Скоро надеюсь отправить дальше, для вышивания последнего сюжетика! :angry1: супер) очень красивый робин! как там наша Катя, интересно
Tiffany Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) У Кати пока нет новостей, она в роддоме. Всем передает большой привет! :rolleyes: Робин любовный она отшила, но пока не отправила. Отправит, как только выйдет из больницы. Я пока транспорт ей тоже не буду отправлять, получить сейчас некому. Так что как только новости появятся, она мне сообщит. От нас всех я тоже ей передала ОГРОМНЫЙ приветище и пожелания наилучшего исхода событий ;) Изменено 13 сентября 2007 пользователем Tiffany
Tiffany Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Табличка :blush1: Сегодня же пятница :oops: Изменено 28 сентября 2007 пользователем Tiffany
Panda Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Катюш, спасибо за таблицу! Похоже, что мои машинки самые отстающие, да? Вот ведь, непруха! Верочка, а Пухи, похоже, и вправду пешком идут. До сих пор нет!
Riva Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Я машинку практически закончила. Думаю в среду уже и отправлю, если ничего не помешает. :redface:
Panda Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вчера получила Пухов! До чего же хороши! Верочка, а как тебе удалось их в такой крохотный пакетик замотать? :)
Кисточка Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вчера получила Пухов! До чего же хороши! Верочка, а как тебе удалось их в такой крохотный пакетик замотать? :) Инночка, веришь, это все талнтливые уральские почтовики! они то письмом вышивку отправят, то "бочонком"... я вообще-то принесла ее в пакетике полиэтиленовом, но тетенька вынулв ее из пакета, типа "в пластике надежно!" и вот так упихала к конверт :unknw: я сама хихикала и жалела, что его не сфотала
Tiffany Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Я машинку практически закончила. Думаю в среду уже и отправлю, если ничего не помешает. :redface: Riva, Наташ, машинка уехала в среду? А то я тут таблицу заполняю :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Девочки, сегодня Катя (Ундина) мне сообщила, что 14 сентября она стала мамой!!! Родилась девочка, назвали ее София! Так что поздравляем маму и дочку с этим радостным событием!!!! :thank_you:
Riva Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Да, машинки укатились. Катя, мои поздравления с рождением дочки! :(
Panda Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Катюша, поздравляю с рождением доченьки! София - какое красивое имя! :( :wohow: :wub: Ура!!! Мои машинки в движении. Детка чуть не каждый день интересуется: ну когда же? :D
Гость EXTRA L Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Овощи получила!!!!! Робин получается ШИКАРНЫЙ!!!!! Так и хочется сразу же начать свой мотивчик вышивать, вот только с цветочным я застопорилась, что то мне мой выбранный цветочек не нравится как получается :) :wohow: :blink: Скорей всего пороть буду и другой быстренько вышью.
Кисточка Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 УРРААА!!!! урррраа!!!! Катюша, мои поздравления! растите большие, красивые, умные, а самое главное - счастливые!!! я уже подобрала несколько схем дя машинок, увижу робин вживую - буду определяться окончательно) сейчас надо Дилару в аське ловить, уточнять, получила ли она машинки
Tiffany Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Сегодня транспорт уехал к Кате. Рива, Наташ, я тебе в личку написала, ответь пожалуйста :)
Ivolga Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Что-то все затаились на 9-ом этапе.....((( Я ещё пока не приступала, каюсь, к Жениному робину. Схемку приготовила, ниточки закупила, жду выходных, чтоб начать)
Tiffany Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Что-то все затаились на 9-ом этапе.....((( Последний бой, он трудный самый :wohow: :welcome1:
Tiffany Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Таблица успеваемости ;) Изменено 24 октября 2007 пользователем Tiffany
Panda Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 А что, кажется, неплохая успеваемость у нас, да? ;) К Пухам я собираюсь в выходные приступить, я все над схемой раздумывала...
Tiffany Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Катюша-undina в субботу отправила любовь :wacko: Так что Наташа (Riva), готовься ;)
TeHb Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вера меня такм поймала :blink: Машинки я еще не получила, жду со дня н день. Токсикоз, меня, вроде отпустил, но робины все равно пока очень медленно продвигаются. Мв с Верой договорились, что музыкантов и машинки я ей одним письмом буду отправлять. В общем, я буду колупать пока с черепашьей скоростью, вы уж сильно на меня не ругайтесь ;)
Кисточка Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Вера меня такм поймала :wub: Машинки я еще не получила, жду со дня н день. Токсикоз, меня, вроде отпустил, но робины все равно пока очень медленно продвигаются. Мв с Верой договорились, что музыкантов и машинки я ей одним письмом буду отправлять. В общем, я буду колупать пока с черепашьей скоростью, вы уж сильно на меня не ругайтесь ;) /жадно потирая ручки/ поймала-поймала))) не торопись) шей в своем темпе. мне хочется положительно заряженный робин, вышитый в удовольствие и без напрягов. главное - дошить!
Riva Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Сегодня получила любовь. Такая красотища - просто слов нет одно восхищение :wohow: . Теперь подбираю мотивчик и вперед!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас