Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки, неделю назад получила извещение из Омска, но до почты до сих пор не дошла :blink: Как только полегчает - сразу заберу бандерольку.

Ура! Ура! это мои музыкантики!!! :redface:

Дилар, желаю тебе хорошег самочувствия, вышиваьного настроения) давай, приходи скорее в себя!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Аля-улю!!!! А я с новостями :)

Получила Женины поздравлялки - мой последний этап в этом робине.....

Катюша, отправила твои овощи, ещё один овощ вырастет на твоей грядке и сможешь смело собирать богатый урожай!

Ушла искать поздравлялки, те, которые заготовила, мне уже не нравятся)

Опубликовано:

Я закончила транспорт!!! И за себя, и "за того парня" ;) :(

Фотки уже в альбоме, так что welcome :xlb:

Скоро надеюсь отправить дальше, для вышивания последнего сюжетика! :)

Опубликовано:

Я закончила транспорт!!! И за себя, и "за того парня" ;) :D

Фотки уже в альбоме, так что welcome :rolleyes:

Скоро надеюсь отправить дальше, для вышивания последнего сюжетика! :angry1:

супер) очень красивый робин!

как там наша Катя, интересно

Опубликовано: (изменено)

У Кати пока нет новостей, она в роддоме. Всем передает большой привет! :rolleyes:

Робин любовный она отшила, но пока не отправила. Отправит, как только выйдет из больницы. Я пока транспорт ей тоже не буду отправлять, получить сейчас некому. Так что как только новости появятся, она мне сообщит.

От нас всех я тоже ей передала ОГРОМНЫЙ приветище и пожелания наилучшего исхода событий ;)

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Катюш, спасибо за таблицу! Похоже, что мои машинки самые отстающие, да? Вот ведь, непруха!

Верочка, а Пухи, похоже, и вправду пешком идут. До сих пор нет!

Опубликовано:

Я машинку практически закончила. Думаю в среду уже и отправлю, если ничего не помешает. :redface:

Опубликовано:

Вчера получила Пухов! До чего же хороши!

Верочка, а как тебе удалось их в такой крохотный пакетик замотать? :)

Инночка, веришь, это все талнтливые уральские почтовики!

они то письмом вышивку отправят, то "бочонком"...

я вообще-то принесла ее в пакетике полиэтиленовом, но тетенька вынулв ее из пакета, типа "в пластике надежно!" и вот так упихала к конверт :unknw:

я сама хихикала и жалела, что его не сфотала

Опубликовано:

Я машинку практически закончила. Думаю в среду уже и отправлю, если ничего не помешает. :redface:

Riva, Наташ, машинка уехала в среду? А то я тут таблицу заполняю :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, сегодня Катя (Ундина) мне сообщила, что 14 сентября она стала мамой!!! Родилась девочка, назвали ее София! Так что поздравляем маму и дочку с этим радостным событием!!!!

:thank_you:

Опубликовано:

Катюша, поздравляю с рождением доченьки! София - какое красивое имя! :( :wohow: :wub:

Ура!!! Мои машинки в движении. Детка чуть не каждый день интересуется: ну когда же? :D

Опубликовано:

Овощи получила!!!!! Робин получается ШИКАРНЫЙ!!!!! Так и хочется сразу же начать свой мотивчик вышивать, вот только с цветочным я застопорилась, что то мне мой выбранный цветочек не нравится как получается :) :wohow: :blink: Скорей всего пороть буду и другой быстренько вышью.

Опубликовано:

УРРААА!!!! урррраа!!!!

Катюша, мои поздравления! растите большие, красивые, умные, а самое главное - счастливые!!!

я уже подобрала несколько схем дя машинок, увижу робин вживую - буду определяться окончательно)

сейчас надо Дилару в аське ловить, уточнять, получила ли она машинки

Опубликовано:

Что-то все затаились на 9-ом этапе.....(((

Я ещё пока не приступала, каюсь, к Жениному робину. Схемку приготовила, ниточки закупила, жду выходных, чтоб начать)

Опубликовано:

А что, кажется, неплохая успеваемость у нас, да? ;)

К Пухам я собираюсь в выходные приступить, я все над схемой раздумывала...

Опубликовано:

Вера меня такм поймала :blink: Машинки я еще не получила, жду со дня н день. Токсикоз, меня, вроде отпустил, но робины все равно пока очень медленно продвигаются. Мв с Верой договорились, что музыкантов и машинки я ей одним письмом буду отправлять. В общем, я буду колупать пока с черепашьей скоростью, вы уж сильно на меня не ругайтесь ;)

Опубликовано:

Вера меня такм поймала :wub: Машинки я еще не получила, жду со дня н день. Токсикоз, меня, вроде отпустил, но робины все равно пока очень медленно продвигаются. Мв с Верой договорились, что музыкантов и машинки я ей одним письмом буду отправлять. В общем, я буду колупать пока с черепашьей скоростью, вы уж сильно на меня не ругайтесь ;)

/жадно потирая ручки/

поймала-поймала))) не торопись) шей в своем темпе. мне хочется положительно заряженный робин, вышитый в удовольствие и без напрягов. главное - дошить!

Опубликовано:

Сегодня получила любовь. Такая красотища - просто слов нет одно восхищение :wohow: .

Теперь подбираю мотивчик и вперед!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.