Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет!!!!!

К моему стыду я в эти выходные не вышила ни стежка. да и схемка что то у меня не очень читаема, поэтому начала вышивать без настроения :-(

Опубликовано:

Хмммм........

Надо расчитаться , точно определиться кто за кем идёт, и не гнать коней!!!

Не стоит заваливать тряпочками, желательно, чтобы в одних руках одна штука и была, максимум 2, иначе.... Почитала остальные темки про робины - к сожалению, не всегда все робины благополучно возвращаются к хозяйкам.

EXTRA L, не переживай, первую половину сегодняшнюю тупо глядела на свою тряпочку, пытаясь понять что же я на ней хочу увидеть...........так и не увидела :P

Опубликовано: (изменено)

EXTRA L[/b], не переживай, первую половину сегодняшнюю тупо глядела на свою тряпочку, пытаясь понять что же я на ней хочу увидеть...........так и не увидела :P

классно написано :icon8:

я тоже за то, чтобы в одних руках не скапливались тряпочки :)

бум стараться равномерно :(

кто за кем идет? все согласны с планом пересылки, указаным Extrой? а именно:

Ivolga - Tiffany- Ourson-EXTRA_L-Lilizard-Undina-Кисточка-Riva-ТеНЬ-Ivolga

вроде ниче не напутала, переписывая с таблички :D

EXTRA L,

я, честно признаться, тоже по началу немного не с тем настроением делала - схема плохо читается, там где бек перекывает значки, ну и сделала пару ошибок - отложила все , а вчера вечером - распустила 80 процентов уже сделанного (благо немного успела вышить) и все как по маслу пошло :) - в итоге за вечер вышила половину мотива :)

И у тебя все получиться :) Просто надо найти свое настроение :) Чего тебе и желаю :)

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

Девчонки, какие вы молодцы)) быстро вышиваете

у меня готово около 1/5 крестиков, но вчера и сегодня я работаю по вечерам, вышивала от силы по полчасика, завтра вечер посвободнее, надеюсь, я ускорюсь

у меня просьба к опытным "почтовикам", напишите инструкцию, пожалуйста, по отправлению бандеролей, там есть какие-нибудь особености? в соседней темке пишут ужасы, но надеюсь, что они касаются только пересылки вышивок за границу

К 28 годам, каюсь, ни одной бандероли не отправила :redface:

Опубликовано:

кто за кем идет? все согласны с планом пересылки, указаным Extrой? а именно:

Ivolga - Tiffany- Ourson-EXTRA_L-Lilizard-Undina-Кисточка-Riva-ТеНЬ-Ivolga

Я не очень согласна :redface: Не сочтите за наглость, но у меня получается самое длинное расстояние. А круг, вроде бы замкнутый... Понимаю, что где-то косяк, а вот где конкретно :acute: ... Может как-то поменяем? :D

Начала вышивать свой мотивчик, только идет как-то туго... Но я настраиваюсь, так что, надеюсь в ближайшем скоре закончить.

Опубликовано:

У меня тоже потихоньку движется. Но еще очень много. :D

Я согласна с TeHbю, что ей будет самое большое расстояние. Может в каком -нибудь месте поменять цепочку? :acute: Что Вы, девочки, думаете?

undina! Замечательно у тебя получилось!

Опубликовано:

Жень, а если поменять местами, мне отправлять не в Абакан, а в Омск? Потому что мне в Абакан почти так же, как Диларе в Ригу :redface:

Мдаа, замкнутой цепочки у нас так не получится... :wohow:

У меня к Лиде вопрос: слоников вышивать в рамочках или без будем?

Всем привет :yahoo: Желательно вышивать без рамочек.

А по поводу пересылки, получается, что все расходы по пересылке из москвы лягут на плечи Tiffany? может как то перемешаем?

Мне лично все равно, могу и в африку послать :P

Изменено пользователем Lilizard

девчонки, у нас почта в районе еще доставляется в 1 случае из 50, район новый (юридически адрес еще не для всех домов открыт), боюсь я чтобы мне пересылали

если не менять цепочки, можно договорится так:

Иволга будет пересылать на адрес EXTRA L,а я буду у нее забирать и вышивать, а потом ей же по кругу и передавать (если , конечно, девочки согласны), или менять круг чтобы мне передавал кто то кто может в Москве это сделать, воть...

Значит, мне Катерина пересылает свою работу. Скинуть адрес в личку, или рано? :wohow:

А мне, пожалуста, Наташ, свой скинь:yahoo:

Изменено пользователем undina
Опубликовано:

Всем привет :wohow:

Я согласна с последней цепочкой, только у меня одно предложение: поменять Ourson и EXTRA L местами :) Тогда Ivolga отсылает Жене, Женя встречается с Викой и отдает ей, а Вика встречается со мной и отдает мне :yahoo: А я уже дальше отсылаю Кате в Пензу.

undina, жду адрес в ЛС :P К концу недели надеюсь, закончу и отправлю.

Опубликовано:

Всем привет :wohow:

Я согласна с последней цепочкой, только у меня одно предложение: поменять Ourson и EXTRA L местами :) Тогда Ivolga отсылает Жене, Женя встречается с Викой и отдает ей, а Вика встречается со мной и отдает мне :yahoo: А я уже дальше отсылаю Кате в Пензу.

undina, жду адрес в ЛС :P К концу недели надеюсь, закончу и отправлю.

классное, предложение!

я согласная :)

ну вот вроде и договорились?

Женя, у меня к тебе просьба, точнее две:

а) я на следующей недели еду в другой город в гости , еду предположительно дней на 7-10. Если мы с тобой успеем встретится в эти выходные - будет супер - я бы за время поездки вышила тебе мотив, если ты не успеваешь, то не торопись - ничего страшного - у меня есть что с собой взять :declare:

и б) перед встречей, я хотела бы принести тебекусочек льна - покажу как на нем вышивать :icon8: главное мне не забыть принести его тебе- напомни мне плиз, а то правда могу просто забыть. :redface:

Катя (Tiffany), сбрось мне, плиз в личку, как с тобой можно связаться, я тут в конце недели по городу буду мотаться, надеюсь в ближайшие пару дней дошить свой мотив и передать тебе перед своей поездкой :icon8:

если ты не против , конечно :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.