undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Да, Вер, получила. Как вышлю, сообщу:P)
Tiffany Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Мне тоже кажется, что затянется по времени, если сразу всё отсылать :P
Гость EXTRA L Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Всем привет!!!!! К моему стыду я в эти выходные не вышила ни стежка. да и схемка что то у меня не очень читаема, поэтому начала вышивать без настроения :-(
undina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ну что за настрой? Отставить! Даааююю устанооовку нАааа ДООБРООО!!! ;)
Ivolga Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Хмммм........ Надо расчитаться , точно определиться кто за кем идёт, и не гнать коней!!! Не стоит заваливать тряпочками, желательно, чтобы в одних руках одна штука и была, максимум 2, иначе.... Почитала остальные темки про робины - к сожалению, не всегда все робины благополучно возвращаются к хозяйкам. EXTRA L, не переживай, первую половину сегодняшнюю тупо глядела на свою тряпочку, пытаясь понять что же я на ней хочу увидеть...........так и не увидела :P
Гость Ourson Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) EXTRA L[/b], не переживай, первую половину сегодняшнюю тупо глядела на свою тряпочку, пытаясь понять что же я на ней хочу увидеть...........так и не увидела :P классно написано :icon8: я тоже за то, чтобы в одних руках не скапливались тряпочки :) бум стараться равномерно :( кто за кем идет? все согласны с планом пересылки, указаным Extrой? а именно: Ivolga - Tiffany- Ourson-EXTRA_L-Lilizard-Undina-Кисточка-Riva-ТеНЬ-Ivolga вроде ниче не напутала, переписывая с таблички :D EXTRA L, я, честно признаться, тоже по началу немного не с тем настроением делала - схема плохо читается, там где бек перекывает значки, ну и сделала пару ошибок - отложила все , а вчера вечером - распустила 80 процентов уже сделанного (благо немного успела вышить) и все как по маслу пошло :) - в итоге за вечер вышила половину мотива :) И у тебя все получиться :) Просто надо найти свое настроение :) Чего тебе и желаю :) Изменено 2 октября 2006 пользователем Ourson
Кисточка Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Девчонки, какие вы молодцы)) быстро вышиваете у меня готово около 1/5 крестиков, но вчера и сегодня я работаю по вечерам, вышивала от силы по полчасика, завтра вечер посвободнее, надеюсь, я ускорюсь у меня просьба к опытным "почтовикам", напишите инструкцию, пожалуйста, по отправлению бандеролей, там есть какие-нибудь особености? в соседней темке пишут ужасы, но надеюсь, что они касаются только пересылки вышивок за границу К 28 годам, каюсь, ни одной бандероли не отправила :redface:
TeHb Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 кто за кем идет? все согласны с планом пересылки, указаным Extrой? а именно: Ivolga - Tiffany- Ourson-EXTRA_L-Lilizard-Undina-Кисточка-Riva-ТеНЬ-Ivolga Я не очень согласна :redface: Не сочтите за наглость, но у меня получается самое длинное расстояние. А круг, вроде бы замкнутый... Понимаю, что где-то косяк, а вот где конкретно :acute: ... Может как-то поменяем? :D Начала вышивать свой мотивчик, только идет как-то туго... Но я настраиваюсь, так что, надеюсь в ближайшем скоре закончить.
Riva Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 У меня тоже потихоньку движется. Но еще очень много. :D Я согласна с TeHbю, что ей будет самое большое расстояние. Может в каком -нибудь месте поменять цепочку? :acute: Что Вы, девочки, думаете? undina! Замечательно у тебя получилось!
undina Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Мдаа, замкнутой цепочки у нас так не получится... :D У меня к Лиде вопрос: слоников вышивать в рамочках или без будем?
Кисточка Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Можно цепочку "восьмерочкой" сделать, через одного, чтобы необидно было..
Гость EXTRA L Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ivolga-Ourson-EXTRA_L-Tiffany-Undina-ТеНЬ-Riva-Кисточка-Lilizard-Ivolga А если так?
undina Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Жень, а если поменять местами, мне отправлять не в Абакан, а в Омск? Потому что мне в Абакан почти так же, как Диларе в Ригу :redface:
Гость EXTRA L Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ivolga-Ourson-EXTRA_L-Tiffany-Undina-Riva-ТеНЬ-Кисточка-Lilizard-Ivolga
Lilizard Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Мдаа, замкнутой цепочки у нас так не получится... :wohow: У меня к Лиде вопрос: слоников вышивать в рамочках или без будем? Всем привет :yahoo: Желательно вышивать без рамочек. А по поводу пересылки, получается, что все расходы по пересылке из москвы лягут на плечи Tiffany? может как то перемешаем? Мне лично все равно, могу и в африку послать :P Изменено 3 октября 2006 пользователем Lilizard
TeHb Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Девченки, спасибо, что поняли :wohow: теперь я согласная %)
Гость Ourson Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) девчонки, у нас почта в районе еще доставляется в 1 случае из 50, район новый (юридически адрес еще не для всех домов открыт), боюсь я чтобы мне пересылали если не менять цепочки, можно договорится так: Иволга будет пересылать на адрес EXTRA L,а я буду у нее забирать и вышивать, а потом ей же по кругу и передавать (если , конечно, девочки согласны), или менять круг чтобы мне передавал кто то кто может в Москве это сделать, воть... Изменено 3 октября 2006 пользователем Ourson
undina Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Значит, мне Катерина пересылает свою работу. Скинуть адрес в личку, или рано? :wohow: А мне, пожалуста, Наташ, свой скинь:yahoo: Изменено 3 октября 2006 пользователем undina
Кисточка Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 я на все согласная :wohow:) Дилара, сейчас скину свой адрес в личку, Лида, а мне тогда твой адрес))
Tiffany Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Всем привет :wohow: Я согласна с последней цепочкой, только у меня одно предложение: поменять Ourson и EXTRA L местами :) Тогда Ivolga отсылает Жене, Женя встречается с Викой и отдает ей, а Вика встречается со мной и отдает мне :yahoo: А я уже дальше отсылаю Кате в Пензу. undina, жду адрес в ЛС :P К концу недели надеюсь, закончу и отправлю.
Гость Ourson Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Всем привет :wohow: Я согласна с последней цепочкой, только у меня одно предложение: поменять Ourson и EXTRA L местами :) Тогда Ivolga отсылает Жене, Женя встречается с Викой и отдает ей, а Вика встречается со мной и отдает мне :yahoo: А я уже дальше отсылаю Кате в Пензу. undina, жду адрес в ЛС :P К концу недели надеюсь, закончу и отправлю. классное, предложение! я согласная :)
Гость Ourson Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) ну вот вроде и договорились? Женя, у меня к тебе просьба, точнее две: а) я на следующей недели еду в другой город в гости , еду предположительно дней на 7-10. Если мы с тобой успеем встретится в эти выходные - будет супер - я бы за время поездки вышила тебе мотив, если ты не успеваешь, то не торопись - ничего страшного - у меня есть что с собой взять :declare: и б) перед встречей, я хотела бы принести тебекусочек льна - покажу как на нем вышивать :icon8: главное мне не забыть принести его тебе- напомни мне плиз, а то правда могу просто забыть. :redface: Катя (Tiffany), сбрось мне, плиз в личку, как с тобой можно связаться, я тут в конце недели по городу буду мотаться, надеюсь в ближайшие пару дней дошить свой мотив и передать тебе перед своей поездкой :icon8: если ты не против , конечно :D Изменено 3 октября 2006 пользователем Ourson
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас