Ivolga Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Катюшкин, наконец-то я перенесла фотки в комп - отправила тебе свой мотив на Женин робин. Сам робин ещё пока не отправяла. Жду появления хозяйки в эфире.
Tiffany Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Мариш, спасибо! Получила. :rolleyes: Завтра на работу пойду и оттуда в альбомчик добавлю. :blink: Женя обещалась 14 января проявиться.
Tiffany Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Всех с Новым годом! Ну все, 9го числа - на почту и машинки поедут в Екатеринбург! :rolleyes: Дилара, ты отправила машинки, как обещала?
Кисточка Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мне Дилара написала в аську, что робин с машинками отправила сегодня Жду, готовлю схемы, обещаю вышить без промедлений
Tiffany Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мне Дилара написала в аську, что робин с машинками отправила сегодня Жду, готовлю схемы, обещаю вышить без промедлений Спасибо, Верочка, за информацию :huh:
Кисточка Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Девочки, вчера пришло извещение на "заказное письмо", скоре всего, это Иннин робин от Дилары)))) сегодня и завтра никак на почту не успеваю :blush1: , но в среду должна попасть, начну шить безотлагательно!
Кисточка Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Инна, пока я еще не начала вышивать.. можно канву разметить маркером, который смывается холодной водой? И еще, у тебя адрес не изменился?
Кисточка Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Чет я весь вечер на арене)))) робин получила, подбираю схему. Фотки как оно н асегодняшний день Кате отправляю
Tiffany Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Фотки с бибиками получила (Верочка, спасибо :unknw:), но что-то сегодня 7ya.ru не открывается :blush1: Выложу в альбом, когда заработает. Ivolga, не оформила еще табличку? Так посмотреть хочется, что же получилось :wub:
Ivolga Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Катюш, неа! никак не могу дотопать до мастерской((( А как наша Женя, появилась?
Tiffany Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Мариш, Женя как раз сегодня написала, что сегодня же должна мне отправить робины. Ждемс. :blush1:
Ivolga Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ну тогда жду твоей команды! :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Девочки, сегодня получила робины от Жени!!! :give_rose: Спасибо вам, мои дорогие! :cray: Мой робин мне БЕЗУМНО нравится!! :blush1: Он такой зелененький и вкусненький :oops: Вы себе не представляете мое состояние. Сказать что я счастлива - не сказать ничего. Я рада как тысяча слонов :wallbash: Вот показываю, нестирано, неглажено, недошито (гы-гы :curtsey: ), но для той идеи оформления, что я задумала, как увидела робин, дошивать и не надо. Вот. Также получила вместе со своим Катюшкин робин, уже начала вышивать. Фоту добавила в альбом. :wub:
Кисточка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 я уже начала бэк!!! еще 2-3 дня и машины поедут в Москву
Panda Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Катя, с получением! Очень рада, что робин не потерялся. Вера, класс! Жду!
Кисточка Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 :hysteric: ай да я)) вчера ударно все дошила фотки Кате отправляю, как доберусь до почты - еще отпишусь. Инна, я побрызгала разметку водичкой. побоялась, вдруг почта случайно нагреет посылку. вроде все смылось, но ты все равно перед стиркой подержи в холодной водичке минут 10
Panda Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ай да я)) Верочка, ай да ты! :hysteric: А за тряпочку, ОЙ, не, робин готовый! не волнуйся, я уж его, долгожданного, в семи водах пополоскаю, с любовью и почтением.
Tiffany Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Фотки получила, спасибо, Верочка :rolleyes: Всё уже в альбоме. Инна, открой, пожалуйста, в своем альбоме папку с процессом моего робина :give_rose: Так интересно посмотреть, как он рождался :blush1:
Panda Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Катя, только вечером смогу открыть, с работы не получится - страница заблокирована.
Tiffany Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Иннуль, спасибо, полюбовалась :give_rose: Такие комментарии замечательные :blush1:
Panda Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Завсегда пожалуйста, рада, что понравилось. :give_rose:
Кисточка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Инна, мне стыдно, но я еще не отправила, я приболела, не могу выбраться на почту. постараюсь в среду
Tiffany Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Сегодня цветочки Катюши уехали наконец-то к хозяйке :no: Вера, скорее поправляйся! :)
Кисточка Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Машинки вчера отправила! Инна, встречай ;) извини еще раз за задержку Марина, ты Жене робин отправила?
Tiffany Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Девочки, Катя-ундина мне написала смс сегодня, что получила свой робин :yess: Она очень рада, робин понравился, всем передает большое спасибо :give_heart2: Написала, что как доделает недошитый цветочек, сфотографирует и выложит фотку :curtsey: Изменено 27 февраля 2008 пользователем Tiffany
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас