Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Катюшкин, наконец-то я перенесла фотки в комп - отправила тебе свой мотив на Женин робин. Сам робин ещё пока не отправяла. Жду появления хозяйки в эфире.
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мариш, спасибо! Получила. :rolleyes: Завтра на работу пойду и оттуда в альбомчик добавлю. :blink:

Женя обещалась 14 января проявиться.

Опубликовано:

Всех с Новым годом!

Ну все, 9го числа - на почту и машинки поедут в Екатеринбург! :rolleyes:

Дилара, ты отправила машинки, как обещала?

Опубликовано:

Мне Дилара написала в аську, что робин с машинками отправила сегодня

Жду, готовлю схемы, обещаю вышить без промедлений

Спасибо, Верочка, за информацию :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вчера пришло извещение на "заказное письмо", скоре всего, это Иннин робин от Дилары))))

сегодня и завтра никак на почту не успеваю :blush1: , но в среду должна попасть, начну шить безотлагательно!

Опубликовано:

Фотки с бибиками получила (Верочка, спасибо :unknw:), но что-то сегодня 7ya.ru не открывается :blush1: Выложу в альбом, когда заработает.

Ivolga, не оформила еще табличку? Так посмотреть хочется, что же получилось :wub:

Опубликовано:

Девочки, сегодня получила робины от Жени!!! :give_rose:

Спасибо вам, мои дорогие! :cray: Мой робин мне БЕЗУМНО нравится!! :blush1: Он такой зелененький и вкусненький :oops:

Вы себе не представляете мое состояние. Сказать что я счастлива - не сказать ничего. Я рада как тысяча слонов :wallbash:

Вот показываю, нестирано, неглажено, недошито (гы-гы :curtsey: ), но для той идеи оформления, что я задумала, как увидела робин, дошивать и не надо.

Изображение

Вот.

Также получила вместе со своим Катюшкин робин, уже начала вышивать. Фоту добавила в альбом. :wub:

Опубликовано:

:hysteric:

ай да я)) вчера ударно все дошила

фотки Кате отправляю,

как доберусь до почты - еще отпишусь.

Инна, я побрызгала разметку водичкой. побоялась, вдруг почта случайно нагреет посылку. вроде все смылось, но ты все равно перед стиркой подержи в холодной водичке минут 10

Опубликовано:

ай да я))

Верочка, ай да ты! :hysteric: А за тряпочку, ОЙ, не, робин готовый! не волнуйся, я уж его, долгожданного, в семи водах пополоскаю, с любовью и почтением.

Опубликовано:

Фотки получила, спасибо, Верочка :rolleyes: Всё уже в альбоме.

Инна, открой, пожалуйста, в своем альбоме папку с процессом моего робина :give_rose: Так интересно посмотреть, как он рождался :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, Катя-ундина мне написала смс сегодня, что получила свой робин :yess: Она очень рада, робин понравился, всем передает большое спасибо :give_heart2: Написала, что как доделает недошитый цветочек, сфотографирует и выложит фотку :curtsey:

Изменено пользователем Tiffany

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.