Tiffany Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Девочки, мне Женя письмо написала, цитирую: Катюша привет, мне тут передали, что до сих пор мой Робин в Москве не получили, ты не в курсе, его Марина отправила?????????????? Если что то разузнаешь, напиши плиз. Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!!!!!! Мариш, собственно, это к тебе вопрос :(
Ivolga Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Привет-привет! Нет, я Женин робин ещё пока не отправляла! Через неделю буду посылать свой второй робин, тогда и отправлю и отпишусь сразу)
Ivolga Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Сегодня отправила Жене её робин! Надеюсь, она отпишет, когда получит!
undina Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Девочки!!! Всем привет огромный!!! :give_heart2: Дошили цветочек( мамочка дошивала), отдала в багетку, и вчера уже получила готовый результат! Сегодня уже наш гербарий занял место у мамы на стене! Выкладываю фото, как и обещала! Выскажитесь, как вам:blush1: На мой взгляд, оформление только обогатило вышивку:))) Спасибо всем за участие в создании сего, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА :give_heart2: И жду не дождусь фото ваших робинов!!! Девочки, с грехом пополам уменьшила картинку, уж что получилось :give_heart2:
Tiffany Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 undina, Катюша, обалденно получилось :) Просто шикарный робин!! И первый наш оформленный :wub: Ivolga, Мариш, Жене написала про робин, надеюсь, она ответит, когда получит :D
Кисточка Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Катюша, робин - обалдеть! очень красиво! пусть он радуеит тебя и маму /такая гордость распирает, и я к этому приложила руку :) /
Кисточка Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Девочки, вернулся робин с машинками :wub: Инна, что случилось? почему ты его не забрала с почты? и что мне с ним делать теперь? на какой адрес высылать?
Tiffany Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Мда.... странно всё это... очень странно... :wub:
Tiffany Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Девочки, Женя свой робин получила. УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Р А С О Т А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! :give_heart2: Получается, у нас только машинки не доехали :nyam: Инна, отзовись!!! :hysteric:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас